• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рич

Бедняги, с работы просто выползали смотрю... Поздравляю с долгожданной наследницей!!!

и я поздравляю :)
кстати, у вас такие красивые, красочные отчёты! и оформление мне очень нравится, такое аккуратное и вместе с тем стильное!

Мне и Кира нравится, такая милая) И Мари, поздравляю с наследницей!) здорово и довольно быстро получилось выполнить авторское ограничение)
А за Лорой глаз да глаз нужен) Ишь чего удумала, за стариками бегать)

Леда, честно говоря, я сама также выползала из-за компьютера:) следить за кучей детей, делать интересные скрины, еще и пытаться нужные навыки качать... Не рассчитала я силенок немного:) хоть с наследницей справились:)))

Cimberly, спасибо большое:) и особенно за похвалу оформления:) Мне, кажется, большие красивые скрины с подписями всегда приятнее рассматривать, чем мелкие превьюшки. И для меня это как целый сериал, со вступлением, титрами, выкладыванием серий:) наверное, во мне погиб режиссер:)))

Peta, спасибо! в Чейзах это всегда быстро происходило, а тут я уже беспокоиться начала и стала варианты просчитывать, сколько еще детей может понадобиться прежде, чем я плюну на это неблагодарное дело:) а за Лорой мы присматриваем, но честно говоря, могу ее понять. Подростки у нас в городе совсем неказистые:(

Часть 1.5 - Семейные праздники

Дни рождения Киры и Мари в этот раз выпали на один день. Мари повзрослела утром, когда старшие девочки были в школе, а Патрик командовал своими подчиненными. Я успела купить праздничный торт и Мари с удовольствием за него принялась.
360588_original.jpg

Кира была такая уставшая после школы, что отказалась от праздничного торта и веселья.
360832_original.jpg

Сразу после взросления она отправилась выполнять какое-то школьное поручение по сбору металлолома.
361125_original.jpg

Патрик постоянно что-то откручивает, подпиливает, постукивает и завинчивает, то он возится с кухонной плитой, то настраивает каналы у телевизора. Последнее его увлечение - апгрейды нашего старенького компьютера - не довели до добра. Патрик неудачно тыкнул отверткой и компьютер сгорел! Хорошо, что никто не пострадал, и мы сами успели потушить пожар. После этого случая я поставила пожарную сигнализацию на кухне.
361413_original.jpg

До моего дня рождения оставалось 2 дня. С моими постоянными беременностями я так и не стала самой обаятельной симкой города, как я мечтала. Кроме того, я хотела, чтобы и моим детям передалась эта полезная черта характера. Всё таки связи в наше время решают всё! Несмотря на проливной дождя я кинулась в самое оживленное место в городе - Библиотеку.
(Я: ..пыталась завести 10 друзей для прокачки Обаяния - фамильной черты Ричей)
361515_original.jpg

Кого-то из них я уже знала, а с кем-то поспешно знакомилась, рассказывала о себе и о детях, предлагала свои картины или говорила о книгах.
361943_original.jpg

К сожалению, я слишком поздно спохватилась, и добилась только того, что встретила свое взросление в кругу не очень знакомых людей.
362107_original.jpg

Дома меня ждала идиллия - Лора читала сказки на ночь Мари, Патрик готовил ужин, Кира делала уроки. Я растрогалась и подумала: "Да и черт бы с ними, с этими связями и друзьями, главное - это моя большая семья!" (Я: ...ограничение "Полезные связи - путь к успеху" - провалено...)
362474_original.jpg

Утром пока девочки выясняли, кто пойдет в ванну первой...
362741_original.jpg

...я поставила на стол праздничный торт для моего дорогого Патрика.
362940_original.jpg

Окруженный своими любимыми дочками и женой Патрик отметил свой очередной день рождения.
- С днем рождения, мой вояка! - прошептала я, целуя своего поседевшего смешного мужа.
363165_original.jpg

Весь оставшийся день мы провели дома, Кира засела за очередной романтический сериал, а Мари ходила за Патриком по пятам, мучая его вопросами: откуда берутся дети, когда у нее будет кольцо с бриллиантом и где же ей искать такого жениха как папочка?
363432_original.jpg

На следующий день Патрик получил повышение до Стрелка-радиста. Новая форма ему очень к лицу! С полученной премии он подарил мне хороший ноутбук, чтобы я смогла дальше писать.
363971_original.jpg

Подумав немного, я решила уйти на пенсию. Рисовать и писать я и дома смогу, а от работы никакого толка. Зарабатываю я все равно немного, Патрик нас и один прокормит.
А я могу упустить шанс исполнить свою Мечту жизни! Дочки меня поддержали, правда, я так и не поняла, на что намекает этот плакат в руках Лоры.
363561_original.jpg

Я уселась за новенький ноутбук и погрузилась в свои фантазии, меня как раз посетила идея для новой книги!
366142_original.jpg

Позже надо будет занести в комиссионку мою новую картину. Теперь они уже мало напоминает детские рисунки и достойны Картинной галереи города, не меньше!
366566_original.jpg

Мы давно хотели устроить с Патриком большую вечеринку, а тут и повод нашелся. Наша Лора становилась взрослой.
Она сама выбрала гостей для вечеринки, одела свое нарядное платье, купили торт.
364240_original.jpg

364361_original.jpg

Вечеринка прошла на отлично! Все гости танцевали, общались между собой. Самое главное, обошлось без разборок и ссор. Все были довольны и веселились от души. Лора как хозяйка ходила и развлекала гостей. К сожалению, ни с кем из молодых людей у нее не возникло взаимной симпатии, но какие ее годы, еще успеет влюбиться.
364848_original.jpg

365924_original.jpg

Утром по традиции нашей семьи, Лора отправилась делать татуировку с розой.
365733_original.jpg

Кто-то из гостей подарил Лоре маленький домашний аквариум. Лора провозилась с ним весь день, специально наловила редких рыбок и перечитала кучу книжек о рыболовстве.
366783_original.jpg

В итоге, когда моя старшая сообщила, что хочет быть Рыболовом, я совсем не удивилась. И хоть я в этом совсем ничего не понимаю, я рада, что Лора нашла свое призвание.
366904_original.jpg

А потом наступил и день рождения Мари.
365182_original.jpg

По-моему, Мари совсем ничего не получила от Патрика, вылитая я в юношестве. Надеюсь Мари справится со своей будущей ролью, пока же она ничем особенным не выделяется, да и характер мягкий совсем, что-то я за нее переживаю...
365324_original.jpg

Последнее редактирование:
Мари действительно вылетая мама) Кира у вас выглядит слишком серьезной.Но все девчонки получились супер!)
Жалко, что ограничение провалено. Надо было сначала делать 25 знакомых. Потом бы все пошло как по маслу) А знакомиться и по интернету можно, просто сесть и выбрать функцию "поболтать" Ну да теперь без разницы, не расстраивайтесь)))

Часть 1.6 - Ни минуты покоя...

Peta, да я и не сильно расстроилась и так загоняла уж бедных:)

Мари часто достается от старших сестер, хотя она уже не ребенок и могла бы постоять за себя. Но Мари слишком добрая и любит сестер несмотря ни на что.
367276_original.jpg

С Кирой они особенно близки, наверное, из-за возраста, а может из-за схожести во внешности. Оба рыжика делают вместе уроки или болтают всякую девочковую ерунду.
367522_original.jpg

Обеих девочек еще и по полной нагружают в школе, задания валятся одно за другим. Но упрямства Ричам не занимать, Кира и Мари справляются со всеми испытаниями.
367804_original.jpg

369681_original.jpg

370147_original.jpg

Лора наслаждается жизнью, дни и ночи проводит на рыбалке, поближе к природе и воде. О ней уже начали говорить в городе, как об известном рыболове и охотнике за редкими рыбами.
367922_original.jpg

Однажды она даже получила особое задание от театрально режиссера...
368376_original.jpg

...и принесла в театр рыбу диковинку, которая тут же стала местной театральной знаменитостью.
368486_original.jpg

Я жутко переживала, что Лора так совсем одичает среди камыша, удочек и морских прибоев. Пора бы и о замужестве призадуматься. Но я зря переживала, слухи донесли мне, что Лора во всю развлекается в городе, когда устает от рыбалки. Последний раз ее видели на Летнем празднике в будке для поцелуев.
370989_original.jpg

Я рассказала ей о настоящей любви и надеюсь, что Лоре встретится тот единственный, как мой Патрик в свое время.
370744_original.jpg

Пока что она резвится на свободе как ребенок...
371216_original.jpg

...и знакомится с понравившимися молодыми людьми.
371590_original.jpg

У меня уйма свободного времени, поэтому я постоянно пишу. Как раз недавно закончила одну книгу, и хотя критики ее раскритиковали, да еще с желтой прессой сравнили, всё же надеюсь она станет хитом.
368746_original.jpg

Зато к моим картинам уж точно не придерешься, настоящие шедевры!
369142_original.jpg

369347_original.jpg

Мой дорогой муж - один из лучших спортсменов в округе, и это в 84 года! Папарацци просто толпами ходят под нашими дверями, пытаясь выяснить секреты тренировок Патрика. Многие стали приглашать его в качестве личного тренера.
370401_original.jpg

С такой физической подготовкой Патрика продвинули еще выше по службе и теперь он Командор!
370625_original.jpg

В пятницу у Киры был день рождения. Мы не устраивали громкой вечеринки, так как все были заняты, да и Кира не любит много шума.
371917_original.jpg

Кира удивила меня своей Мечтой жизни, ведь это значит, что ей придется уехать из дома в далекий Шанг-Симла в поисках своего наставника.
Но, конечно, же я не буду ей препятствовать, в нашей семье каждый сам выбирает свой путь.
372082_original.jpg

Ричи такие трудолюбивые, задания щёлкают как орешки! А Кира красавицей выросла, и очень-очень похожа на папу. И мечта жизни у неё интересная, я её тоже несколько раз своим симам брала.

Cimberly, спасибо:) у нас такое ограничение, соглашаться на все предложенные задания, вот и приходится носиться, выполнять:) а чем больше народу в фамильном доме, тем больше заданий. Их обычно вначале каждой недели целой кучей раздают:) Ой, а может ты (ничего что я на "ты"? ко мне тоже можно) мне подскажешь, где это бревно для тренировок в Шанг-Симла можно купить?

Koffka_Bu, тренировочный манекен продаётся на рынке у торговца хоз. товарами (так кажется называется) там небольшая хитрость - магазин хоз. товаров на ступеньку выше по уровню расположения, чем другие лавки. я в первый раз к стыду своему долго искала :o
да, давай на "ты" :yes:

В восемьдесят четыре года иметь такую физическую подготовку - это уже легенда)))
Радует, что Лора не только за рыбой бегает) Желаю ей найти хорошего жениха) В принципе, ее жж быстро выполняется, она еще сможет успеть пожить для себя, если симовод, конечно, захочет)
Кира выросла красавицей, она мне больше всех нравится)

Cimberly,
спасибо:) я вот тоже бродила там среди торговцев книгами и едой, а манекен не нашла, теперь понятно, где искать:)

Peta,
да, Патрик у нас молодчина-старичок:) надо же, а мне Кира вот как-то не очень...слишком грубоватое личико на мой вкус, в папу больше:)

Koffka_Bu,
очень увлекательно следить за Династией Рич, спасибо за творчество!

Virineya,
Спасибо:) завтра будет продолжение, сегодня только со скринами разобралась...

Часть 1.7 - Куда приводят мечты...

Не зря я трудилась, не покладая кистей. Теперь я с уверенностью могу сказать, что УМЕЮ рисовать. Мои картины разлетаются как горячие пирожки: кто-то заказывает портреты, кто-то пейзажи, кому-то абстракции подавай. А одна знаменитая дамочка заказала сразу целый десяток лучших моих картин, мол ей нужно декорировать гостиную для светских приемов.
372271_original.jpg

Кира - самая упрямая из сестер. Я все надеялась, что она поменяет свою мечту, но куда там, не успела я сообразить что к чему, как эта девчонка быстренько собрала сумку, заказала билеты и отправилась на неделю в Шанг-Симла.
Я только и успела ей сказать, чтобы писала мне каждый день с подробностями и фотографиями для моего дневника. Кира пообещала, что будет отчитываться. Ну с ее дисциплинированным характером, раз пообещала, значит исполнит.
372602_original.jpg

И уже на следующий день полетели открытки. Я такой красоты в жизни не видела! Кира поселилась в туристическом лагере на холме, среди зарослей бамбука и китайских беседок.
372818_original.jpg

Такси в Шанг-Симла нет, и поэтому все передвигаются только на велосипедах. Кире тоже выдали в лагере двухколесного друга, чтобы она могла передвигаться по городу.
373239_original.jpg

У Киры был не так много времени, все-таки в первый раз за границей, визу дали только на 6 дней, поэтому она тут же отправилась в центр города, чтобы пообщаться с торговцами и местными жителями и разузнать все об академии боевых искусств.
373329_original.jpg

Все торговцы, с которыми Кира успела пообщаться были очарованы рыжей иностранкой. Такая внешность здесь у девушек большая редкость, поэтому они с ног сбивались, лишь бы угодить заморской барышне.
373611_original.jpg

А девушка-продавец вообще признала в Кире мою дочку и не стала брать с нее денег. Хорошо быть знаменитой, кажется, молва о нашей семье уже дошла за пределы нашего городка.
373880_original.jpg

Напоследок Кира купила печеньку с предсказаниями, чтобы узнать, что ждет ее в Академии боевых искусств.
Но китайская мудрость настолько мудрена, что не поддалась разгадке простому смертному.
374072_original.jpg

И наконец, вот она - желанная Академия боевых искусств, куда так стремилась Кира. Здесь она и планировала провести всю неделю, обучаясь восточным премудростям.
374437_original.jpg

Поначалу у Киры совсем ничего не получалось. Она махала руками и ногами как перевернутый на спину жук, да еще пару раз получила по голове от бревна-манекена. Это ее так разозлило, что она начала лупить обидчика со всей дури и незаметно для нее самой, вдруг что-то начало получаться. Молчаливое одобрение наставника дало Кире надежду, что она не безнадежна.
374727_original.jpg

К концу недели нежными женскими ручками Кира ломала в щепки доски и с легкостью держала позу "Горделивой цапли" на закате.
374865_original.jpg

Все дни Кира проводила в Академии. Вконец измученная на ночь она возвращалась в туристический лагерь, где только и хватало сил, что помыться и упасть в кровать.
Кстати, Кира научилась отлично справляться с китайскими палочками.
375281_original.jpg

В один из дней наставник отправил Киру на поединок. Но первый бой комом, как говорится.
Шен Су с легкостью отбивал все удары, так, что Кире даже прикоснуться к сопернику не удалось.
375508_original.jpg

Последнее умение, которым требовалось овладеть Кире оказалось -медитация. Наставник отправил девушку в Сад мудреца и наказал 2 часа предаваться медитации в одиночестве у пруда.
375733_original.jpg

Накануне отъезда в лагере состоялась прощальная вечеринка. Пришли ученики академии, молодежь из города, иностранцы. Тут Кира и влюбилась с первого взгляда, не смогла устоять перед экзотической внешностью Лианг Ят-Сена. Лианг не ожидал такого счастья и ответил Кире взаимностью.
375823_original.jpg

Весь вечер он грустил, узнав о том, что любовь его жизни, его "солнечный цветок" завтра должен уезжать к себе на родину.
376288_original.jpg

Но влюбленные быстро нашли выход из положения - никому ничего не сказав, они тайно поженились и Лианг поклялся следовать за Кирой хоть на край света.
376460_original.jpg

Я, конечно, чуть со стула не упала, когда увидела эту счастливую парочку с кольцами на руках. Но потом решила, что лучше Кира вернулась домой с мужем, чем осталась бы в Шанг-Симла насовсем.
376758_original.jpg

Кира недолго развлекала нас рассказами о своем путешествии. Лианг разложил чемоданы, установил на улице тренажеры, и семейная парочка с головой ушла в тренировки.
377036_original.jpg

С Лиангом мы сразу не поладили. Я сделала ему замечание, что мол нельзя раскидывать сухие листья по всему участку и садиться в них пятой точкой.
А он обозвал меня "безмозглой бледнолицей", видите ли так у него на родине призывают дожди и плодородие!
377277_original.jpg

Я хотела нажаловаться Кире, но с ней разве поговоришь последнее время. Она то тренируется, то медитирует, то общается с такими же как она, помешанными на восточной культуре.
377596_original.jpg

В общем, она серьезно решила стать Мастером боевых искусств и усердно готовится.
377760_original.jpg

378011_original.jpg

А с Патриком неожиданно пришлось проститься. Ему не хватило одного уровня до исполнения мечты жизни. Смерть пришла за ним сразу после очередного повышения на работе. (я: честно говоря, я никак этого не ожидала, потому что обычно симы живут еще долго ЗА 90 лет, а тут вот так сразу...перетрудился наш Патрик)
378221_original.jpg

Я впервые посетила кладбище нашего городка.
378481_original.jpg

Чтобы не думать о грустном, я погрузилась в литературу. Написала немало книг в самых разных жанрах. Остается всего один шаг до исполнения моей Мечты.
378830_original.jpg

Меня очень поддерживала Мари. Она такой добрый ребенок! Я наконец-то поговорила с ней о ее будущем и объяснила ее роль, как наследницы семьи Рич.
378962_original.jpg

Из-за смерти Патрика День рождения Мари праздновать не стали. Мари так похожа на меня, что мне кажется, будто я гляжусь на себя в зеркало.
379194_original.jpg

Мари захотела стать Суперпопулярной. Отличное желание для девушки с амбициями. Заодно и мужа хорошего присмотрит.
Я отдала Мари свой дневник и строго-настрого наказала не забывать писать продолжение истории о нашем семействе.
379427_original.jpg

Как же Мари выйдет замуж, если мужа вселили для Киры?

(красавица конечно наследница, вся в основательницу)

Arisu Kitsune, а Кира с мужем у нас временно, до исполнения Кириной мечты, потом выселю куда-нибудь в город:) или так нельзя было?:(

Так было делать нельзя Пенальти причем 5 баллов. За поколение можно вселять только одного сима. Можно, конечно, Мари не выдавать замуж, тогда пенальти не будет.
Я уже всех симов позабыла в Китае, мне показалось, что этот сим женат. Но он не прав, обзывать свою тещу - верх неприличия, спорить - это одно, а оскорблять - этак он и жену начнет обзывать при случае)))

У Брэнды такое грустное лицо после смерти Патрика стало :( надеюсь, что она-то хоть успеет внуков поняньчить!

Назад
Сверху