• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Пух

• Автор темы Автор темы Hmymm
  • Дата начала Дата начала
Побочники

3.ср
В среду Юлиана ушла в декрет
4.чт.
А в четверг Валентин устроил пожар

К счастью, никто не пострадал.
5.пт.
Юлия родила двойню

мальчика и девочку, их назвали Демьен и Далила.
Папаша на радостях рванул с лопатой во двор и ко всеобщему удивлению притащил еще один сундук)
Юлия подозрительно посмотрела на мужа, но ничего не сказала и только позвонила в магазин, чтобы срочно привезли две детские кроватки. "Раз уж так фортит, решила она, я имею полное право порадовать себя новой прической"

Побочники

6.сб.
в субботу Юлю повысили на работе, но по дороге к дому она ощутила некоторое недомогание, сигнал новой беременности.

7.вс.
День рождения близнецов
Вырос Демьен

и Далила

почему то лысая)
8.пн.
На следующей недели детишки познакомились с Вебстером - собакой, которая повадилась захаживать на участок. Особенно радовался Демьен

Ночью Юлиана родила девочку - Дарину

9.вт.
Во вторник Валентин приучил к горшку дочурку
10.ср.
А в среду - и сынишку

11.чт.
Как быстро растут детки
Далила и Демьен стали школьниками

а Дарина - очаровательной малышкой

12.пт.
В пятницу в семействе Пухов прибыло

родились близнецы Джон и Джейк

Побочники

за ужином Демьен обсуждал с мамой это событие

13.сб.
Папа получил повышение и премию

на которую, к общей радости, оборудовали детскую площадку во дворе
14.вс.
А в воскресенье вырос Джон

с прической дяди Вальдо
на заднем плане снова беременная Юля)
Джейк повзрослел чуть ли не в тарелке

так как его папу это событие застало за готовкой и он помог сыну вырасти, не выпуская ее из рук
позже тарелка чудесным образом испарилась
15.пн.
В понедельник повзрослела Дарина

16.вт.
А во вторник Юлиана разродилась еще одной девочкой

которую нарекли Дианой
Итого теперь в семье Валика стало шестеро детей

Побочники

Вальдемар и Бритни.
1.пн.
Тем временем Вальдо с женой купили милый деревянный котедж

В связи с переездом Вальдемару пришлось уволиться и устроиться работать в другую школу - ближе к дому, правда, не на ту же должность, а гораздо ниже.
в надежде заполучить новый шкафчик)
2.вт.
Во вторник Вальдемар хорошо зарекомендовал себя на новой работе и получил повышение.
Несмотря на то, что утром после брачной ночи Бритни чувствовала себя не очень хорошо, это никак не повлияло на работу и ее тоже повысили.
Однако по возвращении Бритни застукала мужа за общением аж с двумя незнакомыми женщинами

причем одна из них была беременна. Это слегка встревожило молодую жену и она решила, что нужно привлечь внимание супруга новым имиджем
3.ср.

что и было сделано вполне успешно
Так успешно, что Вальдо целый день не мог сосредоточиться на работе

4.чт.
В четверг Вальдемар подумал, что неплохо бы оживить их уютный дом какой нибудь животинкой, завести собаку, например.. Тем более к их домику все время прибегает симпатичная лаечка Тиффани
5.пт.
Но в пятницу мысли о собаках отошли на второй план, так как ночью Бритни родила мальчика

которого назвали Даниил и который требовал много внимания.
Вальдо наконец решил избавиться от дредов и отрастить усы. Теперь он не просто воспитатель-неформал, а отец семейства

6.сб.
в субботу Бритни заслужила повышение на работе - Букмекер

А Вальдо по совету брата засел за изучение секретов кулинарии
7.вс.
Даниил подрос

8.пн.
Родились Даяна и Дерек

9.вт. Бритни снова затошнило. Что значит иметь мужа с твердым предубеждением против контрацепции...
:D

Побочники

10.ср.
В среду выросли Дерек

и Даяна

А вечером в гости заглянул брат Вальдо - Валентин с женой

Это было очень кстати, учитывая их опыт с детьми. Юля сразу предложила Бритни свою помощь

11.чт.
Даниил стал школьником

12.пт.
Пока Даня был в школе у Бритни начались схватки

и на свет появились два новых Пуха - Дульсинея и Донатос

Побочники

13.сб.
Вальдемар, желая, порадовать домочадцев, встал за плиту, но не заметил как от случайной искры загорелась одежда, а когда понял, что запахло жареным, было уже поздно

Даже прибежавшая на отчаянные крики Бритни не смогла его спасти.
Но смириться со смертью мужа было выше ее сил и она бросилась на колени перед самой Смертью, умоляя вернуть любимого

- Ну что ж,- сказала та, - угадаешь в какой моей руке его жизнь и она твоя, а не сможешь - пеняй на себя!
Бритни приняла условия и - о чудо! - она выиграла!

Смерть издала страшный вздох, но делать нечего - сделка есть сделка, она взмахнула своей огромной косой и Вальдемар на глазах торжествующей жены буквально восстал из пепла

А Смерть растаяла в воздухе, пообещав вернуться в следующий раз..
Вечером чудесно восрешенный Вальдо уже спокойно наслаждался жизнью, играя с Тиффани во дворе

14.вс.
в воскресенье вырос Дерек

а следом и Даяна

Снова пришли в гости Валик и Юля, и без лишних слов взялись помогать с малышами

За что уставшие родители были им безмерно благодарны

Побочники

15.пн.
В понедельник Дульсинея

и Донатос наконец то подросли

:o
как же я могла забросить своих Пухов?:( Даю себе торжественное обещание в ближайшие пару дней исправиться;)

Побочники

16.вт.
"Как быстро растут дети, не успеешь вдоволь повозиться с подгузниками и бутылочками, а уже пора в школу справлять" - пожаловался жене Вальдемар. "Ну так дело то нехитрое - подмигнула Бритни - еще малыша сделать" "ну разве только еще одного..." - пробормотал Вальдо и обнял жену..

Утром Бритни почувствовала привычное недомогание, ночные обьятия не прошли даром. Тем более следовало поспешить с воспитанием других детей..

17.ср.
в среду Вальдо притащил в гости товарища по работе

"странная униформа у них" - подумалось Бритни

Этот коллега сразу завоевал симпатии Бритни, стоило ей только узнать, что он позаботится о повышении для ее мужа. По такому случаю его даже пригласили к столу) Правда, стула ему не досталось.. Ну что ж, как говорится, в большой семье..

Вечером Бритни сообщила на работу, что снова уходит в декрет. Начальник посоветовал ей хорошо отдохнуть.. Ей показалось или в его словах прозвучало издевательство? Какой уж тут отдых..

18.чт.
Дульсинея выросла и стала немного похожа на свою тетку Василису)

а Вальдо наконец то восстановили в должности учителя

Дети пришли со школы с новыми друзьями, которыми оказались их кузены Далила и Демьен
Если Пухи и дальше будут так плодиться придется построить отдельную школу для обучения их многочисленных отпрысков О_о

Вы такие молодцы! Зачитываюсь просто!
Hmymm написал(а):
Ей показалось или в его словах прозвучало издевательство?
Гнаать таких начальников в хвост и в гриву!!!
Hmymm написал(а):
Если Пухи и дальше будут так плодиться придется построить отдельную школу для обучения их многочисленных отпрысков
У меня с Амберами такая же проблема :D

Д@ша может зря мы так поспешили с этими семейными НЖ? Я уже начинаю думать, куда их всех потом девать))) хоть на 101й километр вывози, чтоб не отсвечивали..
Кстати, у меня печальная новость.. ->
Неожиданно для всех вдруг постарел Вальдемар

а может ему просто захотелось на пенсию?
а вслед за ним повзрослел Донатос

в отличие от папани вполне довольный жизнью)
19.пт.
В честь такого события решено было обустроить детскую площадку, чтобы ребятишкам было где порезвиться с друзьями и родственниками)

А мама тем временем увлеклась рисованием

вечером семья отпраздновала взросление Даниила

Стремление -2- Знания
За этим событием не сразу заметили, что Тесла Рамирес застряла на карусели, уже и ночь настала, и забеспокоившаяся мама пришла за ней, а та все никак не хотела слезать

Насилу уговорили)
пришлось воспользоваться кодом, чтоб извлечь бедного ребенка из вертушки)) как я понимаю, в случае таких глюков пенальти не предусмотрено
Ночью Бритни произвела на свет девочку, которую назвала Дорис

Дети отреагировали по разному, а счастливый отец семейства просто сделал вид что ничего не заметил
Итого в семье Вальдемара и Бритни Пух стало 6 детей, на том, пожалуй и оставим их в покое:р

Hmymm
Я уже начинаю думать, куда их всех потом девать
А давай к нам. комп у меня мощный, город просторный, симы у тебя красивые))
Освобождения от побочников (и моего непреодолимого желания "больше детей красивых и разных") у нас не предвидится, так что куда приткнуть твоих симов всегда найдется))

Побочники

Д@ша написал(а):
А давай к нам. комп у меня мощный, город просторный, симы у тебя красивые))
спасибо) я подумаю над твоим предложением))
Варвара Пух
Но что же стало с Варей, которая недолго погостив в родовом гнезде после окончания университета, отправилась искать свое личное счастье?
1.пн.
Новая жизнь началась для нее с покупки недорогого но уютного домика

и обустройства в нем самого необходимого для жизни на оставшиеся деньги. Неожиданным сюрпризом оказался в багаже забытый всеми столик для игры в Ламу) память о студенческих временах..

да еще щедрый мистер Хамбл по традиции подаривший компьютер на новоселье)) что еще нужно для удачного начала?
Соседи - Кэрол Викунд и плантсим Парис - приветствовали Варю вполне радушно, с Парисом она сразу и подружилась, все таки в парнях в юбках что-то есть:o
Затем она поспешила найти работу, из списка вакансий выбрала самую высокооплачиваемую - Охрана - аж 826 зеленых в день ! )
2.вт.
Не зря Варвара полночи изучала тонкости предстоящей работы - первый же рабочий день на новом месте принес ей повышение

и награду - сканер "шаловливые пальчики")) который она незамедлила испробовать в деле

Позже позвонил молодой человек и пообещал ей повышение зарплаты, правда при этом он называл ее Кондратом, да какая разница? главное что теперь зарплату повысят!))

3.ср.
4.чт.
Два дня пролетели незаметно за изучением навыков. З\п и в самом деле подняли, на целых 50смл О_О ))
5.пт. А вот в пятницу Варвару подвела самоуверенность

пришлось поплатиться за это рабочими навыками( хорошо хоть не уволили
Весь вечер она исследовала мусорный бак сканером, чтобы восстановить потерянные баллы

6.сб.

Зато в первый выходной она уже могла позволить себе выспаться как следует и отдохнуть, заодно обзвонить старых друзей)

Hmymm написал(а):
при этом он называл ее Кондратом
Да сам он такой :D!
У меня тоже этот забавнейший глюк частенько случается))) Как моего Жоржика один раз обозвали "Тристэссой" так я полчаса ржала под столом)))
Hmymm написал(а):
пришлось поплатиться за это рабочими навыками( хорошо хоть не уволили
Типично апокалиптическая фраза =)
Пиши еще!)))

Побочники

Д@ша написал(а):
Спасибо за коменты) Честно говоря, создавая династию, не сильно рассчитывала что хоть кто то станет меня читать)) Литератор я еще тот, да и с графическими редакторами не особо дружна,могу только "обрезать" и "сохранить как" )))))))
7.вс.
В воскресенье Варвара подсчитала накопленное и решила что уже может позволить себе не только ремонт, но и новый имидж. Посему этим воскресным вечером она отправилась в ближайший магазин одежды, где встретила премилого слегка лысеющего молодого человека с красивым именем Амадей

В порыве откровения он признался ей что любит по ночам слушать как воет Лола

и недолюбливает общественные уборные.
Вобщем они обсудили еще много интересного и напоследок засмущали друг друга комплиментами

8.пн. Ничего удивительного, что ночью Варе не спалось и она коротала время за шахматами

А перед работой она еще успела сбегать в парикмахерскую. То ли новая прическа приглянулась начальнику, то ли не зря она логику развивала, но с работы Варвара вернулась уже Шефом полиции

На полученную премию она поспешила преобрести двуспальную кровать, мало ли что:o
9.вт.
Во вторник после работы Варя и Амадей встретились чтобы пережить лучшее свидание в их жизни.. Ах этот первый поцелуй.. Ах этот первый снег, так романтично таявший на лысинке любимого..
Фотки к сожалению утрачены, но, поверьте мне на слово, все это действительно было))
10.ср.
Счастливый день - Варвара достигла вершины карьеры

а вечером обручилась

и вышла замуж за Амадея

Немного омрачило счастье то, что новоиспеченный муж брачную ночь провел на работе, как оказалось, он работал на автозаправке.. Хотя всегда мечтал стать главврачем. "Ну чтож, все еще впереди"- подумала Варвара и спокойно уснула, порешив, что брачное утро ничем не хуже брачной ночи

Hmymm написал(а):
Спасибо за коменты) Честно говоря, создавая династию, не сильно рассчитывала что хоть кто то станет меня читать
И я такая же. Тоже казалось что пишу просто для себя пока в один прекрасный день не не обратила внимание на счетчик просмотров)))
Варвара у тебя умничка))) все успевает, и слушается само главно, не то что некоторые *косится на Жоржа*

Д@ша
Дык еще б им не слушаться, в моей власти устроить им такую сладкую жизнь, что мало не покажется:D
Тем более Варька знает - она под моим надзором до рождения 6-ого ребенка, а потом твори что хошь, я уже пойду Ваську пристраивать;)

А мои какбэ не знают, им на все плевать))) только Лою и Миккаэля смогла воспитать по нормальному)
Зайди к нам в гости, полюбуйся что Жоржик творит)))

Назад
Сверху