Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Нат милашка с этими усиками)) И жену себе нашел интересную
Ну я по годам не ориентировалась, но таки-да, хотела что-то вроде в маф-стиле сделать Нату...1930-е годы))
Спасибо) Мне теперь главное чтобы единственное дитя родилось симпатичным)Кира очень понравилась и они с Натом хорошо смотрятся вместе))
Ну сперва я думала, что так и будет - Нат еще был толстеньким подростком, а я уже сделала в касе Киру и решила что при такой жене быть ему подкаблучником... а потом Нат похудел, так что теперь они оба для меня равны считай (во всяком случае вестись отчеты будут то от имени Ната, то от имени Киры (в отличие от первого поколения, где основной голос был МириРулить однозначно она будет!, Смотри какая деловая, всех по ходу строит!))
Фсех добавь, тебе жалко, что ли?Ну Марселлу я вроде добавила... Остальных побочников тоже добавить?
Отлично вышлохотела что-то вроде в маф-стиле сделать Нату
А это уж как карта ляжет, генетика в четвёрке дело такое) Симпатичные родители - совершенно не гарантия приятной внешности ребёнкатеперь главное чтобы единственное дитя родилось симпатичным)
С характером ей повезло более-менее (не знаю как поможет в карьере, но все же какой получился через генератор, такой получился...)Характер у барышни такой, что кого угодно построит))
Так что терпи, Кира, ты теперь агент и не можешь бить морды мужикам направо и налево
Что это? Кольцо? Мне? Да?
Что значит я долго бормочу непонятное и раздумываю? Ничего я не раздумываю... Давай сюда!
Сенкью)) Это я почти по горячим следам писала отыгрыш (только вчера наигранное) пока в памяти свежи мысли - просто когда играю сразу в голове строю предложения по виду снятых скринов)) Для Киры само напрашиваетсяКира - это что-то С чем-то.
Ага) Я сперва думала что без этого грота нам не закрыть рыбалку, когда неделями рыбачили а поймать всю рыьу не могли - но как раз накануне взятия 10 уровня механики закрыли рыбалку. Но решила раз уж сделали - надо и там ловить) Может коллекцию закроем)Освоение секретных локаций, гляжу, идёт полным ходом))
Эх, а я на работе застряла... Ни попрощаться, ни поглазеть...
Ага, у меня за нее игра придумывается - а когда играется, я оглянутся не успеваю как уже нащелкано скринов на новый отчет)) По игре может пройти полдня скажем...Кира такие мордочки строит уморительные))
Я рада)Повеселила перед сном)
Спасибо)Отчеты зачетные.
Со свадьбой наследника!)
Сенкью)Поздравляю молодоженов!!!
Да ей идет красноеКире красное платье так подошло хорошо, яркая невеста получилась.
Это точно. И сейчас меня больше тревожит, что игра объявила о скорой смерти Мириаль, а мы еще не поймали рыбку-скелета для полной коллекции...И жаль, конечно, почивших, но жизнь продолжается...
Я же написала айди выше)Какой у тебя ID?
Каких челленджей? Того который в мини? Ну я как-то все мельком смотрю... Да и четверка пока неисследованный мир, я мало в нем разбираюсь еще)Кстати, ты же прекрасно придумываешь челленджи, чего не участвуешь в обсуждении?)
Да)Mirra_Djasmik - Это ID в галереи?