Smik Kims
Звезда
Это точно) Но я все равно из толстого паренька делаю более-менее мачо.Обвал михея подыграл Нату

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно) Но я все равно из толстого паренька делаю более-менее мачо.Обвал михея подыграл Нату
Звучит)))более-менее мачо
Хнык, ну ладно)) С другой стороны, пусть теперь палочка эстафеты перейдет к парню, а то всё девчонки правят балом)) С удовольствием почитаю новые отчетыЯ бы отдала голос за Селю, раз она должна была идти вровень с Натом
А кто сказал что балом править не будет жена Ната?а то всё девчонки правят балом
Непритязательная девочка. Кроме места для сна, ничего не требуетсяАрген конечно предлагал племяннице помочь деньгами, но дочка отказалась. Мол сама решит дела и с работой и с прочим. У подруги много кроватей в доме, так что спать есть где.
ай-ай, жалко Селю, лишили праздникаДочка очень расстроилась - весь вечер проходила выпятив от обиды нижнюю губу
это точно, все похорошели как!Спорт мальчишкам явно пошел на пользу - они вытянулись, стали стройнее.
Да мы не специально! Я пока раздавала другим команды и следила просто прошляпила и не успела тортик сделать. Все казалось вот еще полчасика и спечем, а оно вон как вышло...Пошто ребёнка обидели, тортика на день рожденья не дали?
На самом деле там роскошный дом этажа на три (кажется) с 9 (!) спальными местами, столовой и всем прочим необходимым))Непритязательная девочка. Кроме места для сна, ничего не требуется
У меня не забунтуешьНикакого подросткового бунта, ну.
Агаай-ай, жалко Селю, лишили праздника
И это еще не окончательный вариантэто точно, все похорошели как!
Да я знаю, что у них там за дом))) Просто прикольно прозвучало. "Не нужно мне, дядя, ваших грошей, у меня вон аж даже спальное место есть!" Вспомнились всяческие мемы на тему "это я съехал от родителей")))На самом деле там роскошный дом этажа на три (кажется) с 9 (!) спальными местами, столовой и всем прочим необходимым))
А за Селей еще одна черноволосая девушка в полотенце и кокетливо так - как вы думаете мне идет это полотенце? Или его лучше снять?..
Поздравляем! Но странно, что дольше всех - у меня как раз рыбаки обычно первыми "отстреливаются". Самое ненапряжное ЖЖ, как по мнеА я исполнила свою мечту. Поздравьте меня!
А мы и в восемь отчётов уложить умеемНадеюсь, первое поколение вышло не слишком коротким.
А что Селя, Селя как раз не кокетничалаНу ладно Селя
Мы в основном застряли на ловле 20 рыб) Навык прокачали еще дней за девять до взросления Мириаль во взрослую, а рыб было 17... оставшиеся три ловили до считай самой старости Мири - в общем недели 4)) Но никак не попадалось. В волшебном гроте очень часто сундуки - иногда даже до 5 штук подряд - в 3 - гранаты, 1 свечи, 1 ягода коровки (примерно такой улов))... Да и в большой семье, когда уже подросли дети и надо было за всеми уследить не удавалось много рыбачить - обычно мы отправляли детей в школу, потом шли рыбачить пока хватало сил - к вечеру/ночи Мири убегала домой с красными мудлетами и спала до утра/полдня, а ночью/утром демиург занимался детьми - они делали уроки и бегали... Спустя недели 2 и кажется 1 пойманой новой рыбки я стала думать, что остальные 2 надо искать в забытом гроте... так что Трент усиленно стал докачивать механику - перечинили/улучшили в доме все что можно, сделали мебель и безделушки на станке столярном... и все равно прокачали механику как раз в тот день, когда поймали 20 рыбу)))Но странно, что дольше всех - у меня как раз рыбаки обычно первыми "отстреливаются". Самое ненапряжное ЖЖ, как по мне
Спасибо) Он действительно запел, правда не знаю что, но это было так забавно, что я просто не могла пройти мимо такого кадраПоющий Арген прекрасен))))
Надеюсь, когда увидишь его в преображенном (наряды, прическа) виде - ты дважды скажешь "ах" ))И Марсель всё-таки, ах
Ну зато он свободенЖаль, что он родился пятым...
Ну я в одной игре примерно 12 отчетов вела первое поколение, а в другой - 46А мы и в восемь отчётов уложить умеем
А ЗРЯ! Джей прикольный жеА что Селя, Селя как раз не кокетничала
Сорок шесть - это крутоНу я в одной игре примерно 12 отчетов вела первое поколение, а в другой - 46
Ой я в игре еще пока на большое "вы", да и просто играть мне нравится больше, чем разбираться в механике. Всякие игровые семьи мне пока не надоели, так что пусть развиваются как хотят, а если не женятся/ так мы своих созданных подселим для пар)) А побочников я даже если выселяю, то вполне могу раздать)) Марселлу отдам когда доберусь запаковать) Ну пусть хоть в редакторе - покажешь деток? Я ее вообще не размножаю никак)) А ели попадется на глаза тоже круто будетА ты ведь можешь редактировать семьи в редакторе семьи.
Микс? не не слышала. А мои посты итак на 3 форумах кроме михея есть, так что потери постов я не боюсь, другое дело что чужие посты я же не скопирую и не всегда по памяти могу сказать через неделю кто мне писал в теме без подглядывания...В следующий раз, если буду нужна, можешь меня на миксе найти.
Ну Селя считай не управляема (максмум мы ее в компании Ната отправили в спортзал)), так что мы только сторонний наблюдатель были))А ЗРЯ! Джей прикольный же
Ну вообще 46 это наследник стал молодым, а основатель ушел в 38 отчете...наверное, никто не вздыхал тяжко "Ох, как быстро ушёл основатель")))))
Угу, тоже такое замечала. У меня на одну девочку из челленджа, Мейбл, в КАСе смотреть было страшно - кожа до кости. А в игре нормально. Ну, то есть, всё равно очень худенькая, но узника концлагеря уже не напоминала.ребята в купальных шортах - в касе видно что у всех ребра торчат (особенно у Аскольда), но в жизни все норм))
Гы-гы. Это не за успехи в области готовки, а всего лишь за отличную учёбу. Так что да, рано возгордился.Меня даже взяли сразу спецом по кейтерингу. Да-да так и сказали, что с моим опытом уже явно не посуду мыть.
Интригующий ракурс. Ждём товар лицом, интересно же жА там она... Впрочем лица я не увидел, только ухо, край голого плеча и огненные волосы на подушке.
Да, лицензия. А персонажи у меня итак в галерее игровой (сохраняются все созданные). Просто я еще не разобралась как их передавать кому-то... Или они должны быть в другой галерее? Ну а вообще мне удобнее передавать сима для скачки конкретному человеку... в тройке с этим удобнее было... а в четверке я еще не изучала где что лежит.У тебя же лицензия, не пиратка? Выложи в галерею всё семейство. Тогда они у тебя останутся, и другие игроки смогут их скачивать к себе
Нат такой сразу взрослый с усиками)))
Ждёте? А вот он!Ждём товар лицом, интересно же ж
Они сохраняются в библиотеке, чтобы их можно было найти и скачать другим игрокам, их нужно опубликовать - нажать там в уголке на значок(кажется, облачко со стрелочкойА персонажи у меня итак в галерее игровой (сохраняются все созданные). Просто я еще не разобралась как их передавать кому-то... Или они должны быть в другой галерее?
Ты путаешь библиотеку свою и общую галерею. Сохраняются все созданные именно в библиотеке.А персонажи у меня итак в галерее игровой (сохраняются все созданные). Просто я еще не разобралась как их передавать кому-то... Или они должны быть в другой галерее? Ну а вообще мне удобнее передавать сима для скачки конкретному человеку... в тройке с этим удобнее было... а в четверке я еще не изучала где что лежит.
У меня отчётливых национальных ассоциаций нет, скорее, временныеНат мне напоминает молодого француза, будет французским поваром
К слову о товаре лицомВ общем мне стало еще неудобнее и чтобы как-то загладить свою вину я решил пригласить девушку в клуб... Удивительно, но она согласилась.