• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Sirocco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики обделяли Ингрид вниманием до самого вечера... Пока ей не надоел окончательно этот бедлам, и она не увела Сури и Крис домой, где, между прочим, был еще один предмет их страсти - Ной=).

А следующим вечером Дилан пригласил Сури на первое в его жизни свидание.

За рамки приличий не выходили, но Дилан получил своё первый поцелуй, второй поцелуй и первый букет роз=)).

А вот свидание Алана и Крис закончилось раньше, чем они хотели бы, потому как от страсти и палящего солнца бедная девушка перегрелась и отправилась домой, лечить ожоги :D

На сегодня всё=)) Завтра расскажу про Блум и Блоссом - дочерей Роберта и Фиби, а потом уже вернусь к основной ветви)).

SSNL_023
ну Крис не у дел не осталась ;)))) Чувствую я, что ее романтичная натура еще не одного парня из нашей семьи сразит :D

Peta
да уж, папкины гены оказались у робертовых деток не только на лице xD

Этот коротенький отчет не будет очень уж содержательным=)). Стрррасти если их можно так назвать начнутся в следующем отчете=). А это так, отчет о моем восхищение симской генетикой))).

Итак, девочки-близняшки Блум и Блоссом подросли. Блум досталось стремление к популярности, а Блоссом у нас будущая богатейка.

Девочки росли в дружной и тогда еще крепкой семье, поэтому никаких психологических травм в детстве не получили)). И, возможно, поэтому шли к своим целям напролом=). Блоссом решила, что она ичем не хуже Вероники, своей тетки, с которой они были одного возраста, и приобрела общественный участок с целью подзаработать и купить побольше шмотое=). Поднимать предприятие они отправились вдвоем с сестрой.
собственно, мне нужен был бизовый бонус - телефонная книга всех жителей городка, для этой линии побочников. Поэтому целью был бизнес четверого уровня.
Довольно быстро Блоссом получила золотой значок продавца, а Блум - бронзового кассира. Четвертый уровень дался этим бойким девчонкам с одной попытки и без особых усилий=).

Но этот магазин принес Блоссом не только деньги и уважение всего города, но и кое-что большее)). Голубоглазого парня звали Биджей (BJ), и это была любовь с первого взгляда (три молнии). И даже его стремление к романтике не пугало уверенную в себе Блоссом.

Тогда еще маленькие мальчики Алан и Дилан подрастали, и девочки решили не тянуть с отъездом в универ. (Внимание, редкий кадр - Блоссом без единой эмоции на лице XDDDD У нее совершенно неподражаемая мимика)))).

А вот и просто фотофлуд=)). Блоссом - одна из красивейших симок, рожденных в этой династии. Первый кадр был сделан с анимационным хаком, а второй (и все последующие) - просто случайно подловлен в игре).

Let the magic begin =)

Сестры играют в шахматы=)). Обманывают друг друга по очереди, две заразы, но все-таки чаще мухлюет Блум.

Блоссом на досуге любила изучать телефонный справочник города и общаться с интересными людьми. Вот и наобщалась=)

Блоссом очень понравились ее новые способности)).

Правда утомляют они жутко, на учебу времени почти не остается...

Но отдыхать Блоссом тоже хорошо умела).

Увлечение магией вскоре сказалось и на внешности Блоссом). Но и это не смогло ее испортить, скорее наоборот - добавило экзотики). Да и Биджею нравится=)

Блум же все это время сердно училась. Сказать, что такая безрадостная жизнь ее напрягала - ничего не сказать.

Но у Блум тоже были свои нетривиальные друзья)).

Блоссом постигла черную магию до самых ее глубин и решила, что любимый человек не должен более оставаться в стороне).

На сегодня всё=) Magic will continue в следующем отчете о девочках, а грядущий отчет будет о бизнес-гёрл Веронике и ее магазинах=)

Новости с динаастийного лота и неординарные для девчоки-подростка достижения Вероники.

Возле дома решили построить не большую беседку с цветами и деревьями, чтобы старикам было чем заняться на досуге. Стелль быстро получила бронзовый значок садовода.

Подросли котята из второго помета, в качестве наследницы кошачьей династии решили оставить кошечку Бентли.

У Вероники на любовном фронте все было гладко, каждый свободный вечер она проводила в компании своего парня Скотта.

Чувства между Стелль и Джастусом тоже еще не угасли, и старики наслаждались обществом друг друга=) Но, хоть Вероника и не видела родного отца ни разу в жизни, она все же осуждала мать за такое непостоянство в предпочтениях.

Вероника считала, что роль наследницы династии должна достаться именно ей, целеустремленной и ответственной, а не Виктории, которая даже не может толком разобраться любит ли она своего жениха, и продолжает зачем-то бегать на свидания с каждым (и, что еще хуже, - каждой) встречным. Никки решила заслужить место наследницы реально полезными делами, а вернее, закончить начатое=). В общем, купила еще один пустой общественный участок и организовала там мебельный магазин.

А я, тем временем, заглянула в воспоминания Джастуса, и оказалось, что он давно уже выполнил для нас невозможное желание своего основного стремления - заработал 100 тьсяч симских денег =)

А еще Джастус имел нехилый доход с фондовой биржи (и когда только успевал, непонятно XD)

А между тем бизнес взлетал в уровнях без особых проблем. Как-то раз зашел журналист, мы сразу на него насели с Вероникой, три звездочки от него получили, но он ушел так ничего и не написав о нас в своей газете.

Доведя этот магазин до 5-го уровня, Вероника открыла все перки бизнесмена и была невероятно горда собой, именно это должно было стать одним из ее козырей в борьбе за место наследницы династии.

Товары, хоть и с ценой "очень дорого", разлетались очень быстро, постоянно приходилось закрывать магазин чтобы успеть их пополнить и не наполучать красных звездочек от недовольных покупателей xD

Так и добрались до 10-го уровня =)

А вот и наша первая коллекция эликсиров жизни=)

Вероника времени даром не теряла, пока ей так везет с бизнесами (и пока они меня окончательно не достали xD), она купила четвертый магазин, на этот раз - салон красоты. Будем преображать неписей =)

Неписи новыми обликами были довольны, даже самые страшненькие теперь выглядят прилично =). Правда, заходили почему-то преимущественно женщины xD

Расслаблялась Вероника прямо на месте, можно сказать, не отходя от кассы xD (хотя от кассы не отходил вообще-то Джастус). После поднятия третьего магазина энтузиазма у нее поубавилось, желания, связанные с магазином, появляться перестали, настроение стремительно падало, вот и пригождался-таки Скотт, для поднятия этого самого настроения).

Посетителей тоже необходимо держать в тонусе, хотя благодаря волшебным цветочкам они итак не жаловались=)

Золотого бейджа стилиста у Вероники еще не было, но клиентки все равно были очень довольны=). А клиентов-мужчин так и не было... Только нескольких переодеть успели.

Десятый уровень не заставил себя ждать=)

Ну и последний рывок, который трудный самый=). Пятый магазин - продавали джакузи, фонтаны и картины (все самое дорогое, деньги лищними не бывают)).

Наконец-то изволил прийти журналист - Вероника получила хорошую статью о своем магазине и награду "Лучший из лучших".

Джастус на своей бирже совсем замухлевался наверно, 40 тысяч заработал =). Убытки от биржи тоже были, но не такие грандиозные).

И снова журналистка, и снова хорошая статья и награда "Лучший из лучших" =) Вот так получилось, что первый и последний никины магазины получили по две статьи и по две награды).

Ну наконец-то, 10-ый уровень! Вероника не могла поверить что это наконец закончилось xD Невозможное желание - 5 предприятий 10-го уровня - второй козырь.

Но Никки не собиралась останавливаться на достигнутом. Она сделает всё возможное (хотя скорее невозможное XDD) для династии, чтобы стать полноправной наследницей. Не медля девочка отправилась в университет, чтобы дать волю своей истинной натуре - натуре романтика=). Провожать ее вызвался родной отец (О___О), так они и встретились в первый раз. Слезы утирает небось от того, что нельзя за такой девушкой приударить XDDDD

Вот что из нас выросло=). Виктория красивее, но Вероника больше генов взяла от Стелль... Фиг знает, что с ними делать теперь=). Поживем увидим, думаю, вопрос решится сам)).

Следующий отчет будет о повзрослевшей Веронике и ее похождениях=)).
679.jpg

SSNL_023
а жизнь у Вероники начнется в универе ;) с бизовыми бонусами она там заживееет :D

Вот это точно, Блоссом очень фотогеничная))). У меня ее фоток чуть ли не больше, чем основных династийцев :D

Вероника в универе.

Обретя свободу и вседозволенность, разобравшись с магазинами и невозможными достижениями, Вероника вздохнула полной грудью и отправилась зарабатывать свой третий козырь за наследство=)). Романтическая натура девушки ликовала. Открываем список наших побед=). Номер 1:

Тем не менее, голова у девочки всегда была на месте, она не забрасывала учебу и семейное хобби. Специальность Никки выбрала литературную, уж ей-то будет о чем рассказать в своих будущих романах xD

С парнями у Никки проблем не было, за время поднятия пяти бизнесов друзей среди взрослых мучин у девочки было хоть отбавляй. Вот и номер 2:

Во время свидания с номером третьим притащил цветы номер второй, случился небольшой конфуз =). Веронику никто не трогал, ребятки разбирались сами.

Джером, который номер три, в небольшой разборке одерал победу, за что и был вознагражден XD

А вот, собственно, нормально сфотканная Ника, со всех ракурсов, для истории =))

Ни один из магазинов я в итоге так и не продала. Жалко мне их, все сама мучилась-строила, так что пусть будет у династии пять семейных магазинов XDDD
Когда у Вероники заканчивалась стипендия, она навещала свои магазины и пополняла баланс, за одно знакомясь с новыми претендентами).

Именно в своем магазине она и познакомилась с Заитрарио, к которому у нее вспыхнула трехмолниевое всеобъемлющее чувство. Но Вероника этого необычного для нее чувства испугалась, и дальше поцелуев у нее с Заитрарио не зашло. Но спать спокойно ей теперь мешала не только мысль о наследнице-Виктории, а еще и навязчивый образ этого едва знакомого человека, непонятно почему так запавшего в душу.

Виктория-же тем временем заканчивала четвертый курс, заняться ей было решительно нечем, вот и ходила она по гостям к различным родственникам=).

А потом решила, что жить одной слишком у скучно и пригласила к себе Веронику.

...которая тут же решила доказать сестре, кто из них настоящая покорительница мужских сердец XDDD Номер 4, номер 5:

А пока увлекшаяся Никки обрабатывала своего номера шестого, Виктория успела сдать выпускные экзамены=)).

И решила устроить вечеринку в честь своего выпуска. Никин Заитрарио оказался другом Виктории (и когда только успела...), поэтому пригласила она его и своего Лео.

Вечеринка проходила замечательно, Виктория и Лео не отходиди друг от друга).

А вот Вероника почему-то предпочла "общаться" с Джеромом, ей было как будто боязно начинать с Заитрарио серьезные отношения.

Но дае измена Вероники не смогла испортить рейтинг вечеринки и настроение Виктории, проведя весь вечер в компании любимого, Викки перешла в новую возрастную стадию, вечеринка в итоге получилось крышесносной).

На сегодня всё :) в следующем отчете будет свадьба Викки)))
703.jpg

С удачным окончанием универа! :flower:Виктория как всегда прекрасна. А в Веронике, как я посмотрю, проснулась семейная "страстная" жилка Sirocco...:D

Minami
спасибо=))) да вот стремления им всем такие выпадают, потому они и страстные :D

Поздравляю с достижениями и с первой коллекцией эликсиров и с пятью бизнесами, и капиталиста заодно сделаете?
Даже и не знаю кому предпочтение отдать - Ника тоже очень даже ничего девушка получилась, не испанская ли кровь горячая течет в девушках?))))

Peta
спасибо :) насчет капиталиста еще не знаю, смотря кто наследницей будет=))) вот я поэтому и сомневаюсь с наследтвом)) ну еще и потому, что Викки мало генов от матери взяла...
а про испанскую кровь - вполне возможно, похожи ведь они на испанцев=))) все может быть :D

Какие зажигательные любвиобильные девушки. Особенно Ника)
Насчет того, что Ника взяла больше генов матери, чем Виктория, так я скажу вам, что не самые лучшие гены она взяла ;)
Вику! Вику!

VirginiA
ага... Ника своей зажигательностью мне уже порядком надоела :D что гены нелучшие - эт точно... какое-то неудачное сочетание, в касе когда я смотрела были куда более симпатичные варианты... ну посмотрим, я ничего загадывать не буду, все равно игра все переиначит в итоге :)

Heartdrive, Кейны на правах родственников тоже голосуют за Вику! Вику в наследницы!
И кстати, когда будет отчет о свадьбе Виктории;)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху