• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рич

Peta, лоханулась я с этим китайцем... Значит придется Мари усложнить жизнь, хотя так даже интересней;) А Лианг - иностранный товарищ - может у них так принято с женщинами обращаться?:)))

Cimberly, забегая вперед, к сожалению, она не надолго Патрика пережила:( но мне кажется, с детьми то она точно наняньчилась - вон своих трое:)

честно говоря, я никак этого не ожидала, потому что обычно симы живут еще долго ЗА 90 лет, а тут вот так сразу
Я заметила, что симы, которые не успели ЖЖ выполнить до старости, умирают раньше. И еще это как-то связано с настроением и исполнением желаний стариков.
А Лианга можно было перед отъездом Киры скопировать в корзину семей и поселить в родном городке. Тогда Кира со временем смогла бы переехать к нему, а красавице Мари не пришлось бы выкручиваться :)

Вот я тоже только сегодня обратила внимание на то, что исполнив жж симы живут дольше. Сейчас играю в еженедельник, выпало задание заселить 8 симов. Въехали две старушки в результате, среди прочих. Жж у обеих было одинаковое - рецепты по кулинарии выучить. Одной на момент вселения было 87, второй 90. Ну понятное дело - жизни у них не было никакой до вселения. В результате, девяностолетняя умерла на следующий же день. А вторая выполнить жж успела и теперь мучает меня своим присутствием уже целую неделю. На данный момент уже справили ей столетний юбилей, а я то надеялась, что она хотя бы в 97 уйдет

Lavender, а я на TSP мод валю всё, думаю, что с его подачи город 100% заселен и старики долго не задерживаются, чтобы подрастающим поколениям места уступать? Хотя может и ошибаюсь, посмотрим как дальше будет.

Peta, надеюсь выполнить ЖЖ Мари до старости, вот и проверим теорию. Посмотрим как долго протянет:)

[h=3]Часть 1.8 - Мари вступает в наследство...[/h]После моего Дня рождения, мама передала мне все файлы с историей нашей семьи, чтобы я прочитала и продолжила писать их дальше. Я просидела всю ночь за их изучением и теперь готова писать сама. Да и выбора у меня особо не было, мама слишком устала, чтобы по-прежнему руководить всем домом, тем более без отца, а мне пора привыкать к новой роли - наследницы семьи Рич.
385406_original.jpg

Мои сестры совершенно спокойно восприняли мою новую роль в семье. Похоже, они совсем не завидовали и даже были рады, что такая ответственность прошла мимо них. Лора целыми дня ми занималась своим любимым делом, да еще деньги за это получала. Через какое-то время она освоила рыболовство в совершенстве.
379827_original.jpg

В ее комнате сначала завелся маленький аквариум-пузырь с золотой рыбкой, потом она установила здоровенный аквариум на 100 литров и решила заполнить его всеми возможными экземплярами водной живности, что получится выловить в наших озерах и океане.
380087_original.jpg

Я не особо верила в такую возможность, но Лора носилась со своей мечтой как одержимая. В итоге в ее комнате появился еще один огромный аквариум и ,однажды, она запустила туда свою последнюю рыбку, что смогла поймать!
380225_original.jpg

После исполнения своей мечты Лора купила соседский домик и переехала туда жить. Она быстро обзавелась молодым человеком и маленьким щенком . Похоже, что у нее все отлично, и я очень за нее рада! Как-нибудь нужно будет сходить к ней в гости.
380649_original.jpg

Мама постоянно пишет и учит меня всяким жизненным премудростям.
380726_original.jpg

Я обзавелась кучей друзей. Мы постоянно встречаемся и болтаем обо всем, что происходит в городе. Кстати один парень сообщил мне, что Лора и Брайан официально объявили о помолвке!
380973_original.jpg

Мама дописала последнюю книгу "Она так и знала" и покинула нас.
381308_original.jpg

Ей оставался один шаг до исполнения Мечты, но, к сожалению, она не успела. Я так переживала, что упала в обморок и очнулась только от криков горничной.
381555_original.jpg

Я не хотела никого видеть и засела за семейные дневники, чтобы не мешать мне Кира уехала в Китай. Там как раз начался сезон рейтинговых боев и, она мечтала поучаствовать.
381923_original.jpg

Кира оказалась очень талантливой. Все свое время в Китае она провела в боях со всевозможными противниками. Прерывалась только на сон и еду и снова сражалась.
382194_original.jpg

382398_original.jpg

382645_original.jpg

382906_original.jpg

Последний бой с предыдущим чемпионом оказался самым сложном, но Кира одержала победу и получила титул "Великого мастера", тем самым, исполнив свою мечту.
383111_original.jpg

На радостях Кира устроила небольшую семейную вечеринку в костюмах. Пришло несколько друзей Киры, наша сестра Лора. Мы набросились на нее с расспросами и узнали, что она вышла замуж за Брайана!
383381_original.jpg

Я познакомилась с симпатичным "хот-догом", вернее парнем в костюме сосиски в тесте:) Он весь вечер не отходил от меня, танцевал и очень переживал, когда я начинала грустить по маме.
383686_original.jpg

Вечеринка прошла потрясающе! По-моему, мы все здорово набрались нектаров, но опомнилась я поздно вечером в объятьях Эбрахама.
383992_original.jpg

После ухода гостей мне не спалось. Я написала Эбрахаму соблазнительную смс-ку, и он тут же примчался ко мне. Мы сами не заметили как оказались в одной постели и провели вместе ночь. А утром я узнала, что у него есть жена Беверли, и они прекрасно ладят друг с другом. Вот черт!
384025_original.jpg

Через какое-то время я узнала, что беременна. Мы с Кирой здорово сцепились по этому поводу. Она видите ли считает, что беременность без брака бросает тень на все наше семейство.
А мне все равно! Я уже давно для себя решила, что не буду выходить замуж. Для меня важна популярность и мое положение в обществе. Я еще докажу Кире, что могу сама добиться многих вершин.
384496_original.jpg

В тот же вечер Кира с Лиангом переехали в отдельный дом. Кира сказала, что ей предложили работу и из нашего дома ей далеко добираться до стадиона. Но я подозреваю, что виновата наша ссора и моя незапланированная беременность.
384607_original.jpg

Наступила зима. На улице шел легкий снежок, когда я почувствовала, что мой малыш рвется на свободу. Я не стала рисковать, рожая одна дома и отправилась в больницу.
384959_original.jpg

Эбрахам притащился вслед за мной и караулил под дверью. Меня это жутко разозлило, после той ночи, мы ведь с ним даже не общались!
У меня родился славный мальчик, я назвала его Нэйтом. С малышом в руках я гордо продефилировала мимо Эбрахама в сторону дома.
385120_original.jpg

поздравляю Мари с малышом :) теперь она не будет одна в пустом доме, да и скучать будет некогда. жаль, что Брэнда покинула своих дочерей так рано, мне тоже кажется, что это от исполнения ЖЖ зависит.

Ух какие страшные глаза Мари сделала при виде бывшего возлюбленного!!!

Грустно, когда уходит первое поколение, но радостно от того что наступает пора третьего поколения. ;)

Ей оставался один шаг до исполнения Мечты, но, к сожалению, она не успела.
Чорт, как обидно :( Оставалось-то совсем чуть-чуть писательства :(
ТСП не виноват, он по умолчанию не влияет на активную семью.

Старшие девчонки молодцы, быстро расправились с мечтами (y) Мы их еще увидим поближе в отчетах? Я, помнится, еще у Чейзов говорила - у тебя очень интересные симы, на них просто смотреть приятно :)
А утром я узнала, что у него есть жена Беверли, и они прекрасно ладят друг с другом.
Вот коварная сосиска!
Удачи теперь Мари с малышом. Точнее, с малышами - пусть следующий будет рыжей зеленоглазой девочкой :)

Cimberly, спасибо:) с Брэндой обидно конечно получилось, всего-то одного уровня писательства не хватило до исполнения Мечты Жизни.

Леда, разобиделась жутко, хоть и добрая по характеру:) Первому поколению больше всех сложностей достается, особенно с начальным капиталом в 1300. Пока намучаешься с ними, домом обзаведешься, попривыкнешь, обживешься, а они уже и на тот свет собрались.

Lavender, хм, раз не ТСП, значит действительно от исполнения мечты жизни зависит. Со старшими я уже старалась не зевать, тем более начиталась, как в других династиях симы пашут и своих тоже дрессировать начала:) С Лорой и Кирой будем поддерживать контакт обязательно.
Чейзов я до сих пор с теплотой вспоминаю, когда пересматриваю отчеты...они у меня дольше всех прожили без глюков. И уродцы среди них так и не завелись, наоборот, в последнем поколении такие симпатичные малышки были.
Хы..."коварная сосиска" улыбнуло:))))))

Вот сейчас вспомнила, что мой основатель сделал жж, а умер в 89... Правда вот не помню, возможно я тогда уже аддон установила и он сресетился так.)

Обидно за Брэнду, и очень ее жаль, что-то она неожиданно быстро для меня покинула этот мир
За Лору рада, теперь побольше детишек ей красивых и умных)
Кира так вообще молодчинка, весь Китай переплюнула, разгромила как грамотно, тоже побольше детишек им. Красивые у тебя симики. Так пусть глаз радуют и вне династии)

Peta, ой да мне и самой всегда жутко интересно, как родственники свою жизнь устраивают:) поэтому постараюсь за ними приглядывать...

Кстати, девочки, кто пользуется TSP - нет ощущения, что он тормозит игру, или из-за него именно случаются вылеты? Я раньше считала, что он виноват во всех бедах с симсами, но сейчас с новым компом я вроде проблем не ощущаю..тьфу-тьфу-тьфу:) у кого как?

Новый комп много значит, я теперь тоже играю с удовольствием, и ошибка 12 (тьфу-тьфу) не мучает и вылетов нет. Играю без ТSP. В свое время ставила, еще на старом компе - тормоза были сплошные и я отказалась от него навсегда, все равно мне развитие сюжета не интересна. Думаю на мощном компе TSP идет шустрее. И тем не менее, представь, что каждая семья в городе начинает набирать вес в сохранении, разработчики по всей видимости именно поэтому и сделали то, что сделали что бы игра так не нагромождалась.

Koffka_Bu, я тоже с TSP играю. на старом компе было невозможно, такие тормоза из за него! как приобрела новый комп стало всё намного лучше, но всё равно без него игра идёт шустрее. хотя это ещё смотря где играть - у меня в Сансете совсем не лагает, даже с модом, а вот в Исла Парадисо ощутимо тормозит.

Я заметила, что симы, которые не успели ЖЖ выполнить до старости, умирают раньше. И еще это как-то связано с настроением и исполнением желаний стариков.

Не обязательно. Иоланта у меня мечту исполнила уже будучи старушкой, а прожила 113 дней, Арлин тоже старушкой мечту исполнила - 110. Хотя были и те, кто исполгнил мечту стариками и умерли в 90... мне кажется тут рендом) наследница красавица растёт) Удачи ей с дневником)

[h=3]Часть 2.2 - Как заработать сомнительную репутацию...[/h]Маленький Нэйт такой хорошенький, я постоянно на него любуюсь. После той встречи у больницы, я перестала обижаться на Эбрахама, в конце концов если бы не он, у меня бы не было этого чудесного малыша.
385740_original.jpg

Кстати, надо было задуматься и о будущем. Я до сих пор нигде не работала, а мои сестры, переезжая в новые дома, забрали приличную часть фамильного состояния. Я не собиралась становиться нищенкой с маленьким ребенком на руках и активно занялась поиском нормальной работы. Я решила испытать себя в политике, с моим обаянием и способностями к общению, думаю мне легко удастся сделать карьеру в этой области. И даже страшная должность "Мойщица трибун" меня совсем не испугала.
385871_original.jpg

На работу нужно было выходить на следующий день, и я уже хотела отправиться спать, как зазвонил телефон и незнакомый парень, запинаясь и робея пригласил меня на свидание. Какая девушка не любит романтических знакомств? Я не удержалась от соблазна. В общем, сон решено было отодвинуть на потом, и я согласилась встретиться с Кортни Хэн-Альто, так звали моего незнакомца. Вызвав няню для Нейта я отправилась на ночное свидание.
386147_original.jpg

Несмотря на то, что Кортни оказался совсем юношей, он мне сразу же очень понравился. Мы разговорились о том, о сем. Оказалось, кто-то из моих многочисленных друзей дал ему мой телефон, чтобы он мог пригласить меня куда-нибудь погулять и отвлечь от переживаний по поводу несчастной любви с Эбрахамом. Не люблю, когда лезут в мою жизнь, но в этот раз я готова была благодарить моих заботливых друзей...и вдруг...
386436_original.jpg

..Кортни начал просить денег, да еще купюрами покрупнее. От такой наглости я дар речи потеряла и все мое романтическое настроение как ветром сдуло. Денег я этому горе-попрошайке конечно же не дала, отчитала его как следует и собралась идти домой. Но так просто этот странный парень от меня не отстал. Он начал ныть, что его шеф (редактор какой-то местной газетенки) голову ему снесет, если узнает, что мы встречались, и Кортни не взял у меня интервью. Только чтобы отвязаться, я еще минут 30 отвечала на глупые вопросы. А на улице зима между прочим! Всё, даю себе обещание - больше никаких свиданий вслепую!
386600_original.jpg

В первый же день на работе меня перевели на более высокую должность. Я и не сомневалась, что так будет. Кто-то из моих друзей шепнул за меня словечко начальству, и я уже повышена. Связи делают все! А вечером меня ждала приятная встреча. Мы не виделись с Кирой, с тех пор, как поругались, и она уехала с Лиангом в новый дом. А тут она пришла сама, чтобы помириться и сообщить приятную новость - Кира и Лианг ждут ребенка. Я так рада за них - нет слов! Я рассказала, как живу, похвалилась повышением. Расстались мы снова хорошими друзьями, как в детстве.
386922_original.jpg

На выходных я устроила маленькую семейную вечеринку в честь Дня рождения Нэйта. Пришли Лора и даже Эбрахам. Кира занесла блюдо с суши, но праздновать отказалась и сразу ушла домой. Похоже беременность дается ей не легко.
387273_original.jpg

Нэйт стал очаровательным малышом. Рыжий как настоящий Рич, но с голубыми глазами Эбрахама.
387520_original.jpg

Эбрахам старался быть милым, пригласил меня потанцевать. И пока я философствовала о добре и прощении, он наглым образом пялился на мое декольте. Хорошо, что у нас с ним ничего не вышло. Этот наглый блондинчик думает только об одном. Сочувствую его бедной жене! И за всю вечеринку он даже не подошел к сыну!
387622_original.jpg

Уже поздно вечером, когда гости разошлись, начался сильный снегопад. Я вышла на улицу, чтобы проверить все ли в порядке и закрыть на ночь дверь и натолкнулась на симпатичного толстячка. Ирвин заблудился в темноте и никак не мог найти дорогу в город. Я пригласила его зайти погреться, и мы проболтали с ним всю ночь, как будто были знакомы сто лет.
387912_original.jpg

В выходной мы гуляли с Нэйтом по городу. Нэйт морщился и хныкал, он совсем не любит гулять, но надо же ребенку дышать свежим воздухом!
388344_original.jpg

Мы доехали до книжного магазина, набрали детских книжек и вернулись домой.
388597_original.jpg

На работе меня снова повысили. Я вышла из офиса озадаченная новой должностью. Откуда ни возьмись на меня налетел Ирвин с поздравлениями. Может это он мой тайный благодетель, который нашептывает моему шефу?
388698_original.jpg

Дома я решила написать Ирвину валентинку. Мои мечты унесли меня под венец с очаровательным толстячком, потом я представила наших чудесных щекастых детей, огромный дом с бассейном и себя в длинном летнем платье. В моих мечтах я была как минимум звезда с 5-ти звездочным уровнем, а Ирвин - президент города, не меньше!
388894_original.jpg

Похоже, я немного перегнула палку с излиянием чувств, так как утром я нашла Ирвина у порога своего дома, и он с разбега сиганул мне на руки от восторга.
А потом все пошло наперекосяк, Ирвин устроил мне допрос, про отца ребенка, про моих друзей и поклонников, а потом вообще передал слухи, которые мол обо мне ходят в городе. Я взбесилась и тут же выставила его за дверь!
389229_original.jpg

От злости я стала обзванивать своих знакомых и подруг, мне нужно было выговориться. Я всегда много болтаю, когда возмущена.
- Послушай, что ты так бесишься и переживаешь? Не ты ли хотела суперпопулярности? - заявила одна из моих подруг.
389437_original.jpg

Мое настроение заметно улучшилось, так что я даже 4 часа отскакала под усиленную фитнес-тренировку.
А после отправилась в бассейн, не пропадать же такому телу в неизвестности?
389658_original.jpg

В бассейне было полно народу. С гордо поднятой головой я собиралась идти переодевать купальник, но меня окликнул молодой человек. Я не сразу вспомнила, где я его видела. Но потом оказалось, что он работает в том же офисном здании, что и я, и давно хотел со мной заговорить, но стеснялся.
389936_original.jpg

Весь день мы провели у бассейна, а вечер продолжили у меня дома. Мухаммад отлично танцевал и даже повозился с Нэйтом, чем сразу меня покорил.
390265_original.jpg

- Хочешь покажу фокус? - шепнул мне мой кавалер на ушко, когда за окном совсем стемнело.
- Конечно, хочу!
И Мухаммад продемонстрировал отличные трусики в цветочек.
- Когда я тебя увидел, в моем сердце разгорелся пожар!
Не знаю, причем тут сердце, но, кажется, мы успешно потушили в душе все, что горело ;)
390448_original.jpg

Через некоторое время я узнала, что у Нэйта скоро появится братишка или сестренка.
390852_original.jpg

Жалко как-то Мэри, такое впечатление, что все ее используют.
Одному на декольте поглазеть надо, второму денег поклянчить, третьему в душ залезть(( Да еще и живет одна с ребенком, как успевает с работой справляться?
Ну хоть бы девочка родилась :)

Ага, рыженькая и с зелеными глазами. Я вот думаю - когда вы успели жж выполнить, с маленьким то ребенком на руках?))) Поздравляю)))
Отец будущего ребенка - интересный малый, куда лучше вашего милого толстячка, проверяющего любимую женщину на прочность)

Lavender, ну честно я не изверг:))) но надо же как-то выкручиваться, раз Кира уже привела одного сима и в этом поколении уже никого в дом поселить нельзя, не хочется пенальти.
Хотя в принципе все логично, Мари добрая, наивная, рано без матери и сестер осталась, вот и живет как умеет:) С работой легко оказалось, имея уже более 20ти друзей, карьерный рост в политике очень легко достижим:)
Вот только очередная беременность снова выводит из строя...

Peta, А она у нас постоянно то у компа зависала, болтала с кем получится, то на телефоне висела, то смсками спамила. Знакомилась со всем, что движется:) А папараци у нас пачками на участке ходят, одна дамочка даже чуть пожар не устроила, в общем знакомься-общайся, заводи друзей:)
Толстячок примерным семьянином оказался, на соблазны никак не поддавался и постоянно то сбегал с участка, то отказывался от Вуху, пришлось с ним расстаться, чтобы не тратить понапрасну годы молодые:))

Вот по моему мнению - политика и наивность - это две несовместимые вещи)

Толстячок примерным семьянином оказался, на соблазны никак не поддавался и постоянно то сбегал с участка, то отказывался от Вуху, пришлось с ним расстаться, чтобы не тратить понапрасну годы молодые:))

И это замечательно, что он сбежал, гены у него плохие, потом будет будущее поколение с ожирением бороться)

Peta, в жизни то оно конечно так:) а у Мари с 20-ю друзьями за плечами очень хорошо обаяние прокачалось, поэтому в политике с ее навыками самое то!
Хы...не подумала как-то, я вот представляла как заставлю его похудеть ради любимой...но раз сбежал, себе же хуже сделал:)

Назад
Сверху