• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Династия по жребию: Семья Шерри

Не вижу черты характера Тиффани. Я что-то пропустила?
А проголосовать хотелось бы за Марселя :rolleyes:

Не вижу черты характера Тиффани. Я что-то пропустила?
Мой косяк. Добавила черты в пост.

А проголосовать хотелось бы за Марселя
Марсель пятый ребенок и в голосовании он не участвует (по правилам этого поколения могут только первые четыре). Но если тебе он нравится, то когда станет молодым - могу отдать на личные нужды ;)

Мне все нравятся
Спасибо)

Тогда голосую за Тиффани и Аскольда
Ок. Принято. Свой выбор назову позже если возникнет спорная ситуация.

Марсель пятый ребенок и в голосовании он не участвует (по правилам этого поколения могут только первые четыре).
А, блин, просохатила, что у тебя в первом поколении задано четверо детей)) помнила, что много)) ну жалко, что он не участвует.

Тогда пусть Натаниэль будет) к нему жребий как-то подходит)

Не, по мечте жизни)) Внешность я при выборе, если честно, вообще не учитывала))

Читала молча, пытаясь вникнуть в суть челленджа. Вроде дошло до меня, как до утки, в чем суть :) Любопытно, конечно, кто в итоге станет наследником, но мой голос за Ната - самый удобный вариант выполнить и цж, и карьеру. Да и сам по себе он очень интересненький получился, а если его еще и погонять на тренажере...

Внешность я при выборе, если честно, вообще не учитывала
Ясно, а я на внешность всегда смотрю, потому что характер я любой (почти) извернусь описать/отыграть) если мне персонаж симпатичен))

мой голос за Ната
Принято)

если его еще и погонять на тренажере...
Да стопудово будем гонять если победит...

За полненького) Подхудишь и само то.Наследник должен быть умным) Это если мальчик.А если девочка то ВТОРАЯ Тифани.

Последнее редактирование:
Если по внешности, то девочки лучше у них удались, но это субъективно, конечно же))
Так что выбрала бы Марселлу, а по характеру Натаниэль был бы удобнее, особенно если он худеть собрался))
Поэтому называю двоих, раз так можно

За полненького) Подхудишь и само то. Наследник должен быть умным)
Ну если считать по уму, то самая умная Фаня - она гений, одаренность, способная ученица))
Окей Нат принят)

Если по внешности, то девочки лучше у них удались, но это субъективно, конечно же))
Наши субъективы совпадают в принципе, так что спасибо))

Марселла и Нат - окей принято.

Чисто из интереса - а почему Нат по характеру лучше для жребия повара/мастера на все руки? Может я просто еще много чего не знаю про черты характера, вот и интересуюсь))

Жизненная цель "родственная душа" хорошо сочетается с вариантом "пара". Всего один ребёнок - значит, родители не особо будут отвлекаться друг от друга.
Кулинар и мастер на все руки - вписывается в имидж "хорошего парня". Цельный образ получается, кароч. А ты не хочешь победы Ната?

Пы.сы. По внешности, как по мне, они все одинаково симпатичные, сложно выделить кого-либо одного.

Жизненная цель "родственная душа" хорошо сочетается с вариантом "пара". Всего один ребёнок - значит, родители не особо будут отвлекаться друг от друга.
Кулинар и мастер на все руки - вписывается в имидж "хорошего парня". Цельный образ получается, кароч.
Ок спасибо) А кого я хочу или не хочу оставлю при себе чтобы не влиять на голоса))

Если худить получится))) Это вам не трешка, здесь с некоторыми чертами характера фиг на тренажер загонишь) Мороженкой если только худить) Я за Марселлу, зеленый цвет глаз мне нравится)) А мальчишки все на одно лицо, на мой взгляд, только цветом волос отличаются) Так что все равно кто)
Да. вру, еще овал лица немного разный)

Подсчёт...

И подсчёт голосов... эники-беники... В общем я заранее прошу прощения... Peta, прости меня, но я не помнила голоса после 27 числа (я не записала твой в ворд, а потом глянуть не могла и ждала-ждала починки... в общем сорри, сорри, сорри) а на 27 число голоса были распределены так:

Марселла (Селя) – 3 голоса
Тиффани (Фаня) - 1 голос
Аскольд (Коля) – 0 голосов
Натаниэль (Нат) – 3 голоса
И было два спорных варианта, когда выбирались два имени: Коля или Фаня, Селя или Нат... Среди спорных выбор делала бы я. Ну само собой выбирая только между Марселлой и Натом, поскольку они оба лидировали.

А учетом новых последних голосов на сегодняшний день у нас такая ситуация:

Марселла (Селя) – 3 голоса (и 1 от Петы о котором я забыла(() - так что по сути 4, но увы...
Тиффани (Фаня) - 1 голос
Аскольд (Коля) – 2 голоса
Натаниэль (Нат) – 4 голоса

Я бы отдала голос за Селю, раз она должна была идти вровень с Натом, но увы, я этого не знала на момент подсчета, так что вышел Нат наследником (Селю я просто уже выселила... Но она к нам забегает в гости иногда даже дважды в день).

:D

ЗЫ: Если бы (демиург помнил) победила Селя то роль ее мужа-агента играл бы этот парень:

cf611fb833f4f84738f9223919cf4ae6.jpg

А вот кто будет играть роль жены Ната узнаете уже в отчетах, когда время придёт ;)

Пета, если хочешь я подарю тебе Селю и/или парня :bouquet:

Обвал михея подыграл Нату :D Ну что ж, Марселлу всё равно не потеряем из вида) Да и остальных братьев-сестёр, я полагаю :)

Назад
Сверху