• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

никогда у меня призраки из карманов не вылезали.:o Нехороший глюк. А призрак мувобжектом не удаляется?
Может, и удаляются, но я не догадалась сделать этого (а вдруг еще и файл сима бы повредился). В общем, сама такого тоже не видела ни разу. После перезахода в игру я весь лот буквально под микроскопом осмотрела - призрака не было больше и всяких потусторонних звуков, призраков сопровождающих, тоже. До утра доиграла - все спокойно. Правда, в багаж с могилами не заглядывала - от греха. Даже если оттуда что и пропало, то невелика беда - переигрывать что-то не хочу страшно, даже из-за глюков, даже если немного, меня перспектива переигрывать каждый раз огорчает жутко, хорошо хоть нечастно такое случается.
Какой же наследник получился хорошенький, студентки все будут штабелями падать в колледже:)
Он у меня наоборот такой вышел мальчик домашний, семейник типичный.
Как вы идёте к категориям споро и уверенно и дальнейших успехов дальше (y)
Спасибо, надеюсь, и дальше не разочаруем. А "с днем рождения" замутить у меня только в седьмом и восьмом поколении и осталась возможность. Если б не блокнот, куда я все записываю, я бы уже две вечеринки забыла провести точно. :)

Маршалл и Сандра - университет
Итак, детишки были отправлены учиться. Хоть можно было теперь студентам жить где угодно, решили все же заселиться на пустой лот 2х2 (мне хочется, чтобы созданный мною пустынный Техуниверситет был как бы заново отстроенным после катастрофы универом, т.е. все домишки были свои, версусовские).

В новую, взрослую жизнь первой приехала Сандра. Удивительно, но никто ее не провожал (ведь папа Букет не может этого сделать =))). Сандра выросла и снова нарядилась ведьмой.

Следом подъехал и Маршаня - вырос в платиновом настроении, как и положено.

Сходил юный наследник за обновками, и брат с сестрой переоделись - вот такие у меня студенты (Сандра тем не менее постоянно так и норовила изобразить злобное ведьмовское хихиканье, не желала фотографироваться ни в какую).

Дом на сей раз для разнообразия решили строить большой, вместительный, добротный. Две спальни, два санузла, гостиная, кухня со столовой, коридор и задний двор даже. Все деньги и ушли на эту махину без остатка. Пришлось даже вызывать джинна.

Пока сестра улетела на метле в свой Хогвартс, Маршаня записался на факультет психологии, а потом тоже загадал джинну денег - дом же надо как-то достраивать.

После этого наследник принялся обзванивать потенциальных невест. Я разрешила ему выбирать из двух барышень - Элли МакДональд и Шеридан Пауэлл. Сперва по телефону познакомились с Элли, правда, пришлось прерваться. =)

А Сандра тем временем изучает темную магию - и вот она уже сменила зомбовский скинтон на ведьмин. А через некоторое время даже засветилась зеленым колдовским светом. Еще немного - и сможет сварить себе трон Тьмы.

Наследник тем временем пригласил в гости рыженькую Шеридан и довел знакомство до ума - как обычно, при помощи жестов. И курсовую написал под шумок.

Утром наследник познакомился лично и с Элли, позвал в гости Шеридан и наконец огляделся. Две молнии к Шеридан, одна - к Элли, и все-таки он выбрал Элли. Ну что же, демиург одобряет. =)))

Расспрашиваем потенциальную невесту - она рак (значит, стремится к семье), безработная (оно и понятно - студентка), небогата, любит надушенных в смокингах вышедших на покой миллионеров. Однако, замашки у девушки.

С невестой разобрались, теперь можно заняться и учебой. Сандра, коварно похихикав, выбирает факультет актерского мастерства (чтобы стать иллюзионистом), попутно научившись варить разные зелья - себе, на будущее.

И, только мои студенты, уставшие, после такого насыщенного дня, прилегли спать, как к нам пожаловал воришка. Вернее, пожаловала. Негодяйка украла настенный коврик, сшитый еще бабушкой Кайристионой, покупной ковер и телевизор. А больше-то у студентов и поживиться нечем.

Храбрец-наследник закрывался от преступницы и верещал что-то жалобно - чур меня, чур! =))) А потом сестре выговаривал злобно, что, мол, не разбудила, не доглядела, а еще ведьма, называется. А я, во-первых, с этим апокалипсисом запуталась - можем мы теперь в милицию звонить при ограничении "Fearless" или нет, и во-вторых, мне всегда казалось, что воры только после полуночи бывают, ан нет.

Сандра за это посадила братца писать за нее курсовую. Потому что учеба ей вообще дается с трудом, и лишние мозги не помешали бы. =))) А сама наконец научилась варить трон тьмы. Теперь за ее потребности можно не волноваться.

Маршаня пригласил еще разок свою суженую, Элли. И, что мне было совершенно удивительно, их первый поцелуй случился вот так по-дурацки - неуправляемая Элли чмокнула Маршаню, и все, без всяких мультиков поцелуй состоялся. А мы расфуфыривались, готовились снимать поцелуй наследника в прикиде гусара и его невесты в готишном плативе. -__- Хотя парадный мундир не помешал - Маршаня теперь нравится Элли на целых две молнии. Жаль, что это только временный эффект.

Да! Наконец достроился дом, и его можно показать. Копипаст с этого дома. Я отчего-то решила строить такой вместительный домище с кучей комнат вместо стандартного для меня дома 6 клеток на 6. Не понравилось совершенно.

Комнаты моих студентов.

Коридоры и гостиная.

Кухня (зачем, непонятно), столовая и ванная комната.

Незаметно подошло время экзаменов - отличники, как обычно.

Сандра немножко поизучала путь света, чтобы сменить скинтон обратно на зомбийный. Потом мы подумали и решили купить бизнес-лот. Надо переодеть Элли и получить телефонный справочник всего города Сандре, чтобы знакомиться с вампирским графом. А то ждать бизнес-бонусов ей не от кого.

Денег хватило только на самый минимум - голые стены и вешалку с одеждой.

Пока Сандра развивала бизнес, Элли наконец соизволила купить одежду (усиленно предлагали только повседневную категорию, ее она в итоге и взяла).

Потом Маршаня посадил Элли в кресло стилиста и колданул. =) В смысле, поколдовал над внешностью будущей жены. Не с первого раза, но получилось прямо ну очень хорошо. Демиург аж почувствовал гордость - такой из Маршани вышел хороший стилист. =)))

Тем временем недовольные родственники скупили дешевые статуэтки и полотенца, которыми мы торговали. Сандра ублажала фею-крестную, а Маршаня тайком думал, что прогорит их бизнес к чертовой бабушке - иногда даже не хватало денег пополнять товар.

Заходила Басима Джампала. Что я могу сказать. Наша мстя была страшна! =)))

Наконец четвертый уровень бизнеса набрали и бонусы связи выбрали.

А некоторые клиенты еще смеют быть недовольными нашим наследником. Это состаренная студентка Хлоя, которая еще с основательницей колледж посещала. Ух как я ее не выношу! Ее и Басиму. Они у меня первые кандидатки на различные виды смерти, если затею это - вот уж кого совсем будет не жалко. В общем, магазин закрыли, чтобы недовольные бабки не бухтели, и Маршаня пополнил товар, пока его сестра изображала Злюку-Клюку 14-ю.

Вернулись в университет и пригласили Элли снова. Как все-таки мы ее удачно приодели и причесали. Прямо в соответствии с образом будущей семейно-ориентированной жены. Такая хорошая, домашняя девочка получилась.

Маршаня даже на свидание ее пригласил. В общем, все довольны и счастливы.

Сандра пока развлекается тем, что магипортируется при любом удобном случае. Потом продает бизнес-лот и отмечает, что "заработала" уже 50 тысяч.

Потом открывает свой новый телефонный справочник и вызванивает графа Никиту. Пока только для болтовни.

Маршаня наш ничем особо не увлечен, поэтому он был откомандирован на грядки. Целый день он сажает помидорки. И целую ночь Сандра тайком их выпалывает. =))) Даже приглашение от клуба любителей природы получила. А Маршаня все утром удивляет, куда же подевалась его рассада.

Первый курс также закончили на все пятерки.

Маршалл наконец добился золота по садоводству, а Сандра пригласила в гости графа Никиту. Да не просто так.

Сандра решила графа соблазнить. >=) Вероятно, затем, чтобы стать графиней, но это еще неизвестно, как сложится ее дальнейшая судьба. А пока граф был от души поцелован, с мультиком. Граф был такой весь классический вампир, говорил "Bleh" и все в таком духе.

После первого поцелуя Сандре выбрали дополнительную цель - жареный сыр. А наследник развил на максимум интерес к природе.

Дальше скучали. Элли постоянно приходила заниматься по маршаниным учебникам...

А Сандра варила что-то в котле и коварно хихикала.

Один раз она даже наколдовала еду. Еда оказалась банальным желе, которое всего-то и надо в обычной жизни достать из холодильника.

А Маршаня все пропадает в интернете, уже высидел на игровых сайтах наградную табличку за хобби. И также был осчастливлен вторым стремлением (популярность).

В общем, молодежь развлекалась. Элли приходила постоянно - они с Маршаней не только учебники читали, они еще и в мячик играли. =)))

Иногда Маршаня даже жарил фкуссную рыбку для любимой и кормил ее романтическими обедами. В общем, наш наследник проявлял себя с наилучшей стороны, настоящим джентельменом.

Даже когда Элли с набитым вкуснятинкой ртом сыто жмурилась, как довольная кошка, Маршаня не мог налюбоваться на любимую. И тосты ребятки поднимали исключительно за то, чтобы поскорее воссоединиться в законном браке.

Элличка даже оставалась у нас делать уроки, правда, помочь ей было обычно некому, и бедняшка мучалась над домашками сама, страдалица.

В общем, развлекались кто чем - Маршаня удил рыбку, Сандре понравилось продавать шедевры.

За это, видимо, и получила молодежь волшебную лампу с джинном. Скоро мы их солить начнем, бочками.

Экватор обучения прошли все также отличниками, менять стремления не стали.

Маршанина клубника потихоньку подрастала, а он ее уговаривал - быть вкуснее и полезнее. Потому что клубничка нам самим нужна, а то настроение у Маршани уже упало ниже некуда. Он даже с горя подпалил микроволновку. Но потом одумался и потушил.

В один прекрасный момент приспичило нам пригласить садоводов. За основной дом я пока не играла, поэтому приглашали садоводов в университет. Установили на дворе лето, в надежде садоводов уболтать. Выставили из багажа цветущие деревца, накупили всякого, соорудили теплицу (но не засаживали ничем, вдруг прокатит и так).

Садоводов поприветствовали, но они были непреклонны - желали осматривать сад, и точка.

Пустая теплица садоводам не понравилась, поэтому получили мы шиш, а не колодец. Но мы не отчаивались, и всю ночь Маршаня засаживал теплицу.

На сей раз кусты решили купить не люпиновые из последнего аддона, а розы. Накидали в пруд всякой тины и кувшинок щедрой рукой, снова достали те же деревья из рюкзачка. В теплице радовала взор здоровенькая рассада.

В этот раз садоводов позвала Сандра, но они ей не поверили, что наш сад, видите ли, изменился с прошлого раза. Ну, мы не ленивые, мы и завтра позвонить могем. =)))

Ребятушки сдали экзамены...

И снова Маршаня уболтал рассаду, а Сандра позвала садоводов.

На этот раз они оценили содержимое теплицы, заметили растения в пруду и розы.

И даже декоративную пальму заметили. Есть, колодец желаний наш! Осталось только до дома довезти.

На радостях Маршаня загадал у джинна мешок денек, а потом еще и Элли пришла в гости - так и стоял Маршаня, по колено в бабле и с любимой женщиной в обнимку. =)))

А Сандра решила воспользоваться колодцем, чтобы найти себе любовь. Нет, у нее, конечно, любовь была, любовь вампирского графа. Но ей хотелось кого-нибудь, не боящегося солнечного света. И послал ей колодец, словно в насмешку, бычка Джерико.

Ну, парнокопытный, и парнокопытный, решила Сандра. Поцелуй с Буренкой, как всегда, был эпатажным.

Назад
Сверху