• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Утром, свежая и выспавшаяся, Лола поприветствовала какого-то мимо проходившего дедка и выучила у него местное приветствие. Потом дедок часов на пять завис перед висевшим на стенке сертификатом на дачу, прежде чем наконец занялся ушу. Лола скорей к дедку присоединилась, у нее не все сразу получалось, но ушу она выучила.

Позанимались еще немного для закрепления материала, а потом дедок распрощался.

В общем, больше на даче было делать нечего, и Лола, прибрав в доме, вызвала такси в аэропорт.

Отпускных воспоминаний у нее было 9 штук - не густо. По прибытии за хороший отпуск ей дали возможность выбрать бонусы - что-то хорошее для работы, неутомимость, кажется, и еще один слот желаний.

Остаток барахла из багажа Лола подарила однокашнице Хлое.

А потом посмотрела свои воспоминания, навыки, друзей и проч. Единственным ее плохим воспоминанием был опрокинутый на нее официанткой поднос когда-то в самом начале ее студенчества. Друзей 42 человека, навыки все развиты, с собой взяли два эликсира и диплом.

Позвонила Лола в городок, где ей предстояло жить, заискрилась вся и повзрослела, нарядившись в пальтишко зелененькое с сапожками (могло быть и хуже). Отправлялась Лола во взрослую жизнь, а впереди ее ждала неизвестность.

Ой как мне нравиться!
Основательница у тебя прям прелесть ^^ *облизываеться* и мужики тоже :P
Тебе тоже кажеться, что девушки красивее с короткими волосами, а мужчины с длинными? ;P
Да и с друзьями ты круто справилась ^^

Varna
спасибочки! Лолочка у меня - буквально второй в жизни опыт работы с бодишопом, а вдохновляют меня симы в чудесном жж-коммьюнити пиксель-трейд.
Ну, я не столь категорична, главное, чтобы человек хороший был. А уж что на голове - дело десятое. :)

Какая чудесная основательница! Мордочки корчит уморительные :) Характер такой ей, конечно,в апокалипсисе поможет, но надеюсь, что призрак из нее добрый получится.

ladybird, спасибо, что решила свой апокалипсис на михее выкладывать. Я, честно говоря, по другим ресурсам не особо ходец - хоть бы здешние темки поперечитать.
Оченно мне твой трезвый подход нравится и импонирует.:yes: А то любовь-морковь. Какая любовь в шалаше то.:D
Основательница у тебя классная. Характер самый апокалиптический. А какие мордочки корчит - обхохочешься.
Так здорово, что тебе все же попался контрабандист. Очень надеюсь, что с ним у Лолы все сложится. Да и вообще - столько других полезных друзей - аж глаза разбегаются. Если бы не контрабандист - не знаю, кого и выбрать - все такие "вкусненькие".
Отлично, что ушу вам в первую же поездку покорилось. Я как-то не додумалась в свое время гостя восточного пригласить и в доме оставить.
Оченно плодотворно основательница отведенное время использовала. Два невозможных по обоим стремлениям, все навыки, друзей вагон. В общем - подготовилась, так подготовилась. Но это все заслуга демиурга.
Но и случайность не оплошала - дала таки Лоле симпатичное платьице в дорогу.
А тот как я мучалась, всю взрослую жизнь, глядя на Диего в красной майке и кавалерийских штанах.:doh:

Верю, что и дальше Лола себя покажет с самой лучшей стороны, и все у нее получится. Буду внимательно следить за ее судьбой...
И уже начала ждать проду.:rolleyes:

ladybird, мне очень понравилось! Так легко и интересно читать! Писательница:) Пока читала твой "роман", так вдохновилпсь, что сделала в БодиШопе себе симов:) Оч интересно узнать, что будет с Лолой дальше! Супер!:)

ОООО, какие людиии! А Весну я читаааю. очень нравится, особенно, как сказала Tauc трезвый пожход. Умер кто-то ну и хрен с ним, дело дальше движется. Буду тоже читать. И еще нравится нестандартный подход к строительству зданий. Ох представляю вашу апокалиптическую хатууу!))

Rirun
характер я такой делала, чтобы "игры" стали предопределенным хобби, а про призраков, честно говоря, в тот момент и не думала.

Tauc
в общем, на контрабандисте я и остановилась в итоге, потому как жутко боюсь, что в какой-то момент не хватит денег заплатить мафии (особенно с новым правилом 1500 * n в неделю).
А наш трезвый подход вы еще зацените. :D

RockLady
спасибо! Непременно зайду посмотреть на результат. :)

Zhenkabeljaev
ого! Да Весен, оказывается, столько народу читает, и причем все молча! :crazy:

1-2 недели:
Итак, Лола в своем веселеньком зеленом пальтишке оказалась одна-одинешенька в суровом пустынном краю, где из признаков цивилизации были только разрушенная обсерватория, магазинчик и железнодорожная станция под названием "404 километр". Это, безусловно, вселяло оптимизм.

Первое, что Лола сделала, как только такси высадило ее возле почтового ящика и, газанув, уехало, это занялась ушу. Итак, участок мы купили 2х3, поменьше, денег осталось все равно 4800 (вычли кодом), домик построили обычный апокалиптический на одной ножке.

И Лола села медитировать уже под крышей. Почтальон показался на участке только в десятом часу, но рынок вакансий, которые предлагала местная бесплатная газета, не радовал. Танцы - первым номером, потом медицина и криминал. Медицину брать было нельзя, а криминал, хоть и по специальности, нам вроде как пока не нужен - есть же контрабандист, претендующий на руку и сердце Лолы. А танцы нам были совсем ни к чему.

Поэтому газету тиснули в карман и сели медитировать дальше.

Приходил мистер Хамбл, приносил компьютер. Побывали на участке и соседи, посюсюкали с бродячим кисом.

Ближе к вечеру Лоле сообщили, что ее интерес к играм упал, а это нехорошо, потому что "игры" намечены фамильным хобби.

Сразу после полуночи на свет божий была вытащена газетка, и первой вакансией был шоу-бизнес! Т.к. я решила, что первая же универская карьера будет наша, даже не по специальности, то Лола нанялась в шоу-бизнес и на радостях купила наконец унитаз. Кстати, друзей у нее, как видно по панели работы, 42 человек, т.к. категория "друзья семьи" закрыта полностью уже на вторые сутки апокалипсиса.

Утро вторника - на работу едем в первый раз, карточка шанса, из-за которой у Лолы отняли 100 симолеонов, и в четыре часа первое повышение.

Теперь можно безбоязненно платить по счетам. А еще сегодня вторник, и Лола обзванивает своих друзей (тех, с которыми не успела стать лучшими друзьями).

Также сам зашел в гости лолин друг Хидеки, звонил готишный ученый, звал в центр.

Пока Лола болтала по телефону, Хидеки прямо в верхней одежде скакал через скакалочку. А Локи Бертран, как сейчас помню, следователь, пообещал Лоле прибавку к зарплате.

Ну и напоследок эльфийка позанималась ушу, осознав, что уже сильна как Геракл.

В среду на работу Лоле велено было выходить в костюме картошки-фри. Зато вернулась она уже актрисой озвучания.

Картошке-фри ужасно хотелось мыться и спать, поэтому она не нашла ничего умнее, чем оборать демиурга. Купили раковину и вытерлись губкой.

А потом было решено построить второй этаж, где поставили двуспальную кровать (с прицелом на будущее, которое уже, чую, не за горами) с бодростью 3 (хоть можно было и более удобную кровать купить, т.к. у Лолы тело прокачано, но я не стала этого делать, чтобы потом не гонять с удобной кровати тех, кому на ней спать нельзя). Ночью приходила кисочка Ромашка, долго и жалобно просилась в дом, но Лола живность проигнорировала. Не до питомцев сейчас.

В четверг на работе дали небольшую премию, а вечером Лола принесла повышение.

Звонил по телефону ее трехмолниевый кавалер, с которым Лола даже не успела закрутить роман, звал на свидание. Но у Лолы были более важные дела - она села играть в шахматы, а потом слепила первые в жизни гамбургеры.

Желания у нее были все какие-то странные - залепить кому-нибудь в морду снежком, например. Ну, для этого у нас мимо дома ходят разные бесстрашные граждане.

К субботе Лола достигла наконец максимального интереса к играм, развив на максимум свое предопределенное хобби.

На утро заходил Лолин знакомый Гермес, с которым можно поиграть в кись-брысь. Лола вся прямо светилась, когда появлялась возможность поиграть. Еще Гермес подарил Лоле телевизор. Вот и думай теперь, куда его деть.

Неизвестный перевернул нам мусорный бак. Кто он и почему держит на нас зуб, мы с Лолой не знаем, но имя его записали, и он может быть уверен, что наша мстя будет страшна. =)))

А воскресным вечером Лола уже звезда Бродвея.

Порадовала себя, подарив халявный и запрещенный (и двухклеточный к тому же) телевизор какому-то прохожему дедку, а в полночь нагрянула мафия, забрала полторы тысячи кровью и потом заработанных симоденег. Гонцом от мафии приходил волчок Счастливчик (на скриншоте видно, сколько наличности осталось "после").

Но мафиозные поборы Лоле как-то пока побоку, потому что в час ночи понедельника она принесла еще одно повышение - до кинозвезды. Денег теперь на счету целых 13 тысяч, тратить их пока не на что.

На службу Лоле нужно выходить уже сегодня, поэтому силы решили поберечь, уселись в медитацию.

Утром звонил вчерашний дедок по фамилии Кисс (0_0), но Лоле не до него, за кинозвездой сегодня прислали шикарный лимузин. Костюмчик только почему-то не звездный совершенно. В семь вечера Лола уже режиссер блокбастеров.

Ночью заходила мелкая собачонка Рвакля, но у Лолы со зверушкой не сложилось, потому как Рвакля, оправдывая свое имя, первым делом принялась рвать на клочки шахматы.

Утром вторник режиссером блокбастеров отбывает Лола на работу. В ее отсутствие неизвестный пинает наше помойное ведро, а когда мусор уже начинает вонять, в нем приходит копаться какая-то местная чупакабра от сообщества бродячих животных. Чорт, в далеко идущих планах значится "завести семейную породу" (после кулинарии и медицины), и, глядя на то, что бегает мимо нашего дома, я уже совершенно точно знаю, что разводить Версусы будут собак. =)))

Вторник, 5 вечера, Лола достигла вершины карьеры. Неделя всего прошла, а мы уже справились с безнадежностью. =3 Снято ограничение "Шоу-бизнес", можно теперь ходить на свидания, проводить вечеринки, переодеваться и мазюкать лицо косметикой. Поэтому срочно вызывается на дом Океанус Майклз, которого Лола встречает бурно, чуть не уронив со второго этажа, с ничем не огороженного балкона.

Океанус у нас получился знайка, рыбы по гороскопу, к тому же атлет, мечтает стать медиамагнатом, имеет пять друзей, контрабандист с очень прилично развитыми остальными навыками, для последнего повышения ему надо выучить 3 палочки техники и одну - творчества. Принес он в бюджет целых 15 тысяч.

Какая-то прохожая бабулька тут же Лоле позавидовала - такого, мол, мущину отхватила. А Океанус деловито сразу же скинул все свое барахлишко какому-то прохожему негритенку и уселся учить технику.

Лола с Океанусом так были рады, что нашли в этом мире друг друга, что Океанус даже поднажал и получил пропуск в "Мастерскую Билла". А губкой он обтирался даже без запирания в ванной - испачкался и сразу не отвлекаясь двигался мыться.

К дому прибавили еще один этаж под тухлые гамбургеры. Стены и нормальные полы я пока не стелю, экономлю деньги (а то все обои от Матильды мои любимые - по 23 симолеона за клетку).

А молодые запрыгнули в койку, чтобы делать деток. С двух попыток ничего не вышло, и к тому же Лола еле успела на вертолет. Ее зарплата в 15 тысяч, пока мы еще платим мафии, очень существенна для бюджета семьи.

Теперь самое волнительное и ответственное - работа Океануса. На предпоследней ступни карьеры, как известно, в криминале есть очень зловредная карточка шанса, по итогам которой могут уволить, что не выбери. Поэтому за Океанусом демиург следит, затаив дыхание. Навыков нужных парень еще не набрал, и на работу ему предстоит сходить целых 4 раза подряд. В четверг на работе побывал вполне благополучно, той_самой_карточки_шанса не было.

Ну а Лола продемонстрировала, что ждет потомство. Питалась пока исключительно свежими гамбургерами. А вообще желания у нее с появлением беременности появились весьма странные для женщины, которая почти замужем. =)))

Океанусу иногда звонит лысая тинка, но он не отвлекается, учит технику. Вот и 9-ю палочку набрал, молодец. А Лолу отправили в декрет. Декрет и рождение ребенка выпало строго на ее выходные дни.

Ну и что, что она в положении, Лола тем не менее смело берет в руки вантуз и отважно двигается на борьбу с засором, пока ее почти-муж учит технику по книжкам. А потом, после обтирания губкой, у Лолы чудесным образом отрастает новая прическа. =))) Совершенно не удивившись, Лола садится в медитацию - самое распространенное для всех беременных апокалипсических женщин занятие.

В пятницу Океанус снова благополучно сходил на работу, а Лола перешла в последний триместр.

Нет, конечно, нашему контрабандисту выпала карточка шанса, но не карьерная, и в субботу он снова вернулся с работы в той же должности.

Наконец механика доучена, и контрабандист садится писать романЪ. Для этого мы купили компьютер "Сестричка" веселого красненького цвета. Т.к. однозначного мнения насчет халявного компьютера мистера Хамбла нет, я решила его не использовать, и Лола подарила его какому-то прохожему деду в нераспакованном виде. Дедок пообещал Лоле улучшить ее репутацию. Что удивительно, репутация у нее в зачаточном состоянии, и это притом, что 39 из 42 друзей эльфийка нашла и обработала на общественных лотах. Загадка. Хотя репутация эта - какая от нее польза, я до сих пор так и не знаю.

В Субботу вечером Океанус утратил интерес сразу ко всему...

А Лола принялась рожать. Ночью, когда муж был на работе. Кто у нас там? Смугленький зеленоглазый рыжий мальчик. Будет наследником.

Малыша накормили, накупали и спать уложили, а Океанус в последний раз на этой неделе благополучно сходил на работу. Следующий отчет будет уже про второе поколение.

Назад
Сверху