• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Соньер

Неделя 12, часть шестая

В воскресенье Рина стала тинкой. Стремление у нее к знаниям, нравятся накаченные блондины, и, так же как и брату, ей не нравятся рыжие. Поплакала немного из-за тараканов, хорошо хоть их уже можно травить.

Вот такая у нас подросла наследница. С другой прической и макияжем просто красавица.

Неделя 13, часть первая

Скрины понедельника и вторника почему-то не сохранились, но за эти дни не произошло ничего очень важного. Мона занималась уборкой и играла с Фло в шахматы, а Рина не отрывалась от телевизора, смотря кулинарные программы (я надеюсь, что наследница снимет кулинарию).
Среда началась довольно приятной новостью, о снегопаде и закрытой школе, хотя подростки все равно бы туда не пошли, идти то пока некуда. Пока Рина мыла раковины, Фло решил починить мусоросборник.

В этот же день младшие выздоравливают. Рина спешит поделиться своей радостью со своей подругой. Вторая подруга Рины – Дива была чем-то занята.

Ночью Мона попыталась приготовить гамбургеры, но что-то пошло не так, и начался пожар. Мона сама его потушила, но гигиена упала, и пришлось долго мыть руки.
Правы были те, кто объясняли мне, что шкафчик этот хуже, чем мытье рук, хотя детям он и очень помог отмыться. А Рина ночью просыпается от кошмаров и все поглядывает в сторону двери.

Мону накануне дня рождения обсыпало прыщами, она даже среди бела дня просыпается от кошмаров. У Моны был золотой аспирейшин, но после того как она получила еще одного лучшего друга, он стал платиновый.

В этот же день Мона повзрослела, только вот голодная была очень, и это при том, что рядом лежала тарелка свежих гамбургеров. Потом Мона вместе с братом стали жаловаться, что есть хотят, я уже перепугалась, что сейчас они помрут рядом с полной еды тарелкой. Хорошо хоть призраки не вышли пока на охоту

Неделя 13, часть вторая

Мона сразу стала искать работу, была вакансия в карьере ее мечты, да вот только на постоянной основе снять пока нельзя, да и Тусовка не так уж и важна, но на первое время сойдет, поэтому ночью Моне нужно было идти на работу. Она мне напоминает лису.

Бедняга Фло чувствовал себя глубоко несчастным. Он мечтал о любви, да вот только мимо дома все никак подростки не бегали. К тому же он постоянно топтал тараканов, отчего у него появился перед ними страх, и пока я не смотрела, натоптал себе красный аспирейшин, к моему удивлению доктор так и не прилетел.А когда Мона пошла на работу, я посмотрела, что ей досталась довольно красивая одежка.

Придя с работы и немного отоспавшись Мона пошла подзарядиться, а потом весь день не отходила от зеркала.

Ночью на прогулку вышли Руж и Стивен. Прогнали Фло с первого этажа.

Мона в это время пригласила на свидание одного из своих друзей, Афанасия Буке.

Неделя 13, часть третья

Можно было бы, выселила бы Мону и поженила их с Афанасием, они мне очень нравятся.

Когда Фло пошел готовить гамбургеры, его подстерегли призраки и по очереди напугали его.

Закончилось эта охота призраков такой картиной. А пока Смерть воскрешал Фло, Руж решила поздравить дочку с победой.

Это была последняя охота призраков, так как мое терпение иссякло и призраки отправились на личное кладбище. К тому же мало того, что свидание Мны окончилось плохо, так еще и пожар начался, который тушила Мона.

Мона попыталась пригласить на свидание другого своего кавалера, но ей довольно грубо отказали. Потом она нашла работу в сфере политики и начала писать роман. А я только сейчас поняла, что Руж так и не написала ни одного романа, ограничение Сторителер придется вычеркнуть.

Неделя 13, часть четвертая

Утром Мона в отличном настроении отправилась на работу. А я обратила внимание, что в связи с появлением воспоминаний о смерти близких, Моне снова хочется воскресить Анри. Мимо дома проходил пока еще незнакомый сосед и Фло побежал с ним знакомиться.

Рине звонила Дива и приглашала погулять по центру, отказались. Пока Фло играл в снежки с новым знакомым, мимо дома пробегала девушка-подросток, Фло мигом оставил своего противника и побежал догонять девушку.

Фло сменил прическу, а Мона получила повышение.

Вечером в воскресенье Мона снова пригласила Афанасия на свидание и на этот раз узнала о нем практически все. Он богат, работает в разведке, любит крашеных девиц главное, чтобы не умели рисовать. Свидание Афанасию понравилось больше чем предыдущее.

Мона попыталась пригласить на свидание еще одного своего друга, но он отказался.

Крокозябра, пожары третье поколение преследуют, но как спокойно стало без призраков.

Неделя 14, часть первая
В понедельник Мона сменила работу. Теперь она личный помощник и работает в правосудии. Первый день на новой работе и тут же карточка шанса. Правильный ответ и Мона получает балл обаяния.

А также повышение. Вечером Мона ловит соседа, Арсения Снежко, приобретя в его лице еще одного друга. Оказалось, что он помощник менеджера, но он ничего не умеет, не богат, в общем, отпустили, супругом наследницы ему не стать.

Фло получил награду за свое хобби – игры, а также платину. Мона получила еще одно повышение, да еще и друга с работы привезла.

Арсений предложил познакомить Мону со своей подругой, отказалась и своих знакомых пока хватает. Расстались они друзьями. Ближе к вечеру, подучивая навыки, Мона получает приглашение в клуб по интересам. Природа ее хобби, если снимем армию, возможно и посетить она этот «Райский сад»

Отловила на улице своего приятеля, разузнала, кем он работает. Мона будет выполнять НЖ любить 20 симов одновременно. Один есть. А после того как она пригласила на свидание своего лучшего друга, на счету уже двое.

Неделя 14, часть вторая

А в это время Фло сидел себе тихо за шахматным столом, и мечтал только о том, чтобы выучить мастерство свахи. Еще и окончательно прокачал логику. А друг Моны принес букет цветов за свидание, потоптался на пороге, посмотрел на стоящие практически везде цветы и оставил букет возле почтового ящика.

Моне снова выпала карточка шанса, балл уборки она получила, а вот повышение – нет.
В этот же день повзрослел Фло, вместе с ним выросли еще две девушки, обеих звать марфами. Чтобы не бездельничать, Фло устроился на работу продавцом дисков, временно. Мечта жизни Фло стать супергероем, я на эту карьеру и надеюсь.

Моне позвонил ее друг и пригласил на свидание в центр, отказали. В тот момент меня
Больше интересовал молодой человек, стоящий под дверью. Этот человек предложил познакомить Мону с его знакомой, снова отказались.

Заплатили мафии 21000 телевизорами и фонарями, заодно отдали и пустой холодильник. Рина еще и подружилась с тем, кому это все отдала. А потом мимо дома прошел очень понравившийся мне молодой человек, и Рина тут же кинулась с ним знакомится.

Тут и Мона подоспела, с повышением и Дорофеем. И заявлением, что неделя была отличной. Приехал домой и Фло, и тоже с другом.

Неделя 14, часть третья

В итоге и Фло и Мона весь вечер забалтывали своих новых знакомых. В ходе этого разговора Мона выведала, что Артем работает судьей, а это восьмая ступень политики. Можно сказать, что я уже выбрала жениха Рине.

С утра в субботу Фло попытался починить мусоросборник и получил удар током. Потом еще и пожар случился, уже третий пожар, «везет» же третьему поколению.

Ну и напоследок приехал еще и налоговый инспектор. Вышел из машины, злобно улыбнулся и телепортировав рядом с машиной, уехал. Только посмотрев в воспоминаниях, я узнала, что он, оказывается, забрал стул.

Фло получил свое первое повышение, а в воскресенье еще и карточку шанса.

Онорина готовясь к предстоящему взрослению, с помощью телевизора получила еще один навык кулинарии. Вернулся Фло с работы с еще одним повышением, в газете все еще не было нужной вакансии, и я уже стала задумываться, не избавит ли Фло район от вечной зимы?

Неделя 14, часть четвертая

Фло начал писать роман. Выросла наследница, золотой аспирейшин ее не спас, прилетал психиатр и привел ее в чувство. Несмотря на зеленое воспоминание о взрослении, Рина считает, что лучше бы ее в детстве утопили. Еще и эту грязную пижаму выдали, хорошо хоть есть возможность ее поменять.

Да они у вас все красавцы и красавицы, обидно было бы, если бы Фло не отыграли у смерти...
А что - музыка - классное ограничение... если медицина снята.))

Да, пусть мальчик снимает музыку! Я не знаю, как другие, а я лично больше всего ненавижу в апокалипсисе завывания метели и звук кишащих мух. Бррр!

Ой да, снимайте музыку, а то так хочется солнышка в ваших отчетах))Красивые симы - должно быть и окружение достойное)

Угу, только у них медицина пока не снята, детишек вырастить будет сложнее - снежные дни то отменяются.))) Хотя... Можно музыку снять, а времена года не менять до лучших времен.)

Угу, только у них медицина пока не снята, детишек вырастить будет сложнее - снежные дни то отменяются.))) Хотя... Можно музыку снять, а времена года не менять до лучших времен.)

Да, кстати, у меня детей только из-за снегопадов и не забирали)

ой, да ладно. Много ли ребетенку надо для платины? Рассказать об увлечении, поиграть с папой-мамой, в дартс, в снежки... И уже можно сажать за шахматы, а после пары баллов навыка и сна они уже сами хотят прокачать логику. Вот и источник платины почти на все детство. Или 24 раза вокруг раковины, побить медвежонком об пол, и сименок уже делает домашку. :D А с осенью и домашка быстрее спорится.

ladybird написал(а):
Рассказать об увлечении
А ничем не запрещено?
ladybird написал(а):
они уже сами хотят прокачать логику.
Но лезут в ванную покорять моря)))
ladybird написал(а):
и сименок уже делает домашку
Святые симята у вас)))
ladybird написал(а):
А с осенью и домашка быстрее спорится
Вот что да то да)

А ничем не запрещено?

Неа. :p Объяснить про увлечение чем-то запрещено, но и желаний таких не бывает у симов.

Но лезут в ванную покорять моря)))
Не изобрели еще ванны. ;) И потом, не хэдс-офф же, кто им позволит. ;)

А если нет выполнимых желаний - тогда спать. Утро вечера мудренее, как грицца, с утра всегда бывают выполнимые желания.

ladybird написал(а):
Цитата:
Автор сообщения exeshnizo;2281948
А ничем не запрещено?
Неа.
Тю, а я думала запрещено)Переборчег)
ladybird написал(а):
А если нет выполнимых желаний - тогда спать. Утро вечера мудренее, как грицца, с утра всегда бывают выполнимые желания.
Хорошо вам) у меня по ночам спальный этаж призракам отдается))а днем разве что после школы... да досуг... эх))

Да они у вас все красавцы и красавицы, обидно было бы, если бы Фло не отыграли у смерти...
Я бы удивилась если бы Мона проиграла, они ведь с Фло лучшие друзья.
Спасибо всем за комменты, но музыку Фло не снимет, я нацелилась на карьеру его мечты. С бродячими животными подружится не получается, а пора бы уже и петсовские карьеры снимать. Хотя и меня уже успела достать вечная зима, но Музыку думаю снять немного позже, она все равно чуть ли не каждый день в компьютере первая, да и снег еще одна возможность развлечь детей и пропустить школу. :D

Неделя 15, часть первая

Скрины понедельника и вторника опять куда-то подевались. В принципе они не так уж и важны, Рина получила 9 балл кулинарии, в то время как Фло стал охранником. Мона просто шаталась по дому без дела, она так и не научилась медитировать.
В среду Фло почти на весь день занял телефон, пытаясь пополнить ряды своих лучших друзей. Но многие либо были заняты, либо просто не дома. А старая подруга Марфа, подарила то ли телевизор, то ли компьютер. Мона получила повышение.

Вечером, Рина пригласила на свидание Артема. Ждала его час, а потом не выдержала и снова пригласила, на этот раз он пришел.

Только появившись, Артем честно ответил на все заданные Риной вопросы. Заявление, что Рина ему не нравится, и вообще брюнетки лучше рыжих, очень огорчило Рину. Но она не сдавалась, и довольно быстро они с Артемом стали лучшими друзьями. А у Артема даже появилось желание спеть дуэтом с Риной. Но так как караоке в доме не было, а покупать его никто не собирался, ограничились просто танцами. А в это время Мона злобно топтала тараканов, ей тоже нравился Артем. А в это время Фло получил повышение, теперь он курсант.

Свидание проходило хорошо, и все были довольны. До тех пор пока Рина с Артемом не переместились в дом. Рине нужен был компьютер. Но стоило Артему зайти в дом вслед за РИной, на него налетела Мона, с криками об измене, надавала Артему пощечин, расплакалась, и, обидевшись на весь мир, а в особенности на сестру и Артема, убежала топтать тараканов. Рина, не обращая внимания на то, что творилось у нее за спиной, нашла работу в области музыки и стала продавщицей. А вот Фло выбор сестры одобрил, даже попытался развеселить Артема несколькими шутками и сказав, что все крики Моны – просто игра на публику. Несмотря на маленький скандальчик, свидание окончилось отлично.

Утром опростоволосился Фло. Он оставил коньяк себе, а коллеге подарил кухонный комбайн, который, как оказалось, коллеге был не нужен, тогда Фло вручил ему деньги.
Однако домой Фло все равно вернулся с повышением, а я проморгала возможность в тот же день отправить его за еще одним повышением.

Назад
Сверху