• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно, эти 110 тысяч стали последним его крупным выигрышем.
Пришло время восьмому наследнику отправиться в платиновые дали. Так уж случилось, но в последний путь Ричарда провожала вся семья. Женщины безутешно рыдали, Винсент тоже утирал слезы, Танцовщицы беспристрастно танцевали, а Мрачный, как всегда был неумолим. Впрочем, никто его не умолял, поэтому он быстро сделал своё дело и удалился.

- Не плачь, дорогая, не так уж это и страшно, - улыбнулся в последний раз Ричард и окончательно испарился.
(Капиталист наш)

Всё своё имущество, движимое и недвижимое, Ричард завещал Валери. А уж она, не откладывая это в долгий ящик, передала девятому наследнику.

Теперь всё в доме жило ожиданием главного События. Но пока Пенелопа носила будущего наследника, она успела продвинуться по службе до Оператора наблюдения, а Винсент с удивлением обнаружил, что он очень, очень богатый человек.

И вот оно свершилось.

Чудесным летним днём Пенелопа родила нам десятого наследника. Малыш оказался очень интересным генетически, он унаследовал светлые волосы Валери, глаза Даниэлы и смуглость своей матери. Назвали это чудо - Роланд.
(Ещё в третьем-четвертом поколении я искала в сети имена для наследников, и нашла сайт с обозначениями. Роланд значило - "последний из рода". Так и есть)

Бабушки тут же известили о постигшем семейство счастье (и, наверное, СВОБОДЕ) всю округу))

Вот и всё. К тому моменту, как всё закончилось, я была вымотана глюками, вылетами и прочими радостями, о которых знают все, кто доиграл хотя бы до шестого поколения. Но, не смотря на это, Роланд вырос в кругу семьи, и был очень смышленым мальчиком.

Через пару дней после его рождения умерла Валери, мне показалось, что так будет правильней. Злата и Тед буквально за один день до конца переехали, и в новом месте успели погулять на свадьбе Рады, но, к сожалению, не успели понянчить внуков.
Винсент и Пенелопа жили с сыном до того момента, пока Роланд не стал подростком, после их пути разошлись.

Честно говоря, я нарушила довольно много ограничений, причем о том, что я их нарушила, чаще всего я узнавала уже сильно после того)) Поэтому считать очки не буду, главное мне было очень здорово и легко жить и играть с Шеппардами, но так же легко мне с ними прощаться.

Фритайм сильно разгулялся на нашем фамильном кладбище, но всё же вот они, все чудесные поколения, наследники, их спутницы, братья и сестры и даже невинно убиенный Палпатин, все здесь))

Ричард и Валери.

Соба-а-ачки.

Могилки благополучно были перенесены в новый район в кармане, и установлены на мемориальном кладбище. Правда, все до одной обезличены.

Финансы, после продажи всей недвижимости.

Не могу не написать благодарственную речь :rolleyes:

От всей души говорю спасибо всем, кто нас читал, терпел нас и переживал за наше существование. Где-то на четвертом поколении у меня совсем было пропало желание играть, но после появления в нашей семье Гретель Too-god-on меня настигло второе дыхание, тогда я и поняла, что девушки из других династий и в прямом и переносном смысле помогают Шеппардам жить дальше. Спасибо, Донна Анна! :) Также спасибо Foxkid за Айлин, она тоже одна из моих муз)) Спасибо callabonn(е) за Даниэлу, до сих пор не видела более красивой симки, честно говоря, она идеальна. Спасибо Наталие Николаевне за Злату, Ulla-Ho за Валери. Спасибо тем, в чьих династиях продолжают жить наши дети.
Древо обновлено в последний раз :flower:
До свидания!

Так, сейчас я буду реветь.
С одной стороны понятно что династия закончена, испытания пройдены, счастливый финал и всё такое, но ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ГРУСТНО, блин :(.
Тоже хочу сказать слова благодарности. Твоя династия стала одной из тех семей которые подвигли меня создать свою, а ваша Нэнси, выправила нам страшную генетику, благодаря ей детки у нас милы и очаровательны.
Спасибо тебе за чудесные отчёты, которые помогали мне превратить обеденные перерывы на работе в сеанс позитивного настроя, и ещё раз прошу не бросай нас совсем! Без тебя чего-то нехватает...

Наталия Николаевна
ну что ты :)
куда я денусь с подводной лодки, конечно буду заходить, читать. Не обещаю, что часто, слишком много перемен сейчас в жизни, но я и сама не смогу вот так взять и забыть про эти полтора года (ужас-ужас:))
Я ещё такой человек, если есть где-то недоделанное мной дело, я спокойно спать не могу, и иногда вместо чтения заставляла себя усесться за династию)) Теперь все будет проще)

вот читаю я читаю последние отчеты, радуюсь....а тут БАЦ!не буду говорить банальностей,типа- ну как же таааак! Но, блин как же тааак то!
Друзья,давайте просить для Tayna-tay подпись под аву!!!! ну надо такааая династия была!их вообще мало до конца доходит,все надо поощрять....
Эх.Спасибо за хороший последний отчет.очень трогательно вышло

Поздравляю с окончанием династии:bouquet:. Действительно очень грустно расставаться с Шеппардами:cry: Спасибо тебе за столько позитивных эмоций и замечательных историй про симов хочется чтобы все дальше продолжалось

Вот и закончилась любимая династия Шеппардов...Груустно-то как:cry: Эх, а ведь кажется, что только вчера я в первый раз открыла страничку с этой замечательной династией и прочла новый отчет (как сейчас помню, что это был отчет о встрече Эдварда и Даниэлы). Помню, как понравилось и мне и оформление и веселый, увлекательный стиль повествования о жизни династии. Шеппарды - одна из немногих династий на этом форуме, которую я прочла от и до. Конечно, прочтение заняло не один день, но это того стоило:) Но как же все же грустно расставаться с ними. Как же мне теперь будет не хватать новых отчетов:(
Но спасибо тебе, Tayna-tay, за эту замечательную династию. Спасибо за красавицу Паолу, обаятельного нескладного Йена, за очаровашку Элиота.
Надеюсь, что и в Sims 3 ты порадуешь новой увлекательной династией.
P.S. Я за статус:yes:
P.S.S. Ох, я балда, а прокомментировать отчет забыла:lol:
Вашего наследничка со свадьбой. От Пенелопы после снятия вампиризма глаз не отвести - такая красотка получилась. Невеста из нее просто блеск ( в который раз восхищаюсь твоим умением, Tayna-tay, подбирать макияж, одежду симам, да так, чтобы она подчеркивала их индивидуальность(y)_
А какие у вас девочки-двойняшки выросли - красивые (как же я люблю шеппардовскую генетику и мимику:love:). Позабавила гримаса Рады за пианино - не творческая она личность, точно не творческая. А Роза полностью оправдывает свое имя - нежная, стеснительная девочка (надеюсь, что их юношеская любовь с Ромео закончилась свадьбой и кучей детишек)
Предложение Винсента назвать будущего наследника Сюрпризом - улет:lol:
А Ричарда жаль (а его брат с сестрой и кузеном все еще живут у меня в игре и радуются жизни:)). Молодец, добил таки Капиталиста.
Десятый наследничек таким симпатичным вырос. Чувствуется, фирменная шеппардовская генетика.
Ах, да, а про дом-то я забыла. В первый раз увидела его с высоты птичьего полета. Красотища-то какая:surprise:! Такой основательный домик - сразу видно, что династийный.

Как здорово! И как жаль, что все закончилось. Хотя для демиурга, наверное, это даже облегчение, что теперь не надо выкладывать ничего с энной периодичностью и можно заняться какими-то другими делами и увлечениями:).
Это одна из самых стильных и запоминающихся династий в разделе.
Венера Шеппард и ее славных четыре сыночка всем машут ручками. Жалею, что не оставила ей вашу фамилию. Очень красивая она у тебя и творческая. Столько романов написала!
Династия Шеппардов стала пристанищем для отпрысков других любимых династий и сама дала плеяду отличных и веселых симов, расселенных теперь Бог знает где (вроде моей Венеры).
Я до сих пор помню твою Лайму, ее шикарные рыжие волосы, избалованную Люси, неунывающего Снусмумрика и его детей, вроде маленькая Эмма недавно играла в саду... Вот и десятый наследник...

:thanks:
Хочу пожелать автору, чтобы и его семья когда-нибудь стала такой же яркой и дала нам всем плеяду прекрасных людей.
Виват! Виват победителям!:russia:

Конечно, я знала, что вы давно уже закончили, но как-то все не верилось, и не хотелось прощаться с любимыми Шеппардами - и вот - последний отчет. Необычайно грустно, и как будто какая-то потеря.:( Но я понимаю, что для тебя это стало огромным облегчением.:o
Спасибо, что собралась, и написала таки последний, такой приятный отчет. Порадовало, что Пенелопа после излечения стала такой симпатичной. Так трогательно, как ты выбирала имя для последнего наследника. Жаль, что ушел Ричард, зато он ужел стопроцентным капиталистом.
Долго рассматривала ваше кладбище. При взгляде на каждый портрет вспоминались прошедшие события.
Удачи твоим Шеппардам в проживании во внединастийной зоне, и их Демиургу в реальной жизни.

Tayna-tay, поздравляю с великолепной династией! :flower: Это было интересно, красиво и чертовски увлекательно :yes: :party:

Поздравляю!!! Ты это сделала!!! Могу себе представить вздох облегчения твой при этом)))
Ну а нам будет очень грустно и одиноко без Шеппардов, очень надеюсь, что у тебя появится время и ты еще когда-нибудь порадуешь нас своими историями)))
Про комментарии - до меня уже все все написали, полностью подписываюсь под каждым комментарием.
Очень тронули фотки вашей усадьбы и кладбища!!! Финал получился - потрясающим))

Поздравляю с окончанием династии!
Приятно видеть, что у Шеппардов все хорошо: 10-й наследник переехал и его жизнь будет свободной и надеюсь счастливой.
Тут уже так много написали, не хочу повторяться...
Просто очень грустный праздник получается...
Спасибо за интересную и такую насыщенную историю.

Tayna-tay, кажется я настоящий фанат этой династии!!!
С каждой главой я проваливаюсь с головой и не могу оторваться!!!

БРАВО!(y):bouquet::martini:

Такой грустный праздник :-) Мои поздравления!

Спасибо всем за поздравления :bouquet:
Так много хороших слов написали, Zhenkabeljaev, Angelica, Соколик, Маленькая Пакость, Tauc, deja, Peta, Еванжелина, Red Lion, nako-chan
огромное спасибо!

Zhenkabeljaev
усё будет хорошо! что касается статуса, я очень сомневаюсь ;) да и не в статусах счастье)))))
Ju
если до симс-3 доживем, и там будет реально играть, то думаю, первое что я сделаю - это начну династию по своим правилам)) Потому, что нигде больше не узнаешь всех интересностей игры как в династии.
Спасибо за похвалу домику - это второй наш династийный дом. Вот тут о нём рассказ.
Соколик
вот ты написала про Эмму и Лайму, и мне стало тоже грустно :) Всё таки много было любимых персонажей.

Последнее редактирование модератором:
Как же не люблю я книги дочитывать до конца - расставаться с героями не хочется, так же и тут... а может Роланд новую династию завяжет, а)?

Не устану благодарить за добрые слова :rose:

exeshnizo
ох, да боюсь не вытяну новую династию, я бросать начатое не в моих правилах))

Полнолуние
апокалипсис - это жестко, мне кажется))) Учитывая что сейчас они все живут на райском острове :)
А я только-только от тебя :p

Скай
:) ну когда-нибудь должно было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху