Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного потанцевали, а когда стемнело, разогнали гостей нафик. У нас, у молодоженов, есть интереснее дела. , ,
Да-да, подарки здесь все положите, перед входом «Хоть какая-то польза от такой оравы гостей – много подарков!»
Но молодожены так умаялись (Шато вчера до поздней ночи выбивал себе отгул, Алира так вообще глаз не сомкнула), что, дерябнув последним усилием воли свадебного шампанского, свалились спать без задних ног. ,
И проснулись только в обед, когда нужно было уже выезжать из номера.
А дома что? А дому всё равно, свадьба/не свадьба, у него апельсин зарос, кошка не кормлена, кран протекает – впрягайтесь!
Шато сразу же рванул на работу, но опоздал (почти на полдня…) А мы посмотрим ему вслед, и приглядимся, что же нам за муж достался…
Близнецы-семейник, любящий поразвлечься с подтянутыми брюнетками, которые не забывают о личной гигиене. Увлекается спортом. Мечтает избавиться организовать свадьбы 6-рых детей.
Что? Скольких???? У него на стороне что ли дети есть?
(зззздоххнууу я… 6 детей в первом поколении никак не планировала…)
За время отсутствия нашей славной четы, джамшуты успели доделать спальню в новом доме. Алира заценила работу, поводила пальцем по подоконникам, простучала полы – и осталась довольна. А ещё, чтобы уж наверняка почувствовать себя замужней дамой, сменила прическу и макияж.
- Летааа, ах лееееэээтааа, лета апельциновое будь со мнооой, - конечно, накрасились/причесались и куда мы такие красивые пойдём? В сад! ,
После обеда и Алира ушла на работу. Дома раздавались только несмелые переговоры загорающих строителей.
Хотя один существенный плюс в свадьбе был. Начальство раньше как будто ждало и терпело – в первый же день все в семействе пришли с повышением! Самира в итоге даже вскарабкалась на вершину карьеры. Алиру повысили несмотря на профуканный резвизит. Всё щасливы, есть чем заплатить строителям и по счетам. , ,
И ещё Шато принес любимой жене букет шикарных роз! «Намекает», - подумала Алира. ,
Долгожданная первая брачная ночь. А никто и не удивлён, что они так с этим затянули… Вспомнить хотя бы «ухаживания» Шато. Всё-таки есть в нём что-то от тормозной жидкости. ,
- Шато, чего тебе не спится? – расслабленная Алира сонно улыбнулась супругу.
- В доме кто-то есть.
- Что? – холодок прошёлся по Алириной коже от кончиков пальцев до кончиков волос. Неужели это киллер? Страхи становятся реальностью…
- Вызывай полицию, – и Шато как был, в одних портках («Надо бы ему портки по приличнее купить», - пронеслось в голове жены. Тьфу, что за несвоевременные мысли…), кинулся за взломщиком.
Пока старший офицер гонял преступника по всему дому, Алира лихорадочно искала в доме хоть какое-то оружие. Полиция, как известно, любит опаздывать. , ,
Взломщик ничего не успел стырыть, но и бегал очень быстро… Его не смог догнать Шато, и от полицейского (хоть тот и успел вломить преступнику по первое число) он тоже убежал. Поэтому подтвердить или опровергнуть невысказанные страхи Алиры не удалось. Может быть, опасность всё ещё рядом, притаилась, выжидает…
Такие потрясения после первой же ночи фактического свершения брака надолго отобьют любовь к супружескому сексу…
кстати, как ты их делала? Создала двойника или над основательницей издевалась?
, и все-все-все Ужасно интересная история, до сих пор еще, по-моему, ни у кого не было основателей "с прошлым".
Шато прикольный - старший офицер, и с такой прической %)
Будем ждать шестерых детишек Проще всего, конечно, сделать три пары близнецов
Надо будет подстричь охламона И одежды прикупить... вообще в порядок привести.
Детей сама уже хочу увидеть. Хоть каких
народ на первой странице уже потомство показывает, а у моих всё "руки" не доходили. даже брачной ночи в специально снятом для этого отеле меня и себя лишили...
Взяла Шато бонус двойни,попробуем пока без чизкейка (тем более всё равно никто из них готовить не умеет )))
Вообще, у меня была кошка (где-то с 6 лет по старшие классы), типа русская голубая (национальность до конца так и не была выяснена). Злобная, это было нечто. Сидит у тебя на коленях, греет пузо, своей 5-ти киллограмовой тушей ноги тебе отдавливает. Потом со всей дури цапнет за руку и уходит, гордо виляя окороками. Её погладить можно было только, когда весенние обострения наступали (ее не кастрировали, т.к. тогда это еще считалось издевательством над животным). А с возрастом у нее вообще снесло башку, с ней реально страшно было в одной комнате находиться, тем более спать. Усыпили пушистика.
Тогда я зареклась от каких-бы то ни было домашних животных. Сейчас, в принципе, допускаю мысль, что в будущем заведу себе кота. Но это будет жирный, пушистый перс! Флегма, которую хоть за хвост к люстре привязывай - ему на это до лампочки, он спит
Zhenkabeljaev, я сейчас пишу 80-страничный отчет под названием диплом ... Вырабатывается стойкая ненависть к написанию каких бы то ни было текстов больше чем на 2 строки...
Как только сдюжу эту махину, займусь игрой, о это будет не на этой неделе... Может даже и не наследующей...
От всего, даже от научной деятельности, даже когда уже сроки сдачи поджимают, надо отдыхать. Мини-отчет как результат мини-отдыха. Какое-то странное на радикале отношение к превью... чего он их размывает?.. Жаль, айпикча опять тупит.
Есть ли жизнь после свадьбы?
После визита ночных гостей Алира выпросила у мужа разрешение использовать его армейские тренажеры для оттачивания боевых приемов.
- Алира, я муж и защитник, если ты боишься и не веришь в мои силы, давай поставим дом на сигнализацию…
- Нет, - вскинулась девушка. – Мне не страшно, и не надо сажать меня в клетку с сигнализацией на прутьях, - её аж передернуло от этой мысли. – Ты круче Брюса Уиллиса, я хоть сейчас могу начать бегать по улице и голосить это. Но я хочу быть свободна – идти, куда хочу, и тогда, когда я этого хочу. И не трястись от каждого шороха в нашем собственном доме.
Муж не стал больше возражать, и Алира начала маниакально тренироваться. В отместку тело начало вести себя как-то странно: нарушалась координация, кружилась голова… А как-то живот прихватило прямо посреди дорожки с препятствиями!
Шато во время тренировок не отходил от жены, пока она не устроила ему разнос на предмет, что нянька в погонах, да и без, ей в принципе не нужна. Обиженный муж схватил гантелю (не-не, вы не подумайте, мы против семейного насилия!!!) и, буркнув что-то про «упрямую фурию», с независимым видом начал качать свои многочисленные мускулы, ни на секунду не выпуская жену из поля зрения.
Как результат, на работе Шато поиграл мышцой – и приглянулся командиру, который сразу перевел его в свои помощники, но потребовал сменить прическу. Мол, не по уставу!
(хе-хе, противный )) Пы.Сы. Спасибо Маленькой Пакости, с этой более актуальной прической мне Шато даже больше нравится)) )
Вернувшись домой, хотел похвастаться жене, но…
- Какая гааааадость эта ваша заливная рыбаааааа, - доносилось из глубины дома. , ,
Шато наскоро прибрал остатки испортившейся китайской еды, которую они заказали вчера на ужин, и приготовил жене настоящий военный чифир с активированным углём.
- Закрепляет, - с улыбкой протянул он «лекарство» Алире.
…ну в общем, он потом ещё долго оттирал свои ботинки…
Серый цвет лица больной девушки приглянулся продюсерам, и с работы она вернулась ведущей и судьей новой музыкальной передачи, запомнить название которой у нее уже не хватило сил. Да, и теперь её тошнило ещё и от собственной рабочей одежды... Всё тело так ломило, что она сразу упала спать, даже с мужем не поздоровавшись. ,
Отлежавшись, Алира решила снова позаниматься спортом, но сразу поняла, что форма ей жмёт... в пузе! И хоть продюсеры были нифига не рады, она получила заслуженный декретный отпуск. ,
Здоровый будущий малыш, муж красивый здоровенный, умница-кошка и возможность бездельничать целыми сутками – если не это, то что тогда счастье?
Но, как это часто бывает, беда подкралась, откуда уже не ждали…