• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Сатти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семисветик, поддерживаю целиком и полностью. Diabolis первой прошла апокалипсис, безо всяких фактически косяков :), выкладывала весьма дельные отчеты, кроме того, она не оставляет без внимания нас, начинающих апокалиптиков :rolleyes:, за что ей вообще отдельное очень большое спасибо.

Diabolis, какая Триш красавица!

Я тоже поддержу это предложение. История Сатти стала настоящим руководством для начинающих апокалиптиков. :) Это заслуживает уважения и поощрения.

Триш очаровательная малышка! Настоящий подрок для экспериментатора-генетика. :D

Тема еще не закрыта, ну я воспользуюсь этим и немножко похулиганю. :rolleyes: Потому что не знаю, где еще, да и тут, вроде бы, самое оно - чтобы все Сатти видели ;)

Милая Diabolis! Я и Дридлы, то есть, мы, поздравляем тебя с тем, что ты теперь официально значишься героем апокалипсиса (ну, мы же и до этого знали, всезнайки такие, что так оно и есть ;))!

(звучит троекратное ура)
Ура!
Ура!
Ура!

Поздравляем еще и семейство Сатти, поскольку они перенесли немало и держались не менее героически, чем их благородная хозяйка. :)

(шепотом) как там они? может, выложишь парочку скринов взрослой Триш хотя бы? :rolleyes:

Семейство Сатти очень признательно семейству Дридлов за внимание и шлет им свой пламенный привет. Надеемся, они смогут вскоре пополнить своими именами доску почета

А лично от меня - огроменное спасибо лично тебе, Missis_Salli :)

Что до похулиганить - то и мы сами это дело ох как любим!

Итак, с чего бы начать наше хулиганство?
Василиса давно уже покинула нас вслед за Игорем. Сатти пришлось переехать в новый дом - очень уж все сильно глючило в их родовом гнезде. В старом доме остался жить снежный человек, чтобы сохранить этот, непобоюсь этого слова, памятник в неприкосновенности. В новом доме я пока еще не доделала ремонт, так что то, что видно на фоне - временная обстановка. Когда-нибудь, когда мне будет не лень, я все там переделаю.
Ну вот, могу показать мальчиков, которых я уже предлагала Шедевре для породнения. Это старшие внуки Василисы - Валентин и Августин. На скринах они в тинейджерском возрасте, а в данный момент живут в кампусе, ожидая Шедевриного решения. Очень уж хочется им себе в невесты хоть одну флоше-даму заполучить ;)

Это родители мальчиков. Василискин сын Аграил и его жена Марта. Марта на скрине приучает к горшку самого младшего мальчика, шестого по счету. Только я сейчас в упор не помню, как его назвала... :confused:

Оооо, как приятно смотреть что от апокалипсиса и следа не осталось!!!! Вы его точно победили! Полностью!
:drinks::holiday:(y):popcorn::fans:
А Легаси ужо укоренился в наших сердцах навсегда! И это радует! Я такая же!:D

Diabolis
Так приятно видеть последние новости - хорошо, что ты эту темку не забросила!

Diabolis
запоздало, но все же поздравляю с официальным присвоением звания героини Апокалипсиса :rose:

:bouquet: Какая же Триш лапуля!
классно тот, что слева, вытанцовывает ;)

Diabolis
ПОЗДРАВЛЯЮ! (Лучше поздно, чем никогда).

Но у меня возник вопрос, Diabolis. А почему вы (ты? :) ) насчитали всего 38 очков? Ведь, по правилам Апокалипсиса, если я не ошибаюсь "ваш счет - то количество дней, которая ваша династия прожила", а эти 38 должны добавиться заслуженным бонусом! Разве нет?

Зе Сан
все верно.
либо же посчитать по отдельности: сумма прожитых дней (для счета в теоретически существующей Доске почета Апокалиптиков) и баллы (для аналогичной виртуально-реальной Доски общих Челленджей).

Old_Nik
при этом в Доске почета Апокалиптиков (как звучит, ого!), по идее, наибольший почет должен доставаться тому, кто прошел Апокалипсис за МЕНЬШЕЕ число дней. То есть все тут наоборот.

Но пионеру Апокалипсиса Diabolis - особый почет.
И, по моему мнению, вообще всем, кто рискнул и у кого получилось.

Я тут начало этого семейства почитала - так прикольно Diabolis пишет! Жалко, что я не застала эту династию.

Ух ты, как много людей еще интересуется дальнейшей судьбой моего семейства! :king:

Люсик, да, Легаси прямо вдохнул в меня второе дыхание. Позволил посмотреть на игру с новой точки зрения. А я вот все Пузякиных штудирую. Дочитаю до конца - буду комменты писать :)

markiza21, ну, строго говоря, по правилам темка должна бы быть закрытой уже. Но мне самой так не хочется бросать это семейство и так приятно, что люди заходят в эту тему и интересуются его судьбой, что я нарочно стараюсь не привлекать к себе внимание модератора :o

Old_Nik, спасибо. Ты видел как эта династия начиналась. Вобщем-то, вы с Майской своим примером тогда меня и сподвигли на это дело. И Фаворитка с Шедеврой тоже.

Missis_Salli, тебе персональный привет :hi: .

Зе Сан, спасибо. Конечно, давай на ты :) . Я, честно говоря, вообще не понимаю зачем это количество дней нужно. Я их отсчитывала для удобства написания отчетов - по неделям. Old_Nik прав, видимо это должно быть учтено в гипотетическом рейтинге апокалиптиков. А я просто посчитала очки по правилам Легаси с учетом того, что Апокалипсис - одно из ограничений.

LadySamurai, ну, династия никуда не девается, так что читать ее можно в любой момент :rolleyes: У меня следующая в общем разделе висит. По-моему там у меня уже лучше с текстом выходит, здесь я скорее сухие комментарии к достижениям и скриншотам писала. Да и слог хромает местами.

Еще раз спасибо всем, что не забываете! :flower:

favoritka, спасибо. =)

Не могу не похвастаться:
Выросли мои младшенькие! Знакомьтесь - это Леди. Будущая светская львица.

Это Фредерик, ее брат-близнец и гроза девушек всего города. К нему вон уже в баре взрослые тетки пристают. Обоим досталось стремление к удовольствиям. Ну правильно, предки уже все сделали до них – почему бы и не пошиковать?

Это наш средненький – Давид. Я так подозреваю что только его стараниями наш капитал может приумножиться и не улететь в трубу

А это их папаша. Улетел вместе с женой на курорт, чтобы отдохнуть от домашних забот. Загорать под дождем – это такое современное веяние, кхм, «моды».

Ну а это, отныне и впредь, будет комната для подростков мужеского полу. На данный момент ее занимают Давид и Фредерик.

Все красавцы, как на подбор :)

И комната классная, обожаю двухуровневые помещения :crazy:

Missis_Salli, спасибо за комплименты и за то, что была с нами до самого конца. :)

Поскольку челлендж давно уже закончился, а модератор - первый человек, который должен неукоснительно следовать правилам раздела, тему эту я закрываю. До новых встреч в других династиях :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху