• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шоколад

• Автор темы Автор темы deja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deja

Участник
…Если бы я спросила свою симку: как бы ты хотела прожить свою жизнь? В полном довольстве, не зная голода, холода, нужды, болезней, печалей и даже смерти? Или ты рискнула бы жить в полной зависимости от моей воли, постоянно разрываясь между самыми различными потребностями и желаниями, удовлетворение которых может задерживаться, а потом умереть (и хорошо, если от старости)? Я бы на её месте очень хорошо подумала и выбрала бы первый вариант. Но меня никто не спрашивал. Впрочем, как и её =) Так появилась основательница моей династии – Альбина Шоколад.

ALBA.jpg

Стремление: семья
Знак зодиака: Скорпион

Ограничения
“Patriarchy/Matriarchy”

Вы получаете 1 очко

Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола.
Только так семья достигнет почестей и процветания.

- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся

“One way street”

Вы получаете 1 очко

По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир
людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии

- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать.
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"

“Aspiring to do it the hard way”

Вы получаете 2 очка

Еще в детстве ваш основатель своими глазами видел, как сим погиб от длительного использования шапки-многодумки.
Это событие сильно напугало его и нанесло непоправимую травму на всю оставшуюся жизнь. Поэтому основатель настрого
запретил всем своим потомкам пользоваться бонусными объектами.

- вы не можете использовать награды стремления. Единственное исключение - использование сферы Re-nu-yu, чтобы
сделать сима со стремлением Сыр.
- вы можете приобретать эликсир жизни, чтобы заработать очки для категории «Коллекции»
Это ограничение фактически стоит 3 очка, так как вы также следуете ограничению "One way street"

“Free Roaming Ghosts”

Вы получаете 2 очка

Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут разгневаться

- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту

“Storyteller”

Вы получаете 1 очко
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно.
Вы должны писать историю своей семьи

"Maxis only"

Вы получаете 1 очко
- вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (или представленные на сайте игры официальные
объекты для скачивания). Вы можете использовать пользовательские текстуры максисовских объектов, если они не
изменяют игровых свойств предметов

“Danger Zone”

Вы получаете 1 очко

- когда сим оказывается «в зоне» какого либо хобби, вы не можете отменять его действия ни по какой причине. Вы должны
ждать, пока сим сам не перестанет делать то, что делает

Жить ей предстояло в Городе, где сбываются мечты, а чтобы получить «путёвку в жизнь» она поступила (ну, не сама, конечно, я её туда устроила) в «Академию Ля Тур». Мы выбрали факультет психологии как первый шаг к становлению супергероем, каковым мечтали стать в далёком будущем.
Прибыв в общежитие, Альбина первым делом достала откуда-то бинокль и принялась высматривать в небе уточек. Вряд ли они уже летели на юг – ведь был всего лишь последний день лета. Скорее всего, просто летали – почему бы и нет?

Затем, воспользовавшись отсутствием других студентов, она поспешно заняла комнатку с компьютером на первом этаже, и только потом позвонила в университет, дабы утвердить специальность.

Желания в её девичьей груди теснились в основном романтические, а надо было учиться. Развивать культуру тела, логику и творческие способности. Из этого списка наименее скучным ей показалось творчество, а посему из имеющихся 500 бакусов 350 мы потратили на мольберт (тогда мы ещё не знали, что на втором этаже стоит один такой) и смело взялись за кисть. Лично я была бы не против такого хобби, как изобразительное искусство, но Альбина была другого мнения. Рисовать ей, конечно, нравилось, но «внутри ничего не ёкнуло». «Ну, что ж, посмотрим, – подумала я. – Всё равно рисовать ты у меня научишься».
Остаток дня Альбина потратила на простые мирские радости – еду, гигиену и общение. Впрочем, ближе к ночи она поразглядывала звёздное небо в телескоп, что способствовало развитию её логического мышления. Уж не знаю, как.
Пока мой ангелок спал, к нему в комнату то и дело заглядывали так называемые соседи, поэтому утром следующего дня мы первым делом заперли комнату на «кирпич».

Ну, а затем – что поделать, пошли качать культуру тела. Предварительно поев. Вообще решили взять за правило: поел – попрыгал. А то иначе за фигурой-то не уследишь.
А потом к нам в гости пришла корова. Вернее, Коров. Ну, пришёл и пришёл. Позадирался со всеми – вредный такой, паскудный. Чем и обратил на себя внимание. А я, надо сказать, всё присматривала женихов для Альбины – ну что за основательница без основателя? Ей нравятся накачанные брюнеты, от которых не воняет. Запросы не космические, но почему-то ни одного достойного экземпляра мы ещё не встретили. Поэтому когда у неё с Коровом оказалась «молния», мы были немало заинтригованы. Звали Корова Рамин, и он с первого же дня начал нам звонить.

Первый семестр Альбина закончила вполне себе сносно, получив за труды 1200 бакусов (больше не придётся подрабатывать в кафетерии, чтобы оплатить счета!), и тут же занялась прокачкой скиллов, необходимых для второго семестра.
Труды порядком утомили её, и вечерний звонок Рамина с предложением принять его в гости оказался не совсем кстати. Предложение-то мы приняли, но тут же пошли спать, в результате чего Рамин ушёл ни с чем. Чтобы как-то загладить свою вину, Альбина позвонила ему утром и снова позвала в гости, но тут оказалось, что пора бежать на пары (пропустить учёбу нам как-то в голову не пришло). В результате встреча состоялась только с третьей попытки (благо, Рамин оказался необидчивым) под проливным осенним дождём.

Решив не откладывать счастье «на потом», Альбина тут же устроила свидание и вызвала такси (общаговская романтика отступила на второй план). Рамин идею всеми копытами поддержал.

К моему разочарованию, прилично поесть в нашем районе оказалось решительно негде, а есть хотелось. Впрочем, нашёлся уединённый уголок, оснащённый грилем. Правда, в силу того, что там было самообслуживание, на ресторан или хотя бы кафе местечко не тянуло, поэтому желание «поесть в ресторане» так и осталось желанием.

В целом всё проходило неплохо, даже романтично, можно сказать. Если бы ещё постоянно не лез под руку некто Гнусный Шарлатан, когда времени и так в обрез. Но ему в итоге пришлось отступить, и свидание всё-таки завершилось удачно.

А вот после свидания – пожалуйста, делайте что хотите!

Эх, целовались с Коровом, а ведь до сих пор не видели его лица… Зато «молнии» было уже две.
В ожидании такси до дома покатались на роликах. Рамин был «коровой на льду» – очень трогательное зрелище =)

Жизненное стремление у Альбины к семье, поэтому уже с первого свидания она возвращалась с мыслями о браке.

Рамин, как водится, принёс ей большой букет роз! Правда, так и не отдал, а развернулся и с этим же букетом ушёл. Я так обалдела, что даже не успела сфотографировать. А Альбина и не знала, что он приходил – писала курсовую, бедняжка…

Он пришёл на следующий день, как обычно, поприставать к людям. В данном случае жертвой был общежитский повар, поэтому любовь настигла Рамина между холодильником и тарелками с едой – свежей и не очень. Ну, любовь – она такая. Всякая бывает.

В тот же день выяснилось, что настоящим увлечением Альбины станет ни что иное, как спорт. А ведь всего-то позвали её поиграть в мяч. Ну, спорт так спорт. А рисовать она всё равно будет. Тем более, что во вкус уже вошла.

Влюблённый Коров-Рамин выглядел потешно и всё так же загадочно. Мы с Альбиной терпеливо ждали, что, проводя так много времени в нашем общежитии, он когда-нибудь пойдёт в душ.

Время шло, Альбина закончила первый курс успешно, и теперь у неё было пять желаний вместо четырёх. Она начала писать какой-то криминальный роман про пришельцев, да так и бросила, чтобы успеть прокачать нужные для учёбы навыки. Ничего, потом допишет. Наступила зима, весёлая студенческая жизнь шла своим чередом.

День «икс» наступил неожиданно. В один прекрасный момент наш Рамин направился в сторону санузла, и я целых минут пять пребывала в панике, увидев, что он пошёл в женский туалет.

Однако, основатели династии будут выглядеть как-то глупо, если у них не будет детей! А ведь там уже любовь… Короче, не знаю, сколько я бы ещё промучилась в сомнениях, если бы Рамин наконец-то не отправился в душ. Вот что я увидела (Альбина в это время была в женском душе).

Кто бы мог подумать – блондин с голубыми глазами! А я почему-то давно решила, что он брюнет =) Ничего, попросим перекраситься. Ну, жить стало как-то спокойнее.

Зима подходила к концу, Альбина по-прежнему проводила много времени у мольберта, но всё-таки её художественные навыки оставляли желать лучшего. Продав новую картину по баснословно низкой цене, Альбина впала в депрессию – оказывается, она давно этого боялась. «Ничего, - подбодрила я её, - ты ещё напишешь свой шедевр. Когда-нибудь».

А потом пришла весна, и Альбину начали одолевать романтические желания. Тем более, что и объект этих самых желаний ошивался поблизости. В один из таких чудесных весенних дней и наступил переломный момент в отношениях моей подопечной и Корова. Он по обыкновению пришёл к нам в общагу, мы попускали сердечки, да и затеяли подушечный бой.

Что произошло потом – выходит за пределы моего понимания. Что, ну ЧТО могло быть между Рамином и дедушкой-поваром, божьим одуванчиком? Ведь раньше они вполне нормально общались (вернее, Рамин просто доставал его своими приколами, как и всех остальных своих знакомых).

Но Альбина в чём-то углядела измену и от души надавала Корову по рылу. Коров от такой несправедливости горько заплакал, а повар склонился над кастрюлькой – типа, вообще не при чём.

Странно, но у меня такое чувство, что Альбине потасовка доставила удовольствие – об этом говорило выражение её лица. Такое одухотворённое и проникнутое «чувством выполненного долга».

Таким образом, о любви мы на время забыли и погрузились в учёбу. И вовремя – семестр-то заканчивался, а у нас ещё конь не валялся! Домашку доделывали в последние часы перед экзаменом, с короткими перерывами на еду и сон.

К счастью, старания не пропали даром, и новых птичек Альбина разглядывала, чувствуя в заднем кармашке брюк очередную премию за успешную учёбу.

Обида на Рамина понемногу проходила, мы уже могли чатиться на нейтральные темы.

Но написание курсовых возвращало нас к мыслям о неприятном.

Иногда в нас даже просыпалась неприязнь к мужчинам вообще, а всё из-за одного смазливого Корова.

Нет, этот брюнет не задел никаких струн девичьей души даже после игры в мяч.

Я уже совсем было отчаялась, и даже подумывала, что хорошо бы вернуть Рамина, которого мы уже совсем простили, да не хотела звонить ему первой. Но в конце лета у нас неожиданно появился новый интерес.

Симпатичный почтальон, с которым нам не удалось заговорить, но которого мы успели рассмотреть. Где раньше были наши глаза? Ведь он приходил так много раз…
«Всё равно он теперь не появится в наших краях несколько дней», - рассудила Альбина и неожиданно для себя самой (а для меня – вполне ожидаемо) решила отправиться на остров Твикки, чтобы развеяться и загореть.

Вот и наши первые каникулы! Открывая дверь такси, Альбина открывала Дверь в лето – лето, в котором не надо делать домашнее задание (хотя, признаться, я очень на это рассчитывала – а нифига, нет такой опции), писать бесконечные курсовые, ходить на занятия… Лето, полное упоительного безделья и развлечений.

Оформившись по всем правилам, мы пошли добывать пропитание (то есть, заказывать его по телефону), попутно отмечая приветливость персонала и настраивая себя на позитивный лад.

Кстати о персонале: портье нас за что-то сразу невзлюбил, хотя мы ему ничего такого не делали (честно-честно!), и еду приносил с неизменно кислой миной. И даже боюсь предположить, что он думал про себя, уходя из номера. Благо, Альбину эти нюансы нимало не заботили – поесть принёс, и ладно.

А надо заметить, что таскать подносы бедолаге портье приходилось часто, ибо питание в отеле было каким-то супер-диетическим, и из-за стола мы вставали прямо как по умным книгам – «с лёгким чувством голода».
Но зато: подвижные игры, купание, возведение песчаных замков, солнечные ванны – о чём ещё можно мечтать в каникулы?

Конечно же, о проникновении на секретный лот. Во имя этой цели Альбина, проваляв дурака в первый день, на следующее же утро принялась без устали рыть землю в поисках… много чего. Как оказалось, в основном костей и камней. Однако не обошлось и без счастливых находок – она откопала целых три сундука с сокровищами и пару старинных карт (которые, правда, на острове Твикки ничего не стоят, но могут пригодиться для будущих путешествий!). Что характерно – пока мы копали, миловидная горничная терпеливо ходила за нами и закапывала ямки обратно, это было очень удобно.

А ещё очень хотелось попасть на экскурсию, поэтому и для неё мы время выкроили. (До сих пор не могу понять, почему я выбрала самый маленький тур? В итоге постоянно страдала от нехватки времени.)

Слетали весьма продуктивно – заработали механический скилл.

Вернувшись, Альбина продолжила поиски карты, и занималась этим всю ночь. Успех пришёл под утро. Как в одной хорошей песне поётся: «Успех пришёл – и никого. Лишь я, один за всех». Мы наконец-то извлекли из недр острова нужную карту, а через несколько часов уже пора было уезжать.

Тем не менее, на секретный лот мы всё-таки пробрались – очень хотелось куклу Вуду заполучить. Зашли в Хижину Поломанных Вещей, даже попытались что-то починить, но в этом нам не помог даже недавно приобретённый механический скилл – его явно было недостаточно.

А меж тем всё-таки пришёл конец отпуску – такси приехало за Альбиной прямо на секретный лот. Но! Зато именно в этот момент неожиданно произошла судьбоносная встреча с нашим загадочным почтальоном!

«Ральф Сталкамп», - прочитали мы на его бейджике.

По возвращении из отпуска Альбина со свежими силами принялась за учёбу, так как окончание университета было не за горами, а надо было ещё успеть личную жизнь наладить. Или, по крайней мере, начать налаживать.

В общежитие снова начал захаживать Рамин, но мы вели себя с ним как «просто друзья» - не хотелось снова наступать на те же грабли.

В целях расширения кругозора Альбина как-то раз съездила на лот «Искусств и Ремёсел» - впечатления были не очень. Центральную секцию этого Дома культуры занимал обширный санузел (видимо, сюда приезжали студенты из общежитий, в которых были проблемы с горячей водой), а несколько ответвлений являли собой мрачные малофункциональные закутки. Впрочем, чтобы поездка не оказалась совсем уж напрасной, Шоколадка наваяла на доисторической швейной машинке какое-то таинственное изделие. Кому-нибудь подарим потом.

А завтра была осень. Утро началось с обычной телепатической перепалки с поваром.

А потом пришёл он. И с этого дня всё пошло по-новому.

Ральф очаровал Альбину по самое некуда, и, чтобы укрепить начавшиеся отношения, почти перед самым выпускным экзаменом они вдвоём махнули на жаркие пляжи острова Твикки.

Было видно, что душка-почтальон чувствует себя слегка неловко и смущается, но прогресс был налицо. Например, как-то раз в предрассветной тишине Ральф наконец-то поведал Шоколадке о своих чувствах (хоть и оглядывался при этом – не подслушивает ли кто).

А после этого заметно осмелел.

Правда, на свидании мы больше, чем на просто поцелуи парня не развели, но оно всё равно прошло отлично.

В тот же вечер они уже вместе смотрели телевизор перед сном как заправская супружеская пара.

А потом… Должно быть, такие выражения лиц были у Адама и Евы, когда они увидели сами-знаете-что.

Всё шло просто чудесно, каникулам бы ещё продолжаться и продолжаться (в этот раз я заказала самый большой тур), но тут выяснилось, что нельзя выходить из игры во время отпуска – рискуешь остаться там навеки. А спать очень хотелось, поэтому Альбина и Ральф спешно собрали свои пожитки и умчались на такси в ночь.

Сдав выпускной экзамен, мы приступили к сбыче мечт: нарисовали и продали «шедевр»;

…наготовили еды на год вперёд, опустошив запасы хитроумного повара;

…обручились с Ральфом!

На местного чудилу, традиционно отмечавшего первый день зимы экстремальным ню-забегом, уже никто не обращал внимания.

Время поджимало, но прощальную вечеринку мы всё же провели, хоть и несколько скомкано.

И Альбина, наконец, превратилась из студента в настоящего человека. То есть в сима.

Вперёд во внешний мир!

Вить родовое гнездо решили на окраине района, чтобы потом по порядку, методично заселять его новыми (побочными) семьями. Нарекли местечко «Шоколадницей», конечно =)

Въехав на участок, первым делом Альбина убедилась, что и здесь водятся птички.

А потом выяснилось, что нам некуда девать деньги – код не срабатывает. Поэтому я хитроумно закупила несколько игровых автоматов и пару подсолнуховых (подсолнечных?) букетов с тем, чтобы потом раздарить друзьям. После этих манипуляций у Альбины осталось положенные 4500 бакусов =)

После этого из рюкзачка был извлечён скудный студенческий скарб, часть из которого была распродана, а часть пошла на функциональное оснащение жилища (прибарахлились перед отъездом из общаги).

Вот такой получился домик:

Компьютер покупать не стала – ждала доброго Мистера Хамбла, и он таки его принёс.

Покрутив немного колёса своего старого студенческого друга-тренажёра, Альбина приступила к поиску работы. И ей сразу же посчастливилось найти ту, где готовят супергероев! =)

На радостях позвонили Ральфу, который тут же прибыл и немедленно согласился въехать к нам на ПМЖ. Его вклад в династию составил 2000 бакусов, чему мы, конечно, очень обрадовались =)

А под почтальонской кепочкой обнаружилась (не без моего вмешательства, конечно) вооот такенная грива!

Свадьбу решили не откладывать. Поставили арку, банкетный стол, купили торт и шампанское – всё как положено. Позвали двух старых студенческих друзей (а кого же ещё?), которые не замедлили явиться. И началось непосредственно зарождение династии.

После нескольких бодрящих тостов брачующиеся переоделись в вечерние наряды и приняли стартовую позицию под аркой.
Красавец-мужчина!

Новобрачная подарила лучшей подруге Кане целую прорву игровых автоматов. Хотела было одарить и Элмера, но тот был занят шампанским, жалко было его отвлекать.

Вечеринка затянулась до темноты и всем очень понравилась.

Усталые, но счастливые молодые уже без свидетелей страстно облобызались, покормились тортом и завели разговор о важном.

Уже совсем поздно ночью к дому подбежал серый волк – познакомиться хотел.

Несмотря на дикую усталость, наши герои-любовники всё-таки сделали ЭТО. И небезуспешно!

Во сне Ральфу было видение: он понял, что хобби его жизни – кино и литература.

И потянулись счастливые семейные будни. Ральф устроился на работу (исключительно из-за денег, т.к. желанием его жизни было достигнуть вершины карьеры «Приключения», а подходящих вакансий не было), а Альбина стала вдруг проявлять недюжинный аппетит и постоянную сонливость. Так и жили: он продавал картины и ездил на работу, а она ела и спала, спала и ела.

В один прекрасный день, посмотрев на измученную беременностью жену, Ральф выскреб все имеющиеся сбережения и, пока она в очередной раз ела, купил самую дорогую кровать, какую только смог себе позволить. И всё для того, чтобы его супруга лучше высыпалась.

А ещё он усиленно занимался фитнесом, так как на проверку оказался абсолютно толстым почтальоном. И достиг некоторых успехов, конечно:

А на работе Ральфу тотально не везло – его понизили в и так не очень высокой должности.

Зато у него была любящая семья, куда он мог вернуться и забыть про свои неудачи.

Новая жизнь постучалась в их мирок когда Ральф спал. И родилась у нас чудесная девочка! =) Глазки мамины, волосы папины, звать Лолитою.

Для малышки незамедлительно была куплена кроватка, а сундук с сокровищами за неимением места был убран на антресоли до лучших времён. А чтобы всё-таки ходить на работу, было решено нанять няню. Правда, первый раз она чуть-чуть опоздала, и Альбина всё равно осталась дома. Ну и ладно – хоть познакомилась поближе с человеком, которому придётся доверять своё дитя.

А Ральф в очередной раз допустил ошибку на работе, и его уволили. Его это очень расстроило, а я подумала – не судьба.

Зато Альбина после родов заметно повеселела.

Ну и папаша, конечно, от дочки был без ума. Оно и хорошо – ведь теперь ему, безработному, в основном придётся с ней сидеть. Он это одним местом чуял и нет-нет – да и заглядывал в газетку как бы между делом.

А ещё Ральфу как-то среди зимы страсть как захотелось посадить садовое дерево. Сказано – сделано. Теперь у нас есть яблоня.

Альбина всё-таки вышла на работу (тем более, что с наступлением весны её всегда обуревают разные эротические желания – дома не усидишь!), а Ральф решил больше никуда не наниматься, пока не подвернётся нужная вакансия. То есть, стал домохозяином.

А тем временем приближался день рождения Лолиты. Все этого ждали с большим нетерпением, поэтому купили торт ещё с вечера.

А утречком, в восьмом часу, в узком семейном кругу младенец превратился в очаровательного пухлячка-тодлера =)

Вот так теперь выглядит наше семейство:

После праздника маленькой Лолиты я совершила одну вещь, которая показалась мне образцом хитроумия поначалу, но совсем не порадовала впоследствии. А именно: попросила Ральфа нарезать именинный торт (по крайней мере, его большую часть) на множество кусочков и попрятать их в холодильник «на чёрный день».

Игра моя, как водится, порядком опережает отчёты, но торт этот несчастное семейство до сих пор доесть не может, хоть и старается по мере сил.

В тот же день на правах (или, точнее, на обязанностях) домохозяина Ральф взял на себя заботы о ребёнке, пока любимая супруга работала, а няня ещё не приехала. Картина маслом – папа принимает душ, дочка плещется в лужице на полу. Не оставишь же дитя одного, а помыться хочется.

Во второй половине дня приехала наша прекрасная няня, и жить стало легче. Первейшим своим долгом она считала достать из холодильника как можно больше зелёных бутылочек и в живописном беспорядке разложить их по и так не очень просторному дому.

А ближе к вечеру явилась уставшая Альбина с повышением до детектива.

Тут в очередной раз дала о себе знать теснота помещений нашего родового гнёздышка: няня, прилежно исполняя свои функции, купала крошку Ло в ванной, а Альбине очень хотелось в туалет. В итоге вся честная компания столпилась в маленькой комнатке – при чужом человеке мать семейства ни в какую не хотела предаваться столь интимному занятию. Няне пришлось высадить девочку обратно в лужу и подождать на улице (заскринить не додумалась, к сожалению), после чего завершить начатое.

В целом темп жизни на данном этапе оказался довольно высоким, и тодлерство Ло пролетело почти незаметно. Всё, чему Альбина успела научить дочь – это самостоятельно ходить на горшок. Правда, умение это малышке так и не пригодилось, но зато подняло настроение до платины – а нам того и надо было, чтобы как следует повзрослеть =)

Родители своим чадом гордились невероятно и очень друг друга в этом поддерживали.

Ральф упорно продолжал трудиться над культурой тела и был вознаграждён: во сне его посетила Женщина с Рюкзаком.

В первый день осени Альбина вернулась с очередным повышением, ещё на шаг приблизившись к своей мечте.

А моя текущая мечта, наконец, нашла своё исполнение в лице Ральфа – он таки выбрал вечерком время, чтобы съездить в магазин и закупить семейству одежду. А то ребёнок уже в школу пошёл, а отец до сих пор с почтальонской сумкой таскается – несолидно как-то.

Потратив почти весь скромный семейный бюджет, мы запаслись шмотьём на все поколения =)

А по возвращению домой игра вежливо напомнила, что по такому случаю неплохо бы прикупить шкафчик, что мы и сделали. (Правда, для этого пришлось выставить мольберт на улицу, но это временная мера – когда-нибудь мне всё равно придётся расширять дом.)
Утро принесло долгожданную радость – наконец-то городу понадобился новый искатель приключений! И Ральф, порядком отсидевший дома все мягкие места, наконец-то отправился покорять вершину своей мечты.

Вернулся он в тот день с повышением, чем произвёл большое впечатление на своих девочек.

А это наш мусорный бак. Быть перевёрнутым – его обычное состояние. Злоумышленника выявить пока не удалось. Да и врагов ни у кого нет, вроде бы…

А счастливые родители, улучив момент, когда их сокровище уснуло, подняли вопрос о том, не стать ли им ещё счастливее. На том и порешили.

Семейная жизнь, как водится, била ключом.

Ребёнок помогал родителям по мере сил: налаживал контакты, заводил друзей. Правда, кроме своей няньки Ло пока никого не знает, но у нас большие планы на этот счёт =)

Альбина изредка вспоминала про свой долгоиграющий роман, который начинала ещё в студенчестве. В силу своей растянутости по времени он, надо полагать, являл собой эпическую сагу. А домочадцы дружно грезили няней.

Вопрос возник ночью, когда вдруг сильно захотелось есть.

Ответ не замедлил явиться. Так я узнала, что тошнота никак не влияет на шкалу питания – это порадовало =)

Лирическое отступление: фото нашей пока единственной девочки на фоне перевёрнутой мусорки, старых газет и собачьей ямы.

Мать семейства плотно перешла на режим «поели – можно и поспать».

А я озаботилась отсутствием хобби у ребёнка. Ни наука, ни природоведение, ни литература его не прельщали, и у меня зародилось смутное подозрение – неужели ещё один спортсмен растёт? Чтобы это проверить, была куплена баскетбольная площадка.
Правда, опробовать её немедленно помешали «непредвиденные обстоятельства»: разбросанный мусор привёл к появлению ненавистных насекомых. (Так я узнала, что ребёнок не может сам поднять опрокинутый мусорный бак.) Пришлось срочно вызывать специально обученного сима с баллончиком.

А Ло тем временем с блаженным видом нацелила свой первый мяч в корзину. Ну конечно – спортсмЭн!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху