Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смеялась над этой фразой долго. Дочитала до средины, прям не возможно оторваться, вот не выдержала и решила коммент написать. Завтра продолжу читать дальше. Очень нравится твоя династия. Вчера закончила читать Весну и сразу же приступила к Версусам. Начала читать на ЖЖ, продолжаю дочитывать тут. Мне очень нравится твой стиль повествования. Я считаю, что для династий он подходит как нельзя лучше. Ведь это же династия, а не сим-сериал или история. У тебя и посмеяться можно. И это здорово. А ещё мне нравится что много картинок, а текста не сильно много, как раз то, что мне нужно. В общем завтра продолжу читать. Желаю удачи, творческих успехов и большого терпения.А вечером у Кайри отвалились локоны
Это цитата из жизнеописания Крокусов, практически уже крылатая фраза.Смеялась над этой фразой долго.
Фритаймовская платина - это пожизненная платина, которую получает сим, проживший хорошую благополучную жизнь. Чем больше у него хороших воспоминаний, типа первый поцелуй, рождение ребенка, удачный отдых, карьерный рост, тем скорее у него прирастают баллы выгоды. Когда нужно кол-во баллов выгоды наберется, сим получает постоянно-платиновое настроение, точно такое же, как когда исполняется мечта всей жизни или загадан "мир в душе" у джинна. Такая "плюшка" появилась в аддоне "Фри-тайм".Что значит "фритаймовская платина"? Где взять телефонный справочник? И как сделать, чтобы еда сверкала?