• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Шмидт

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Peta,

2291.jpg

Неделя седьмая, часть II

Как только отца не стало, Айртон стал серьезнее и начал помогать матери. Готовка теперь в основном лежала именно на нем.

В доме по прежнему постоянно были гости, друзья Кейса не забывали забежать на огонек к его семье.

Фая поздно заканчивала работу. График оставлял желать лучшего.

Приходилось книги писать урывками, немного вечером, немного с утра перед работой.

Из-за того, что Айртон не умел готовить гамбургеры, семья ходила полуголодной. Приходилось брать из немногочисленных залежей протухшей еды. Айртон в доме самый чистоплотный. И желудок его самый слабый.

Едва откусит от еды пару раз, и начинает животом своим мучиться.

Лишь шахматы от сильных приступов тошноты отвлекали.

Ингрид порадовала маму, принесла пятерку из школы.

К счастью великому и Фае в этот день выходной был и она смогла дочь свою похвалить, поиграть с ней немного.

Между приступами тошноты, Айртон умудрялся еще и с прохожими знакомится.

Пригласит в дом и бегом в туалет, с унитазом обниматься.

В пятницу вечером все собрались на первом этаже. Каждый занимался своим делом, и тем не менее, все были вместе.

Возможно, поэтому вечер оказался таким продуктивным? Фая получила пригласительный билет в клуб писателей.

А Ингрид – в клуб любителей игр.

В субботу Фая получила долгожданное повышение. Решив опубликовать статью, над которой работала все свое последнее время. Оказалась в милости у руководства. И теперь у нее был свой журнал.

Вернулась домой рано. А там все также: Айртон прохожих останавливает, в дом погреться созывает.

Отдохнула немного и села книгу дописывать. В результате свернула концовку и отправила в издательство. Книга оказалась провальной, денег с нее дали очень мало. Но Фае было все равно. Она помнила, как переживал по этому поводу ее муж, и к себе в дом психиатра звать больше не хотела.

Тем более дел было по горло. Издатель должен уметь заставлять слушать публику. А с этим у нее были пока проблемы.

Радовало то, что дети росли дружными, и она спокойно могла младшую оставлять под присмотром брата.

В конце недели, на пороге дома появилась цыганка.

Оставила волшебную лампу у порога.

К этому времени был отстроен третий этаж.

Там появилась небольшая комната под ванну в будущем. А пока именно там хранили не съеденную пищу.

Айртон умудрился второй раз за неделю отравиться гамбургером.

В результате, познакомился с очередным прохожим, но даже поговорить с ним немного не удалось.

Эстафету переняла Ингрид.

Весь вечер мужика развлекала как могла, домой отпустила, только после того, как тот ей поклялся в вечной дружбе и преданности. Так закончилась первая неделя жизни семьи без Кейса.

Как только отца не стало, Айртон стал серьезнее и начал помогать матери.
Мне-то казалось, что серьёзнее уже некуда!
друзья Кейса не забывали забежать на огонек к его семье.
На хот-доги.
Из-за того, что Айртон не умел готовить гамбургеры, семья ходила полуголодной. Приходилось брать из немногочисленных залежей протухшей еды.
Ээээ... а бутеры с мясом нельзя, да? Вся пища должна проходить термообработку? И желе же вроде было можно :confused: (это меня так форматнуло и я уже вообще не помню апокалипсис, либо ужесточённный старт сильно отличается)

Хорошо справляются. Фая журналистику вроде успевает?
Интересно уже посмотреть, что за подросток выйдет из Ингрид :)

Желе давно уже запретили, бутеры можно, но ими тоже плохо они насыщаются. Хот-доги в этом случае просто лучше.
Ингрид вот-вот вырастет, в следующем отчете покажу)
Хотела написать не серьезнее, а взрослее. Серьезным и там был... но до кухни его не допускали) А теперь старается научится готовить, кстати, и бутерброды тоже. На них быстрее кулинария развивается)))

Фае один шажок до вершины остался, но две палки Творчества набить на компьютере - это вам не фунт изюма. Сколько там ей до старости? По шкале кажется - не особо много. Успеет ли?
Только сейчас заметила, что первый день недели на карьерной панели в воскресенье. Это на англоязычной версии игры так? Неужели от языка и положение дней недели меняется? Никогда бы не подумала...

Фае еще дней пять до старости, она в пятницу постареет)
Sims 2 изначально выпускались без русской версии, здесь даже русского шрифта нет. Поставила одну сохраненку на английскую версию - все имена исчезли, вместо них одни квадратики пустые. Только через программу можно посмотреть кого как звали. Поэтому и интерфейс отличается. Возможно поздние версии уже другие - делюксы там всякие. Но у меня самые ранние версии симс)

Восьмая неделя, часть I

Больной Айртон был не способен что-либо делать и поэтому отлеживался рядом с туалетом, дабы успеть туда добежать как прихватит.

Но вскоре организм очистился, и парень почувствовав прилив сил, побежал знакомиться на улицу с новыми прохожими.

Для матери необходимо было создать все условия для продвижения по службе. В конце концов, это будущее и его и его младшей сестры.

Вечером скромно отметили день рождения Ингрид.

Девочка, наконец, отмылась и смогла сесть за шахматы. В школу отныне бежать не надо, радовало ли это ее? Понять пока не могла, но по одноклассникам скучала.

Во вторник, пока работала связь, Айртон переговорил с некоторыми друзьями.

И затем сел за шахматную доску, отвлекать сестру от не радостных мыслей.

Так весь день с сестрой и проиграли в шахматы. Ингрид даже получила заветную табличку, награду за достижения в сфере игр.

В обед Айртон приготовил свежую порцию хот-догов.

Фая вернулась с работы со своей лучшей подругой Тарой, но ребята к тому времени уже поужинали, а остальное далеко припрятали. Таре осталось только в шахматы играть с Айртоном, благо Ингрид рано спать ушла, по старой детской привычке ложится рано.

Впервые в дом поздним вечером наведался Кейс.

И жертвой своей выбрал именно Тару. Но той понравилось внимание призрака к ее персоне.

В среду Фая приехала домой с работы довольная, она стала медиамагнатом, журналистика набирает обороты в Каньоне. А значит ее детям будет проще искать работу. Да и почитать теперь есть чего на досуге.

На радостях приготовила гамбургеры детям. Праздничный ужин устроила.

И закончился день игрой в шахматы.

Этим вечером Айртон порадовал, получив заветную табличку от клуба любителей игр.

Поздравляю с журналистикой! :jump: Сняли прям объединёнными усилиями семьи :)
Ингрид симпатичная выросла, лучше, чем я ожидала) Но мечта для ненаследницы недостижимая :(

Спасибо))) А в апе только объединенными усилиями можно чего-то добиться))) Да, Ингрид очень не повезло с жц. А вот со стремлением, наоборот, семейники очень хорошо преодолевают трудности быта и достигают фритаймовской платины в таких жестких условиях) Правда, не известно как бы оно было, если бы я не нарушила правила, функцию развлечь пользовать было нельзя, а у нее постоянно возникали желания - развлечь, сказать комплимент, пощекотать. И так по кругу)

Ура! Да здравствует победа над прессой! Детишки молодцы - помогли маме с друзьями.(y)
Но и им самим друзья на будущее пригодятся.:yes: Айртону вообще уже невесту подбирать пора. Вы уже кого-нибудь присмотрели, или после дня рождания определяться будете?

Я поэтому и стараюсь детьми как можно больше друзей приобрести, что бы потом не мучится) Им делать все равно нечего)
Я заранее никому невест не подбираю, потому что стараюсь взять тех, с кем больше молний. А что касается данной ситуации - кто быстрее подвернется)

В доме по прежнему постоянно были гости, друзья Кейса не забывали забежать на огонек к его семье.
Объедают тех счастливцев, у которых есть еда?

В конце недели, на пороге дома появилась цыганка.
Пошла вон, зараза,только раздражаешь своей лампой.

Дети прямо красавцы! Никак не могу понять, что за скинтоны у них. У горожан от Navetsea, а у Шмидтов?

Объедают тех счастливцев, у которых есть еда?

Да как коршуны на падаль слетаеются)

Дети прямо красавцы! Никак не могу понять, что за скинтоны у них. У горожан от Navetsea, а у Шмидтов?

Название файла LaVanilla_Modelskin_LIGHT

Такое ощущение, что у меня этот скин где-то был. Вечером пошарюсь в папке.

А между прочим. Ингрид очень -очень на папу похожа, только темноволосая.

мне тоже кажется. что так. По крайней мере. от мамы она ничего не взяла)

Восьмая неделя, часть II

Каждый продолжал заниматься своими делами, по мере возможности и сил. Айртон половину возможностей и времени терял у крана с водой. Он единственный в доме, не признавал губку ни при каких обстоятельствах.

Ингрид от безделья прочитала единственно возможную книгу по снятию стресса.
Только сейчас подумала, а она имела право это делать? В принципе, это не навык и никаких преимуществ не дает. Я вообще, не понимаю, что дает эта книга. Прочитали для исполнения желания. После снятия разведки ее читать можно вроде как.

И конечно, Фая. Она не отходила от компьютера, стремясь как можно быстрее напечатать очередную книгу.

К вечеру дом, как всегда, наполнился гостями. И пришел навестить своих родных Кейс.

Навестить, внушить, посеять в душах страх. Разве таким он был? Разве при жизни посмел бы любящий отец так сына своего напугать?

Айртон еле выдержал шалости отца.

Фая, хоть и была свидетельницей сцены. Но, кроме своего шедевра, больше ничего не видела. Сильный испуг сына с непредвиденными неловкими последствиями, для нее остался за кадром.

Время лечит, хороший сон привел Айртона в чувства, сестра подбодрила его.

И Айртон решил не испытывать судьбу, пораньше наготовил бутербродов, что бы не есть залежавшуюся тухлятину.

Повод был устроить совместную трапезу. В этот день Фая отмечала свой юбилей.

Отныне ее ничего не волновало. И можно было в свое удовольствие сесть с газетой в руках и больше ни о чем не думать.

Наступило в семье спокойное время. Когда взрослые уже ничего не зарабатывали, а подростки еще не выросли. Фая не стала делать никаких исключений. Ее мир сузился до кровати и газеты в руках. Временами дети звали ее поиграть в шахматы.

Но они прекрасно понимали, что связи, так тяжело заработанные их родителями надо поддерживать.

Да и Фая это все еще понимала, поэтому временами слезала со своей кровати, что бы пообщаться со старыми друзьями.

Ингрид между тем понравилось играть в шахматы.

Она то и приобщала мать к ним постоянно.

И если Ингрид взяла на себя обязательства отвлекать и развлекать мать, то Айртон заботился от том, что бы она не ложилась спать голодной.

Вот так и дожили до конца недели в дружной заботе о престарелой матушке. И в общении с разного рода симами, приглашая их в дом согреться немного.

Айртон, вслед за Ингрид, стал сильным соперником за игрой в шахматы.

И теперь Ингрид подключилась к общению со взрослыми дяденьками и тетеньками.

Последнее редактирование:
Ну вот - Фая и отправилась на заслуженый отдых. Теперь придётся детишкам брать дела семьи в свои руки. Только на ночь лучше готовиться к встрече с папой, посещая туалет.;)
После снятия разведки изучать контроль над чувствами можно, только что это даёт, я тоже не знаю.:o У меня есть идея, что от этого не будет возникать злость на всяких изменщиков, но не проверяла.

Мне вдруг подумалось, может ей нельзя было читать эту книгу, т.к. она еще подросток. А книга веселья не дает. С другой стороны, это же не навык.

Некогда ему было в туалет, руками сильно был занят))) да и не хотел особо)

Назад
Сверху