Heartdrive
Участник
А через некоторое время стали проявляться последствия ночи любви). Животик был маленький, но таки он имел место быть=).

Причуда беременной женщины=). Чтобы отвлечь Ноя и Ингрид, взяли из приюта вторую собаку. Кобелек по кличке Грималкин=).

Очередное пополнение на подходе. Я расчитывала на одного ребенка, но как-то упустила из виду фритаймовский бонус Робби как семейника. В общем, вторая двойня, девочки - Блум и Блоссом.

На сегодня мы закончили. В следующем отчете расскажу о том, как устроилась Эми).
Истеричка,

Причуда беременной женщины=). Чтобы отвлечь Ноя и Ингрид, взяли из приюта вторую собаку. Кобелек по кличке Грималкин=).

Очередное пополнение на подходе. Я расчитывала на одного ребенка, но как-то упустила из виду фритаймовский бонус Робби как семейника. В общем, вторая двойня, девочки - Блум и Блоссом.

На сегодня мы закончили. В следующем отчете расскажу о том, как устроилась Эми).
Истеричка,
вот уж действительно, и время выбрал неудачное - день рождения детей. Вообще в этой его ветке все сюжетные повороты случаются, когдя я не туда смотрю. Дай симам волю - такого наворотят... xDХреново, не зачем было Роберту прыгать на Фиби.
ага, я тоже заметила. У Фиби и Роберта совпадают характеры, она такая же зараза. До конца верила, что отобьет Робби у Эми, что он пойдет на поводу у "молний".И еще я одна обратила внимание как на фотографии где Эми с младенцами, Фиби позади неё очень грустно смотрит, будто завидует?
а в жизни тоже так, никто ни в чем н виноват=)). Эми и сама не слишком пыталась сохранит семью. Впрочем, забегая вперед, скажу, что Эми в "новой жизни" неплохо устроилась, и опять-таки сама игра еще отыграется на РоббиЕсли честно искрени жаль эми, она не виновата в том, что у Роберта с Фиби три молнии(((