Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я-то 11 поколений отыграла челленджа "Вокруг одни идиоты", где не только нельзя симам давать команды (кроме наследников), но и даже потребности их смотреть нельзя. Это дает совершенно новое представление об игре, так что маразм - это еще цветочки по сравнению с тем, что бывает.Поздравляю с победой над маразмом. Мне это, почему-то, самым худшим в апокалипсисе кажется.
Это да, у меня вообще, я стала замечать, все симы всегда упитанные, и, как оказалось, даже голод этому не помеха.Хотя зачем она вам, если вы и на одном гамбургере в день толстеть умудряетесь.![]()
Помощница командира.А кто же у вас кандидат в супруги текущего поколения?
Я в начале все думала, влюблять основательницу во всех этих потенциальных супругов или нет. Можно было бы и машину, конечно, отремонтировать, чтобы лучших друзей приглашать, но первому поколению и без ремонта авто есть чем заняться. Просто с вселением Гали я поторопилась, но уж больно хотелось побыстрее ванну.Да уж - чем апокалипсис опасен - это передачей полезных связей в виде возлюбленных, с их последующей выдачей замуж за других членов семьи. Экстрим.![]()
Да, это просто изменение мировоззрения. Я так просто не могу представить, как это симы будут сами по себе жить - потому так за супругу с криминалом и уцепилась, не смотря на то, что были и другие интересные кандидатуры.Ну, я-то 11 поколений отыграла челленджа "Вокруг одни идиоты", где не только нельзя симам давать команды (кроме наследников), но и даже потребности их смотреть нельзя. Это дает совершенно новое представление об игре, так что маразм - это еще цветочки по сравнению с тем, что бывает.![]()
Образование и армия в одном поколении. Здорово. Если все пойдет хорошо, в следующем можно попытаться Паранормал снять, чего вам и желаю.Помощница командира.
Зато как интересно получилось. Ну и обошлось малой кровью, я бы сказала.Я в начале все думала, влюблять основательницу во всех этих потенциальных супругов или нет. Можно было бы и машину, конечно, отремонтировать, чтобы лучших друзей приглашать, но первому поколению и без ремонта авто есть чем заняться. Просто с вселением Гали я поторопилась, но уж больно хотелось побыстрее ванну.![]()
Подтверждаю, именно так и кормила своих маразматиков в большинстве случаев, пока кулинарию не сняли. Мои на зов хоро шли (и сейчас ходят), другое дело, что когда в доме один маразматик и куча народу, образуется пробка, да и не уследишь за более резвыми молодыми игроками, которые норовили обойти предков, даже если не голодные совсем (а лишний раз тухлячкой кормить, это знаете ли).nokiamen
я же писала прямо в отчете: надо подловить момент, когда маразматик зайдет в санузел (они там постоянно тусовали, потому что грязные), запереть дверь ото всех (опция "ключи никому не отдавать") от имени другого сима, вынуть из помещения раковину (помойное ведро тоже, если есть) и перенести туда тарелку с тухлой едой. Маразматик прекрасно поест, когда у него нет возможности тухлятину ни смыть, ни выбросить.
А звать к тарелке бесполезно, почему-то на зов симы очень плохо идут, даже если еда свежая.
Зачот!!Поздравляю с маразмом!
Подтверждаю, именно так и кормила своих маразматиков в большинстве случаев, пока кулинарию не сняли. Мои на зов хоро шли (и сейчас ходят), другое дело, что когда в доме один маразматик и куча народу, образуется пробка, да и не уследишь за более резвыми молодыми игроками, которые норовили обойти предков, даже если не голодные совсем (а лишний раз тухлячкой кормить, это знаете ли).
Поздравляю с маразмом! т.е с избавлением конечно и со всем остальным полезным вкусным и чистым.