• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Серебряный Ручей

Романтика в нашей семье - это диагноз.... (вы только посмотрите, КАК на Ронана его кузина смотрит)
232e2750a3bb.bmp

21419c0a5efc.bmp

6978ee861657.bmp

Нивинг, кстати, совсем счастлива. Можно даже желание не выполнять, но для галочки все равно своего добьюсь: надо хоть одному симу выполнить желание "20 питомцев вырастить"
17b15dc3ab93.bmp

763a1d531280.bmp

Дальше опять без слов:
226fd3d4a05b.bmp

4b13f042e17a.bmp

74cc41fd9905.bmp

367c9a2ed3a9.bmp

134453aa2522.bmp

Без комментариев. Почти.
e5bd25fdb279.bmp

3736ca9c3f6c.bmp

Помер он скорее всего от голода. Ибо от мешка он успел пробежать пару метров в сторону туалета и кухни.
8394f5deefa8.bmp

7666cb4033fc.bmp

9c80dee47593.bmp

d490571b9166.bmp

Марко у нас теперь дрессированный. Можно на работу устраивать.
93ad68235d68.bmp

685143661c0f.bmp

Это Бука выросла.
06525176b7ee.bmp

a7e3dbe7b85a.bmp

И снова никакой истории, а просто факты:
fb4bbd250379.bmp

4016016b8c35.bmp

45e1238f8e56.bmp

Это Никель объяснял Микулло, кто из них старше и опытнее
a6f66bbe09e4.bmp

Марко устроили на работу.
c788f457e6ad.bmp

1f9b55148c8a.bmp

c9d4f54f19fd.bmp

Потрясающий кадр.
6597fce2ea9c.bmp

56fed9797a35.bmp

b5bd462e8feb.bmp

*И снова без романтики не обошлось. Я уже и генераторы разные использую, и кубик бросаю и переставляю порядок стремлений при выборе.... Но это судьба*

Уже почти все, не беспокойтесь:
b938ce7a7550.bmp

22ab4559f3c3.bmp

9214a9057509.bmp

cbc8f5640879.bmp

*Марко постарел*
8c746db8efd6.bmp

2aa3eca41d9f.bmp

aa21e09f16d3.bmp

Итак, вот и подошел к концу рассказ о житье семейства Серебряного Ручья в течении 10-13 недели. В универе на этот момент висят Ирчус и Илинга (Элль и Сарра уехали в другие династии). Сейчас повешу в заглавный пост древо. И постараюсь подсчитать очки.

Семейное дерево очень в тему, а то я путаться начала в том, кто кому кем является...

Что ж с Ронаном так жестко?.. :(

Про проклятие романтического стремления очень понимаю, у моих то же самое, только клинит их на популярности. :(( И жен-популярщиц приводят, не знаю уже, что с ними делать...

Вот этот скрин потрясный (как и все скрины на природе), хоть, собачку, конечно, жалко. Вообще, животинок всегда жалко. :(( Кстати, и как у тебя такой инкубатор только умещается...

Семейное дерево очень в тему, а то я путаться начала в том, кто кому кем является...
Скажу по секрету, я уже сама почти запуталась=D

Что ж с Ронаном так жестко?..
а) на участке требовалось место
б) меня достали романтики
в) мне его губы не понравились =(
д) хочу призрак кроме призрака от старости. Я его и в лифт гоняла, и кровать раскладную заставляла раскладывать: хоть бы хны. Живучий попался.

Вот этот скрин потрясный (как и все скрины на природе), хоть, собачку, конечно, жалко. Вообще, животинок всегда жалко.
Скрин мне самой нра. А собак мне не очень жаль: я ими почти не занимаюсь.

Кстати, и как у тебя такой инкубатор только умещается...
Сбагриваю вовремя в приют, извожу. Сейчас помрут старички, останется с собаками одна Нивинг, так я ей категорию закончу - и перестану разводить этих животных.

А можно панораму вашего участка и дом показать? Было бы очень интересно)

Это превьюшки. Участок - самый большой. На нем я поставила Форт Фосфорайтов (или как там его - с Максисововского копировала). Добавила к нему подвал и второй этаж.

Уголок "живой природы"

"Баня" или нечто к ней близкое - сауна и развлечения. + здесь празднуются все дни рождения.

План подвала. Совсем справа лифт.

Первый этаж. Спальня, гостиная, столовая, кухня и нечто с тренажером и телескопом.

Три спальных комнаты.

Собственно, так и живут мои симы. Все изображения - превью.

Чувствуется, что ты Нивинг любишь и ее деток больше наследника) Вот бы Маттео наследником сделать - красивый мальчик) и романтичность у него только вторым стремлением)
А мне Ронона жалко( Ну мне, вообще, их всех жалко. У меня бы духу не хватило его пытаться убить.
А я то подумала - зачем вам котенок, когда и без него лот почти под завязку заполнен)
Вас почитаешь (вернее посмотришь) сразу хочется к своим Блонденам пойти, посмотреть, чем они там живут в мое отсутствие)

~Тильда~, ой, а только хотела Ронона попросить :( он же романтик!!!! :) но новый вид призрака тоже хорошо..

Peta, пойди, пойди.. :D

karelenka, на самом деле, проблема не в могилке, а в том, что Ронан мне не нравился. Но если его готовы забрать - я вполне могу пережить потерю могилки, которую вполне легко восполнить, ибо еще как минимум 2 сима должны будут умереть неестественной смертью, организовав мне стипендиата по сиротству. Если желаешь - я вполне могу его воскресить и отправить в универ=)

----------

Peta, даааа, Нивинг я обажаю. И Матта. Именно поэтому Матт не вернется в родное гнездо, а поселиться в своем доме, обретет семью, деньги, славу и станет основателем местного подобия клана Ландграабов=)

И правильно karelenka говорит - пойди к Блонденам загляни - как они там: нам тоже это интересно...

~Тильда~, беру-у-у!!! срочно упаковывай!!! Ура! у меня есть романтик!!
PS
если тебе по ходу игры можно его воскресить, то давай и как нибудь по-другому тогда... вообщем жду :)

Начала потихоньку читать пока, сначала зацепило меня что для отличия романтичек в городе вы перекрасили их в розовый, сразу подумалось что с креативным демиургом симы не пропадут =) В итоге оказалась права, такое резкого и продуктивного старта я ещё нигде не видела. Потрясающе, очень хотелось посмотреть список категорий который вы выполнили, но его пока нет в первом посте, а жаль((
Пока дочитала до Олеси в Японии, мне вот честно больше нравится когда повествование от лица демиурга идет :-[
Буду дальше читать =)

Возвращение эльфячего семейства на экраны.

В первую очередь, спасибо за поздравления. Сразу не ответила, прошу пардона, поскольку НГ и Рождество я встречала далеко от компа, вернулась когда – сессия началась. Да и как-то странно было бы писать через полмесяца. А тут и благодарность и отчетик сразу=).
Кроме того, прошу прощение за долгое отсутствие вообще. Основная проблема в том, что я распробовала третьих симов. Даже при наличии дикого количества стороннего контента, Sims 3 грузится значительно быстрее, чем Sims 2, и, соответственно, чаще.
Теперь немного о технических вопросах оформления: подумала я, подумала, да и решила хостинг сменить. Надеюсь, теперь будет лучше с картинками. По просьбе трудя…ээээ читателей могу и в превью картинки выкладывать. Но это только со следующего отчета начиная и только при наличии желающих. А пока – в стандартном формате. Кроме того, я решила все отчеты прятать под кат, не оставляя картинок в качестве обложек. И ещё. Куда-то подевались у меня некоторые отчетные скрины. Так что где-то я буду говорить: «люди, это честно-честно так». Собственно, вроде по техническим вопросам все. Ну что, поехали?

Смотрю я на эти картинки, смотрю и думаю: а что тут комментировать-то?

Разве что здесь от себя пять копеек вставлю: меня начинает радовать ядреная семь романтика с семейником. Из серии «и хочется и колется».

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху