• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

В общем, коров оказался нежным и пылким возлюбленным и покидал Сандру, влюбленный по уши.

Что любопытно, сим, обладающий справочником целого города, через управление компаниями может позвать к себе даже безымянных нпс, типа скунса, шарлатана и зайцев Максов. Правда, мы не решились на такой эксперимент, хотели-то всего лишь пригласить в гости воровку, а то с ней отношения уже доросли до 100/100.

На другой день также развлекались загадыванием денег у джинна.

А к вечеру Сандра задумала недоброе. Сварила зелье в котле и пригласила своего парнокопытного дружочка Джерико.

Навела на него волшебную палочку, и стал наш Джерик корово-колдуном. =))) Виновница всего произошедшего даже расстроилась слегка.

Совместными усилиями два злых волшебника организовали нам тараканов, которых и отправилась травить Сандра. Что примечательно, плохого воспоминания от этого у нее не осталось - видно, тараканы не самое страшное, что может приключиться с тем, кто вернулся с того света. А еще, что примечательно, после превращения Джерика в колдуна в нашем гардеробе обнаружился коровий костюм. =)))

Маршаня же тем временем писал обязательный для наследника романЪ. И написал - сразу бестселлер. А еще было замечено, что Сандра лично накопила 100 000. Даже незаметно как-то это произошло, она ведь цели себе такой не ставила, так, понемножку шедевры продавала или мешки с деньгами, разбросанные джинном, подбирала. Но приятно все равно.

Еще Маршалл перед самым последним экзаменом умудрился золотой значок рыболова получить. А там уж и пора последнего экзамена пришла - оба студента получили по красному диплому.

Как наступило утро, Маршаня затеял выпускной вечер. Пригласил в гости только невесту. Между делом загадал у джинна мир в душе, чтобы, значит, в платине встретить переход в следующую возрастную группу. Еще в гости Сандрой был приглашен Джерик, прибывший в коровьем костюме и на метле, йоу!

Вечеринка проходила спокойно, ребятки гуляли на улице, и рейтинг вечеринки медленными танцами и шампанским был быстро доведен до "превосходно".

Даже успели в самый последний момент спасти накопленные студентами денежки, купив на всю сумму плазменных телевизоров 12 штук. Вечеринка так и закончилась на "превосходно".

Фото на память..

И наследник взрослеет в платиновом настроении, набрав полные карманы багажа - всего понемножку.

Вечеринка закончилась, и Джерик тоже засобирался восвояси. Такой он у нас... Гарри Поттер.

А Сандра, злобно хихикнув в последний раз, взрослеет без вечеринки и также едет домой, увозя в чемоданах тоже всякое разное.

Основной дом
Неделя 37 (продолжение):

Итак, детки уехали в далекий Техуниверситет и уже успели отучиться и получить дипломы, а в родном доме по-прежнему был вторник, и 6-му поколению оставалось 5 дней до старости.

Жизнь шла своим чередом. Окотилась Тарталетка, родив крошечную Вишенку. Зоя начала дружить со старой подругой семьи, Руфиной Шайдер (которая крутила романы еще с Финли и Гленом). Были рабочие будни и карточки шансов. В общем, все, как обычно.

Зоя приручила и сплавила в приют наших старых котиков - Лимона и Коржика.

Конечно, такие решения давались ей с трудом - ведь к каждому пушистому дружочку она были привязана и каждого любила всем сердцем. Но такова уж необходимость.

Снова были рабочие квесты, не всегда удачны, выросла наша кошь Вишенка, а еще приближался четверной день рождения - час икс был назначен на пятницу.

И вот наконец испечены торты, зажжены свечи и... Первая стареет Зоя, не изменив своей привычке заплетать волосы в хвостики.

Следующая - Луанна, она с годами отчего-то подурнела, волосы ее пожелтели, а наряд выдали ну чисто под Тиффани. Тиффани Берия.

После Лу к торту подошла Авалон - вот только что, казалось, была она веселой румяной студенточкой, хохотушкой и любительницей видео-игр, и вот она уже бабушка в грязно-белой пижаме. Скоротечен симский век, эх.

И последний справляет день рождения наш балерун и глава семьи, как только прибывает из Большого. Интерес к играм максимальный, как и положено, и наш новоиспеченный дед счастлив по уши.

На другой день Зоя продолжает дружиться с Руфиной, и вот они уже лучшие подруги, и Зоя подготавливает Руфину к будущей жизни в нашем доме - делает ей новую прическу. Руфина рыженькая, а так внешне - ничего примечательного.

Сами старички тоже переоделись и наконец сфотографировались на память. Зоя, как всегда, в легкомысленном прикиде, а Лу решила красить волосы и даже в старости выглядит вполне себе неплохо.

Шестое поколение в обновленном виде решает отправиться на фамильную дачу, и вот уже Август, яростно крича на кого-то в мобильник, заказывает путевку на троих - Лу решает, что лучше останется дома и продолжит консультировать по финансам, чем она непрерывно и занимается всю свою взрослую жизнь (а также могилы я ей в карман переложила, чтобы не возить их на дачу, а то мало ли). А у Авалон, только севшей в такси, появляются разные фривольные мысли относительно ее супруга. =)))

Прибывшие на дачу обнаружили, что на курорте-то, оказывается, зима, а они набрали полные чемоданы летних платьев и босоножек. =))) Впрочем, в гардеробе быстро нашлись теплые пуховики и валенки, и Зоя моментально нарядилась в один из них.

Но всегда есть, чем заняться, и не выходя из дома - все по очереди выиграли в маджонг, потом испили горячего чаю и отправились в экскурсию по поселку.

В спа, куда отправились мои путешественники, почти сразу же появился ниндзя, и даже терпеливо дождался, пока ползающая, как черепаха, лентяйка Авалон доплывет до него. Зато теперь Авалон умеет телепортироваться. Бабушка-няндзя. =)))

И кроме того, теперь симы могут спокойно принимать все возможные виды водных процедур - например, отмокать в джакузи. А потом можно и на массаж записаться, размять старые косточки, и в баньке попариться.

Перекусили в местной забегаловке, а потом побывали на двух экскурсиях, лишившись 500 симорублей, а потом получив по очку обаяния.

Наконец какой-то местный гражданин смилостивился над нами и научил Августа местному приветствию. А Август потом обучил и супругу кланяться по-восточному. Супруга потом поклонилась даже местному карманнику, который в ответ был столь любезен посоветовать путешественникам поселиться в отеле. *и снова я ждала, что воришка обокрадет кого-то из моих подопечных, чтобы сделать прикольный кадр, а все взаимодействия с мошенником заканчивались ничем, видно, мои симы все стали слишком вумные для того, чтобы позволить просто так обчистить себе карманы*

Дальше Август, устав ждать милости от местных, сам научил супругу и сестру ушу. Заодно пригласили к занятиям парочку прохожих, в итоге образовалась вот такая группа здоровья. Зоя и тут отличилась, пару раз чуть не шлепнулась на пятую точку.

Побывали также на третьей экскурсии - вернулись все грязные и злые, так что было решено возвращаться домой.

На даче, в общем, отдыхалось хорошо, так что Зоя решила, что остаются они до конца отпуска (точнее, это я решила, чтобы отношения Зои и Руфины Шайдер доросли до 80-и пунктов долгосрочных хотя бы). От нечего делать Зоинька целыми днями обрывала телефон, беседуя с подружкой Руфиной, а Авалон, тоже от нечего делать, решила доучить навыки - а то она у нас самая малограмотная из всего поколения. Вскоре все и доучила. Демиург - тоже от тоски - подметил, как растут долгосрочные отношения у симов. В 6-00, 14-00 или 16-00 и 22-00 прибавляется ровно по 3 пункта долгосрочных каждый день. Если отношения подросли в 14-00, то в 16-00 они с места не сдвинутся, но на завтра будут расти не в 14, а в 16 (помимо 6-00 и 22-00). Почему так, я не совсем поняла, мне всегда казалось, что 16-00 - это не только то время, когда забытые друзья хором напоминают о себе, но и железно то время, когда меняется показатель долгосрочных отношений. -____________-

Август же занялся тем, что перестелил в доме паркет, и наконец можно было посмотреть, сколько же стоит наша дача - 50 тыщ с копейками.

В итоге досидели мои путешественники до того, что цыганка притаранила еще одну лампу - может, нам их бочками солить, лампы энти? В общем, собрали симы барахлишко, подхватили чемоданы и вернулись домой.

Дома же Зоя сразу принялась заводить питомцев - сперва кота Изюма завела, потом и подружку Руфину Шайдер к нам в дом жить взяла. Руфина у нас <s>спортсменка, комсомолка...</s> богатейка, аквалангистка и, что самое главное, лично знавала самого Финли Версуса, наследника третьего поколения (а может, даже и Ирвинга с Лолой, кто ж знает).

Руфине подготовили сразу же "рабочее место" - некрофон, и могилку Финли извлекли из багажа. Покойный тут же возник в виде призрака и вознегодовал, что покусились на его драгоценный компьютер. Но Руфина ждать, пока призрак соизволит обратно восвояси убраться, не стала и воскресила его (призрак после разговора и выплаты Смерти запрыгнул просто в памятник, а потом и воскрес; а я боялась, что, если призрак летает, могут быть проблемы - зря боялась).

Финли Руфину мигом признал и вспомнил, что они лучшие друзья, оказывается. А еще Руфина получила наследство от Глена.

Романтичный дедушка наш тем временем выяснил, что его правнучка (или даже праправнучка) Зоя, а также Авалон, жена его прапраправнука - очень ему, Финли, нравятся, аж на три молнии. Вот уж дудки, ступай-ка ты, Финли, и благодари свою спасительницу-воскресительницу.

В итоге, конечно, Руфина сопротивляться тоже не стала, и теперь ждем, кто же через 75 часов родится. =)))

За всей этой суетой чуть не забыли отправить котика Изюма в приют, а после совершенно неожиданно на вершине танцевальной карьеры вернулся Август - раньше-то нам друзей не хватало для этого повышения, а теперь, благодаря вселенным и воскресшим, все получилось. Зато теперь дед хочет 50 свиданий мечты.

А Финли тем временем решил вдруг сделать Руфине предложение руки и сердца - та, разумеется, ответила согласием.

Между "молодыми" всего две молнии, а когда в комнате Зоя или Авалон, Финли каждый раз свистит им вслед (и наоборот). Так мне этот посвист старческий надоел, что решила я поменять им фетиши и стоп-сигналы и даже вызвала гадалку, а зелья-то "Снова-здорово" она не продает, оказывается (мне казалось, что раньше было оно в ассортименте гадалки, но последний раз за зельями я ее вызывала еще до выхода "апартаментов" и, возможно, уже не помню, что там было тогда).

Раз зелья у нас нет, остается только сфера - а Руфина в зеленом настроении, и мы стахановскими методами выполняем ее мечту - заработать 100 тысяч. Покупаем все тот же участок, продаем, снова покупаем, снова продаем, и вот уже и 10 тысяч Руфина "заработала", и 25 тысяч, и 50 000, и даже чинить технику пришлось в процессе - так картинно глаза закатывала, что ей, такой молодой и красивой, самой приходится разводным ключом орудовать, и вот наконец, сто тысяч заработаны, а мечта исполнена.

Все, теперь можно и предпочтения менять без страха получить на выходе любительницу жареного сыра. А молний-то все равно, как было две, так и осталось. А на утро решили и свадебку сыграть. Невеста, что характерно, была вся в предвкушении семейной жизни, а Финли - не сказать, чтобы так же доволен происходящим.

Женились скромно, в собственном дворе - сперва произнесли клятвы, потом кушали тортик. Родственники тоже, разумеется, поприсутствовали из вежливости.

Итак, семейство наше выглядело теперь следующим образом - 5 стариков и одна девушка. =)))

Зоя меж тем приручила очередного котика и отправила в приют. А у Руфины появились первые признаки беременности.

Решили мы попробовать, что будет, если устроить вечеринку и пригласить на нее волка. Пригласили. Волк с отношениями 0/0 не пришел, разумеется.

Автор с удивлением тем временем обнаружил, что у Финли по отношению к молодой супруге есть действие "поощрить". В прямом смысле можно воспитать свою жену, и где в Америке могли услышать про "Домострой"? =))) В общем, вечеринка без гостей с мертвой точки так и не сдвинулась, не смотря на отличное свидание и танцы для всех влюбленных пар.

Как говорится, упс. Вечеринка-то была золотой свадьбой, я было удивилась, почему Финли можно устроить золотую свадьбу, если он только что женился, а свадьба-то оказалась - Августа с Авалон! Как неудобно получилось, бедные мои наследник с супругой оба получили по красному воспоминанию.

Неделя 38: (с этими путешествиями и универами совсем сбилось ощущение недели, такое впечатление, что это уже 100-я неделя идет).
На следующий день Август, чтобы утешиться, приручил и спровадил в приют кошечку Шарлотту. Дурдом Версусов - милиционер, беременная босиком, но зато с букетом, и бегущий куда-то в слезах старичок. =)))

Еще и Луанна неожиданно получила повышение и крупную премию, и семья выиграла на бирже. А во вторник и Авалон внесла свой вклад в семейный бюджет - по фритаймовским карточкам премия составляет что-то вроде 150-200 симолеонов. =)))

А под занавес вторника Руфина принялась рожать. На свет появился крошечный рыжий в веснушку мальчишечка. Будет пытаться вступить в "лигу плюща".

Сразу после родов молодая мать решила принять чудодейственный сок из людоедии. Омолаживаться ей было ни к чему, а вот корова эта - единственная, поэтому пришлось сперва испить соки предыдущей жертвы. Что необычно, тортик коровка отрастила практически сразу.

Утром же, как рассвело, Руфина тортик заметила и "вспомнила", что любит сладенькое. В общем, не стало Руфины. Обратите внимание - Финли только что пережил страшную трагедию, потерял жану (-5000 очков), а вслед Авалон присвистывает, причем прямо в этот самый момент. От жеж порозит. =)))

Что нам совсем не понравилось, так это то, что Руфина в виде ярко-зеленого призрака возникла на месте смерти практически сразу. И кот к тому же застрял в памятнике (потому что памятник возник там практически, где стоял кот) - вытаскивали мувобджектсом, кота, не памятник. =))) Наконец где-то через час Руфина угомонилась, и стало возможно спрятать ее надгробие в багаж к Лу, которая у нас на данный момент является почетным могилоносцем.

А демиург уже подготавливал "рабочее место" для Финли - были вытащены надгробия Ирвинга и самой основательницы Лолы, и рядом установлен некрофон. Разумеется, призрак Ирвинга возник тот час, как его надгробную плиту вынули из багажа - залежались у меня, видно, покойнички, давно света белого уж не видели. =))) *на самом деле чёт я не в восторге от того, что призраки вот так себя ведут - Кайри сразу после смерти появилась, теперь Руфина, и воскрешаемые тоже. Нехорошо это, ой, нехорошо*

В общем, оплатили воскрешение Ирвинга по полной программе, и вот он уже перед нами, только грустный какой-то - выкинули его старую одежду родственнички, да и прическа какая-то уже не та, что раньше.

А дальше - воскрешали Лолу, которая уже картинно рыдала над чьей-то могилкой. Заплатили за бабушку, воскрешение пошло. А бабушки-то и нет! Воскресла Лола в виде... *тут многозначительная пауза* кристалла! Который оборал сидящего за компом и усвистал - в буквальном смысле слова - на работу, свитилом экологии. Извините, вот тут уже цензурных слов у демиурга не осталось. =))) Встрясочка еще та, я вам доложу. И ждать, пока воскресшая, изволит с работы вернуться, теперь до завтра.

В общем, пока суд, да дело, выбрали Ирвинг с Лолой все ранее запрещенные баллы выгод.

Финли тетешкался с детенышем, а я смотрела воспоминания Лолы о Финли и хихикала. Вот Финли умер, а вон - женился. Забавно ведь.

Назад
Сверху