• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

А вот наше самое главное приобретение в доме - ВАННА! Белая, эмалированная, на львиных лапах. Красота! Лола на 72 году жизни в первый раз после окончания вуза (т.е. спустя 46 симолет) смогла помыться в ванне! *Ерунда, казалось бы, другие по несколько поколений плещутся в раковине, но если представить в реале такое - 46 лет не мыться, то это, конечно, я даже не знаю, как назвать* А все семейство дружно выбрало выгоды потребностей.

В тот же знаменательный вторник много чего еще произошло. Заходил к Морвене ее старый друг Алехандро, на которого она теперь, став зрелой женщиной, посмотрела совершенно другими глазами.

А близнецы праздновали первый день варенья. Финелла была лысой, как и ее тетка Морвена в свое время. Надо дождаться следующего ее дня рождения и посмотреть, что это за прическа такая нехорошая, что детки лысенькие выходят. Зато характер у девчушки примечательный - 100-процентная чистюля и деятельница, к тому же интроверт. Наследничек же - серединка на половинку, но, как и у сестры, всего 3 пункта заразности, это уже что-то. Обожаю, когда симы при знакомстве стесняются и идут знакомиться, как на гильотину. =))) А носик у нас какой - кнопочкой. =)))

Тем же вечером, точнее, ночью, наглухо отгородившись от невестки газетой, на работу устраивается Морвена. В спорт. Не хочу я растягивать апокалипсис на столько поколений, чтобы всех с высокими должностями в семью успеть принять. Поэтому спорт будем снимать сами.

В среду выяснилось, что все работают, поэтому увольняться было велено Галине - она все-таки мать, да и дети у нее маленькие, требуют постоянного присмотра.

С ужасом я обнаружила, что у маленькой Финеллы совсем упал досуг. Мама ей книжку начинает читать - ребенок не желает слушать. Зайца в руки не берет. Дедушка детку укачивает - так досуг все равно на нуле. В итоге подняли досуг щекоткой, но, пока я догадалась послать кого-нибудь ребенка пощекотать, мучалась детка почти сутки.

А Ирвинг в тот день отличился дважды. Сперва стал су-шефом, тут же в машинку запрыгнул и вечером привез повышение до шеф-повара.

А Морвен в первый день на работу сходила в холостую. Зато к вечеру физиологию выучила и на утро за 5 минут прокачала навык тела целиком.

За детьми теперь разрешено присматривать бабушке с дедушкой - маразматики молодцы, внуков и выкупают, и горшок за малышами вынесут. И дочь великовозрастную развлекут импровизированной дискотекой.

К другим новостям - в пятницу Ирвинг все еще был шеф-поваром, навыков не хватает. Зато привез с работы коллегу, с которым мы еще не были знакомы. но увы, Адель Роббинс оказался всего лишь судомойщиком. К тому же подарил Ирвингу компьютер, который ему тут же подарили обратно.

А детки наши растут-подрастают. Наследника Галина научила говорить, а маленькую Финеллу просто развлекали разной ерундой, типа "пощекотать", "почитать сказку", при этом ребенка не обучили вообще ничему. Зато деточка с мамой подружилась.

В пятницу малыши должны были вырасти в школьников. Первой на ножки встала Финелла, наш веселый колобок. =))) Прошу обратить внимание, с какой гримасой на лице наблюдает приближение невестки Океанус - он все еще держит обиду на нее и на жену.

И вот уже Финелла - школьница. Прическа ей досталась максисовская, фигушка на затылке, украшенная цветочком. Зато в золотом настроении выросла девчушка, очень неплохо.

Следом подрос и наследник, тоже "маленьким чудом".

Вот такие получились котятки - рыженькие, да веселые. =)))

А что до наших карьеристов - в пятницу Морвен принесла первое в своей жизни повышение и привела в дом по итогам карточки шансов нашу разносчицу счетов. 0_0 Я-то думала, что уж у меня игра без глюков, а оказывается, вот оно. В субботу Морвена тоже принесла повышение, а почтальоншу просто так привезла. Приходится теперь тетку сию привечать, кормить, в доме держать, чтобы она не вымерзла и не посинела (а то кто же нам тогда квитанции за квартиру принесет и оплаченные счета заберет? Здесь-то мне налогового инспектора не надо, я его уже один раз видела =))) Ну а Ирвинг просто заработал 50000 симолеонов на "кофесосах".

Кстати говоря, Ирвинг написал свой первый, кажется, роман, провальный (однако, качество писанины его не волновало, ведь он до сих пор боится не получить образования - треть жизни у сима прошла, а страх все еще есть. Может, утроить его в вечернюю школу? (ц) =)))

Детки же выходные проводили за шахматами - оба получили пропуски в мир игр, а после малышам купили по красивой и неудобной кроватке на третий этаж. Бабушка Лола же по-прежнему страдала ревматизмом и ходила по дому в пуховике.

Наконец-то Ирвинг закончил прокачивать все нужные для повышения навыки и на другой день принес повышение до ресторатора. Впереди три выходных, а навыков еще набрать надо - целых 5 палочек. А Морвен в воскресенье уже игрок основного состава и с почтальоншей уже лучшая подруга. А они еще и не разговаривали ни разу, только вместе из машины вылезали и прощались. =)))

Какая ирония - Ирвингу сообщают, что он может подавать деликатесы, в то время, как его семья давится гамбургерами, иногда даже несвежими!

9 неделя:

В понедельник к нашему дому подъезжает сразу два автобуса - один за детьми, другой со стадиона за Морвеной. В три часа Морвен возвращается домой уже сильнейшим игроком.

Дети же привозят из школы сразу четверки с плюсом - Финли недоволен, а его сестренке для счастья и четверки достаточно.

А вот и первый звоночек, что демиург - балда, крылечко-то у нас в дом шириной 1 клетка, и вот он, первый затор, Финли не может в дом попасть, а мужичок с тайного кухонного лота - наоборот, выйти. Но обошлось, дети в дом попасть смогли и вот уже сидят на полу рядком, решают примеры. А вечером к детской игрушечной плитке встает Финелла, печь горелые кексы.

В ночь на вторник Ирвинг закончил учить кулинарию! Еще во вторник же взрослый наследник написал свой первый шедевр.

А дети в тот день получили пятерки с плюсами, наконец-то и Финелла поняла, что быть отличницей куда как лучше, чем просто хорошисткой.

В среду дети, все еще отличники (домашками больше не напрягаемся), привели домой девочку с ностальгическим именем Мануэла. С нею сел играть в шахматы наследник, но девчушка его в момент обыграла и еще долго хихикала после того, как, не скрывая торжества в голосе, провозгласила "Шах и мат".

Впрочем, на следующий день случился снегопад, и Финли, маленький поросенок, радовался тому, что в школу идти не надо. И с Мануэлой встречаться, соответственно. Весь день близняшки провели за шахматами, пока наконец Финли не развил интерес к играм на максимум и не появился дядечка с тайного игрового лота. "'ОН' здесь?" - в ужасе одними глазами спросил мальчик у сестры, слыша тяжелое сопение у себя за спиной. Да, ОН был здесь, он принес Финли его наградную табличку. =)))

А папаня его ночью дописал очередной шедевральный романЪ и за два часа до отъезда на работу добил-таки творчество.

Морвена стала в тот день лучшим игроком и опять привела с собой почтальоншу.

А Ирвинг тем же вечером достиг вершины кулинарной карьеры. Ограничение "кулинария" снято! Детвора поспешила к холодильнику, чтобы попробовать таких вкусных и таких запрещенных до того чипсиков, маленький Финли скорей, давясь, пока не отняли, начал запихивать ароматные соленые листочки картофеля в рот. А мать семейства нажарила на всех свиных отбивных - сочных, румяных, с корочкой и подливкой, ммм! Какое счастье, когда симов можно кормить! =)))

На следующий день сытые и вымытые наследник-старший и его супруга решили заняться физкультурой. Галина часок всего в позе буквы зю постояла и тело довела до идеальный формы. А хитрый Ирвинг выучил физиологию и всего-то пять минут под магнитофон попрыгал - уже атлет.

Морвен принесла очередное повышение, Финелла стала звездой школьного спектакля, а вот оценки Финли начали оставлять желать лучшего.

Ой, да бабушке нашей Лоле уже 82! Вывела ее на прогулку Галина, ну и утешила старушку слегка. =)))

Но в тот день провожали на небесные Гавайи Океануса, только тот пришел с работы - уже и помер. Лола была безутешна, ведь муж, оказывается, и измену ей простил, и деньги, зашитые в матрас, завещал.

В субботу пытались приручить розовую тигровую собаку, но животинка удрала раньше, чем ее стало возможно подселить. =(

Морвен еще раз была на работе премирована и повышена в должности, а позже пригласила на прогулку маменьку, которой было уже 83. Рассказывала, как это здорово - быть привидением. 0_о

В шесть вечера за Лолочкой пришли. Провожали ее юные полуголые красотки.

"Какэта? Меня, еще молодую, можно сказать, дэушку, и на тот свет? Да быть такого не может!" - воскликнула восьмидесятитрехлетняя "дэушка".

"Так, говорите, там дамам напитки бесплатные наливают?" - выслушав чувака в балахоне, встрепенулась Лола, и была такова.

Плакали все. Маленькая Финелла рыдала даже в тот момент, когда заведующий тайным игровым лотом принес ей наградную гравированную табличку. Девочка так расстроилась, что даже вырасти забыла. Тинкой она стала только к семи вечера, с жж определилась мгновенно. Но бабушка-то как же... Бабушку-то как жалко! =(

Молодой наследник за шахматами засиделся до часа ночи - был "в зоне". Тоже романтик, хочет 20 любовников завести. Вторые стремления - Финелле удовольствия, Финли же достался сыр.

Ну и Галина под занавес табличку за хобби получила тоже. Теперь шахматы надо будет убрать куда подальше.

10 неделя началась с того, что Морвена доразвила обаяние для того, чтобы стать тренером. И стала им! Три выходных и три палочки обаяния теперь отделяют нас от полной и окончательной победы над мышечной деградацией.

В тот же день на участок зашел Кот. Будь что будет, решила Галина и отправилась кота привечать. *сиамец, которого я долго и пристально разглядывала с сильным увеличением камеры на предмет седой шерсти. Вроде не нашла. А то вселять старое животное с точки зрения заведения породы было бы ну очень непредусмотрительно.* В общем, кот был приручен, задобрен угощениями, ну и вселила его Галина, умничка. Мечты о разведении розовых тигровых собак пошли коту под хвост. В буквальном смысле слова. =))) *да, животное я решила завести только после снятия кулинарии, и дело даже не в том, что до снятия кулинарии пришлось бы думать, насыпать ли "Вискаса" питомцу или симам поджарить тарелку гамбургеров, а в том, что коты у меня все почему-то страшные попрошайки, угощения выпрашивают постоянно, а угощать кошко - это было бы нарушением кулинарии, а это мне ни к чему. Да и первое поколение прекрасно до самой смерти проводило время, будучи в маразме, лично я не вижу в неуправляемости симов никаких трудностей =)))*

Кот Чарли все-таки оказался молодым котом, знал целых 4 команды и был скорпионом по зодиаку. Ему тут же с удовольствием насыпали полную миску корма, купили домик и когтеточку (все пришлось разместить на улице, потому как кошк желал бегать за призраком Лолы и в дом не шел).

Устроили кота в шоу-бизнес (не подумавши, в общем-то, потому как для шоу-бизнеса кота еще дрессировать и дрессировать, а для сервиса он уже две команды из трех знает).

Ко вторнику Ирвинг, тихонько сидя по углам с книжкой, доучил технику...

А позже, когда наступило время включения телефонной линии, позвал в гости своих лучших друзей - Луиса Винчестера и Пейтон Аткинс, для знакомства с сынком.

Тем же вечером кота трудоустроили в сферу обслуживания (нашлась таки газетка и с этой карьерой). Будущий спасатель всем показал, сточив в хлам веселую желтенькую кровать, а на следующий день нахохлившимся зайцем отправлялся истреблять грызунов.

В среду ближе к полуночи Морвена доразвила до конца обаяние. А кот принес свое первое повышение, теперь он терапевт.

В целом же, заняться прочим членам семьи было нечем. Галина понаблюдала, какие рожи корчит ее сынок. А Финелла тоже маялась бездельем - то в одних трусах по дому разгуливает, то вдруг встанет и замечтается о поцелуях. Романтичка, одним словом.

В четверг Чарли на работе оштрафовали на какую-то смешную сумму, а к вечеру кошко научили команде "ко мне". И в пятницу наш сиамский котик не оплошал, принес повышение.

Но и это еще не все. Несколькими минутами позже Морвена принесла нам снятие ограничения "спорт"! Долой мышечную деградацию, теперь можно забивать багаж любым количеством предметов и заниматься на тренажерах! Да что там, на скакалке теперь можно прыгать, к чему некоторые незамедлительно и приступили.

Финли, кстати, допрыгался к вечеру до трех пунктов тела, теперь можно и йогой начинать заниматься.

А отношения к наследника- старшего с супругой очень и очень даже романтические. "Привет, милый" - "Привет, кошечка моя". =)))

Наследник-младший тухнет от безделья. То перед зеркалом повертится, то кота в руках взвешивает - вместо того, чтобы йогой выёживаться, как я ему велю. А потом ничего, бежит заниматься, как миленький, вон уже какие мышцы накачал.

Галина же регулярно просматривает газеты на предмет бизнес-карьеры, но тщетно. Вот уже и роман про бабло села писать, и даже дописала, и уже следующий пишет, но нет ей счастья в жизни. мнит она себя нищенкой.

Ее даже сын теперь утешает, бедняжку.

А Ирвинг тихонько по углам прячется и сидит там с учебником, выучил уже уборку целиком.

11 неделя началась с того, что кот наш, Чарлик, принес в ряды пенсионеров 404-го километра здравый ум и полное отсутствие маразма. На постоянной основе снято ограничение "Service Animal"! Троекратное ура! Теперь-то Ирвинг оставшийся навык обаяния за старость доучить успеет точно.

Морвен к тому же вскоре после снятия "спорта" премию в 40 тысяч заработала. А племянник в благодарность тетушке все ёжится и ёжится, уже даже интерес к фитнесу развил на максимум.

А у самой Морвен как-то не складывается на личном фронте. В гости заходил ее любовник Алехандро, сам пожаловал.

Давно хотела Морвена ему предложить быть ее женихом. Но Алехандро, как про то, что Морвена за него замуж хочет, услышал, так сразу же и дал девушке от ворот поворот.

Бедняжка потом еще долго рыдала в ванне - воду пустит и плачет, пока никто не слышит. =(

В тот же вечер постарел "великим ученым" Ирвинг, а сынок его полностью прокачал навык тела (и без физиологии всего несколько дней на это ушло, правда, пришлось ждать, пока мальчик не шлепнется на пол, потому как во время йоги пребывает он теперь "в зоне").

Попала в "зону" и Галина, развила она на максимум интерес к кино и литературе, всё романы пишет.

"Что же мы наделали?" - воскликнула Галина утром среды. Ведь бедняга Чарлик умирал с голоду, а никто и не видел.

В тот день Галя в последний раз пошуршала газетой в поисках вакансии своей мечты. Бизнеса не было, поэтому пришлось наниматься в образование. Кроме того, в газетах была вакансия в индустрии игр. Так что газеты с этими вакансиями теперь будут дожидаться взросления Финли и Финеллы. Если бы были одновременно бизнес и образование, как я хотела, это был бы нонсенс.

И... Дальше оттягивать неизбежное смысла не было, в 6 вечера Галя состарилась и с удивлением обнаружила, что стала шатенкой. =)))

А Морвен отметила, что все ее желания в жизни сбылись.

Галя... Нет, теперь буду называть ее Галина Симовна =) в первый день на работе получила повышение, а на другой день привела в гости некоего Хьюза Гавде, который был лектором университета. Высокая это должность или не очень, я в тот момент подзабыла, поэтому с Хьюзом было велено как следует подружиться наследнику-младшему. А то мало ли, как у его сестры карьера сложится.

Галя в тот же вечер дописала очередной роман, а котик наш заработал целых 5000.

А к субботе Ирвинг закончил учить перед зеркалом обаяние и теперь может предаваться нормальным пенсионерским развлечениям - играть с котом и заниматься ушу. Потому как невозможное он выполнил, еще одно очко в копилку заработал.

Галя написала еще один роман, а кот получил премию в пять с половиной тысяч. Скоро придется описывать, сколько раз в день кто поел и помылся. Застой. =/

В воскресенье дети должны были вырасти. Наследник повзрослел в платиновом настроении, сестра его в едва зеленом, но все равно порадовалась дню рождения.

Вместе с детворой выросла и девочка Мануэла. Вот такие у меня детишки третьего поколения. Хитрый, как лепрекон, Финли, и волшебная нимфа Финелла.

Детки необыкновенно красивые получились ^^ веснушки рулят!

Назад
Сверху