• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Серебряный Ручей

Возвращение эльфячего семейства на экраны.

Лианну и Маттео отправили в универ. Через окно района. Я долго рыскала по папочкам в поисках данного скриншота, но не нашла. Облом.
На освободившееся место на лоте приобрели кобелька для нашей Буки. Маркиииииз.

Буке понравился.

После этого я оставила семейный особняк и отправилась в университет. Вообще, именно эта часть меня чуть не убила. Илингой я уже немного играла (она у меня семестр отучилась). Но после того, как к ней подселились близнецы Лоу все пошло прахом: начались вылеты. Поиграв немного в скаченном домике, переделанном в общагу, Илингу и близнецов пришлось переселить. Но это произошло не сразу.

Вообще, об университете хотела рассказать коротенько, так сказать в двух словах, но эти самые «два слова» растянулись на 50 скринов. Так что терпите =D

Последнее редактирование модератором:

Вот с такими мечтами пришли во взрослую жизнь Лиа и Матт.

Иль (так я решила сократить Илингу) сразу же потянула Лию в студенческую галерею, которую строит демиург. Долго строит. Уже наверное полгода реального времени. Сейчас там небольшая кафешка, шмоточный магазинчик и магазин электроники. И колодец желаний. Лию мы причесали и накрасили....

...а Иль побежала к колодцу.

Пока она целовалась с очередным кавалером её сестричка даром времени не теряла. Она самостоятельно познакомилась с очаровательным рыжиком. Когда я попросила её оценить кавалера, она пролепетала про три молнии. Молодец девка!.Чудо, кстати, зовут Говард Тодер.

Пока они миловались, я загляделась на продавщицу. Классная девчонка. Какие глаза, какое имя.

После свидания с Говардом, я решила, что один мужчинка это хорошо, но два однозначно круче. В общем, потянула девочку к колодцу, откуда вылетел нам на голову профессор.

Молнии с ним оказалось всего две, но в его глаза я влюбилась.

Картинки удалены по техническим причинам.

Картинки удалены по техническим причинам.

Все денюжки забрал себе Матт. Ему нужнее.

Домой вернулась только Лианна, как будущая мать Исполнителя категории Ivy League. Она сразу же побежала к колодцу....

....и только поцеловав выпавшего оттуда мальчика - к родственникам обниматься.

С профессором три молнии так и не получилось, поэтому его мы прогнали.

Говард примчался по первому зову.

После длительного свидания (и "посиделок" в машине; скрина почему-то тоже нема=() девушка накормила молодого человека чизкейком (и сама поела. *демиург мерзко хихикает, потирая ручки*). Вот что значит "беременна" - возникают совершенно дикие для романтика мысли...

А это - Эльмира, супруга основателя. После перестановки папки закачек....

Уж не знаю, в чем было дело - может в приезде Лианны, но игра начала вылетать. Я переигрывала субботу 14ой недели раз шесть. В ночь с субботы на воскресенье, около 3х утра игра вылетала. Не знаю почему это произошло, но слава Максису, у меня был бэкап, сделанный после приезда Лии, поэтому доиграв снова до вечера субботы я собрала монатки и перенесла семейство на чистый участок:

Построенный на нем домик я сфоткаю как-нибудь потом. Дело в том, что оформлены в нем: кухня, столовая, прихожая, ванна на 1ом этаже, да две спальни на втором. Остальные комнаты - это коробки.
В первый же день на новом сете нас покинул Марко. Зато место освободилось для близняшек: потом я кормила Лию исключительно чизкейками.

А это я похвастаться садиком хочу. Этот закуток располагается перед входом в дом. Такой миленький.

*Мне так нра причесывать Нивинг. Она такая лапочка*

Лианна пыталась познакомиться с проходящим мальчиком, но тот предпочел подсунуть ей своего друга.

Две молнии. Не кандидат.

Смерти Оля я ждала уже дня три. В этот день я уже отчаялась, когда в 19:00 смерть остановила его по дороги в кухню. В 18:00 Оль спал.

Нивинг плакала на плече доченьки....

...Олеся переживала свое горе, уйдя в Ушу

и дрессируя Буку.

Потом девочки стали больше общаться.

А потом Лия родила. Так вместо того, чтобы оставить деточку на полу, эта идиотка посреди дня стала будить свою мамочку, чтобы передать ей внучку! Дура!

Кубик я кинула сразу. Романтика для первой (этот момент я приняла уж философски - какое же поколение этой семьи обойдется без романтичных симов?) и Удовольствие для второй. Пролёт. Нужен дубль два.

"Освободите место"

В общем, позвали мы снова Говарда. На этот раз насовсем:

А что делать, коли второй раз от одного и того же залетела?

Дворецкого наняли (все равно ограничение давно провалено)

*Вот что значит три молнии. Даже жалко их будет*

Девочки подросли.

Иринка:

Камилла:

Иришка:

Камилла:

Или наоборот? Близняшки. Впервые в симах я увидела РЕАЛЬНЫХ близняшек. Пока это не очень заметно, но скоро вы поймете, что я имею в виду.

"Как мило" - подумала я. "Прадет пришел поздравить своих правнучек с днем рождения"

Ага, счаз. Игр пришел проверить где его любимая кровать. Не найдя её, он так мило надулся, что я даже умилилась.

Эльмира тоже явно не радовалась переезду.

А Оль видимо обиделся. А с чего бы еще ему оборачивать свою могилку к людям задом?

В какой-то момент я потеряла из виду Лию. Она оказалась на третьем этаже в мамочкином гробике. Я её оттуда выпинала.

...а потом поняла, что она там делала: она от разбушевавшейся Эльмиры пряталась.

На Олесю встреча со свекровью произвела оглушительное впечатление.

Вообще, Эльмира меня поразила. Мало того, что чуть не довела до смерти моих симиков, так еще и утром не исчезла, а грациозно и неторопливо отправилась к своей могилке и аккуратно в неё вернулась.

Ну дальше все ясно. Вообще, Иринка оказалась несколько способнее, чем Камилла. Она быстрее обучалась.

Потом подросли щенята. Вакса:

Рук:

и Альма:

Сначала мы сбагрили в приют девочек. Потом я посмотрела на желания Нивинг и отправила в приют и Рука тоже.

Сказать по правде, меня собаки уже заколебали! Вот как на духу - достали и все тут. Не смогу я с ними больше возиться. Да и место на лоте занимают. Дальше я умолкаю.

Лие стало скучно. Она стала подглядывать за соседями.

Соседом оказался её дядька - Монтес.

Прибежал, наехал....правда почему-то на Оксану.

Лия, правда, все равно в долгу не осталась....

*Обажаю романтиков-семейников*

Черт дернул Лию пойти рожать на кладбище?

В общем, пока на экране висела картинка с "Поздравляем с двойней" я кинула кубик. Первое дитё - Знание, второе - Семья. Бинго. Но когда я поняла, что первый ребёнок - это мальчик я аж подпрыгнула - джек-пот! Мало того, что Ivy League бутет, так еще и Белая Ворона у нас в кармане!

Теперь, Микулло, мамочку можно и даже нужно пугать!

*У меня закрадываются подозрения, что они знают, зачем я их заперла на кладбище*

Девочки подросли. Камилла у будок....

Иришка в доме....

У игры оказалось своеобразное чувство юмора. Мало того, что девочки оказались ну очень похожи, игра выдала им одинаковые прически! Пожалуй, разный у них только подбородок.

А тут и папочке их не повезло......(наконец-то)

Вот и половина стипендии "Дети лейтенанта Шмидта" (или кого там?) организована.....
Собственно, так закончилась пятнадцатая неделя в династийном доме. Дальнейший рассказ последует. Но, видимо, снова не скоро.

И в следующий раз кто-нибудь напомнит, что НЕ НАДО выкладывать такое количество сообщений в период с 6-ти до 9-ти по Москве.... Я задолбалась. То не могу зайти, то долго думает. Кашмар!

У вас тоже грустный отчет...
От Маттео тяжело глаз оторвать - красавец, жаль не наследник, впрочем я об этом уже говорила. Рыжика классного нашли себе и еще поразилась такой необычной внешностью вашей продавщицы, видимо удачные реплесменты у вас стоят, моя игра таких ярких персонажей не создает, все больше стандартные все.
С окончанием универа, посмотрим теперь как вы категорию выполните... я бы просто для этого за шесть дней до старости заставила ребенка зачать, не люблю лишний раз убивать... вообще убивать не люблю(
Нивинг да, красотка, кажется об этом уже тоже писала)))

~Тильда~, прости меня за мою черепаховость. Я вот только сейчас полностью осилила новый отчёт. Жаль, что была неприятность с вылетами, надеюсь, больше такого не произойдёт. Девочки симпатичные.
А ещё очень нравится стиль повествования - интересно и с юмором.
Жду следующего отчёта :) Удачи и да обойдут тебя глюки!

Жаль, что была неприятность с вылетами, надеюсь, больше такого не произойдёт
Удачи и да обойдут тебя глюки!
Поздно=( Теперь при возвращении одного сименка из школы (когда он выходит из автобуса) все симятки ресетется, не получают дз и не приводят друзей, исчезает автобус. Не знаю уж что делать. Снова переезжать? Так только только комнаты обустроила=(

~Тильда~‎, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
aa6a4f9d087f.gif

Назад
Сверху