• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Суоми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не за что. ;) Скажешь как встало потом. Вдруг что-то из прекрасок не вошло в архив так бывает. Я тогда тебе от дельными файлами вышлю.

manjaf, может я олень, но у меня твой лот в корзине домов так и не появился((

Попробуй максисовским инсталятором установить, если у тебя стоит по умолчанию Simspack... Мне зачастую помогает... ну это при наличии всех дополнений, которые были использованы при строительстве этого магазинчика)))
Красотень!!!! Открывай свою тему с домами)))

manjaf, дополнения все, а вот стаффы не все(( об этом-то я и не подумала. У меня только тин-стафф и сады и особняки. Придется остальные доустановить видимо

У меня из стаффы все кроме Рождественного. Прости что не предупредила :(
Я тут подумала, а может не в стаффах дело... Вот тут у дамы такие же проблемы с ее домами. Посмотри "Примечания", глядишь это и окажется лекарством.

manjaf, да ничего страшного) нет, до этого у меня дома вставали отлично, видимо и правда все дело в стаффах. Все равно у меня грядет глобальная переустановка и чистка игры и папки закачек, так что установлю все дополнения и твой участок обязательно должен появиться ;)

- А в принципе, женщине сейчас необязательно работать. Ей главное климат в семье создавать. Я вот не хочу, чтобы моя жена работала, - вещал Рихард, пристроившись возле почтового ящика.

Тарья рассеянно слушала своего собеседника, мечтая о том, чтобы он поскорее закончил свои речи, и тогда она могла бы пойти наконец в душ.
- Сейчас мы уже забываем, что семья - ячейка общества. Наши женщины строят карьеру, забывая о семье. Ты можешь гордиться своей матерью - воспитала десять детей, а половину вообще без мужа. Другая бы не выдержала, но только не роува Миа ("роува" - госпожа (фин.)).
- Слушай, мне в душ надо, - не выдержала Тарья. - Если хочешь - можешь зайти к нам подождать, пока я освежусь.
Рихард обалдел. Впервые в жизни его пригласили в огромный дом Суоми. Разумеется, он принял пердложение зайти. Миа приветливо напоила его чаем с картофельными пирожками и уговорила остаться на обед: у них будет традиционный гороховый суп и оладьи.
Пока Миа гремела кастрюлями на кухне, Тарья и Рихард вышли на террасу дома прогуляться.
- Ты матери с обедом не помогаешь? - поинтересовался Рихард
- Нет, - Тарья оперлась локтями об ограду терассы. - Если бы это был мой дом, может меня бы и тянуло поддерживать в нем домашний уют. А так... Тут главная мама, это ее привилегия.
- А ты бы хотела жить в своем доме?
Боковым зрением Тарья не могла найти Риха, поэтому ей пришлось повернуться, чтобы ответить. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила Рихарда, стоящего на одном колене и протягивающего ей бархатную коробочку с кольцом.

И тут впервые в жизни Тарья по-настоящему растерялась. Здесь уже не побежишь за советом к маме и не полезешь в инет спрашивать у гугла. Здесь решение надо принимать на месте. Это что же значит?... Тарья медлила. Говорить "да" не хотелось, как и говорить "нет". Чтобы протянуть время, она взяла бессознательно из коробки колечко и надела на пальчик, дабы рассмотреть его поближе.

И тут же поняла ошибочность своих действий, когда огромные руки Риха сгребли ее в охапку и прижали к себе, а влажные губы, промахнувшись мимо щеки, чмокнули ее куда-то в район виска.
Жизнь Тарьи особо не изменилась. Разве что в доме появился посторонний человек. Этот человек открывал перед ней двери, подавал руку на лестницах, каждое утро встречал ее с пробежки, покупал для нее мороженое и дарил всякие приятные женскому сердцу мелочи. Более того, на пальце у Тарьи теперь красовалось кольцо, которое было не просто украшением, а означало крепкую связь с этим человеком. Все воспринимали их не иначе как жениха и невесту. Тарья рассеянно улыбалась на все поздравления соседей, и даже не думала о том, что кольцо было первым шагом к созданию своей собственной семьи.
Миа с радостью восприняла эту новость и даже закатила праздник по этому поводу, созвав всех гостей в округе и приготовив праздничный обед. Тарья его плохо помнила. Помнила лишь, что на обеде она сидела рядом с Рихом в центре стола и принимала поздравления с помолвкой. Помнила еще, что Рих под столом сжимал ее ладонь и гладил ее пальцы. А потом вечером Миа сообщила, что она отдает им свою двуспальную кровать, а сама будет спать на диване в уголке. Рихард предложил не стеснять Мию, а занять одну из спален на втором этаже, но Миа воспротивилась:
- Нет, супружеской спальней всегда была эта, на первом этаже. Второй этаж только детям! Иначе предки не смогут навещать вас наверху!
Так вот тихонько под шумок повзрослела и Инкери. Девочка выбрала для себя путь знаний и открытий, а нравились ей рыжие логики. Тем же вечером после празднования своего 16-летия она покинула семейный особняк и уехала в колледж.

Проводив самую младшую дочь в универ, Миа как всегда занялась бесполезным перекапыванием участка.

А после, вернувшись в дом, заявила молодым:
- Собирайтесь, мы едем на дачу в Японию.

Поздравлять Тарью с подобной помолвкой как-то даже глупо... А потому я просто повосхищаюсь красотой Инкери. ;)

manjaf поздравления все равно принимаем :D Кстати, Инкери не нужна? :) Понимаю, что уже породнились раз, но все-таки...

Какая у вас красотка выросла))) А я вот поздравляю с помолвкой))) Риха))) И как же Тарье повзело - свидание на свидании будет))) Или нет?))

Peta, вот точно: все привыкли поздравлять главных персон династий (то бишь наследников), а о тех, кто вместе с ними счастье обретает, забывают совсем :) Рих, главное, счастлив - не зря каждое утро почтовый ящик подпирал.
Да у нас девочки все красотки :o (ну кроме Сирьи может быть - она на любителя, зато семейница). И парни тоже =)
Тарье повезло, угу) только не сразу ;)

Просто иногда надо пуд тааакого Г съесть, чтобы понять что вот именно теперь тебя посетило счастье. А тарья еще практически ничего такого не ела, вот и не понимает своего везения. ;)

LeaveMeBe, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
ec344678c2a7.gif

10_06.jpg

Пусть в этот весенний день забудутся зимние морозы, а в сердце начнется долгая весна.

Спасибо за поздравления, девушки!) Цветите и будьте красивыми всегда!)) И всех женщин, ведущих династии на этом форуме - с 8 марта вас, красавицы!
56113220_6c3f701a0a4d.gif

А вот новость у меня не совсем хорошая(( после переустановки игры и возвращения всех сохраненок моя династия ... пропала из района(( не знаю, что делать

Копии сохранены? Если есть, то не заходя в район - попытайся программой вытащить их с лота на другой лот.
Техника такова - если ты уже зашла в район и тем более на лот и семья пропала, значит файлы симов, скорее всего сломались, этот бэкап можно выбрасывать... а если есть копия, еще не активированная после переустановки - вот с ней можно поработать. Посмотри папку доунлоадс - не появились ли лишние хаки... Хех, даже интересно, если могла бы выложить весь район, я бы тоже покапалась там)

Peta, копия района была одна, я ее после переустановки игры сразу и поставила. Захожу в район, а там все как в первый раз :D то есть мне предлагают познакомиться со всеми семьями района и прочее. А даунлоадс я основательно почистила, сократила с 5 гигов до двух, заново перекачивала, хаков там совсем нет.
Ну зато лот Маняф появился-таки в игре)))

Основательно чистить папку нельзя) Как я недавно поняла, у меня вылеты начались жуткие после того, как я это сделала, пришлось в другой район всех переселять опять. Теперь я сохраняю не только район, но и всю папку "мои документы")
Вообщем, очень жалко, я любила вашу династию, такие милые ребята... А ты не пробовала смотреть в инченчере, вдруг они там все еще живые и можно их выдернуть? Или в SimPe...
Надеюсь, мы тебя не потеряем и ты в любом случае будешь и дальше нас радовать отчетами... хоть в другой теме.
Ну понятно... мало того ты убрала больше половины закачек - игра уже начала думать - что делать, она привыкла все это прочитывать, так тут еще и новые стафпаки, а значит ресет лотов... Разработчики давно уже говорили, что с установкой новых аддонов, нет гарантии, что семьи игроков будут не удалены. Игре твоей было легче ресетнуть все основательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху