• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Ну а дальше все было как обычно - Океанус прорывался в холодильник, чипсиков ему хочется, ага. Морвена играла в шахматы с еще одной телепатической позванной в дом маминой подругой, отношения за шахматами растут отвратительно медленно, старые добрые и проверенные "жесты" куда эффективнее. А наследник высиживает в медитации последние сутки, высиживает сохранность собственного психического здоровья.

7 неделя:

Друзья Лолы, кстати, не с самой лучшей стороны себя проявили, как со временем выяснилось. За все вторники Лола звонила только в первый вторник и во второй, чтобы позвать в дом Океануса. Ну, нам-то простительно, у нас тут зона экологического бедствия, мы отрезаны от внешнего мира. А они... Могли бы и почаще звонить. А теперь оказывается, им не хватает внимания. *но что приятно, с большинством Лола уже и не друг, и не лучший друг, зато две желтые мордочки "друга на век" не исчезают, и на панели друзей семьи по-прежнему 42 друга числится =P*

Да и зачем Лоле какие-то там друзья, когда у нее лучший друг - муж, с ним в шахматы, и былое можно вспомнить. А Океанус, кстати, даже в маразме регулярно на работу ходит и даже карабкаться по карьерной лестнице умудряется.

В понедельник стал взрослым наследник, он счастлив по уши и живет, как в раю, только, что в универ не смог попасть, жалеет страшно. Устроиться хочет в медицину, но первая вакансия в первой попавшейся газете - кулинария, а такими вакансиями не разбрасываются. Знаменитых шеф-поваров у нас в городе нет ни одной штуки, поэтому рассчитывать придется исключительно на собственные силы, и вот уже Ирвинг - судомойщик.

А дед Океанус и фамильное хобби "игры" смог прокачать на максимум, будучи в маразме. Награду ему доставили прямо на дом, когда он восседал с газетой на унитазе. А, когда дед задумчиво начал мыться, то понял, что жизнь удалась. *чем мне нравятся знайки, так тем, что им хоббийную платину легче всего получить. Пару навыков развил, ребенка родил - все, платиновый*

И даже ушу дед покорил. Хотя с такой спортивной супругой - оно и не удивительно. Когда только все успевают шустрые старички? =)))

Они в какой-то момент вдруг, кстати, перестали зимнее снимать, когда в дом входят. Так в туалет ходили (все вместе), и за стол садились... Лола с мыслями о сексе подавилась тухлой гамбургерной мухой, видимо, и отравилась. Наше второе в семье отравление. =)))

Вторник, Ирвинг первый раз идет на работу. А какой ладный получился мальчик, даже я себе завидую. =)))

В тот день по телефону немножко поболтала Морвена, подружилась окончательно с рыжеволосой журналисткой. А Ирвинг вечером принес повышение.

Сестрицу от телефона отогнал и сразу же позвал в гости фармакологиню Галю Икеду. Галина, воспылав к Ирвингу чувствами, пообещала скидку на мебель. Это ты, Галенька, кокетничаешь, ты же не на складе работаешь, а фармакологом. Для финального повышения Гале надо еще две палочки логики и одну - уборки. Фигура у нее тоже чуть-чуть лучше нормы, денег принесла 19 тысяч, а барахло из багажа раздарила старичкам, каждому по три предмета, эликсир "снова-здорово" вынула, а вазочку за 4000 оставила себе.

Молодые люди ударными темпами обручились и поженились, порадовав папу, жующего тухлый гамбургер в ванной.

А после наследник сел писать роман, ему творчество надо развивать для работы, да и роман положено написать по ограничению.

На другой день Галина отправлялась на работу фармакологом. Работа ее была очень кстати, всю ночь новобрачная провела за шахматами и сильно проголодалась. А позже отбывала на работу светилом экологии и Лола, светя голой задницей. Ох, негоже в таком возрасте, да такие наряды носить.

Дома остались только наследник с сестрой. А наследнику хочется развлекаться. А с сестрой у них отношения такие, оказалось, низкие, что и в кись-брысь они не играют. Зато Лола выздоровела, только до работы добралась.

Вечером, когда Галя вернулась с работы, муженек, хитро подмигивая, затянул молодую жену в стенной шкаф для занятий секасом. >=) Пока, значит, Лолы дома нет, чтобы старушка не прознала, что ее любовница бывшая, да с родным сынком... В общем, теперь ожидаем ребеночка. Ну а пока Галина сидит за шахматами, чем еще беременной развлекаться.

На работу еще разок сходила на завтра, заодно ей и второе стремление разрешили выбрать, популярность. Чем хороши богатеи - тем, что желания у них маленькие и простенькие, заработала Галина 1500 симолеонов и рада, хочет теперь 3000 заработать. =)

Спят, правда, молодые каждый строго на своей подушке, а Гале еще и пропуски на тайные лоты снятся, никакой романтики. Зато у старшего поколения - второй медовый месяц. =))) А раньше никаких нежностей, ничего такого.

Уж и местное приветствие дед Океанус выучил от жены. А как в шахматы маразматики играть любят! Прямо пока до полного измождения не досидят, не встают.

А дед - молодец, даже голодным умудряется регулярно на работу ходить.

И повышения носит, и премии - все в семью.

И сын от него не отстает - уже официант.

А молодую жену его отправили в декрет, ей уж рожать скоро, поэтому села Галина медитировать в детской. Когда декретные ей перечислили, даже порадовалась - мол, 5000 на счету.

И вот наконец принялась Галина рожать. Да как поднатужилась! Да как постаралась! Что сразу план перевыполнила, родив двойняшек. 0_о Кто-то у нас такой в конопушку, да рыжий, да зеленоглазый?

Передала Галя бултыхающее в воздухе ножками веснушчатое чудо деду Океанусу, больше никому не доверила, и родила вторую детку, тоже рыжика и тоже с конопушками. Мальчика и девочку назвали Финли и Финелла. Финли - наследник.

Я думала, может, троих родить в этом поколении, но вон оно как сложилось - слишком рано Ирвинг женился, почти сразу и детей родили, а в доме еще два маразматика-долгожителя, да двое детей, да три взрослых, за карьерами которых нужен глаз, да глаз. Может, к старости еще одну детку родим, а пока как всем этим хозяйством управлять, я с трудом представляю. Зато веселуха начнется! Просто праздник какой-то! =))))))) Это пока все, что описано.

Ух ты, сколько сразу всего, и много.(y)
Ну, что сказать. Невероятно лихо Лола с бессожалением расправилась, нужного мужчинку захомутала да таких красавцев-детишек родила, что просто загляденье.:rolleyes:
И даже в маразме, судя по описанию, ведет себя довольно прилично и продуманно. А почему вы до сих пор не попытались с маразмом бороться? Зря что-ли Криминал снимали?:confused:
А тут - не оглянись, уже и сынок подрос, такую удачную супругу отхватил, и отличкую карьеру сам нашел. Вот только меня очень смущает вот этот момент:
На скрине, кстати, видно, какой у нас запас свежих газет (наработка Страуструпов с Просимса, если не ошибаюсь), 13 штук, а значит, это 13 первых вакансий. Все-таки какой-то выбор есть.
Это вообще нормально, с точки зрения династии, а особенно апокалипсиса?:confused:

Tauc написал(а):
Это вообще нормально, с точки зрения династии, а особенно апокалипсиса?
Я тоже обратил на это внимание, но решил промолчать, пока более опытные не выскажутся. А так я вижу противоречие с этим пунктом правил.
- чит-коды, хаки и хакнутые объекты, которые могут дать вам преимущество перед другими игроками, запрещены

Это вообще нормально, с точки зрения династии, а особенно апокалипсиса?:confused:
А что в этом ненормального? Прятать газеты в багаж ничем не запрещено - это раз, такая возможность, как и то, что припрятанные газеты остаются свежими, предусмотрена самой игрой, без каких-либо кодов (nokiamen :hi: ), и это легко проверить, и даже в темке про выживание в апокалипсисе было упомянуто про это, конкретно, здесь.

Tauc написал(а):
Это вообще нормально, с точки зрения династии, а особенно апокалипсиса?
Вообще то нормально. Я правда нет... Но и Крокусы и Доберманны этим активно пользовались. ;)

А что в этом ненормального? Прятать газеты в багаж ничем не запрещено - это раз, такая возможность, как и то, что припрятанные газеты остаются свежими, предусмотрена самой игрой
Я просто не сразу вкурила, откуда у тебя столько свежих газет взялось. Тоже на хак подумала. А это ты просто их каждый раз в карман, оказывается, складывала, а потом все разом достала.:D
Насколько мне известно, в газете, вынутой из кармана, вакансии текущего дня, т.е. по любому больше 5 сегодняшних вакансий в 13 газетах не будет. Так что да - все нормально. Вопрос совести апокалиптика.
Да что там, эх. Я ведь и сама грешна.:o После полуночи газету из кармана доставала, а потом выкидывала, и в 7 утра смотрела уже новую. Но это уже где-то с третьего поколения, кажется.

о, с новосельем вас, очень хорошо,что стали и тут выкладывать)
жду дальнейших отчетов,в жж уже прочитала давно все,когда отчетик то свеженький?

Я просто не сразу вкурила, откуда у тебя столько свежих газет взялось. Тоже на хак подумала. А это ты просто их каждый раз в карман, оказывается, складывала, а потом все разом достала.:D
Насколько мне известно, в газете, вынутой из кармана, вакансии текущего дня, т.е. по любому больше 5 сегодняшних вакансий в 13 газетах не будет. Так что да - все нормально. Вопрос совести апокалиптика.

Ну так я для того и написала специально, что газет 13, думала, догадается читатель, что больше 12 газет, когда в семье 4 человек, не припрятать, плюс 13-ю еще принесут, а потом уж все газетки разом на лот и выкладывала. :)
Вообще-то, когда газеты долго лежат на лоте, бывает и больше вакансий. Вот в последний раз, когда я симом это количество газет просматривала, было 8 вакансий, правда, не все первые, разумеется (и ни одной нужной, не смотря на все ухищрения :lol: ).

Да что там, эх. Я ведь и сама грешна.:o После полуночи газету из кармана доставала, а потом выкидывала, и в 7 утра смотрела уже новую. Но это уже где-то с третьего поколения, кажется.

О, вот этого я не знала - думала, что вакансии, меняющиеся после полуночи и в новой, утренней, газете, такими же будут. Чего только в симах не бывает. :)

morri спасибо!
Скоро уже, я ж, как обычно, сразу целое поколение выкладывать буду, а это все еще описать надо, но скоро, да. :)

ladybird, ну ты даешь! Пишешь быстро так, я балдею, читать не успеваю!:) Умница ты наша:):)

Поздравляю с двойняшками!
Стремительно события развиваются. И все при деле, ни кто сложа руки не сидит.

Мне все понравилось - и основательница, конечно, очень веселая, и волки, и девочка. у которой с утра лохматость повышенная, и домик, и вообще так все продуманно, класс! (y)

RockLady ну так я пока выкладывала то, что весь прошлый месяц наигрывала, теперь дело не так быстро пойдет.

И все при деле, ни кто сложа руки не сидит.
Это если использовать корректную формулировку. У некоторых так попросту шило в заднице. :D

Мне все понравилось - и основательница, конечно, очень веселая, и волки, и девочка. у которой с утра лохматость повышенная, и домик, и вообще так все продуманно, класс!
Стараемся, да. Играю вообще, чтобы проверить собственное знание правил. А волки - это вообще отдельная песня, какой же апокалипсис без волчьих стай. :D

Третье поколение подрастает

С третьим поколением я застряла надолго, ой как надолго. Но и ограничений в общей сложности мы сняли к появлению на свет 4-го поколения 9 штук. Но обо всем по порядку. =)

Итак, в доме у нас с рождением деток стало ну очень весело. Малышню поместили в детскую, дверку туда заперли ото всех, чтобы маразматики не разносили младенцев по всему дому. В комнатку с раковиной и холодильником можно было попасть только телепортацией из медитации. А пока к детям была приставлена Морвена, которой оставались считанные дни до взросления.

Нет, и все равно, Лола желала нянчить внуков и требовала ее пустить к малышам. Возмущалась, что за безобразие, почему все двери в доме позакрывали... *пока я не догадалась, что и холодильник должен находиться за запертой дверью, тогда маразматики не чувствуют постоянной необходимости кормить внуков*.

А Морвен тем временем повзрослела - прямо возле детской кроватки. Наряд ей, конечно, выдали супер-секси - топ и юбочку, колоритно обтянувшую ее необъятную ж. У нас ведь все еще голод, напоминаю. Девочка умудрилась разъесться, даже питаясь одним гамбургером в день, вот так-то. =)))

Но скоро, возможно, ситуация изменится - Ирвинг стал младшим поваром (заодно и папа Океанус какое-то повышение принес). А позже наследничек осознал, что жизнь прожил не зря (в таком молодом возрасте уже) и теперь нет нужды переживать о том, как бы наскрести на платиновое настроение для дальнейших повышений.

8 неделя началась с того, что Галина добила-таки логику, а Океанус сбыл мечту всей жизни (хоть он уже и получил ранее фритаймовскую платину). Просто на удивление плодотворную жизнь прожил этот сим - и ограничение такое важно снял, и невозможное выполнил, и хобби семейное развил, и медиамагнатом вот стал - для души (и в маразме к тому же). Главное теперь, чтобы не помер дед в доме - и все, потомки будут помнить его героем. Ну а Галя просто еще раз сходила на работу, надо бы поскорей выучить последний пункт уборки.

Все вроде шло гладко, и тут случилось ЧП. Отправила я Галину спать. А бабко Лола, понятное дело, старушка неуправляемая, что хочет, то и делает. Ну она рядом и прилегла и под теплый галин бочок по старой памяти закатилась. А тут еще дед в эту же комнату вздумал прийти. Смотрит дед, бабка-то его с молодой невесткой в обнимку спит. Ну и, ясное дело, взревновал старичок Океанус. Лола ему потом говорит "Ну дед, а дед, пойдем-ка, поговорим вон туда, в укромный уголок..." А дед только отворачивается и на жену злится. И невестку заодно ненавидит люто.

Позже, я смотрю, а Лола-то! Желает деда своего поколотить! Ай да бабка! Она же виновата, она же и муженька побить за это хочет!!! Ай, маладца! =)))

Галина же тем временем, опасаясь, что не только тесть, но и ее собственный муж прознает о ее былой интрижке с Лолой, поскорее доучила уборку и в тот же день принесла нам снятие ограничения "медицина"! Вот что значит чувство вины, как оно к карьерному росту-то подстегивает.

Назад
Сверху