• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

эх,постарели наследник с женой,такая они симпатичная пара,и ограничения сняли,и детей милых родили,а почему Финеллу не хотите наследницей сделать?

Поздравляю с победой над маразмом. Мне это, почему-то, самым худшим в апокалипсисе кажется.
И с Медициной, конечно.
Удивительно. Мы когда медицину сняли и стало можно ванну купить, я долго выбирала, душа пела, хотелось выбрать самую-самую красивую - и тоже купила на львиных ножках.:p
И с Кулинарией.
Хотя зачем она вам, если вы и на одном гамбургере в день толстеть умудряетесь.;)
Какие вам газетки полезные попались - скорее бы близняшки-рыжики повзрослели.
А кто же у вас кандидат в супруги текущего поколения?

Так жаль основателей.:( Странно, что Океанус ушел раньше Лолы - ведь он настолько младше был. А напоследок старички таки почудили - поругались из-за любовницы. Да уж - чем апокалипсис опасен - это передачей полезных связей в виде возлюбленных, с их последующей выдачей замуж за других членов семьи. Экстрим.:rolleyes:

Varna
ага, рыжие и в веснушку, тоже очень люблю таких симов. ^^

morri
Финелле как-то мужа подходящего не нашлось, да и зачем он ей, она же светской львицей стать хочет, а вовсе не размножаться. :D

Поздравляю с победой над маразмом. Мне это, почему-то, самым худшим в апокалипсисе кажется.
Ну, я-то 11 поколений отыграла челленджа "Вокруг одни идиоты", где не только нельзя симам давать команды (кроме наследников), но и даже потребности их смотреть нельзя. Это дает совершенно новое представление об игре, так что маразм - это еще цветочки по сравнению с тем, что бывает. :)
Хотя зачем она вам, если вы и на одном гамбургере в день толстеть умудряетесь.;)
Это да, у меня вообще, я стала замечать, все симы всегда упитанные, и, как оказалось, даже голод этому не помеха. :lol:
А кто же у вас кандидат в супруги текущего поколения?
Помощница командира.
Да уж - чем апокалипсис опасен - это передачей полезных связей в виде возлюбленных, с их последующей выдачей замуж за других членов семьи. Экстрим.:rolleyes:
Я в начале все думала, влюблять основательницу во всех этих потенциальных супругов или нет. Можно было бы и машину, конечно, отремонтировать, чтобы лучших друзей приглашать, но первому поколению и без ремонта авто есть чем заняться. Просто с вселением Гали я поторопилась, но уж больно хотелось побыстрее ванну. :)

Ну, я-то 11 поколений отыграла челленджа "Вокруг одни идиоты", где не только нельзя симам давать команды (кроме наследников), но и даже потребности их смотреть нельзя. Это дает совершенно новое представление об игре, так что маразм - это еще цветочки по сравнению с тем, что бывает. :)
Да, это просто изменение мировоззрения. Я так просто не могу представить, как это симы будут сами по себе жить - потому так за супругу с криминалом и уцепилась, не смотря на то, что были и другие интересные кандидатуры.
Если решу еще апокалипсис начинать, надо для профилактики тоже потренироваться, как ты говоришь, чтобы сломать стереотипы.:rolleyes:
Помощница командира.
Образование и армия в одном поколении. Здорово. Если все пойдет хорошо, в следующем можно попытаться Паранормал снять, чего вам и желаю.
Я в начале все думала, влюблять основательницу во всех этих потенциальных супругов или нет. Можно было бы и машину, конечно, отремонтировать, чтобы лучших друзей приглашать, но первому поколению и без ремонта авто есть чем заняться. Просто с вселением Гали я поторопилась, но уж больно хотелось побыстрее ванну. :)
Зато как интересно получилось. Ну и обошлось малой кровью, я бы сказала.:rolleyes:

ladybird, поделись секретом, как ты маразматиков кормила? Если я не ошибаюсь тухлятину они не едят. Я сам с маразмом пока не сталкивался.
те несколько часов, которые основатель в нем прожил не в счёт

nokiamen
я же писала прямо в отчете: надо подловить момент, когда маразматик зайдет в санузел (они там постоянно тусовали, потому что грязные), запереть дверь ото всех (опция "ключи никому не отдавать") от имени другого сима, вынуть из помещения раковину (помойное ведро тоже, если есть) и перенести туда тарелку с тухлой едой. Маразматик прекрасно поест, когда у него нет возможности тухлятину ни смыть, ни выбросить.
А звать к тарелке бесполезно, почему-то на зов симы очень плохо идут, даже если еда свежая.

nokiamen
я же писала прямо в отчете: надо подловить момент, когда маразматик зайдет в санузел (они там постоянно тусовали, потому что грязные), запереть дверь ото всех (опция "ключи никому не отдавать") от имени другого сима, вынуть из помещения раковину (помойное ведро тоже, если есть) и перенести туда тарелку с тухлой едой. Маразматик прекрасно поест, когда у него нет возможности тухлятину ни смыть, ни выбросить.
А звать к тарелке бесполезно, почему-то на зов симы очень плохо идут, даже если еда свежая.
Подтверждаю, именно так и кормила своих маразматиков в большинстве случаев, пока кулинарию не сняли. Мои на зов хоро шли (и сейчас ходят), другое дело, что когда в доме один маразматик и куча народу, образуется пробка, да и не уследишь за более резвыми молодыми игроками, которые норовили обойти предков, даже если не голодные совсем (а лишний раз тухлячкой кормить, это знаете ли).

Поздравляю с маразмом! т.е с избавлением конечно и со всем остальным полезным вкусным и чистым.

Подтверждаю, именно так и кормила своих маразматиков в большинстве случаев, пока кулинарию не сняли. Мои на зов хоро шли (и сейчас ходят), другое дело, что когда в доме один маразматик и куча народу, образуется пробка, да и не уследишь за более резвыми молодыми игроками, которые норовили обойти предков, даже если не голодные совсем (а лишний раз тухлячкой кормить, это знаете ли).

Поздравляю с маразмом! т.е с избавлением конечно и со всем остальным полезным вкусным и чистым.

А после снятия кулинарии тоже расслабляться еще рано - дай им только плиту газовую, так это будет цирк с огнями.
У меня первый опыт апокалипсиса завершился тем, что основательница отожгла. В смысле, сожгла весь дом и трех малолетних детей в т.ч., потому что в маразме отправилась готовить лобстеров.

А мои, кстати, симы, когда зовешь - молодые (дети) два раза поедят, даже если сытые, даже если спят в данный момент, с койки поднимутся и все равно поедят. А старички не слышат зова - это так разработчики воплотили то, что в старости симы делаются туговаты на ухо? :D

Спасибо за поздравления, будем стараться и дальше. :yes:

Снятые ограничения, глюки, питомцы, призраки и появление на свет 4-го поколения

10 неделя (окончание):
Итак, детки выросли и были немедленно трудоустроены - Финелла в образование, Финли в индустрию игр. При этом Финелла, только взяв в руки газету, сделала личико "А вот, братик, у меня-то карьера покруче твоей будет". =)))

Из неприятного - был уволен наш Чарлик-спасатель. Как раз, когда питомец собирался идти на работу, на крыльце топтался волчище, кот не смог пройти, и команда пропала. Финли вышел, чтобы велеть коту бежать догонять машину, но и тут волк путался под ногами, и фургон "скорой помощи" уехал без Чарли.

Расстроенный Финли сел писать детскую книжку про кота, который воспитывал двух сорванцов.

11 неделя:
На утро Финелла отправлялась на работу воспитательницей. Мама ее поехала чуть позже, с опозданием - Галина Симовна делала новую прическу. =)

Вернулась Финелла без повышения и с отчаянным желанием купить игрушку. Перезанималась с детсадовцами, наверное. А Галя была повышена. Наследник же знакомился с проходящими мимо дома девушками, которые были щедры на разные обещания.

Состарилась Морвена.

Во вторник и брат, и сестра принесли по повышению, а после Финли кинулся к телефону вызванивать своих подружек. Поболтал с Мануэлой...

Да и пригласил барышню в гости. Работала она теперь в армии контрразведчиком, так что в невесты не годилась. Но целоваться-то с ней ведь не запрещено?

А вечером Финли поболтал с Луизом Винчестером, стал с ним лучшими друзьями.

В среду Финелле выпала карта шанса, и ей пообещали понижение, однако, ничего не произошло, и более того, вернулась с работы она с повышением. Видно, одно начальство с другим никак сговориться не может.

В четверг Финли принес повышение, мама Галя же и Финелла просто так на работу сходили.

А Ирвинг бездельничает, прямо скажем. То ушу балуется, то кота вот дрессировать начал, Куклачев доморощенный. =)))

В пятницу Финелла уже учитель начальных классов, а Финли пообещали повышение в должности, однако, опять ничего не произошло.

В ближе к вечеру на участок забежала киса! Серенькая, тонкохвостая, но это не важно, главное, это была кошечка, которую Финелла немедленно приручила и подселила. Будет у нас кошачья порода.

Вот они, наши красавцы. =))) Киса Эбби, кстати, несмотря на то, что была умницей, всю ночь бегала по участку за призраком Лолы, чуть с голоду не померла. Потом все-таки в дом животное загнали и с Чарликом поиграть заставили.

Финли вернулся с работы с повышением в положенное время.

А в субботу Финелла, потомственная Куклачева, принялась сдруживать котофф. Вся семья сидела в медитации, боясь помешать. И вот коты, поигравши, уже бегут в будочку делать котят. ^_^

Кстати, наш Чарли к тому времени был обучен всем-всем командам, и на следующий день Финелла без сожалений отдала его в добрые руки проходившего мимо негритенка. Как безропотно наш пушистик убегает прочь от злых хозяев! =(

В воскресенье Финли стал спецом по захвату флага... А Морвена - та просто страдала ничегонеделаньем и играла в новую кису.

12 неделя началась с того, что и мать и дочь вернулись с повышениями. Галина к тому же отметила, что у нее уже 25 тысяч на счету.

Вернувшись домой, Галя уселась писать роман и дописала почти сразу же.

А кошечка Эбби наконец-то принялась котиться. Сразу два сереньких голубоглазых котеночка появилось на свет, Штрудель и Шарлотта. Шарлотта, конечно же, была никакая не Шарлотта на самом деле, а простая Шарлотка. =)))

Улыбающийся кот. =)))

Галя, вдохновленная появлением на свет питомцев, села за новую книжку, для самых маленьких, о том, как у кисы родился котенок. А Финелла принялась подлавливать котяток возле игрушечной птички и хвалить за игривость - котяткам прививали дружелюбие с малышкового возраста.

Вечером понедельника Финли становится спецом по платформерам, а на следующее утро Финелла приносит повышение тоже. В силу ее вечного ненастроения единственный способ для получения повышений - полностью поднятые потребности. И вот тут начинается самый кошмар. Пока Финеллочка покушает, ей уже чуток хочется спать, как только кофейку тяпнет, в туалет начинает хотеться, на горшок присядет - уже грязная, в кись-брысь поиграла с кем-нибудь - уже снова проголодалась. Это ж с ума сойти можно. Но это технические моменты. А еще в тот вторник папа Ирвинг получил премию за честный кулинарный поединок.

Был вторник, день включенной телефонной линии, и Финли пригласил в гости Пейтон, помощницу командира. В тот момент, когда он ее поприветствовал, мимо дома проходила рыжеволосая Руфина, так бурно выразившая Финли симпатию, что не поприветствовать барышню мой романтишный наследник просто не мог. Руфина оказалась всего-то лишь аквалангисткой, поэтому ей безвозмездно подарили кошку Эбби. Обоих котяток пока оставили в доме, неизвестно, кота какого пола удастся приручить для производства следующего поколения.

А потом Финли решился на то, на что не осмеливался ни один до него член семьи, хотя было можно. Он пригласил на свидание девушку. Свидание с Пейтон было устроено без особой цели, но т.к. молодые люди воспылали друг к другу чувствами, то прошло оно отлично, и позже ночью Пейтон притаранила на крыльцо одинокую розочку в стеклянной вазе.

В среду Финеллу оштрафовали по результатам карточки шанса, но при этом повысили до директора школы.

А Финли поздно вечером вернулся спецом по набору уровней и сразу же сел писать роман.

Четверг стал для семейства знаковым - карточки шанса выпали одновременно почти всем. Сперва Финеллу лишили дневной оплаты (которая, впрочем, составила жалких две сотни симоденег), потом Финли выиграл один балл техники, а последней Гала получила премию за то же самое, за что вчера ее дочку оштрафовали.

В итоге Финелла стала уже профессором, а мама Гала - директором школы, в которой от вечно сопливой мелкоты подхватила простуду, да и еще Морвену заразила.

Ну а Финли вернулся с работы стратегом.

Спрашивается, почему раньше я не догадалась и не купила симикам удобных кроватей? Ведь почти все (кроме Финеллы) у меня атлеты и могут спать на кровати с любой бодростью. В общем, чтобы вылечить Галину, уложила я ее после пенной ванны в свежекупленную кроватку с бодростью 7.

А Финли к девяти вечера дописал свой первый роман. И вроде навык у него развит всего на 5 пунктов, а роман провальным не вышел. Впрочем, качество книжки Финли не волновало, на тот момент его занимала одна проблема - а вдруг Пейтон хочет за него замушш? =)))

Раз в доме появилась супербодрая кровать, Финелла тоже хотела иметь возможность спать на ней, поэтому физиологию быстренько выучила и на последнем издыхании напрыгала через скакалку 10 пунктов тела.

На следующий день выросли наши коты. Оба получили какую-то стремную раскраску - серое тело с бежевой (от сиамца-папы) спинкой и тонкий непрезентабельный хвост у каждого. И это называется порода. =/ В общем, Ирвинг воспользовался зеркалом и котофф перекрасил. =) В белых тапочках - это у нас Штрудель, а слева, соотв., Шарлотка. Что удивительно, вместе с цветом меха у котов изменился и цвет глаз, на зеленый.

Не успел выходной сегодня знаменитый шеф-повар устроить одного кота на работу в безопасность, как зверьки, до того дружные, подрались. Пошли клочки по закоулочкам... И в этот момент Финли выпала карточка шанса. Вроде я все ответы выписала и выбрала тот, который нужно. И тут на экране пишут "Финли уволен". Демиург бежит пить капли, а Финли-то всего лишь разжалован из стратегов в спецы по набору уровней. Ну нельзя жеж так, надо как-то помягче формулировать, а то сразу "уволен", так и до инфаркта недалеко. =)))

Вот он, наш "уволенный", бредет понуро. А время-то еще - час дня, поэтому Финли мигом решает ехать на работу в старой должности прямо сейчас. А папа трудоустраивает второго кота, Штруделя, в шоу-бизнес.

И вечером Финли возвращает себе прежнюю должность стратега и приводит в гости коллегу. Рыжеволосый Эдиссон работает всего только спецом по платформерам и перед самым прощанием умудряется подсунуть Финли в багаж компьютер.

Тем же вечером Галя дописывает очередной роман, получив за него небывалый гонорар - 3600, и сразу же увольняется - пока у нее платиновое настроение, надо успеть поскорей сесть в медитацию.

Назад
Сверху