Д@ша
Почетный участник
Пацталом! Молодец! Как подмеченоHmymm написал(а):Васька с Васькой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пацталом! Молодец! Как подмеченоHmymm написал(а):Васька с Васькой

Полубеременный папа с любопытством наблюдал за родами..
Ахахахаа!)))В среду Василиса не выдержала и заявила мужу, пускай мол уже либо рожает скорей, либо топает на работу

Хихихи)) Интересно, почему))По этому случаю мама купила автомобиль и скажите спасибо, что не космический корабль))) Ее муж почему то покупку авто воспринял скептически, и наотрез отказался ехать на нем на работу.

Ихихихи! Синдром Оттоман!!! хихихихи!!Hmymm написал(а):лекарство от синдрома Оттоман
) ржач пробирает)))))

Это точноКстати, подкрашенная Деметра стала чем то похожа на Джоли

Этот день был также уникален тем, что старшие дети впервые привели в гости НЕ Пуха ))

Нет, детей считать и правда раноПосле чего Василиса вдруг поняла, что рановато она пересчитала детей :р

Молодец Деметра!да так наваляла гостю, что отбила у него всякую охоту приходить еще)

Все руки не доходят выложить даже наигранноеЧто-то больше ничего не слышно о вашем многочисленном семействе))) Как там Василий? Все еще ходит с пузом?)))
Постараюсь исправиться в ближайшие дни) Василий, да, по прежнему беременный и, видимо, таким и останется, по крайней мере пока я не закончу пресловутое НЖ в 30 внуков и не отменю династийные ограничения для побочников) Меня мои подруги тоже тормошат))) так что продолжение будет непременноПеречитала. Требую продолжения банкета.
И если не трудно, хотя бы название вашего дефолтного скина.
(есть дефолтные и обычные)