• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Рич

• Автор темы Автор темы _Alena_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то последний семестр учебы. Скоро будут получены дипломы и начнется совсем другая жизнь со своими плюсами и минусами. Глория понимала важности получить хороший диплом, поэтому и день и ночь корпела то над учебниками, то перед монитором компьютера. Заставлять кого-то делать домашнее задание не хотелось, ведь от этого знаний не прибавиться. Джессика тоже не забывала об учебе, хотя у нее в голове летали совсем другие мысли. Поэтому на Глории лежало написание двух дипломов. Вроде как-то подводить родного человека не хотелось.

Воланд звонил постоянно, не проходило и нескольких часов, как звонил телефон. Вот и в этот раз, когда Глория очередной раз была поглощена научным процессом, зазвонил телефон.
- Любимая, ну вырвись ты из этих дел ко мне! Может, куда-нибудь сходим?
- Я сейчас не могу. Подожди не много, получу диплом и находимся еще….
……
- Целую.
- И я тебя.
Они проговорили не много не мало, три часа. После разговора, Глория подумала: «Какой он все-таки у меня хороший! Понимает все!»

Тем временем, у наша наследница была по уши влюблена в талисман команды Дугласа. Ее смущал один факт, что парень всегда и везде ходит в маске ламы.

На одном из свиданий, Джесика призналась Дугласу в любви. А затем сделала ему предложение помолвиться. Девушку переполняла буря эмоций! Она уже начала думать о том, что же на ней будет во время свадьбы. Хотя до этого счастливого дня еще много времени, хотя осталось учиться всего последний семестр. Парень, не долго думая, принял предложение. После этого пара поехала в кафе отмечать такое событие.

Наконец, наступил долгожданный день – день выдачи дипломов. Девчонки не подвели и закончили последний семестр на отлично. Пора собираться домой, но как же грустно прощаться с порой студенчества. Уже и стены общежития стали родными, и профессора (даже самые, самые вредные), и люди с которыми так долго пересекался на лекциях и в студенческой столовой.…… На прощание девчонки устроили превосходную вечеринку. Знакомая студентка-парикмахер причесала уже взрослых девочек. Они стали выглядеть уже старше и не много, по-другому.

Девчонки не предупредили родных, когда приедут домой. Поэтому, когда они пересекли свой родной дом, то тут начался такой переполох. Вероника моталась больше всех. Она бегала от плиты к холодильнику, пытаясь приготовить праздничный обед. А девчонки в это время просто весело болтали, вместо того, чтобы помочь.
- Вот я изменила прическу. Как ты думаешь, мне хорошо?
- Время покажет! Могу сказать, ты помолодела. Тьфу, о чем это я… Тебе всего то 23.

После того, как все пообедали и наговорились, Глория первым делом позвонила Воланду и сообщила, что уже дома. Он ьыл так рад, что по бросал все дела и примчался к Глории домой. Пара провела этот день в кафе. Под тихую музыку Глория и Воланд обедали и говорили обо всем на свете, казалось, что им вечности не хватит, чтобы все друг другу сказать….. Девушка не верила своему счастью. После приятного вечера, Глория довозила Воланда домой и случилось…..

Глаза светились счастьем! На прощание пара не много поругалась.
- Любимая, ну ты ведь понимаешь, что сейчас ребенок нам ни к чему.
- Я и сама это понимаю, но ребенок никогда не может быть лишним!
- Это верно, но я надеюсь… После случившегося…… Гм, плача детского мы не услышим…..
- Я тоже надеюсь, - вздохнула Глория.

После этого разговора последовал жаркий поцелуй. Обида Глории за разговор в машине, как-то быстро улетучилась…. На прощание Воланд сказал:
- Любимая, не обижайся. В будущем у нас будет очень много детей! До встречи……

Однажды вечером, Глория почувствовала себя не очень хорошо…. Даже можно сказать, просто ужасно плохо. Первая мысль была: «Боже! Что со мной? Может, я беременна?». Потом последовал просто вихрь мыслей: «Нет, не может этого быть….. Как же на это отреагирует Воланд….. От ребенка избавляться не собираюсь…. Ну и что? Выращу сама, если что родители помогут… О, нет! Родители, как же я сразу о них не подумала! Что они скажут?...... Попала….. Может все же это ошибка и просто недомогание? Хотя я так не думаю….. Как же мне теперь жить?» Мысли крутились и крутились в голове, хотелось уехать, убежать куда-нибудь на край света от своих проблем, но к сожалению это не осуществимо. А жаль…..

Глория не ошиблась. Она действительно была беременна. Животик рос не по дням, а по часам. Теперь беременность скрывать было уже бессмысленно. Мама поняла дочь и во всем поддержала. А вот Воланду Глория с тех пор не звонила. Когда же звонил он, то у девушки находилась куча неотложных дел, которые она не могла ни как разгрести. Сказать честно, она боялась признаться. У нее так и стояла в голове фраза: «Любимая, ну ты ведь понимаешь, что сейчас ребенок нам ни к чему.» Глория решила, что как только родит, сразу позвонит Воланду и все ему расскажет. Он не сможет устоять перед маленьким существом и все поймет, и все простит….

Старая с косой забрала Снежка. Хорошо, что он успел оставить после себя потомство.

Однажды, Джесике взгрустнулось. Листая телефонный справочник, она вспоминала о лете, о местных жителях. Ее взгляд упал на номер некого Джима. «Так, надо бы с ним пообщаться. Хоть у меня уже и есть жених, но легкий флирт также не помещает» - подумала Джес. И не долго думая позвонила по заветному номеру. Парень на том конце трубки долго не мог вспомнить где и когда он познакомился с Джес. На курорте у него таких было уйма. Потом вроде вспомнил или сделал вид, что вспомнил. После недолгого разговора девушка пригласила его в гости. Джим сказал, что приедет, но только не меньше, чем на три дня. «Три дня? А если он не понравится, что я с ним буду делать?» - пронеслось в голове Джес. Но желание увидеть аборигена перекрывало все. Наконец, Джим приехал. Он оказался романтиком, любящим рыженьких девушек. И очень с симпатичной мордашкой.

Джесика, не долго думая, пригласила Джима на свидание. В этот день, парень и в любви признавался и шептал всякие приятные штуки на ушко. Романтичный Джим, наверное уже не раз такое вытворял с представительницами прекрасного пола на своем острове, это то и настораживало. У Джес кружилась голова. Но разум говорил в пользу жениха-Дугласа, у него стремление к семье, хоть и не такой симпатичный. Сердцу не прикажешь! Джесика сейчас мучается, кого же выбрать в качестве мужа.

Пока наследница устраивает свою личную жизнь, Глория готовиться стать мамой. Она уже столько литературы перечитала по этому поводу, что просто ни одной книги в доме не осталось, которое бы она не прочла. Однажды, сидя в гостиной, Глории попалась на глаза свежая газета. Все были на работе, поэтому развлекать приходилось себя самой. Открыв газету, из глаз Глории ручьем полились слезы. Нет, это была не истерика, а просто слезы. В душе у девушки стало пусто…. Ей было просто страшно…. Не хотелось жить, но ребенок уберег от того, что девушка не наложила на себя руки. В голове было много мыслей, все они смешивались между собой. Гостиная сразу стала мрачнее некуда и мир потух.

В газете была публикация о том, что Кервуд В. был найден в своем бассейне без признаков жизни. «Нет, этого не может быть! Это ошибка! За что мне это?! Господи, за что?!» У нее было так много планов! «Вот мы гуляем с нашим малышом! А вот Воланд пытается его кормить! А вот я переодеваю ребенка! А вот мы на море! А вот…..» А вот , уже не наступит никогда.

Глория во всем случившемся винила себя: не надо было его игнорировать во время беременности. Было жутко страшно! И за себя, и за еще не родившегося ребенка! Еще не известно, как это повлияет на него! Прошло несколько часов, а Глория плакала, плакала, плакала, схватив обеими руками газету со страшной статьей…..

Продолжение следует…..

Говорят, время лечит. Так оно и произошло. В семье начало все постепенно налаживаться. Правда призраки частенько надоедали. Однажды они вывели Карлоса из себя. Он сделал грозное выражение лица и начал прыгать в такт летающей микроволновки. Это скорее всего был обряд изгнания призраков, но как то не совсем действующий.

У наследницы Джес тоже произошли события в личной жизни. Она все никак не могла определиться с будущим мужем, но все решил случай. Дуглас, увидев, как Джесика флиртует с аборигеном, поднял руку на свою невесту. Девушку даже цветком ударить нельзя, а тут такое! Заступилась за Джес мимо проходящая женщина, как оказалось – это были Нина Лотарию (в девичестве Кальенте). Она не постеснялась и высказала, все что думает о Дугласе. Джес решила, что такой ревнивец ей не нужен и порвала помолвку с Дугласом!
- Уходи! Я видеть тебя не могу!
- Ну прости, это не повторится! Нет, только не рви наши отношения! Я же тебя люблю!
- Поздно Дуглас! Мне тоже тяжело, но свое решения не поменяю…..
Так распались отношения Дугласа и Джес и начались новые. Теперь в голове наследницы был только Джим, красавец с острова.

Вообщем, Джима уже не отпустили из гостей домой, даже вещи собрать. Он переехал в дом Ричей. В первый же день его приодели, причесали. Джесика сводила его к психологу.
- Милый, это не больно. С тобой просто поговорят по душам, и ты выйдешь совсем другим человеком. Нечего к романтике стремиться. Я хочу, чтобы тебе была нужна только я одна.
- Ну раз ты настаиваешь, сходим. Но только этот твой доктор точно ничего во мне не поменяет.
- Посмотрим….
После поездки к психологу, Джим стал просто душкой. Его стал интересовать только сыр, ну это лучше, чем девушки в коротких юбках. После переезда Джима, в семейный бюджет добавилось 15.000 симолеонов – это очень хорошие деньги! Парню нравились рыжие и логичные девушки, а отталкивали вампирши. Джим весы, в нормальной физической форме.

Ближе к вечеру того дня, Джесика сделала предложение Джиму, не много поменяв фетиши, чтобы больше нравиться будущему мужу.

Наконец то наступило событие, которого с нетерпением ждала вся семья. Глория родила мальчика. Его назвали Вальтером. Вся семья сбежалась чтобы поддержать новоявленную мамочку. Глория стойко перенесла беременность и роды.

Мальчишка родился с черненькими глазками в маму. Глория долго не выпускала сына с рук.

Комнату малыша оборудовали на первом этаже. В ней поставили все самое необходимое. Ремонт приходилось делать просто в кратчайшие сроки, но хорошо, что успели!

Совсем скоро Вальтер подрос. Мальчишка оказался стрельцом, лапочкой, но не много неряхой. Но в этом возрасте все детки такие! Уже сейчас начали просматриваться в Вальтере черты отца.

Джесика сразу полюбила этого мальчика. Она просто спала и видела, что когда-нибудь и у нее будет такой же. Глория не раз оставляла на Джес Вальтера. Однажды, когда практически все были на работе. Вальтер чем-то подавился, и Джес не знала что делать. Пришлось малыша к верху головой трясти. Молодая и неопытная. Но хорошо, что все обошлось!

Глория сейчас была вся в бизнесе. Был куплен магазинчик, рядом с семейным бизнесом. Пока дела идут там хорошо.

Продолжение следует ……

Новый магазин приносил хорошую прибыль. Члены семьи еще и зарабатывали новые навыки: обращение с кассой, составление букетов и многие другие. Глория, очень любит свое дело и сына, приходиться делать выбор. Так как времени и сил не хватает и на то, и на другое. Однажды, вечером в магазин забежала подозрительная личность, она все время что-то писала, выведывала. Ее сразу раскусили, это была журналистка. Сразу была выдвинута артиллерия. Журналистку обхаживали и так, и так. Джим весь а ж распереживался, как бы девушка ничего плохого не написала в своей газете. Как ни странно, журналистке все понравилось, она даже прикупила пару новых вещей, а потом скрылась, ничего не написав. Обидно.

В магазине появлялось очень много покупателей, и ни один не был похож на предыдущего. Как то раз зашел в магазин мужчина в полосатой одежде, такие воры носят. Он долго не церемонился, наложил полную сумку дорогих товаров, и смылся, отказавшись платить. Причем на глазах у большого количества людей. Наглость – второе счастье в жизни.

На следующий день зашел парнишка. Он сначала вывел продавца из себя, а потом и владельца участка Глорию.
- Мне это…. Это бы…. Как бы сказать…. Ну вот я как бы журнал выбираю….
- Что тебя интересует? Здесь про моду, про детей, про животных.
- Ну мне другого бы…….. ну Вы поняли?
- Нет не поняла.
Когда наконец Глория вразумила в чем дело, ее охватила злость:
- Значит так! Мы подросткам такого не продаем! Понял? И больше чтобы я тебя у этой полки не видела!

Вероника процветала в парикмахерском искусстве. В углу магазина поставили парикмахерское кресло. Иногда, даже получалось заработать не плохие деньги. Хорошие клиентки попадались.

Иногда заходила очень своеобразная покупательница. Каждый раз, после оплаты покупок в кассе, она доставала из сумки спортивный костюм, переодевалась и начинала делать никому не понятные упражнения. В этот момент жизнь в магазине замирала. Все просто как околдованные бежали переодеваться в спортивные костюмы и повторять загадочные движения. Глорию покупательница часто хвалила.

Через определенное время бизнес достиг 10 уровня. Наняли мы только одного человека и сразу назначили его менеджером. Другая журналистка все-таки написала хороший отзыв о магазине, а также вручила награду, как «Лучшему из лучших». Мы не любим хвастаться, поэтому повесили эту награду на самое видное место в магазине. Звезд лояльности клиентов было много, приходилось работать и работать, чтобы хоть как-то заработать золотые значки.

Карлосу удалось получить все семь значков настоящего бизнесмена.

Вальтер рос не по дням, а по часам. Джим заменял ребенку отца, а Джес – мать, когда та, ездила и выясняла все проблемы с бизнесом. В принципе мальчик не проблемный, спит правда мало.

Частым гостем по ночам являлся Дуглас. Видите ли он обижен! Постоянно пытался навредить, но мимо нашего робота-стража еще никто не проходил!

У Джес сбылась мечта всей жизни. А Джим ст. все еще ни как не может устроиться в криминале, хотя очень уперто к этому идет.

Свадьба Джесики и Джима
К свадьбе наследницы все готовились заранее. Для этого было отстроено помещение, предназначавшееся для свадебной вечеринки. Украшением зала занималась вся семья.

Наконец, настал тот самый заветный день. Джес так этого хотела, что даже поборола все волнение. Гостей звать не стали, решили отметить по-семейному. В самый разгар веселья влюбленные обменялись кольцами и поклялись в вечной верности.

Затем, был долгий поцелуй. Вероника, умилялась. Когда-то и она была такой же молоденькой девочкой, которая становится взрослой. Но для родителей дети всегда маленькие.

Молодых поздравляли всей семьей. А когда сели за стол отмечать Жасмин начала советовать молодой жене, пока муж лопал салат за обе щеки.
- Милая, я же тебе как вторая мама. Так вот слушай, не сходи ты с верного пути. Пусть Ваша дорожка семейной жизни будет долгой, долгой……. Запомни, чтобы не случилось, держитесь вместе…..

Поедание торта на свадьбе самый интересный момент. Джес не стала запихивать кусок торта в рот мужа, как это делали ее мама, бабушка. Она кокетливо покормила Джима с вилки. Мама воспитала хорошие манеры.

Когда все подустали и начали разбегаться из банкетного зала. Джим налил стакан шампанского и начал говорить:
- Моя любимая! Как рад я, что сейчас мы вместе! Мы никогда-никогда не расстанемся! Я жил на острове и не знал, что есть Ты на свете… А теперь я счастлив! За нас! …….
И все в том же духе. У Джесики кружилась голова, то ли от шампанского, то ли от избытка чувств, ей было приятно все это слышать. Были и стихи и тосты. Молодые смеялись, как дети!

Поцелуи продолжались весь вечер. Гости уже замучались считать…..
- 1,2,3,…..,50! Да хватит Вам уже!

Джим только и успевал фотографировать свою жену. А она все никак успокоиться не могла, позировала и позировала. Конечно память останется!

В разгар праздника проснулся Вальтер. Малыш бедный не плакал, сидел в своей кроватке и все время наблюдал за чем-то невидимым. Как оказалось позже на свадьбу наследницы пожаловала основательница династии Виолетта. Пока все были в банкетном зале, она охраняла сон малыша.

После всего молодые удалились в спальне. Заветный звон колокольчиков так и не прозвенел. В доме слишком много людей. Хочется верить, что скоро появиться на свет шестое поколение.

Продолжение следует …..

Утром, после свадьбы, у Джима было прекрасное настроение, чего нельзя было сказать о Джес. Она встала очень сонной. Еще не успела продрать глаза, а Джим уже распевал песни, сидя на кровати.
- Ну разве можно в такую рань?
- Какая рань? Ты посмотри какой прекрасный день! Птички поют, деревья расцветают!
- Милый, зима на дворе!
- Ну, зима! Ну и что? А на душе то тепло!

Маленьким Вальтером занимались все кому не лень! Мама научила малыша говорить. Теперь Вальтер постоянно просит почитать ему книжки. Раньше может он тоже хотел, но сказать не мог, а теперь….. Джим, заменял мальчику отца. Он то и научил парня ходить на горшок. У Джима с малышом был мужской разговор, после чего Вальтер понял, что от него хотят. И конечно же бабушка не осталась безучастной. Жасмин научила мальчика ходить.

Вскоре, Вальтер вырос в школьника. Как быстро время летит, как быстро люди взрослеют! Он на удивление очень смышленый мальчик. Кубик даже показал, что стремление у парня будет к знаниям. Ну что же к знаниям, так к знаниям.

Джесика в данный момент меняла работы, как перчатки. Все никак не могла определиться. Однажды, работая исследователем в лаборатории, Джес притащила домой странное существо. Говорит, что всем этим зарплату выдали. Семья все сердобольные – приютили, то ли корову, то ли цветок. Джим старший очень много проводил с этим существом, даже кличку дал – Рэкс. Он и мясом кормил и ухаживал как мог, но эта зараза оказалась бесчувственная. И в один прекрасный момент съела нашего Джима ст. А говорят, что мы в ответе за того, кого приручили. Джим до конца, этой истине не перечил.

Был нарисован портрет наследницы. Ее запечатлели в День ее Свадьбы.

Один раз, ночью Джес вскочила с постели и прямиком направилась в ванную. Там ей стало плохо. Первая мысль была о ребенке. Ей просто не верилось, что она забеременела, ведь с мужем они жили уже большое количество времени, а все никак не получалось.
- Надо сходить к врачу…..

Внутренний голос не подвел Джес. Она действительно ждала малыша. Пузико росло не по дням, а по часам. Малыш просто рвался на белый свет. Хотя вел себя довольно спокойно. Джес много читала в слух и слушала классической музыки, говорят на развитие ребенка – это как-то влияет.

Наконец, наступил день Х. У Джес начались схватки. Она на узи не ходила, поэтому пол будущего ребенка не знала. Конечно хотелось наследницу, но и от сына она бы не отказалась. Муж был дома, он всеми силами поддерживал жену. Наконец, это свершилось. Родилась девочка, назвали ее Маргарита.

И наконец-то глазки у нашей девочки голубенькие. Эта фамильная черта пропала еще в первом поколении. А как хотелось бы что бы она передавалась. Чувствую Марго, с такими глазищами, встрепенет не одно мужское сердце. Главное, чтобы эти голубые глазки с возрастом не исчезли.

Нам удалось собрать все 20 карьерных наград. Эти награды были помещены в подвал дома.

Продолжение следует…..

Однажды утром нас покинул Карлос. У него была долгая и насыщенная жизнь. Карлос ушел счастливым и оставил много денег в наследство.

Мусе уже пора было обзавестись потомством, поэтому семья решила взять из приюта котика с непроизносимым именем. Котик оказался довольно покладистым, правда не много в возрасте.

Джим в последнее время увлекся освоением новых профессий. Для начала, он попробовал отремонтировать телевизор. Как результат пол дома чуть не сгорело! Стукнуло током очень сильно, все очень испугались, но все бы ничего, если в квартале не пропало напряжение. Доигрались!

Как-то утром, наступил день рождения нашей наследницы Маргаритки! Все дружно собрались на кухне и начали поздравлять именинницу. Жалко Джес не было, отпроситься с работы в такой час не реально было.

Девчонка выросла симпатичной, правда характер подкачал. По знаку зодиака Марго получилась близнецы, а также грязнулей, заразой, но зато деятельной! Родители души не чают в своем дитятке, а Маргаритка и пользуется этим.

В скором времени, наша наследница выучила все премудрости настоящего малыша. Мама Джес очень много уделяла внимание ребенку. Без нее малышка бы не знала, что такое горшок и уметь просить чего-нибудь вкусненького. Зато ходить нас научила бабуля. Ну куда же без ее опыта ….

На счет котов, то они опять не хотели дружиться. Постоянно ссорились и дрались. С потомством я думала в этот раз опоздаем, ведь старость то Муси не за горами. Но усилием воли все-таки получилось помирить этих сорванцов. Как результат, звон колокольчиков и салют над будкой. Ожидаем котеночка!

Вскоре наступил день рождения Вальтера. Мальчик превратился в подростка. Семейным ужином, это событие было отмечено. На этом этапе жизни мальчика, стало понятно, что Вальтер стремиться к знаниям. Он предпочитает надушенных брюнеток, и не любит людей с плохим зрением. У Вальтера даже не возникло желания поступить в университет! Ну пока не думает, мы подождем, а там может и вовсе обойдемся колледжем.

Часто, когда все ложились уже спать, Жасмин за поздним ужином разговаривала с Вальтером на всякие разные темы. Бабушка была другом мальчика, понимала, то, чего возможно еще не могла понять, в силу своей не опытности, мама. Мальчик бабушке и открыл тайну, что не хочет идти в университет, что ему и так хорошо. На что Жасмин ответила:
- Милый, ты не заболел случайно? Ведь это путевка в жизнь! Университет нужен.
- Бабуль, ну я подумаю……

Наша Мусенька достигла вершины карьеры и выучила все команды. Вальтер иногда в школе умудряется зарабатывать своей головой. А вот у Глории случился неприятный случай на работе. Девушка выдвинула свою кандидатуру на пост в Конгрессе, а черные пиарщики все испортили. Наплели Бог знает, что! Обвинили Глорию во всех смертных грехах, еще и Воланда сюда приплели. Глории стало конечно обидно, но она справилась!

Однажды, наступил еще один день рождения Маргаритки. Девчонка теперь в школу пойдет! Мама опять не присутствовала на дне рождения. Но это ничего, стремление ко второй мечте (в игровой индустрии получить высший пост), конечно не важный, но весомый аргумент. Голубые глазки не пропали у девчушки!

На следующее утро, Муся разродилась. На свет появился очень симпатичный рыженький котеночек (в соседа наверное). Наследницу кошачьего рода назвали Ксю. Котеночек конечно характером получился вредноватым, ну с этим ничего не поделаешь, весь в мамочку.

Муся пол дня облизывала свое чадо и никого к нему не подпускала. Стоило папе-коту приблизиться, как тут же он получал отворот поворот шипением или рычанием!

Вальтер и Маргоша очень сдружилась. Когда девочка была маленькой, Вальтер не обращал на нее никакого внимания, а сейчас наоборот. Во всем помогает, читает сказки. У родителей вечно на это времени нет. Правда с фантазией у парня все в порядке, поэтому сказки получаются своеобразными и додуманными! Последнее произведение было названо «Ракеты-Лебеди». Про кукол бы рассказал, а то про ракеты…..

Пришло время попрощаться с Жасмин и Вероникой. Их не стало с разницей в один симский день. Жасмин прожила 81, а Вероника 82. У обоих две счастливые жизни за спиной. Не о чем жалеть!

Семейный склеп скоро нужно будет расширять. Уже места почти нет.

Продолжение следует…..

Ранним утром, нас покинул Фердинанд. Этот котик прожил в семье не так много времени, но достойную старость ему обеспечить смогли. В семье лучше, чем в приюте находиться последние дни своей жизни.

Вальтер часто закрывался в своей комнате, маме говорил, что уроки делает, но это проверить никто не мог. Хотя учебу парень подтянул, если в младших классах приносил одни тройки, то теперь и четверки проскальзывают! Вальтер мечтал, что будет время и он станет экстремальным гонщиком, ну или серфингистом, ну или на конец научиться кататься на скейте. Но на это времени не было, потому что мама постоянно твердила, что нужно готовиться к университету, а мальчишке бы на улице погулять, да с девчонками пообщаться. Переходный возраст как никак.

По вечерам, Джим устраивал сборище в гостиной. Ему в голову пришла идея фикс о том, что вся семья должна узнать его национальный гавайский танец. Кроме Маргаритки особо никому не нравились эти вечерние занятия, тут бы отдохнуть…..

Наступил День Рождения наследницы. Маргаритка загадала желание и задула свечи на праздничном торте. Что она загадала, так никто и не узнал. Вся семья дружно поздравляли девчушку с этим событием!

Теперь наша девочка подросток! Стремление выпало к семье! Ей очень нравятся темненькие мальчики в официальных костюмах, и отталкивает их боевая раскраска!

Вальтер поздравил именинницу своеобразным способом. Он обнял девушку совсем не по дружески, а потом случился первый поцелуй! Вальтера и Маргариту охватили светлые чувства. По отношениям родственниками они не являются.

Потом наша пара уединилась в кабинете. Вальтер начал свой разговор:
- Я не смог сдержаться, прости….. Против таких глаз, я не устоял….. Я все время думаю о тебе….
- Я тоже влюбилась, и уже давно….
- Ты же понимаешь, что пожениться мы не сможем…. Ребенка, да я хочу чтобы у нас был ребенок…. Попозже, когда вырастем….
- Молчи, нас не поймут, свадьбы не будет, но я все равно от своей любви не отрекусь. Мы поженимся….. На острове…. Не официально….. Нас обвенчает морской прибой….

Весь вечер влюбленные провели в кабинете. Все родственники были заняты празднованием дня рождения именинницы, которой не было за праздничным столом. И никто даже не заметил пропажи молодой пары.

Какая же судьба ждет эту пару, остается только догадываться. Возможно, что подростковая любовь пройдет, а может, что они не забудут ее никогда. Да, Марго и Вальтер родственниками по отношениям не являются, но поженить их тоже будет нельзя. Но если любовь не пройдет, что же придется смириться. Будут они жить неофициальной семьей с ребенком.

Джес получила премию в 17000, а Ксю выросла. Ну копия Муси, вообще не отличишь.

Продолжение следует……

Аленочка! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе счастья и большой-большой любви!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
5b5baa7a8b58.jpg

Жизнь у семьи Рич шла своим чередом, каждый занимался своими делами. Старшее поколение работало, а младшее не забывало учиться. Хотя Маргаритка в перерывах между уроками грезила о любви. В выходные Маргоша переделывала накопившиеся задания и свои и Вальтера.

Наша Мусечка вошла в период старости. У всех сразу возникло желание отправить кошечку на пенсию, но в семье все кошечки работали до последнего дня. Муся стала менее поворотлива, все чаще стала лежать и греться на солнышке.

Вся семья давно хотела отдать детей в частную школу, но как-то руки не доходили до этого. То одно не получается, то другое. И вот однажды Джес позвонила в частную школу и пригласила в гости директора этой частной школы. Он должен был прийти в 5 вечера следующего дня. Следующим утром Джессика побежала покупать свеженькие продукты, ведь как говорят путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Нужно в первую очередь очаровать директора вкусностями.

Наконец, наступило 5 вечера и приехал директор. Джес встречала его одна. Особых кулинарных изысков не получилось, все сгорело, поэтому было принято решение нажарить по быстрому бутербродов и накормить этим директора. Как ни странно, ему ужин понравился. Джес и директор много говорили и говорили, так сказать знакомились.

Вообщем, вечер прошел удачно. Детей взяли в частную школу. Вот радости то было!

Этим же вечером в кругу семьи, Ричи справили День Рождения Джесики. Загадав желание, девушка задула свечи.

Да, внешне она постарела, но душа еще молода! Джес по молодости успела все по максимуму. И ребенка родила и состоялась в карьере.

После празднования Дня Рождения, уже поумневшая Джес начала учить свою молоденькую дочку.
- Рано замуж не выходи! Да, ты же с Вальтером венчаться собираешься, но это нельзя.
- Мам, да перестань, мне еще рано о свадьбе думать! Пока у нас только любовь…
- Знаю, до чего доводит эта ваша любовь….
- Не горячись, я все знаю!
….

Чуть позже постарела и Глория. У нее была сложная жизнь, сначала потеря любимого человека, потом проблемы с карьерой. Но она не унывает, и пытается брать из жизни все самое лучшее!

Джима опять повысили, а Маргоша всех радует своими успехами, что пятеюродные сестры старшего брата дяди дали Маргоше 100 симобаксов на мороженное.

Продолжение следует …..

После не большого отсутствия, наша история продолжается. За это время случилось много событий, больше хороших. Сессию не отменяли, вот и приходиться корпеть над учебниками.

Вальтер пристрастился к игре в SimCity. Ему больше нравилось не играть, а лепить самых красивых девушек. Он часами просиживал у монитора, чем вызывал неодобрение у окружающих.

Да, со вкусом у него явно проблемы, ведь девушка в розовой майке – это что-то. Маргоша как могла обращала на себя внимание. Приходилось даже на диване прыгать и громко кричать, но Вальтеру хоть бы хны! А ведь обидно же!

Хотя у парня всегда находились минутки, когда он нежно обнимал любимую и шептал ей всякие приятные штуки на ушко. Маргарита в эти минуты была счастлива! Любимый человек рядом! В такие минуты она прощала все, все, все! А Вальтер этим пользовался, ребенок еще, а уже понимает, что да как.

Как всегда у нас было, с мужской помощью в доме явно проблемы. Приходится все дела переключать на женские плечи. Ох, уж эти два мужчины, ну совсем не хотят помогать. Каждый думает о своем, о «женском». Бедная Глория, она привыкла все делать сама, хоть бы на старости лет ее пожалели!

Джим постоянно грезит о сыре. Сыр то, сыр это. Бывали минуты, что он молился перед пустой тарелкой.
- Пошли, мол, мне Боженька кусочек сыра…… Я вот съем 200 штук и сразу сяду на диету, обещаю!

Наконец наступил долгожданный День Рождения Вальтера. Теперь он взрослый, у него другие интересы. Найдет ли он новую любовь или юношеская привязанность все-таки останется? Задувая свечи, парень загадал самое сокровенное желание, а потом стал хлопать в ладоши.

Наш парень вырос. Он совсем не изменился. Теперь он стал более похож на отца.

Следом постарел Джим. Он стал довольно симпатичным старичком. В этом случае, его возраст совсем не портит. Те же молодые голубые глаза!

Вальтер определился со своей мечтой всей жизни. Он желает достигнуть максимума всех навыков. Ну что же посмотрим, что из этого выйдет.

Ксю достигла вершины карьеры, а Маргошу наградили в школе. Не девочка, а умница!

Как-то утром, собираясь в школу, наследница заметила, что с ее лицом что-то не так. Ох уж эти подростковые прыщи! Ну, как они не вовремя!
- Что же подумают люди? Надо срочно попробовать новый крем, который сейчас по телику рекламируют: «Все ваши прыщи исчезнут с лицом». Ну и слоган! Ладно, может поможет.

Как-то утром, от нас ушла Муся. Хорошая кошка была, но ей растет достойная смена!

После смерти Муси, у всей семьи появилось срочное желание завести питомца. И как раз, Ксю уже надо продолжать род, поэтому было решено купить кота. Может не очень красивого, но зато с прекрасным характером. Василь, так назвали нового питомца, был в годах, а также чистюлей и лапочкой. Джес не могла нарадоваться на кота и все время его тискала. Обычно старых котиков не покупают, а вот мы купили.

Я такого поворота событий не ожидала, через несколько часов после приезда Василь так очаровал нашу кошечку, что случилось вот такое:

Обычно, на то, чтобы подружится, уходят дни, а то и недели, а тут так все и сразу! Видно судьба! Ожидаем потомство.
Наш склеп пришлось расширить, теперь отдельно место для могилок людей и отдельно для животных. А то все вперемешку было.

В один прекрасный момент Ксю окотилась. Места в семье предостаточно, но Ксюша родила только одного котенка. Да еще и мальчика. Ну что же будем и мальчика любить. Не знаю почему, но этого котенка назвали Гарфилдом.

Наконец-то Гарфилд унаследовал почти весь характер отца, ведь у мамочки он просто не выносимый! Котенок чистюля и трусишка, хорошо, что не злюка, а то уже замучалась смотреть, как коты друг друга постоянно атакуют.

Наступил День Рождения наследницы. Маргаритка не стала приглашать друзей, да и таковых было очень мало. Она решила, что этот праздник она проведет с семьей. Она погасила свечи, загадала желание…..

И…. Повзрослела. Внешне девушка почти не изменилась, а вот внутри как будто какой-то механизм сдвинулся с места. Теперь она взрослая и сможет достичь всего, всего!

И как следовало ожидать, первым поздравил Марго Вальтер. Полные нежности глаза и поцелуй, который девушка никогда не забудет. Он прошептал ей на ушко, что хочет ее выкрасть с праздника на остров, от посторонних глаз долой! Марго не сопротивлялась……

Продолжение следует….

Путешествие на остров так и не получилось. Пара уже собрала чемоданы, ждали такси, но тут позвонили и сказали, что в связи с плохой погодой рейс задерживается минимум на два дня. Настроение естественно испортилось, и ехать уже никуда не хотелось. Еще бы можно было все исправить, если бы парочка не уединились в спальне.
- Дорогой, я там тааакую яичницу пожарила! Но пока тебя на кухню я не отпущу….. Хотя знаю, что ты очень хочешь кушать.
- Да, ладно…

В итоге пара провела в комнате целый день. Родители уже начали волноваться, чем же можно столько заниматься столько времени!

Когда погода рассеялась, и можно было лететь в путешествие, Маргарита поняла, что с ней что-то не так, она была беременна. Наконец-то в доме появится детский смех. Животик рос не по дням, а по часам. Будущие бабушки постоянно что-то советовали, то не кушай, это не делай! А Вальтер окружил большим вниманием.

В этот период просто ужасно хотелось кушать. Маргарита за все время беременности два раза заказывала еду из супермаркета. Сырные и ягодные пироги строго настрого запретили есть. Приходилось наедаться блинчиками. Хорошо, что еду привозят на дом, а то было бы тяжело идти из супермаркета с такими сумками идти.

Гарфилд наконец-то подрос. Мордочка мамина, а окрас папин. Будущий наследник.

Наконец наступил день родов. (*Я была просто в шоке, когда увидела кто родился! Честное слово, Марго пирогов не ела, я не пойму почему получилась двойня! Хорошо, что есть девочка!*). Родились двое замечательных малышек. Мальчика назвали Робертом, а нашу наследницу Габриэль. От Маргариты требовали только наследницу, но и мальчонке мы тоже ужасно рады!

Они такие одинаковые! Только кроватки разных цветов. Детки на удивление довольно спокойные. Мало кричат и много спят. Что же посмотрим, какими вырастут двойняшки!

Вальтер после рождения малышей, сразу кинулся кормить сына. Конечно, зачем же трогать дочку, главное сын. Дискриминация какая! Но Габриэль без внимания не остались, бабушки чуть не передрались, кто будет кормить малышку.

Продолжение следует…..

После рождения деток времени ни на что не стало хватать. Но все же, Вальтер нарисовал портрет своей любимой женщины – Маргариты. Эту картину повесили на самом видном месте в доме. Маргарита довольно не плохо получилась.

Время идет, а детки растут. Кстати, чужие гораздо быстрее, чем свои. Вот и у нас в семье наступил первый День Рождения двойняшек. Наконец то малыши научатся ходить и говорить. Свечки задували довольно поздно, мамка с папкой в пижамах, только с кроватей встали. Родители во всем помогли малышам.

Наконец малыши не много подросли. У наследницы Габриэль, оказались зеленые глаза!? У мамы голубые, у папы карие, а как получились зеленые, никто так и не понял. Ну зеленые, так зеленые. У Габи довольно сносный характер, а вот у Роберта не очень. И конечно же наши двойняшки стрельцы. Как повелось с начала династии, так и сейчас. Носы у деток папины.

Дети хоть и двойняшки, но ужасно разные. И спят они по разному, и играют, и кушать просят в разное время. Бабушки по надарили одинаковых пижамок, конечно Роберт в розовом выглядит не модно, но иначе спать только в подгузниках, а холодно ведь.

Василь, как пришел по-тихому в наш дом, оставил потомство и также тихо ушел. Маргарита расстроилась, котик был очень покладистым и добрым, надеюсь, Гарфилд нас не подведет.

Следом за Василием нас покинула Глория. Ей было 72 года. Наследство осталось не плохое, а какие внуки!

После ухода Глории, у Джес получилась двойная нагрузка. Роберта и Габриэль практически научили всем премудростям малыша. Можно сказать, что двойняшки довольно смышленые детки.

Не заметно, подошел и следующий День Рождения малышей. В этот день мама плохо себя чувствовала, поэтому Роберта к торту поднесла бабушка Джес. Все вчетвером задули свечи, загадали желание и ….

Детки превратились в довольно обычных школьников. Нос картошкой стал больше проявляться у девочки. А красивущие зеленые глаза так никуда и не пропали. Теперь дети пойдут в школу, когда подрастут в университет. Маргаритка не даст повторить своих ошибок, она даст детям образование.

Роберт был довольно замкнутым ребенком, тогда, как Габриэль была такая общительная, что каждый божий день приводила со школы друзей. Девочка приводила домой подруг и они целый день решали уравнения, могли бы и чем-нибудь другим заняться, дети все-таки! А потом все решенное обсудить. Подруги слушали и восхищались.

Однажды, пришла девочка в гости, которая стала себя странно вести. Когда за нашей Ксюшей приехал лимузин, девочка запрыгала и начала показывать на все подряд пальцем. Может конечно для нее это в новинку.

Вечерами, Маргарита закрывалась с дочкой в библиотеке и читала книги, тогда как отец с сыном занимались более интересным занятием: то просмотр футбола, то ловля рыбы. А Габи воспитывали, как леди, вышивка, чтение и все такое.

Время шло, и вот пришел еще один День Рождения двойняшек. В этот день пришла в гости Анжела Лавли, как коллега Джима по работе. Габриэль это очень не понравилось, она ожидала, что придут много одноклассников, а тут пришла какая-то не знакомая тетка! Девочка всем видом показала свое недовольство, но никто этого так и не заметил!

Задувая свечи, дети думали только об одном, как бы побыстрее вырасти! Тортики были куплены со свечками разного цвета, синие мальчику, розовые девочке.

Наконец двойняшки выросли! У Габи куда-то исчез нос картошкой, это очень радует! Дети получились самые обычные. Как радовались Вальтер и Марго, теперь можно уделить время себе, дети ведь уже взрослые!

Габи выпало стремление к деньгам. Ей стали нравится блондины!? Где же мы найдем темнокожих блондинов? Да еще и техников! Может в универе, что подвернется. А Роберт – романтик. Любящий, спортивных девушек с украшениями!

Первым делом Габриэль поменяла свой гардероб и изменила прическу. Сразу перед зеркалом, она подумала: «Ну держитесь толстые кошельки потенциальных мужей! Габи отправляется на поиски».

Была собрана еще одна коллекция эликсиров жизни.

А также Ксю выучила все команды, а Вальтер выполнил мечту всей жизни, которая совпала с невозможным желанием. И, наконец, Марго дописала роман! Следующую книгу уже ожидать от Габриэль.

Продолжение следует ….

Наступило время и нашей кошачьей наследницы – Муси. Она за всю жизнь достигла многого и не мало помогла семейному бюджету. И вот, пришло время уходить. Всем было грустно, когда пришла страшная женщина с косой, но от этого никуда не уйдешь. В последний раз Муся погналась за мышкой и исчезла.

А у Габриэль в это время налаживается личная жизнь. Причем помог случай. Девушка, познакомилась в школе на тренировке с неким Гордоном. И он напросился в гости не на долго. Габриэль это не остановило. Как только гость вышел из автобуса Габи принялась за дело. Но Гордон оказался из робкого десятка, как только Габи пыталась флиртовать, тот отстранялся и начинал грубить. Ну что за мужчина! Потом все таки он согласился на дружеские объятия.

А ближе к вечеру, случился первый поцелуй! Габи сама от себя не ожидала, что это все-таки произойдет. Девушка смутилась, закрыла глаза, и ноги оторвались от земли. Как бы сами собой. Гордон был не плохая кандидатура для этого события!

После этого, Габи не остановилась, раз согласился на первый поцелуй, значит согласится на второй, третий, четвертый….. и даже на страстный. Благо, что практически все были на работе, а кто был дома – спали! А то бы родители втык дали подросткам!

Наступил вечер, в один день умерли Джим и Джес. Все наследство досталось Маргарите. Джим был моложе, но так получилось, что смерть пришла за супругами в один день. Наследство осталось весомое.

Прошло время, Марго и Вальтер стали готовить детей к университету. Это все чаще и чаще обсуждалось за семейным ужином. Ох, как похожи мама и дочь!

Гарфилд начал потихонечку расти по карьерной лестнице. Начал зарабатывать гораздо больше!

Наконец, Габи и Роберта отправили в университет. Денег катастрофически не хватало на отдельное жилье, поэтому было решено остановится в университетском общежитии. Народу конечно многовато, но ничего с этим не поделаешь!

В университет провожал отец. Кстати. Очень странно, сына он обнимал, а Габи тихо мирно стояла в сторонке, Вот и матриархат. Можно было бы и еще и маму взять, провожать, чтобы никому обидно не было.

Наконец детки превратились в студентов. Ну, совсем не изменились. Начинается совсем другая жизнь со своими достоинства и недостатками! В студенческую пору самое время искать вторую половинку.

Не успело такси уехать, нашему взору предстала такая вот картина.

Сказать, что все были ошарашены – это не сказать ничего! Два студента, а потом и третий пришли с букетом роз.
- Как тут здорово встречают! С цветами и песнями, как приятно! Сразу видно, это не в нашем Плезантвью, – подумала Габи.
- Совсем что ли мужики с ума по сходили! Это не входит в программу. – сказал Роберт.
Когда все ушли, а три букета остались на входе, Габриэль побежала смотреть на розы:
- Смотри Роберт, тут записка. Ах как жаль, наверное это не нам!
В трех записках было сказано: «Рокель, душа моя, какое чудное свидание!». Да уж, Цветы шли целых четыре поколения. Рокель в третьем поколении сходила на свидание, а розы пришли к седьмому. Вот как наша почта работает! Специальности дети выбрали под будущую профессию. Роберт хочет достичь вершины карьеры в спорте, а Габи в криминале.

Вечерами двойняшки часто собирали соседей и все дружно шли кушать в студенческую столовую. Кормят на удивление хорошо, правда в первый день, что повар не готовил, на всем было взаимодействие: продолжить готовить! Отравить хотели недоваренной пищей!

Роберт познакомился с девушкой. Ее звали Жасмин. Она довольно приятная девушка, но жуткая скромница. На первом свидании, так и не позволила себя поцеловать! На что Роберт очень расстроился, но сдаваться он не собирается. А может ну ее, нашему романтику еще и не одна подвернется!

Наконец, после первого семестра было решено снять домик. Благо не очень дорого. Домик состоял из двух этажей, на первом туалет и кухня, а две кровати стояло на втором этаже. Здесь по спокойней, чем в общежитии. После того, как были отданы деньги за снятие домика, денег не осталось вообще. Поэтому Роберт и Габи, перерыли пол участка и накопали камней, карт, костей, ваз. Все это было продано, и домик начал обживаться и приобретать божеский вид, даже кровати по дороже купили, чтобы высыпаться было быстрее.

Однажды, когда Роберт рисовал, прибежала корова.
- О ужас! И тут она нас достанет!
На удивление это существо, не стала капризничать и безобразничать, она просто тупо встала с Робертом и стала изучать свой предмет. Странно, обычно талисманы команды не занимаются наукой.

Вот так закончился первый курс. На отлично! Не много удалось подкопить денег.

Продолжение следует…..

Расследование Вальтера

Вернемся в родовое гнездо Ричей. После отъезда детей, Вальтер вспомнил свою давнюю мечту: разобраться в причине гибели отца. Глория много раз рассказывала сыну об отце, и о том, что так никто и не понял, почему Воланд погиб. Первым делом Вальтер отправился на общественное кладбище, где стояла одна единственная могилка, ошибиться было сложно.

Парень с осторожностью подошел, опустил голову и начал говорить:
- Да это действительно он. Ну, здравствуй отец. Прости, что я не родился раньше и не успел сказать тебе о самом главном в этой жизни. Тебе здесь так одиноко, я постараюсь исправить ситуацию. И чего бы мне это не стоило, я докопаюсь до истины! Поверь, я найду правду. Ладно, мне пора, прости.
Затем, Вальтер сел на автобус. Он пока не знал, куда ему сейчас ехать, но точно подальше от этого мрачного места.
- Следующая остановка «Полицейский участок», осторожно двери закрываются!
- Точно, мне сейчас именно туда и надо, - подумал парень.
В полиции особенно никто не хотел разговаривать, все куда-то бежали по своим делам. Вальтера просто напросто не замечали. Он было уже отчаялся, как вдруг со спины раздался голос:
- Молодой человек, вы к кому?
Он обернулся, за спиной стояла пожилая дама.
- Здравствуйте, я вот… сам даже не знаю к кому….
- Так почему же стоите здесь и мешаете работе?
- Я сын Воланда Кервуда…
- Не продолжайте, пройдемте ко мне в кабинет.
В кабинете было довольно уютно, дама явно имела вкус.
- А вы знаете моего отца?
- Да, но как бы Вам сказать я знаю Воланда с того момента как его не стало, это было мое первое дело. К сожалению, оно так и осталось не раскрытым.
- Простите, как Вас зовут?
- Инна Альбертовна. Можно просто Инна. А вас?
- Вальтер, просто Вальтер. Очень приятно.
- И мне. Хотите я отдам вещи, собранные по этому делу? Они уже никому не нужны, так как все сдано в архив, за давностью лет.
- Да, конечно, спасибо.
Вальтер сидел и нервничал, что же он мог найти в этих вещах, и вообще стоило ли ему браться за это дело…..
Инна Альбертовна принесла старую коробку. Он выложил все на стол и начал рассматривать.

Первым делом, конечно, обратил внимание на старую и потертую фотографию.
- Так вот, ты какой отец! Я же на тебя очень похож! Я заберу все, все, все … Для меня это очень важно.
- Конечно, берите, я уже и не надеялась, что кому-нибудь понадобится это барахло.
- Ой, пистолет…… Зачем он ему нужен был?
- Ну оружие сейчас у многих есть, и к тому же из этого пистолета не разу не стреляли, и все было оформлено по документам. Хотите, на Вас его переоформим?
- Нет спасибо, я единственное, что оставлю вам, так это пистолет. Спасибо Вам за все, я заберу коробку и поеду домой, очень перенервничал сегодня. Спасибо еще раз!
- До свидания, хотя я надеюсь, что правонарушений Вы все таки не будете допускать и к нам не попадете, а вот за чашкой кофе, я не откажусь с Вами посидеть, вот мой номер телефона, если что звоните.
После участка Вальтер все же вернулся на кладбище и договорился забрать прах отца домой, пусть будет рядом с мамой. Ему удалось также нарисовать портрет, точную копию маленькой фотографии в коробке. Теперь вроде все дома.

Спустя несколько дней, Вальтер опять начал рассматривать вещи. Его внимание привлекло дискета. Она была настолько потрепанная, что компьютер просто отказывался ее читать. Парень решил позвонить Инне Альбертовне.
- Здравствуйте. Инна, это Вальтер.
- Да, да я Вас помню. Что-то случилось?
- Я Вас хочу спросить о дискете, Вы смотрели ее, когда она только попала в руки.
- Нет, она была так испорчена, да еще к тому же еще и сильно мокрая, что мы ее просто закинули в дальний угол и больше не доставали.
- Ладно, спасибо за информацию. До свидания.
Не зная почему, но Вальтер поставил себе цель, восстановить дискету, он чувствовал, что там что-то важное! Два месяца он настойчиво ездил по лабораториям, закрывался в гараже, носился как курица с яйцом с этой дискетой, что наступил исторический момент. Дискета открылась. Как сказали в лаборатории, что удалось восстановить, только часть файлом. Ну, Вальтеру хотелось посмотреть хоть это. Открыв дискету, он открыл первый попавшийся документ.
- Так, что это? Написано «Мои записки». Так….. Где родился, где учился, это очень интересно, но к причине гибели пока ничего не относится. Так… О, вот:
«…… Да, я ее очень люблю. И хочу детей, но пока рановато. Милая Глория, если бы ты меня сейчас слышала сейчас. Я хочу быть всегда с тобой! Сегодня я хочу уволить нашу служанку, очень надоела эта Кайлин. Постоянно преследует и не дает покоя. Иногда замечаю, что когда разговариваю по телефону она берет трубку на параллельном телефоне и подслушивает. Уже сто раз говорил, у нас не может быть ничего, я люблю другую….. Что за зануда….».
В тот же день Вальтер нашел Кайлин, которая еще работала, но уже в доме Ричей.
- Это ты убила моего отца?
- Да, это я, отрицать не буду. Мне уже столько лет, что терять больше нечего. Рассказала и груз с плеч долой. А так молодо выгляжу я, так это все пластические операции, богатенькие ухажеры оплачивают.
- Но зачем?
- Я узнала, что твоя мать ждет ребенка, и поняла, что со мной твой отец не останется. Вот и случайно в порыве гнева, толкнула его в бассейн, даже не подозревая, что тот утонет.
- Ах, ты ……. Да как ты могла?
Вообщем, Кайлин осудили. Теперь она никому не навредит.

Долг сына выполнен, можно спокойно жить дальше. На место Кайлин взяли симпатичного и молодого парнишку. Да к тому же еще и блондина!

Наступил День Рождения Вальтера. Теперь он старичок, зато какой счастливый старичок!

По ночам стал появляются призрак Воланда, он постоянно обитает около холодильника. На кладбище, не кормили что ли?

Вальтер стал еще больше любить Марго, а той только и этого надо было! Он каждый день обнимал жену и подстерегая то на кухне то в ванной целовал.

Гарфилда опять повысили, теперь наш кот поводырь!

Продолжение следует …..

Габи и Роберт в университете часть2
Вернемся к жизни наших студентов. Габриэль было не до любви, она поставила себе цель – от учится на красный диплом, а вот Роберту ну совсем было не до учебы. Наш романтик просто замучил всех в университете, приставал без разбора! Естественно приличные девушки сразу давали отпор. Однажды, поздним вечером около дома студентов проходила девушка, не сказать была ли она приличная, так как на часах уже было 1 час ночи. Но не в этом дело. Эта дама не сказать, что была красавицей, но на данный момент Роберт был в истерике, он очень хотел первого поцелуя, поэтому на страну прическу девушки мы не обратили внимания.

Не много пообщавшись, наш ловелас предложил на специальном кресле поменять девушке имидж, она не стала сопротивляться. Хорошо, что денег хватило на это кресло, благодаря Габи, она бедненькая пол участка перерыла, что не сделаешь ради брата. Вообщем вид новой знакомой получился очень даже ничего. Девушку кажется звали Джордан, если честно на имя никто не обратил внимания и оно вылетело из головы. Она очень любит пухленьких мальчиков и ненавидит их в купальниках. Если они совсем пухленькие, то понятно, почему вид в купальниках не нравится. Роберт в такое число не входил, но все равно понравился девушке.

Роберт уговорил остаться Джордан до утра. Едва встав с постели, Габи на первом этаже наблюдала картину мило беседующих Роберта и незнакомую даму. Только девушка пошла ставить чайник, чтобы попить кофе, в комнату вбежал тренер и начал громко кричать. Габи с просони так понять и ничего не смогла, но поняла, что нужно подчинится иначе будет хуже. Вот и получилась картина маслом, занимающаяся сестра на фоне мило флиртующего брата.

А Роберт подмазывался и подмазывался к Джордан. Успел ее раскрутить на очень долгожданный первый поцелуй. Той, по-моему, тоже понравилось!

Потом были еще и еще поцелую. Роберт даже умудрился запрыгнуть на руки к этой хрупкой девушке. Все шло как по маслу, это парню и нравилось, много усилий не приложил, а получил все что надо.

Ближе к полудню, пока Габриэль убежала на занятия, Роберт, сам не понял что произошло.… Все было так быстро, подвезли с магазина двуспальную кровать, потом все было как во сне….

Затем молодые люди посидели в кухне и выпили не понятно за что, то ли за знакомство, то ли еще за что-нибудь. Молодые люди казались счастливыми. А Джордан еще и покушать любит. Еде с ее тарелки моментально испарилась. Кстати, она тоже романтик по призванию. Просто не представляю союз двух романтиков!

Пришла с пары Габи и слепила рядом с милым снеговиком Роберта, своего снеговика-чертенка. Она явно чем-то была расстроена.

А у Роберта свидание на высшем уровне. У него как ни странно желания связаны с Джордан, он пока не знает о существовании других женщин.

Вот так прошли второй и третий курс. На одном семестре оценки оставляют желать лучшего, а так в принципе ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху