С началом вас еще разокАйртон уже подрос, и такой хозяйственный, умничка
![]()
Спасибо) Это для вас он умничка) Пока ванны нет, такие вот чистоплотные - это одно сплошное недоразумение!) Ну, хоть что драит все и то хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С началом вас еще разокАйртон уже подрос, и такой хозяйственный, умничка
![]()
Ой, ну вот наконец я с начала почитаю двушный апОснователь такой симпатичный, прям жалко, что быстро постарел.
Да еще и маразмом изнуренный(((((
ну все равно жалко чиво -то(((( У него и так жизнь нелегкая была, вон и доктор прилеталА маразм для симов, на самом деле только отдохновение
Например дёргают психиатров и мучают швабру.А маразм для симов, на самом деле только отдохновение - демиурги к ним приставать перестают, и они делают все, что их душе угодно.
Ой, как здорово - новый апокалипсис! Желаю Кейсу и его потомству выжить и с нетерпением жду проды!![]()
Как хорошо, что Кейс добрался до михея. Да здравствует добрая администрация, снявшая ограничение на одну династию в разделе!Разведка, конечно, долговато снимается - до последнего вменяемого вторника успеть сложно. Повезло, что любимые симочки мимо дома часто ходят, и Фаю быстро удалось заловить. Плохо только, что теперь жена и любовница в одном доме вместе тусуются - как бы чего не вышло.Теперь я буду здесь не единственным экстремалом - мне это греет душу.
Например дёргают психиатров и мучают швабру.
Peta, всё таки ты рисковала, когда брала ограничение патриархат, так что с Айртоном вам повезло вдвойне. Ну а что чистюлей получился - так у всех свои недостатки.![]()
EnableColorOptions - ну, этот мод всем ясен, думаю, у каждого стоит
Блииин. Ну что- то мне все равно так жалко всех, особенно Кейса и мелкую. Как- то одиноко им. Айртон хоть в школу ходит, ну вот он и отца привлекает к своим занятиям. А малышка заброшеной выглядит(((( заботы по минимуму.
Ну вот в школе ей веселее небось будет. А Фае так и надо, карьеристка![]()
Не всем ясен. )))) Нет, может, он у меня тоже есть, но я не знаю, что это такое .
Молодец ты, все успеваешь! А я вот апик так и не доиграла. ((((
Эх, бедные наши династийные симыНо ради будущего своего потомства старается, что бы жизнь им хоть немного облегчить)
Peta, я Палеттов начала выкладывать. А Фроги и Грины в виде недоигранных бекапов на съемном диске лежат. Будут силы и время, погляжу, живы ли бекапы.
И не говори) Зато сколько достижений! Ни один сим так просто не сделает столько)Эх, бедные наши династийные симы![]()