• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Шмидт

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Кейс был рад до безумия. Впереди маячили новые встречи с психиатром.
(y) :D
А вообще да, довольно редкое явление, что симы сами меняют пелёнки младенцам. Чаще всё-таки в раковине полоскают.
А мои безрукие обычно вообще вели себя как та блондинка - схватят ребёнка на руки и тупо торчат с ним на одном месте несколько часов подряд. Периодически суют бутылочку. У самих между тем потребности уходят в ноль. Брр, как вспомню, аж трясёт.
Айртон крут! Прямо опора и надежда всего семейства. И себя может развлечь, и отца, и по дому помогает, и связи полезные заводит...
Ингрид миленькая выросла. Тоже слишком чистоплотная для обтирания губкой, или пойдёт? Но главное, что игривость не чрезмерная, на одну палку меньше критической величины. Симы, которые не могут медитировать - беда для апокалипсиса %)
Дальше – больше, она полезла к нему с поцелуями. Фая, то ли мудро при этом поступила, понимая, что с Кейса теперь взять все равно нечего, то ли не увидела.
Ничего себе! У меня всегда видели. И стоя спиной, и с другого конца участка, и как-то раз даже из окна второго этажа))) Только глухая стена и спасает.

(y) :D
А вообще да, довольно редкое явление, что симы сами меняют пелёнки младенцам. Чаще всё-таки в раковине полоскают.
А мои безрукие обычно вообще вели себя как та блондинка - схватят ребёнка на руки и тупо торчат с ним на одном месте несколько часов подряд. Периодически суют бутылочку. У самих между тем потребности уходят в ноль. Брр, как вспомню, аж трясёт.
Айртон крут! Прямо опора и надежда всего семейства. И себя может развлечь, и отца, и по дому помогает, и связи полезные заводит...
Ингрид миленькая выросла. Тоже слишком чистоплотная для обтирания губкой, или пойдёт? Но главное, что игривость не чрезмерная, на одну палку меньше критической величины. Симы, которые не могут медитировать - беда для апокалипсиса %)

Ничего себе! У меня всегда видели. И стоя спиной, и с другого конца участка, и как-то раз даже из окна второго этажа))) Только глухая стена и спасает.

Так Кейс так и делал, схватит младенца и стоит его трясет часами, пока не укачает) Но как только малыш пеленки грязнил, тут же его снова хватал и менял памперсы. Вот у меня тоже неряхи, по крайней мере, всегда только в раковине младенца отмывали. А у этого, точно беда с головой произошла после первого прихода психиатра))
О, второе поколение меня заставило понервничать, все было по лезвию бритвы, прям ювелирная работа получилась) А медитировать в ужесточенном старте запрещено танцами, так что нам все равно насколько симы игривы)
Вот и у меня всегда видели, если в одном помещении находились или на улице, поэтому я была сильно удивлена.

Неделя седьмая, часть I

Больше никаких других глобальных перемен в районе не происходило. И семья жила спокойно, главное, что в доме было всегда тепло. Кейс все так же заботился о своих детях.

С удовольствием проводил с ними время, занимая их всяческими играми и отвлекая от неприятного ощущения грязного тела.

И о друзьях не забывал, часто выходил на крыльцо – глянуть, не проходит ли кто мимо его порога.

Так что гости не перестали посещать их дом.

Айртон получил заслуженную пятерку, и с радостью доложил об этом отцу.

А Ингрид уговорила Кейси поиграть с ней на улице в снежки.

Все шло своим чередом, приближался день рождения Айртона.

И как раз в тот момент, когда он уже ждал поздравления от своих близких, произошло неизбежное. За Кейсом Шмидтом пришел незваный гость.

Друзья выскочили на улицу в попытках спасти своего друга.

Но что-то менять было уже поздно, жизненные часы Кейса подошли к концу.

Вместо праздника и поздравлений в тот вечер Айртон долго проливал слезы над могилой отца.

Несмотря на траур, Ингрид продолжала учиться и старательно делала уроки, между мытьем рук в раковине. За ее спиной всегда стоял брат, который приходил на помощь – то в ладушки поиграть, то кран, после нее починить.

Вроде бы еды стало всем хватать, но с утра Ингрид неизменно вставала сильно голодной, а гамбургеры к этому времени обычно протухали.
И девочка, ко всем другим проблемам еще получила отравление.

Фая заставила ее целый день после школы проваляться на диване, что бы слабость при болезни не дала никакого нежелательного побочного эффекта.

Потому как только Ингрид поднимала голову с подушки, тут же бежала к унитазу.

Айртон перенял привычки отца и приглашал всех прохожих к себе в дом, будь то уже знакомые лица.

Или прекрасные незнакомки.

И играл с ними в шахматы до самого утра. Делать ему все равно было нечего, в районе давали только начальное образование.

Фая была вся в работе, а после развивала себя, стоя у зеркала. На детей ее хватало лишь очередную порцию гамбургеров приготовить. И то временами Айртон делал хот-доги, освобождая и от этой обязанности.

Потому что до ее прихода, друзья, которых становилось у него все больше и больше, хватались за животы от голода.

Фае оставалось лишь присоединиться к обеду и разделить с ними радость общения.

И так же как Кейс, Айртон не мог смотреть на проходящих мимо замерзших симов. Особенно, если это были прекрасные незнакомки.

И всем было не до Ингрид. Она жила обособленно от этого общества и развлекала себя сама, как могла. Девочка любила гулять, лепить снеговиков и делать снежных ангелов. Благодаря этому настроение у нее всегда оставалось платиновым и она без труда перед сном садилась за уроки. От отравления она вылечилась быстро.

И только хихикала в ладошку, глядя как ее старший брат общается с прекрасным полом, гораздо старшим его по возрасту.

Но брата она нежно любила и заботилась о нем.

А он продолжал любить своих великовозрастных друзей.

Которые, от нечего делать ломали, с любовью слепленных Ингрид, снеговиков.

Сломают и идут в дом греться, обед ждать.

А Игрид бедного пингвина успокаивает, который из-за жестокости взрослых, лишился своего друга, и теперь ему покурлыкать не с кем.

Эх, грустный вышел день рожденья у Айртона. Ну что же, Кейс неплохо пожил: снял два ограничения, заложил основу династии в таких сложных условиях, успел посмотреть, как взрослеют его дети, да ещё и ни разу не попался на горяченьком :) Надеюсь, и следующим поколениям будет сопутствовать удача.

Ингрид, гляжу, отлично приспособлена к вечной зиме. Снежки, снеговики и прочие подобные развлечения - отличные желания. Не то что у некоторых - то котёнка им вынь и положь, то стойку с лимонадом)))

Дом ваш гостеприимный, конечно, радует. Прямо какой-то всеобщий приют - всех прохожих и обогреют, и накормят, порой даже в ущерб себе.

Эх, грустный вышел день рожденья у Айртона. Ну что же, Кейс неплохо пожил: снял два ограничения, заложил основу династии в таких сложных условиях, успел посмотреть, как взрослеют его дети, да ещё и ни разу не попался на горяченьком :) Надеюсь, и следующим поколениям будет сопутствовать удача.

Ингрид, гляжу, отлично приспособлена к вечной зиме. Снежки, снеговики и прочие подобные развлечения - отличные желания. Не то что у некоторых - то котёнка им вынь и положь, то стойку с лимонадом)))

Дом ваш гостеприимный, конечно, радует. Прямо какой-то всеобщий приют - всех прохожих и обогреют, и накормят, порой даже в ущерб себе.

Грустный, не ожидала, что так вот одновременно все произойдет, хоть и знала, что у одного день рождения, у другого смерть. Думала, может быть день рождения на часик отодвинется.

С детьми в этом поколении повезло, оба захотели сразу друга себе завести, Айртон сел играть в шахматы с одним из симов, получил платину. А Ингрид, уже не помню с кем, возможно как раз с Айртоном довела быстро отношения до дружбы, у них были достаточно хорошие показатели, Айртон в детстве с ней в кролика играл. А потом платина поддерживалась именно игрой в снежки или в шахматы, дальше - хорошими отметками. Проблемы у меня начались с детьми четвертого поколения, вот у тех желания были не выполнимы и платины я так и не добилась... но это уже спойлер)
А дом гостеприимный - звонить же нельзя, а друзья нужны) пока детям делать в подростковом возрасте нечего - самое оно друзей заводить) Просто стоять на улице и жестами дружбу добивать - скучно, я так делаю, когда надо что-то другое сделать. А так. ни уборку, ни технику я не стала гоняться за навыками. Главное - друзей завести и логику по возможности прокачать, остальное будем изучать в зависимости от работы)

Увидела у себя одно серьезное нарушение. Что теперь делать, не знаю. Обратила внимание на него, когда Хантеров перечитывала. Упустила из виду и совсем забыла, что нельзя пользоваться функцией "Развлекать". Что теперь делать? Дети, когда давала эту команду все равно до платины не доходили. Сколько пенальти ставить - ума не приложу. В принципе, оно не сильно отличается от жестов, использовала его просто для разнообразия. что бы уж ни одни жесты были. Жду вашего решения.

Какой Кейс молодец! на улице помер, никому теперь мешать не будет.

Ну так мы его туда специально вывели, и задолго до, что бы пробка в дверях не помешала. Из-за этого Ингрид замерзла до того, что сообщения соцработников выползло. Благо я успела к Кейсу отправить Айртона, а Ингрид быстро домой отправила греться.

Как-то быстро Кейс ушёл. Грустно.:( Но зато на улице: прощальные снежки - это наше всё.(y)
У Ингрид школьная пора как-то удачно складывается. Вероятно потому, что брат свободный и может ей вовремя помочь. Айртону, как первенцу, не так повезло: папа-маразматик, да мама-трудоголик. Надеюсь дальше у мальчика всё будет повеселее. Пусть пока в юности отдыхает, а то потом не до того будет.

Увидела у себя одно серьезное нарушение. Что теперь делать, не знаю. Обратила внимание на него, когда Хантеров перечитывала. Упустила из виду и совсем забыла, что нельзя пользоваться функцией "Развлекать". Что теперь делать? Дети, когда давала эту команду все равно до платины не доходили. Сколько пенальти ставить - ума не приложу. В принципе, оно не сильно отличается от жестов, использовала его просто для разнообразия. что бы уж ни одни жесты были. Жду вашего решения.
Это же не умышленное нарушение. Считать пенальти, конечно сложно, раз действий было много. Чтобы не заморачиваться - запишите по одному на каждого нарушителя - да и ладно.
Не бросать же из-за такой ерунды столь увлекательный процесс.
У меня, кстати, в ужесточенном апе тоже куча нарушений. Пока все правила в мозгу уложишь...

Как-то быстро Кейс ушёл. Грустно.:( Но зато на улице: прощальные снежки - это наше всё.(y)
У Ингрид школьная пора как-то удачно складывается. Вероятно потому, что брат свободный и может ей вовремя помочь. Айртону, как первенцу, не так повезло: папа-маразматик, да мама-трудоголик. Надеюсь дальше у мальчика всё будет повеселее. Пусть пока в юности отдыхает, а то потом не до того будет.

Это же не умышленное нарушение. Считать пенальти, конечно сложно, раз действий было много. Чтобы не заморачиваться - запишите по одному на каждого нарушителя - да и ладно.
Не бросать же из-за такой ерунды столь увлекательный процесс.
У меня, кстати, в ужесточенном апе тоже куча нарушений. Пока все правила в мозгу уложишь...

72 дня прожил - не плохо для основателя, я думаю).
Хорошо, посчитаю) Если бы раньше заметила - не стала бы выставлять, а теперь, что уж, эх, моя забывчивость, надо было правила пересчитать перед стартом)

Да, тем более, что всю жизнь с нулевым аспирейшином, только в конце жизни однажды достигли платины, когда хобби прокачал.)

72 дня прожил - не плохо для основателя, я думаю).
Да, действительно - вполне прилично. Ты просто так быстро пишешь, что время его старости пролетело для нас незаметно.
Хорошо, посчитаю) Если бы раньше заметила - не стала бы выставлять, а теперь, что уж, эх, моя забывчивость, надо было правила пересчитать перед стартом)
Если бы не стала, твои читатели бы многого лишились. Так что всё к лучшему.

Да я бы другой старт сделала) У меня в Плезанте один живет, тусовку снял... и есть скриншоты, только не помню там я это нарушение сделала или нет, очень давно в него играла)

Не, не, куда другой старт) Пенальтей вполне достаточно. Какой апокалипсис без пенальти?..

Это еще не все пенальти, я же до четвертого поколения доиграла, просто не стала пока сюда их записывать)

Последняя фотка, где Ингрид утешает пингвина, такая классная! Прям все переживающие по поводу смерти основателя подставили головы вместе с этим пингвином)

Мне тоже эта фотка нравится, пингвин на ней такой мимимишный и грустный)

Да я бы другой старт сделала) У меня в Плезанте один живет, тусовку снял...
Разве можно сравнить снятие Разведки и Тусовки!!!
Это еще не все пенальти, я же до четвертого поколения доиграла, просто не стала пока сюда их записывать)
Подумаешь - до моих 15 пенальти ты всё равно не дотянешь.:p

Назад
Сверху