• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Shalkar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жуть какая... Очень сочувствую. Представляю, какой шок ты пережила. :(( Очень жалко семейство. :(

Мама моя! :eek: Как мне жалко твою Семью! :cry: :cry: :cry: Может быть, кто-нибудь когда-нибудь их воскресит?! В любом случае, не падай духом! С нетерпеним жду следующую династию!

mayskaya
Очень жалко, действительно чудесная семья была. Я когда комп включала первым делом эту тему всегда смотрела...:cry: А теперь их нет.. даже не представляю как ты себя чувствуешь..
Еще раз соболезную!
Я бы никогда не смогла набраться столько мужества и сохраниться...
Жду новой династии.

Какой ужас!:eek: Вот так - в 5 минут - конец всей династии!:( Вот уж правда - апокалипсис. Даже мы все уже сроднились с династией Шалкар, а как же тяжело создательнице!
Я всегда терпеть не могла призраков, они меня пугали даже больше, чем симов. А уж урна в доме - это вообще кошмар!
А можно ли вообще что-то делать, чтобы они не вылезали? И плач не помогает?? А в апокалипсисе урны и двигать нельзя.:(
Меня такая мысль гложет - каждый день незадолго до 18-00 вызывать пожилых симов на дальний конец участка и там с ними общаться некоторое время. чтобы в момент старения они были далеко от дома, и, если новое взросление приведет к смерти, то по крайней мере могила будет далеко от дома и может призраки будут заходить в дом реже.

Old_Nik написал(а):
Может, нам свой клуб открыть?

Пора бы уж :jump:

Но ведь призраки будут ходить по всему участку... или они только вокруг могилы территорию обходят?

mayskaya написал(а):
Ещё раз благодарю всех за сочуствие, за то, что переживали за нас, за поддержку. К сожалению, иногда жизнь может всё повернуть совсем в другое русло, нежели как мы планировали. К сожалению.
Но ваши посты вселяют в меня веру, что всё ещё будет хорошо. Спасибо вам за это:)

Обязательно. Они должны увидеть, каким станет город. Я надеюсь, что станет.
Не могу красавчика Брэда так просто забыть и делать вид, что его не было :) Он обязательно воскреснет. И тогда начёнтся Династия Shalkar. Возрождение.
Это здорово! :sun: :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху