• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Пух

• Автор темы Автор темы Hmymm
  • Дата начала Дата начала
Побочники

14.вс.
Беременность протекала спокойно и незаметно за домашними хлопотами, оба супруга посвящали много времени изучению необходимых в хозяйстве и в работе навыков
15.пн.
В конце концов Василиса наняла уборщицу, понимая что будущий малыш потребует внимания и заботы, а финансы семьи уже вполне позволяли оплатить услуги спец персонала
К тому же как назло на улице появились тараканы (не иначе как Викунд подкинул) и вывести их удалось только со второй попытки
Вечером у Васьки начались схватки

и на свет появилась малышка Джорджиана

16.вт.
Едва оправившись, Василиса вернулась на работу, тем более что они с мужем работали в разное время и всегда было кому присмотреть за дочкой

17.ср.
В среду вечером Джорджи уже немного подросла

и мама не теряя времени стала учить девочку ходить

18.чт
так что в четверг шустрая малышка уже освоила это умение

Василий получил повышение

А на ужин был приглашен Валентин, ну конечно разговоры шли о детях, о чем же еще)

19.пт.
В пятницу в гости пришли Валерия с мужем

и похоже что у них все было неплохо

Побочники

Пока Василиса развлекала гостей

Ее муж принес хорошие новости - новая должность и конечно премия

Василий и дома показал себя хорошим учителем

И жена разрешила ему потратить премию на телескоп

20.сб.
В субботу папа научил дочку говорить, а позже вечером как обычно отправился смотреть на звезды, но вместо звезд он увидел огромный летательный аппарат

в который беднягу затянула странная сила)
Джорджиана почувствовала неладное даже в своей детской кроватке и потом долго не могла уснуть, терзаемая мрачными мыслями

Кто следующий?)
Правда, под утро папу уже вернули

21.вс.
В воскресенье пока Василиса рожала

папе вдруг тоже стало нехорошо

Но он быстро пришел в себя и поспешил к жене..

Побочники

потому что в этот раз она родила сразу двух ребятишек
Кареглазого мальчика, которого назвали Дунканом

и светлоокую девочку, которую назвали Деметрой

А вечером уже праздновали день рождения Джорджианы

Повзрослевшей девочке родители выделили комнату, не спать же ей с беспокойными малышами

Василий же больше не мог скрывать от родных свое положение и обьявил что уходит в декрет О_о

.. и спросила кроха "А правда у папы будет ребенок??"

23.вт.
День рождения Деметры

и Дункана

24.ср.
в среду Джорджи принесла первую 5+ ))
25.чт.
Василий приучил к горшку малышню

Так. Теперь вы аки Амберы мои стали)))
Папик - учитель, детворы полон дом, сплошная малышня, дефицЫт (пижамки то у малышни одинаковые :D)

и плюс еще школа отдельная, имени Винниамины Пух для многочисленных отпрысков :D

Побочники

Д@ша
это точно)) у нас давно уже во всех школах Китежграда сплошные Пухи :р
26.пт.
Джорджиана принесла домой "первую зарплату" 100смл))

27.сб.
Время летит незаметно, в субботу уже выросли Дункан и Деметра

Джорджиана же увлеклась рисованием

28.вс.
Василиса снова забеременела, а вот ее муж все никак не мог разродиться, боялся что ли..

как невовремя заглючило((
29.пн.
Все дети отправились в школу, только Деметра почему то все никак не могла спуститься к автобусу. Пришлось провести земельные работы и разровнять участок перед домом, непонятно почему,но неровности смущали только ее..
Вечером выросла Джорджиана

Стремление -5- Популярность
А ночью Деметра открыла новую звезду, вот гениальный ребенок

30.вт.
Василиса родила девочку - Джулию

Полубеременный папа с любопытством наблюдал за родами..
31.ср.
В среду Василиса не выдержала и заявила мужу, пускай мол уже либо рожает скорей, либо топает на работу, сколько можно прохлаждаться, семья то растет. Василий сам не знал что с ним, только понаслышке знал о "синдроме Оттоман", а уж тем более не знал как он лечится, так что послушно поплелся на работу
32.чт.
в четверг школа была закрыта в связи с сильным снегопадом, поэтому дети могли отдохнуть и порезвиться в свое удовольствие.
Джулия подросла

на руках у старшей сестры

Ой как у вас интересно... НЯ! НЯ! НЯ!
Миккаэль и Мирелла Амбер передают всем труженикам "семейного труда" вот этот скромный подарок.
post-332-1278517350_thumb.jpg

Демиург демиургу друг))) И тебе от меня подарочек)

59_a.jpg

За твой нелегкий труд сим-бога :)

Последнее редактирование модератором:
Побочники

Д@ша ой)) спасибо большое!)))
сим-бог.. хм звучит интересненько)))
33.пт.
В пятницу Василиса отправила детей в школу, мужа опять на работу, а сама осталась ухаживать за мелкой.
Джорджи решила что она уже достаточно взрослая для косметики и новой прически)

Младшие привели в гости Дугласа (сына Варвары) да так заигрались, что не отпускали, пока за ним папа не пришел

Вечером Василиса сходила на работу и вернулась оттуда уже космическим пиратом)

По этому случаю мама купила автомобиль и скажите спасибо, что не космический корабль)))
34.сб.
Ее муж почему то покупку авто воспринял скептически, и наотрез отказался ехать на нем на работу.

Я мол беременный и отстаньте от меня О_о
\непонятные причуды.. болезнь прогрессирует? )\
Пришлось матери семейства напялить скафандр и шляпу и отправиться на заработки

Вечером Джорджинана нарисовала свой первый шедевр

а мама приучила маленькую Джули к горшку

33.вс.
В воскресенье Джорджи надумала написать мамин портрет
Что и осуществила в рекордные сроки)

Дункан и Деметра повзрослели

Стремление - 3- Семья

Стремление - 5 - Популярность

Полубеременный папа с любопытством наблюдал за родами..
В среду Василиса не выдержала и заявила мужу, пускай мол уже либо рожает скорей, либо топает на работу
Ахахахаа!))) :lol::lol::lol:(y)
По этому случаю мама купила автомобиль и скажите спасибо, что не космический корабль))) Ее муж почему то покупку авто воспринял скептически, и наотрез отказался ехать на нем на работу.
Хихихи)) Интересно, почему))
Джорджи красоткой стала :)
Мои поздравления. Дождалась я-таки нового отчёта :)
А это мой подарочек сим-богу(скромненько, но всё же...)

Последнее редактирование модератором:
Соня:)
Спасибо))) Пока на этом все, будем искать лекарство от синдрома Оттоман либо принимать решение оставить этих побочников и раскидать оставшихся внуков на других детей... Поглядим)

Hmymm написал(а):
лекарство от синдрома Оттоман
Ихихихи! Синдром Оттоман!!! хихихихи!!
(простите конечно, но как вспомню вечное пузо девятого месяца у Саманты (а я имела несчастье видеть ее семь раз в неделю :D) ржач пробирает)))))

Побочники

Излечить Василия не удалось, посему делаем им пятого дитенка естественным путем и оставляем в покое) Говорят, при переезде может пройти этот глюк, но сомневаюсь, что даже побочникам династии допускается скакать с места на место.. К тому же инопланетянин все равно в достижении 30 внуков не учитывался бы, так что пусть их..)
Кстати, подкрашенная Деметра стала чем то похожа на Джоли

36.пн.
Пока дети были в школе, а мелкая спала, мама не теряла времени даром, чинила домашнюю технику ( уплотнитель мусора, компьютер и даже тренажер)

Со школы, по устоявшейся традиции, Джорджиана привела одного из кузенов - Дориана

А вечером подросла Джулия

37.вт.
Во вторник родители остались дома одни и пользуясь случаем устроили себе романтическое свидание

Несмотря на затянувшуюся беременность, Василий убедил жену, что он все еще настоящий мужчина)

Этот день был также уникален тем, что старшие дети впервые привели в гости НЕ Пуха ))

впрочем, "не пух" , которого звали Виталий Оуэнс, оказался довольно страшненьким, и мы все в глубине души пожалели, что нельзя жениться на кузенах)
Кузены, разумеется, тоже пришли - Долорес,Даниил и Дуглас.
Но прежде чем развлекаться, все дружно засели за домашку

Деметре, кстати говоря, этот Оуэнс сразу не понравился и не скрывала своей неприязни

38.ср.
Василиса пришла к мысли, что имея почти взрослых детей, пора уже сменить прическу на более подобающую матери семейства, что она и сделала

но менее красивой от этого не стала)
Мужа перемены во внешности жены так впечатлили, что супруги опять весь день провели в постели.. После чего Василиса вдруг поняла, что рановато она пересчитала детей :р
Со школы Джорджи пришла вместе с Давидом Пухом, который заглянул по дороге в университет

Побочники

39.чт.
Уже в четверг маме пришлось уйти в декрет

Зато Джулия порадовала ее успешной учебой

Поскольку со старшими со школы опять увязался Виталий Оуэнс, Деметра опять стала на него наезжать

даже драку затеяла, на радость брату с сестрой

да так наваляла гостю

что отбила у него всякую охоту приходить еще)

40.пт.
Пятница пролетела незаметно, школа, уроки, друзья..

41.сб.
Зато в субботу произошло замечательное событие

на свет появилась маленькая Джина Пух

Семья Василисы

Кстати, подкрашенная Деметра стала чем то похожа на Джоли
Это точно :)
Этот день был также уникален тем, что старшие дети впервые привели в гости НЕ Пуха ))
:lol:
После чего Василиса вдруг поняла, что рановато она пересчитала детей :р
Нет, детей считать и правда рано :)
да так наваляла гостю, что отбила у него всякую охоту приходить еще)
Молодец Деметра! (y) Он и правда жутковат :)

Поздравляю с Джиной! :bouquet:

Hmymm, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперед.
Чтоб было весело не только
Под елкою на Новый год!
b19f28bbe143.jpg

Tauc
ой, спасибо:)
и я тоже поздравляю всех всех михеевцев с наступившим уже Новым годом! :o

Что-то больше ничего не слышно о вашем многочисленном семействе))) Как там Василий? Все еще ходит с пузом?)))

Перечитала. Требую продолжения банкета.
И если не трудно, хотя бы название вашего дефолтного скина.

Что-то больше ничего не слышно о вашем многочисленном семействе))) Как там Василий? Все еще ходит с пузом?)))
Все руки не доходят выложить даже наигранное:o Постараюсь исправиться в ближайшие дни) Василий, да, по прежнему беременный и, видимо, таким и останется, по крайней мере пока я не закончу пресловутое НЖ в 30 внуков и не отменю династийные ограничения для побочников)

Перечитала. Требую продолжения банкета.
И если не трудно, хотя бы название вашего дефолтного скина.
Меня мои подруги тоже тормошат))) так что продолжение будет непременно:)
Скинтоны эфемеровские, но, если не ошибаюсь, сайт Эфемеры исчез с лица интернета( Правда, я видела эти скины выложенными на других сайтах - такая красота не должна пропасть) если очень надо, в принципе я вполне могу найти их у себя и выслать ;) (есть дефолтные и обычные)

Назад
Сверху