• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Шмидт

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
С началом вас еще разок:) Айртон уже подрос, и такой хозяйственный, умничка(y)

Спасибо) Это для вас он умничка) Пока ванны нет, такие вот чистоплотные - это одно сплошное недоразумение!) Ну, хоть что драит все и то хорошо)

Ой, ну вот наконец я с начала почитаю двушный ап :D Основатель такой симпатичный, прям жалко, что быстро постарел.
Да еще и маразмом изнуренный(((((

Это просто я сразу много недель выложила, поэтому кажется, что быстро постарел) А маразм для симов, на самом деле только отдохновение - демиурги к ним приставать перестают, и они делают все, что их душе угодно. Но вот кто его заставляет подгузники менять? Неряхи обычно малышей в раковине моют, а этот враг - сам себе)

И еще прилетит) Говорю же - сам виноват, кто просил его подгузники менять? Бежит впереди паровоза)) Он меня этими пенальтями наказал, за то, что я его в такие жесткие условия поселила)

Ой, как здорово - новый апокалипсис! Желаю Кейсу и его потомству выжить и с нетерпением жду проды! :jump:

Как хорошо, что Кейс добрался до михея. Да здравствует добрая администрация, снявшая ограничение на одну династию в разделе!
Теперь я буду здесь не единственным экстремалом - мне это греет душу.:yes:
Разведка, конечно, долговато снимается - до последнего вменяемого вторника успеть сложно. Повезло, что любимые симочки мимо дома часто ходят, и Фаю быстро удалось заловить. Плохо только, что теперь жена и любовница в одном доме вместе тусуются - как бы чего не вышло.:o
А маразм для симов, на самом деле только отдохновение - демиурги к ним приставать перестают, и они делают все, что их душе угодно.
Например дёргают психиатров и мучают швабру.:D

Peta, всё таки ты рисковала, когда брала ограничение патриархат, так что с Айртоном вам повезло вдвойне. Ну а что чистюлей получился - так у всех свои недостатки.:p

Как хорошо, что Кейс добрался до михея. Да здравствует добрая администрация, снявшая ограничение на одну династию в разделе!
Теперь я буду здесь не единственным экстремалом - мне это греет душу.:yes:
Разведка, конечно, долговато снимается - до последнего вменяемого вторника успеть сложно. Повезло, что любимые симочки мимо дома часто ходят, и Фаю быстро удалось заловить. Плохо только, что теперь жена и любовница в одном доме вместе тусуются - как бы чего не вышло.:o

Например дёргают психиатров и мучают швабру.:D

Peta, всё таки ты рисковала, когда брала ограничение патриархат, так что с Айртоном вам повезло вдвойне. Ну а что чистюлей получился - так у всех свои недостатки.:p

Все удачно получилось!) Я все думала, куда Шмидтов выложить? Кроме Михея никуда не хожу, да и не те там апы, на других форумах. Его величество случай помог) Падение Михея на целую неделю)
Я же уже до четвертого поколения доиграла, поэтому ограничение патриархата и оставила, иначе бы я его не стала брать. В принципе, у меня во всех играх патриархат, по возможности, конечно) Поэтому никакого риска) Ну, провалим мы это ограничение - не страшно ведь)

Неделя шестая, часть I

Роды у Фаи на этот раз начались значительно раньше, так что страх не попасть на работу отсутствовал.

Родила она девочку, которую назвали Ингрид.

Кейс был рад до безумия. Впереди маячили новые встречи с психиатром.

Фая перед работой успела позаботиться о малышке. И поиграла с ней и покормила.

А потом Кейс вновь остался наедине с младенцем.

И как результат – семейный доктор быстро прилетел на помощь отцу семейства. (Пенальти).

Айртон домой вернулся с премией, за свою сообразительность, честно заработанной.

И пока у него держалось платиновое настроение, быстро сел делать уроки.

Жизнь шла своим чередом, что бы Кейс лишний раз не бегал к кроватке, Айртон вечерами стал его внимание переключать на себя. И отцу хорошо и он потихоньку учится в шахматы играть.

Правда, за стариком глаз да глаз нужен был, но мальчик этого еще не понимал и просто восторгался виртуозностью игры своего отца.

Все остальное свободное время Айртон проводил у раковины. И очень часто умудрялся свернуть кран. Тогда можно было поиграть, попрыгать в луже. Ведь развлечений в доме фактически никаких нет.

Благо для него просто полы мыть – уже развлечение.
Временами он знакомился на улице с каким-нибудь прохожим, и приглашал в дом, на партию в шахматы. Это его мама мудрости такой научила, однажды сказав, что самое ценное, что может быть у сима – это связи. Которые в будущем могут очень пригодится.
Пока Ингрид была совсем маленькой, такие друзья часто мешали. Схватят малышку и теребят ее несколько часов кряду. А та плачем заходится в своих желаниях поесть и поспать.
Познакомился так Айртон с одной блондинкой. Вот она шоу устроила. Сначала начала трясти, как грушу, Ингрид, в попытках ее усыпить. Устала в результате бедная, проголодалась. И пошла на улицу пропитание себе добывать.

Да, кормить народ стали гораздо реже. Семья растет, самим зачастую есть не чего.

Фая никак не могла получить повышение. Но за свою прозорливость и внимание, со временем на работе ее начали считать очень талантливым составителем гороскопов, виртуозом своего дела и творчески одаренной. А главное в этом деле, не впадать в крайности всего лишь оказалось. Составил нейтральный гороскоп, воды напустил и все довольны.

И вообще, какое ей дело до всей этой писанины, когда дома Ингрид уже пытается на ножки встать. А матери все некогда помочь дочке в этом.

Неделя шестая, часть II

Кейсу понравилось за шахматами время проводить, он теперь и в одиночку с радостью в них играл.

А ночами ему продолжали сниться кошмары.

Все повторилось. Едва Игрид исполнился годик, как Кейс так же, как и с Айртоном, начал забывать о существовании малышки. И та, бедная, могла часами орать стоя в кроватке и взывая безрезультатно к совести отца.

Фая получила, наконец, повышение. И теперь ее рабочие часы становились совсем не удобными.

Дома ее, как всегда, ждала, по уши мокрая, дочь.

И Кейс радовался возвращению жены, как-будто та из космоса прилета, спустя полгода. Ходил за ней хвостиком, все хотел чего-то, да сам не понимал чего.

Пришло время, и Айртону выдали пропуск в мир игр. Когда-нибудь, кто-нибудь из потомков, возможно, воспользуется приглашением.

Когда школьный автобус не приезжал за Айртоном из-за сильного снегопада, мальчик радовался от души, ему очень не нравилось появляться в школе грязным, а отмыться не представлялось никакой возможности.

Кейс полностью развил свою любовь к играм. В семье появилось «семейное хобби».

Ему за это из того самого пресловутого клуба, куда всех приглашают, награду выдали.

И хоть не увидел старик награды той, рад был своим достижениям, неимоверно. Даже о дочери в тот момент вспомнил.

Да и вообще, со временем любовь к детям в нем только укреплялась, ночью начал подниматься, что бы проверить, не сбросил ли с себя одеяло сын, тепло ли дочери в кроватке, не снятся ли сны страшные ей.

Днем много времени проводил с Ингрид за игрой в ее любимого зайца. Казалось, все друзья, любовница, домашние пикники, ушли из его жизни безвозвратно.

Да так с ней заигрывался, что вовремя в кроватку спать уложить забывал.

Айртон однажды попробовал кекс выпечь. Ерунда какая-то получилась, больше к плите ни разу не подошел.

Фая начала возвращаться домой затемно с работы. Но Тара все равно увязывалась за ней в гости. И вот однажды, пока Фая во дворе обнимала Айртона, выбежавшего ей на встречу, Тара, увидев прогуливающегося возле дома Кейса, нагло при его жене подошла и начала за стариком ухаживать.

Дальше – больше, она полезла к нему с поцелуями. Фая, то ли мудро при этом поступила, понимая, что с Кейса теперь взять все равно нечего, то ли не увидела. Пошла за сыном в дом.

А дома – очередная поломка крана.

И день рождения дочери.

Фая дочь поздравила и пошла к зеркалу, харизму свою тренировать.

Блииин. Ну что- то мне все равно так жалко всех, особенно Кейса и мелкую. Как- то одиноко им. Айртон хоть в школу ходит, ну вот он и отца привлекает к своим занятиям. А малышка заброшеной выглядит(((( заботы по минимуму.
Ну вот в школе ей веселее небось будет. А Фае так и надо, карьеристка:D

Блииин. Ну что- то мне все равно так жалко всех, особенно Кейса и мелкую. Как- то одиноко им. Айртон хоть в школу ходит, ну вот он и отца привлекает к своим занятиям. А малышка заброшеной выглядит(((( заботы по минимуму.
Ну вот в школе ей веселее небось будет. А Фае так и надо, карьеристка:D

Все позади, Кейса дети развлекают, он не одинок) А Фая ни разу не карьеристка, она семейница с желанием разводить котят и щенят) Но ради будущего своего потомства старается, что бы жизнь им хоть немного облегчить)

Не всем ясен. )))) Нет, может, он у меня тоже есть, но я не знаю, что это такое . ;)

Молодец ты, все успеваешь! А я вот апик так и не доиграла. ((((

Этот мод от Numenor'а тот,, который позволяет в игре раскраски видеть, там, где максис их не сделал.

Да ничего я не успеваю) Сажусь за комп и думаю, чем заняться)))
А ты свой ап удалила? ведь всегда продолжить можно, а еще можно новый начать. У тебя там классная династия еще была, помнится, Фроги) Так ты их теперь можешь прямо сейчас выкладывать, ограничение на создание тем сняли)

Последнее редактирование:
Peta, я Палеттов начала выкладывать. А Фроги и Грины в виде недоигранных бекапов на съемном диске лежат. Будут силы и время, погляжу, живы ли бекапы.

Peta, я Палеттов начала выкладывать. А Фроги и Грины в виде недоигранных бекапов на съемном диске лежат. Будут силы и время, погляжу, живы ли бекапы.

Я уже увидела Палеттов, это же по династийным правилам? Или там только до семи поколений?

Эх, бедные наши династийные симы :D
И не говори) Зато сколько достижений! Ни один сим так просто не сделает столько)

Ну так получается это династия обычная, просто и определенным ограничением, ее в династии надо, а что такое "идиоты"? Попроси Таис тему перенести) Если ты, конечно, со всеми правилами династии играешь)

Peta, да нет, это не династия. Наверное , я неправильно сказала. Это идиоты + радуга. Поэтому чистый челлендж. Только долгоиграющий.

Назад
Сверху