• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Соньер

Неделя 8, часть вторая

А в два часа ночи, когда Руж уже села медитировать, я обратила внимание на какие-то крики. На третьем этаже был Стивен и орал что-то про расположение лестницы. Руж быстро побежала вниз, и пригласила Стива на свидание, чтобы не убежал. Потом она выпила эликсир, я надеялась повысить количество молний, но, увы, похоже все дело в знаках зодиака.

К концу свидания Руж и Стив уже влюбились друг в друга.

Стивен переехал, не очень он развит для своей карьеры, но я надеюсь, что энержайзер поможет ему все-таки достигнуть вершины.

Вечером Руж получила свое первое повышение, и сразу села в машину, чтобы продолжить работу уже в новой должности. Анри получил повышение, а Руж понизили из-за неправильного ответа на карточку шанса.

В четверг перед работой Руж воспользовалась энерджайзером и вернула себе должность лаборантки. И снова поспешила на работу. Анри получил повышение. На этот раз Руж повезло и она получила еще одно повышение. На скрине Руж выносит пепел, что за пепел я представления не имею, иногда рядом с машиной появляется.

Неделя 8, часть третья

Стив написал свой первый роман. Пока Руж и Анри получали повышения Стив не получил ничего, несмотря на то, что на работу ходил исправно, и вроде все нужные скиллы есть. Все свободное время он проводил за книгами, компьютером или шахматами. Также он подружился с Эрни, они могли подолгу разговаривать на самые различные темы. С тех пор как Стив переехал, Эрни больше не посещал желтый Заяц. Но Эрни так и не перестал возмущаться по поводу того, что его не пускают поиграть на компьютере. Вообще Эрни очень смирный маразматик, часами лежит на кровати никого не трогает и никому не мешает.

Анри получил очередное повышение, я все больше склоняюсь к мнению, что Анри нашел свое призвание, с такой быстротой мои симы еще не получали повышений.

Ночью Стив сделал Руж предложение.

На радостях Руж в субботу получила повышение, а Стив снова его не получил. Еще ему выпала карточка шанса, и он потерял баллы интереса к кино и летературе. Анри получил очередное повышение.

В воскресенье все сидели дома и прокачивали навыки.

А это просто Руж и Стив.

Неделя 9, часть первая

Понедельник начался со свидания Стивена и Руж, все-таки свидания порядочно повышают показатели. На этом свидание пара окончательно узаконила свои отношения. Руж тут же захотела родить ребеночка, думаю пока с этим надо повременить. А Стивен своим желанием не изменял, они у него всегда одни, познакомиться с кем-нибудь новым, завести побольше друзей, поиграть в снежки. Всю ночь Руж в компании Анри бороздила просторы астрала, в то время как Стивен подучивал навыки.

После того как Руж уехала на работу, Анри все еще медитировал – у него был выходной. Стивен оставшееся до приезда машины время посвятил Эрни, которого мучило одиночество. И вроде не один живет, а одиноко до галлюцинаций голубого кролика.

Я рассчитывала, что Руж получит повышение, но что-то начальству в работе Руж не понравилось, и пока она все еще преподаватель. А Стиву на работе выпала фритаймовская карточка шанса, приготовив для коллег много разных салатов, стив заинтересовался кухней еще больше. Видимо начальство Стива очень любит салаты так он получил свое первое повышение!

И снова свидание, чтобы отпраздновать повышение, поднять потребности, ну и аспирейшин платиновый тоже не помешает, особенно Стиву. Если бы не енерджайзер, не думаю, что Стив бы смог продвигаться по карьерной лестнице. Все-таки навыков для мистики нужно много. Эрни сидел себе тихонечко в уголочке, подкреплялся тухлым гамбургером, и размышлял, как же его дочери повезло найти такого хорошего мужа.
Руж для которой тема детей стала самой важной еще с подросткового возраста, уговорила Стива попробовать завести ребенка. Звук колокольчиков оповестил, что скоро желание Руж исполнится.

К утру Руж захотелось посадить дерево. Анри наконец выпал из астрала и пошел на работу. Ну а Стив, у которого был выходной, отсыпался, ему предстояло подучить еще несколько навыков.
К нам пожаловал незваный гость. Еще одно пенальти. Забрал гриль и розового зайца.

После этого события поплакав немного о потере вещей, Стив решил отмыться в раковине, и сломал ее. Возмущенный до глубины души Эрни догнал Стива и принялся отчитывать, дабы тот раскаялся.

Неделя 9, часть вторая

Руж все-таки удалось получить повышение, и на радостях она позвала отца и попыталась обнять его, тот был категорически против, согласился лишь потерпеть щекотку.

Анри повышение не получил, но успел на похороны своего отца. Эрнест умер в 69 симских лет. Лишь на два года пережив свою жену. Денег он оставил прилично, но все же сына он любил больше чем дочь.

К энерджайзеру выстроилась очередь, на работу идти надо, а в свете последних событий совсем не хотелось.

Пока мужчины подзаряжались, Руж разговаривала с одним из своих друзей на век. А ближе к утру поняла, что беременна.

Но на работу все равно поехала, начальство едва ли посчитает беременность уважительной причиной для пропуска. А в это время, чтобы прокачать творчество Стив начал писать роман.

Неделя 9, часть третья

Руж хоть и не получила повышение, но привезла с собой свою сотрудницу, некую Мелиссу Клыпа. Расстались они друзьями.

Мимо пробегал давно знакомый семье престарелый Чхон. Ему отдали плату за эту неделю и сломанный Стивом компьютер.

Стивен снова не получил повышение, тяжело ему дается карьера. Пока брат и сестра медитировали, Стив практиковал обаяние перед зеркалом.

Не зря Анри столько времени сидел в астрале, он получил повышение, теперь он стратег.

А заодно отловил мимо проходящего мужчину, и, ближе к вечеру, нашел в нем своего первого друга. Ну а Стиву снова попалась фритаймовская карточка шанса, что не помешало ему получить повышение.

Неделя 9, часть четвертая

На радостях Стив долго гладил пузико любимой жены и даже поднимаясь по лестнице подзарядиться, читал книгу.

В восемь утра Руж родила прелестную светловолосую и синеглазую девочку. Малышку навали Монморанси или просто Мона. Анри как всегда был чем-то недоволен, сестра очень громко кричит, спать ему мешает.

Передав ребенка счастливому отцу, Руж вместе с братом уехала на работу. А когда пришло время Стиву отправляться на работу, меня ждал неприятный сюрприз. Стивен не хотел оставлять Мону одну и отказался ехать на работу. К счастью Руж и Анри приезжали с работы на два часа раньше Ства и он успех приехать на работу, где его отчитали за опоздание. А Руж и Анри получили повышения.

Кошечка Либби снова забегала к нам. Сидела на всем, куда только могла залезть, разодрала в клочья мишку, и куда-то убежала, наверно был в районе кто-то, подкармливающий бродячих животных. Была возможность приютить ее, но я подумала, что лучше пусть пока побудет на свободе.
А это Либби охраняет покой Монморанси.

Утром в субботу, перед работой Руж воспользовалась энерджайзером, но повышение так и не получила. Получила пропуск на тайный лот. А Анри получил повышение и стал разработчиком, теперь телефон доступен в любое время.

Неделя 9, часть пятая

А Стиву чуть ли не каждую ночь сниться помолвка.

Для того, чтобы забраться на вершину карьеры, у меня все еще была надежда, что Стив снимет Мистику, Стиву нужно было много друзей. А поэтому все воскресенье Руж и Стив буквально набрасывались на несчастных прохожих. Одни были не особо разговорчивы, другие предлагали всяческую помощь семье, один даже предложил Руж пойти на свидание, она отказалась, сзади ведь стоял муж. Но, в конце концов, у семьи стало на три друга больше.

Пока супруги занимались соседями, Анри пытался починить кран.

А подросшая Мона мучила кролика.

А это гость, непонятно каким образом попавший туда, пришлось кодом перетаскивать его на первый этаж, а также убрать плитки пола. Волка который не мог спуститься. Тоже перенесли кодом.

Неделя 10, часть первая

В понедельник, чтобы повысить настроение Руж и Стив устроили свидание. Эрни решил полюбоваться на счастье дочери. Летал вокруг дома и улыбался, в дом не залетал и никого не трогал, хоть бы он всегда таким смирным был.

Анри учил Мону говорить. Мона дядю любила больше чем родителей, у них вечно не хватало на нее времени.

Анри крупным планом.

Во вторник Стив поломал компьютер, но чинить его не стал, пусть лучше починить тот, кто в этом разбирается – Анри.

Еще одно свидание, и Руж на работу идет в платине, и несмотря на потерю двух баллов уборки, получает повышение и приводит с работы подругу-вампира. Едва выйдя из машины вампир, на ходу прощаясь, убегает.

Анри починил компьютер, и Стив дописал еще один роман.

Ночью Луиза впервые решила проведать потомков. Также как и Эрни она в дом не залетала, и пока никого не трогала.

Утром Стив уходит на работу в отличном настроении.

Неделя 10, часть вторая

Анри научил Мону говорить, в товремя как Стиву выпала карточка шанса, и он получил пропуск на тайный участок. Анри поразмыслил и решил, что как нянька он приносит больше пользы, и уволился с работы. А я все радуюсь возможности свиданий и энерджайзеру, ведь из всей семьи гамбургеры ест только Анри, и на чердаке скопилось уже много тарелок. Стив получил повышение.

Стив сразу же сел за компьютер, дописывать роман и прокачивать творчество.

Руж снова беременна, а Эрни решил решил посмотреть, изменилось ли что-то в доме.

Подросла Мона. По гороскопу она стрелец, очень активная и игривая. Я уже заранее попрощалась с медитацией. Ей досталась одежка пирата.

Стив написал еще один роман.

Анри боится состариться в одиночестве, я раньше думала, что этот страх бывает только у семейников.

Неделя 10, часть третья

Анри делал снеговиков и замерз. Спасать брата Руж выбежала в одной пижаме.

А утром мать и дочь грызли гранит науки вместе. А через час Руж уехала на работу.

И привезла повышение! Но, к сожалению, она не могла помочь своему брату. Анри снова пошел развлекаться на улицу.

Стив начал писать очередную книгу, а Мона все хотела воскресить дядю. Но, по непонятной мне причине, Стив так и не получил свою карьерную награду.

В субботу в 4 утра Руж родила мальчика. Флоримон похож на маму, такой же рыжий и синеглазый.

Руж выучила десятый пункт Кулинарии, а после того как Стив получив награду от клуба, закончил еще один роман, начала писать свой.

Неделя 10, часть четвертая

А ночью по дому бродил Анри, когда влетел в дом он улыбался, порадовался кровати и заглянул в холодильник. Но никого пока не пугал.

Стив в своей новой рабочей одежде.

Стив выучил последний балл обаяния, а также увидел призрак Анри.

А Стив вместо того, чтобы просто поменять малышу Фло пеленки, решил его отчитать. Стив время от времени хочет уволиться с работы.

Неделя 11, часть первая

В понедельник Стив вернулся с работы с повышением. Теперь он Духовный лидер! Ограничение Мистика снято. Могилки пока не трогали, призраки не очень то и мешают.

Руж поняла, что снова беременна. Мона обзванивала своих знакомых.

Стив сменил имидж. Было несколько вариантов.

Остановились на этом варианте.

Утром вторника Руж родила чудесную синеглазую девочку, Онорину. И, передав Рину Стиву, поспешила на работу.

И стала Безумным Ученым! Ограничение Наука снято. Немедленно были куплены светильники на все этажи и на улицу. А также телевизор на первый этаж. Руж мечтает о 10 детях, пусть мечтает дальше. У Стива теперь личный вертолет.

Подрос Флоримон. По гороскопу он лев, такой же игривый, как и старшая сестра, и очень общительный.

Неделя 11, часть вторая

Вот так теперь выглядит освещенный второй этаж.

Руж пришлось уволиться с работы, чтобы сидеть дома с малышами. Теперь будет и с детьми больше времени проводить и роман написать. Правда, малыши и сами находят себе занятия.

В среду Руж начала учить Фло говорить.

А ближе к вечеру начала писать роман, прошлый она так и не дописала, сломанный компьютер поменяли на новый. Пока писала, получила балл творчества, а Мона учиться готовить благодаря телевизору.

Неделя 11, часть третья

В четверг Мона привезла с собой из школы подругу. Они поиграли, Мона подарила ей старенький стул. А после 6 вечера стала подростком, вместе с ней подросла Кира. Романтичной Моне нравятся обаятельные шатены, только бы не занимались ремонтом.

Подрос Флоримон. Руж так и не научила его говорить, поэтому аспирейшин был красным.

Рина тоже немного подросла. По знаку зодиака, она, как и сестра, стрелец, но не такой игривый.

Я заметила, что у Моны осталось красное воспоминание о своем взрослении, несмотря на то, что у нее то как раз аспирейшин был золотой и она была вполне довольна жизнью.

Купили еще одну кровать, чтобы к тому моменту как Рина подростет не надо было делить две кровати.

Неделя 11, часть четвертая

Руж от своего ребенка уже книжкой закрывается. Любить дите сказки. В перерывах между мучением зайца и сопением в обе дырочки в рокатке, ползает за взрослыми с просьбой почитать.
Покрутилась перед зеркалом Мона, сменила прическу и подкрасилась.

В субботу Мона пошла на третий этаж, и пока я за ней не следила, в два захода убрала ВСЕ тарелки с гамбургерами. Остатки того, что приготовили в субботу, она тоже убрала. Ну а в воскресенье после того как в холодильнике не осталось еды и он стоял перевернутый Мона выпила баночку сока, лишив на целый день еды всю семью. В мои планы не входила смерть Моны, поэтому пришлось искать выход из ситуации, и он нашелся. Мона пригласила на свидание свою подругу Киру.

Потом не понятно чего, Стив вспомнил, что у него были прекрасные свидания, и решил презентовать Руж телевизор. А Фло и так голодного, еще напугал один из призраков, мальчик быстро побежал наверх, и там готовил себе кексы.

Окончившееся довольно неплохо свидание, помогло Моне продержаться до следующего дня.

Стива заглючило он решил уйти из дома, как поступают горожане, когда приносят подарки и цветы, далеко он не ушел, сразу же появился на участке. Пришлось кодом разработчика его ресетнуть, к счастью это помогло.

Неделя 12, часть первая

В понедельник продолжалась голодовка. Шести поджаренных гамбургеров не хватило, чтобы насытить всех членов семьи. Я все надеялась найти на третьем этаже хотя бы одну блюдо с едой, но Мона забрала все. Даже не порадовал день рождения Рины.

Трогательная сцена.

Мона попыталась устроиться на работу, но ее не взяли из-за плохих оценок. Потом она позвала в гости Киру, и делала все возможное, чтобы добиться свидания мечты и платины, для использования энержайзера. В почтовом ящике, была найдена открытка за свидание от Киры.

В это время Стив пытался хоть немного утолить голод водой, увы, но это не помогало.
А Мона подарила Кире испорченные предметы.

Фло получил баллы интереса к играм. Руж пока еще мирно посапывала, голод во время сна не так быстро падает, я надеялась, что она проспит как можно дольше.

Хорошее свидание подняло Моне потребности и аспирейшин, она поспешила к энержайзеру, а я посмотрела ее желание жизни, ей хотелось стать Светской львицей. Выполнит, после снятия какого-нибудь другого ограничения.

Неделя 12, часть вторая

Ну хоть дети сыты! В школе хорошо кормят, в некоторых случаях школа и работы просто спасение. По этой причине устроили Руж на работу. Дети пришли со школы сытые и довольные, только грязные, и, чтобы развлечься танцевали.

А через два часа Руж стала пожилой женщиной. Очень расстроилась и ей вызвали Психиатра, он всегда готов помогать людям.

А пока Мона, чудесно себя чувствуя развлекалась на третьем, в дом чинно влетели призраки, поулыбались у входа, порадовались кровати и, ненадолго исчезли.

Исчезли, для того, чтобы по очереди напугать бедного Фло. Малыш быстро убежал наверх спать и не попадаться больше призракам на глаза. Благо на второй этаж они еще не залетают.

Мона и Рина были на третьем, Мона прокачивала логику пытаясь создать лекарство, а Рина просто развлекалась. Потом я попыталась обоих уложить спать, чтобы не вышли играть в игры на улицу.

Поздно я заметила исчезновение иконок Стива и Руж, подняла с кровати Мону, но что-то ей мешало спуститься, в общем, к моменту, когда она была почти на месте, все, что она могла – только заплакать. Руж и Стив погибли от рук призраков, а дети остались сиротами.

Неделя 12, часть третья

Когда проснулась Рина, Мона попыталась объяснить ей, что случилось с родителями, но малышка захотела спуститься и посмотреть сама.

Так она впервые увидела бабушку и дедушку.

Во вторник объявили, что из-за снегопада школа отменяется, радовалась только Мона, а детям было не до смеха. Завтракали свежеприготовленными гамбургерами, практически молча, только Рина все спрашивала про время и смерть.

Потом купили новые зеркала, с зубной пастой внутри, и дети были отправлены заботливой сестрой чистить зубы. А в это время на четвертый этаж перетащили урны с прахом, надеясь, что отсутствие лестницы остановит призраков.

Мона обзванивала своих друзей, но многие из них в это время были на работе.

Неделя 12, часть четвертая

Фло учился готовить кексы, у него пока плохо получалось, но думаю, он скоро научиться. Потом вместе с Риной смотрели кулинарные программы.
+
Показываю скрин характера Рины, а заодно и зимних бабочек. Рина уже научилась печь вкусные кексы.

Мона познакомилась со своей беременной соседкой, и за партией в шахматы они подружились. Потом Мона учила младших играть в шахматы.

Мона выполняла домашнюю работу младших. А Рина и Фло теперь спят в родительской кровати.

В четверг подрос Флоримон. Стремление к семье, нравятся дамы в официальной одежде умеющие убирать, главное, чтобы не рыжие.

Неделя 12, часть пятая

В пятницу Мона отловила прохожего и отдала ему «дань» на сумму 18000. Вечно я забываю платит в понедельник. Фло занимается гимнастикой, еще одно пенальти.

Рину уже грозятся забрать социальные работники. Фло веселиться вместе с подругой Рины, танцевать ему нравится гораздо больше чем заниматься гимнастикой.

Ночью я убедилась, что отсутствие лестницы не помеха призракам. Стив спустился на первый этаж проверить, как живут его дети. Попутно он напугал Мону, немного полетал по двору и исчез.

Мона отправилась наверх, чтобы попробовать создать лекарство, два раза у нее это даже получилось. Но потом что-то пошло не так, и она заболела неизвестно чем.

Болезнь быстро распространилась и вот уже все в доме заболели.

Назад
Сверху