• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия ПигСкрим

Потом она пошла умываться и переодеваться - эту ребяческую грязь уже давно пора смыть, как с мальчиками целоваться будем; а шмотки, были, конечно, новыми (из тех запасов, которыми у ПигСкримов все шкафы забиты), но было кое-чё и покруче, поскейтовее))).
Я всё ж решила увековечить это на её иконке, уже готовясь распрощаться с тем образом, но её поза там, на радость мне, не изменилась, только стиль))))
Ну а теперь самое время пожрать! Да, именно пожрать - по-пигскримовски! Она ещё потом руку в рот засовывала...)) И закрепила смачной отрыжкой.

"Ну как я, пап?" - "Дочка, ты великолепна, я горжусь тобой!"

Даа, такой будут гордиться и более младшие поколения ПигСкримов! А что до собачьих поколений... Третье не за горами!

Ну а чё, щеночков хочется как Киму, так и Бьянке (Кортни вообще левая, кошку ей подайте :sick:), а чем выше стремление, тем лучше наша жизнь... Теперь она стала намного легче - у всех хорошее настроение, все заняты своими делами (
и игра не тормозит))
): меньше народу - больше кислороду. И никакие призраки - которые пока затихли - не помешают, если друг за друга держаться всем втроём. Да, серво мы послали куда подальше (ну, оно конечно само ушло, по моей просьбе)) - одна обуза от неё, и так справимся. Всего-то надо - погодная установка да высокие стремления, чтоб устанавливать её на осень и иногда юзать энерджайзером... Ну это когда совсем невмоготу, и так пока "всё в диетическом шоколаде" - настрой у всех потрясный. Хватает на то, чтобы обучать новым командам Оригинала (который устроился в шоу-биз, щас и Самку_41 приспособить можно)) и ходить на свиданки - они же и дают высокое стремление и дополнительные 55 баксов)) А на свиданки найдём с кем походить. Даже Ким...

Дело в том, что тогда, с утреца, он едва успел послать собак делать щенков, как побежал к телефону. Графиня Маруся становилась всё более странной - это уже не первый раз, когда она звонит в светлое время суток (самой попробуй позвони...). И именно после смерти Брунгильды. Онднозначно, ночью она что-то пронюхала - наверняка все вампиры знают, что происходит в их отгороженном колючей проволокой мрачном мирке... Но это было ещё чё!.. Никогда не замечала за Кимом, чтобы он боялся чьей-либо смерти (ну, разве что это было так давно, что я и запамятовала) - а теперь он боится, что его покинет графиня Маруся. Видимо, насмотрелся уже на смерти вампиров, жёнушки с верхами хватило... Хотя, он же даже не смотрел. Значит - время глянуть на показатели их отношений с Марусей... Вау, да тут зеленее калифорнийского газона моей мечты! О_о Остаётся только сделать шаг навстречу новой мрачной любви... И Маруся предлагала именно это!!))) Ким настороженно отнёсся к её предложению - рисково с такой целоваться, укусит - момент не упустит!

Хотя... Чего уж тут. Потянуло его на вампиров... В самом деле, чего дочки по свиданкам обжимаются, а он нет? Вон, Бьянка себе уже какого-то Герасима нашла...

Нее, в самом деле, чё за на?))) Замутить, что-ли, найт-лайф...

Вернёмся к привычно-романтичному ходу жизни хрюнделей. Так вот, Кортни замутила с ещё одним чувачком, по имени Ролан, даже причёску ему не сменила, а уже замутила=))

А Бьянку её Герасим пригласил потусовать с народом. Там даже мелкий Пига был! Он даже пытался им кайф обломать, но передумал. Да ничего б у него не вышло.))

Так что тусня удалась на славу!

Ну, куда это годится? Всё, хватит, решил Ким и пригласил графиню Марусю на свидос.

Брунгильда этого, конечно, так не оставит...

А Ким знай себе веселится, решил попробовать на вкус клычки. И вовсе они не острые...

Как много порой значит один поцелуй.

После него можно и кое-чем другим заняться, благо отношения 100 на 90 с лишним. Ради девушки был выключен весь свет в хате... Нетрудно догадаться, куда они пошли! А Ким, наверное, думал: "Во что влюбился, то и трахай..." XDD

Эх, чё только не повидала эта старая, раздолбанная койка...

А тем временем по дому шарилась Брунгильда... Кортни пугать она не стала, всё думала о Бьянке.

Но и Бьянку не тронула - зачем пугать родную дочь, пусть в жизни у них и не было особой близости? Бьянка не подозревала, что по дому ошивается клыкастый призрак её покойной матушки, она знала, что в доме ещё одна клыкастая, с которой щас папенька кувыркается, и ради неё повыключен весь свет в доме.

А Маруся после постельного драйва вела с Кимом телегу о том, что лучше присоединиться. "Подумай хорошенько, Ким. Тебе каких-то три дня - и вот ты уже беспомощный старик, а с нами ты будешь бессмертен! Всё, чего тебе нужно избегать - это свет, и больше в твоей жизни ничего не изменится. Пойми, так будет лучше для тебя, для нас с тобой. Время будет нам неподвластно! Конечно, если ты против, я не буду тебя напрягать. Но для тебя время не стоит на месте, Ким. Надумаешь - только скажи, и я..." - "Поверь, Марусь, я люблю тебя, и мы можем встречаться каждую ночь, но... Я не хочу быть вампиром. Вся моя жизнь - это свет, позитив, это всё так далеко от тебя, мы абсолютно разные люди, с разными взглядами на жизнь. Я понял, что нам не суждено быть вместе всё время, но... Маруся..." - "Дело твоё. Но ты всё равно подумай. У тебя ещё есть немного времени. И..." Она недоговорила, прерванная потусторонним низким криком: "Ты не протянешь!!!"

Конечно, Брунгильде было не всё равно, что свин муженёк её тут же и забыл, развлекаясь с Маруськой. Так что рыжая призрачная бестия выскочила прямо из-за спины графини и шуганула Кима старым дедовским способом.
Ким вскрикнул от ужаса, но потом понял, что теперь это - обычное явление, и бояться здесь нечего. Однако запас энергии уменьшился, да и хавать как-то захотелось. В остальном - порядок, и зря Бьянка со всех ног мотанула в спальню. Ничего, кроме полураздетых Кима и Маруси, она там не увидела, и была очень смущена тем, что вот так не в тему завалилась.

Графиня Маруся кинула на девчонку недоумённый взгляд, и, чтобы искупить перед ней свою вину, Бьянка предложила Марусе слегка изменить имидж нахаляву. Вампирюга согласилась, и вуаля!

А потом - снова к Киму. Правда, они - красивая пара?

Ну и снова надо задрайвить... Пусть тем временем Ким только и думал о том, как бы возобновить дружбу с Евой и Кармен, но любимую же надо ублажить, к тому же приятное дело можно и повторить=) В воспоминаниях, кстати, Маруську обозвали "девочкой по вызову" - вапмиры, оказывается, услуги по укусам бесплатные оказывают. Да, даже если б платные - нам то что, вон у нас источник доходов есть, Оригинал, с повышением домой явился.

Как видно по показателю бодрости Кима (а спасибо Брунгильде!), он ещё долго потом спал. Но Маруся терпеливо его ждала, стоя над кроватью и предаваясь мечтаниям: вот кусануть бы его!...

Некультурно заставлять людей (и вамприов в том числе) так долго ждать, так что Ким, чуть проспавшись, подарил Марусе прощальный поцелуй, и свидание завершили.

Теперь можно и собачками заняться... Ким помыл их, а Оригинала даже выучил чистоплотности))

Тем временем заскучавшая Бьянка села за комп, отправила письмо Герасиму. Интересно, чё ж в нём было?!)))))

Ну, ответа ждать - глупо, Герасима, может, и нету ещё за компом, так что лучше слазить на любимый музыкальный форум.

На форуме был чат, Бьянка посмотрела, кто в онлайне. Среди остальных её внимание привлёк ник EleventySeven. Бьянка слышала пару песен этой группы у одноклассников (
Мне б таких одноклассников))))))
), и ей понравилось, только со временем она совсем забила искать их музыку в интернете, так как первые поиски были безуспешными. А этот кадр наверняка их слушает, вот у кого можно спросить! Слово за слово, Бьянка познакомилась с Дейви и вскоре они вышли в аську.
На рекомендованном Дейви сайте Бьянка не только нашла оба альбома той самой группы, но и кучу другой занимательной музычки, о которой она раньше никогда и не слышала (
Сайт существует в реальности, я там всё своё качаю))))
)... Но ES ей понравились больше всего, и, пообщавшись ещё немного с их фанатом Дейви, она узнала, что он даже фамилию в их честь поменял... Ещё он писал, что собирается поступать в СвиноКолледж и приглашал её туда же, мол, там халява и развлекуха. А куда деваться, конечно, всё будет))) Вообще, общение с ним было очень интересным, обменялись мобилами и фотками. С одной стороны, Бьянка диву давалась, какой красавчик, а с другой стороны вылезало недоверие - а он ли это?)))

В любом случае, время покажет - когда-нибудь она приедет учиться в СвиноКолледж и лично посмотрит в глаза этому Элевентисевену... Ну а пока сплошь приземлённые заботы.
Вот щеночки у нас народились... Когда я увидела это, то воскликнула: "О фак!.." - зачем ж сразу так много...

Вошедшая в комнату Кортни тоже офигела, но, несмотря на то, что любила кошек (:sick:), была рада прибавлению в семействе и сразу взяла на руки одного из щенков.

Это оказался единственный мальчик среди них=))) Что хорошо - они все зелёного цвета. что плохо - всех придётся отдать, рано ещё наследниками тариться.

Ну вот такая, в общем, тема...)))

Ну да, действительно, посмотреть тут не на что.\\\ Так что - ПУК!
Бьянка всё так же проявляет свои чудесные манеры...

И ходит на свиданки с Герасимом. Там же она познакомилась так заодно с парочкой симпатичных касиров, но, только увидев, как какая-то девчонка мирно беседовала с Герасимом, подошла к ней и сказала: "Знаешь, который час? А я знаю - время для трёпки!" Очаровательно...

Что касается Кима, он продолжает кувыркаться с графиней Марусей, но вампиром быть ему нафиг не надо, он решил взглянуть старости в глаза. И после этого, кстати, у него появилось странное желание пригласить Маруську))) Нрн, собрался доказать так, что и без вампиризма можно справиться.

Тем таймом Самке_41 нашли работёнку в шоу-бизе (блин, всего 3 собачьих работы - эт маловато!), а Оригинал в своей сфере обслуживания уже стал поводырём.

Опять отчёт...

Однажды, ночью, нас решила посетить.. Стрёмка! Раз померла дома, значит, по дому тоже ошиваться будет((( Мне оч понравился её взгляд=)))

Как выяснилось, она была не одна, а с Пердецом - наверное, собачки свидание назначили после смерти, соскучились друг по другу. Перегавкивались друг с дружкой и вели себя хорошо, народ на уши не ставили.

Может, почувствовав их дружелюбие, может, решив рискнуть, но скорей всего, вообще не догадываясь об их существовании, той же ночью на террасу прокрался Герасим. В кои-то веки он принёс подарок!
Видимо, не зря Бьянка, голодная и уставшая, провела с ним такое мощное свидание, забыв о еде и сне, заработав для коллекции целых 2 эликсирчика))

Тем временем его ненаглядная Бьянка, ни о чём не подозревая, спокойненько штудировала себе кулинарную книгу. Вот же классная книжонка - теперь Бьянка умеет как следует готовить!

Иначе бы Кортни никогда не заценила эти отменные пирожные...

Кстати, о жизни Кортни. На следующий день она привела со школы чувака, очень вписывающегося под ПигСкримовскую обстановочку.

Пивное пузо, щетина, голова обрита наголо... Но при этом он довольно симпатичный чел, надо тока привести в порядок! Кортни так и поступила - получилось очень даже. А раз такая тема - то уже и позависать не стрёмно будет!

В конце концов, весёлый паренёк=))

Сообразили они с Кортни незабываемое свидание... А Бьянка, думаете, что? Не, ей, по большому ходу, наскучили свиданки при обычной атмосфере, и захотела она сорваться со своим Герасимом в ночной клуб. Ночью, соответственно))

Повеселились, побухали, даже менты не пальнули. В общем, заваливается довольная Бьянка домой... И видит такую картину: Вместо маленьких зелёных щеночков дом заполонили огромные шумные псины (пошли в папеньку=)).

А это ещё что?!))) Мы тебя помним, добрый дедушка Пердец...))
Такая жесть! Все воют, лают, грызут вещи и делают лужи прямо в доме, на без того повидавшем виды паркете! И каждого отчитай, за каждым прибери...

Может, наученные хоть чему-то будут стоит дороже. Ну не знаю, не усмотрела..

Осталось две. Наверно, Слэшку тоже стоит продать, чё к ней цепляться, хоть миленькая, у нас ещё потомство будет...)))

Завалявшийся отчёт.

Ночные похождения Кима и графини Маруси продолжались. Ким, хоть и постарел немного, был всё тот же, и сразу стал доказывать это любимой. Тем временем она успевала его рассмотреть.

Потом на эту же тему была беседа в постели. Графиня ничего не имела против, ведь у Кима, всё-таки, ещё оставалось время и он мог передумать...

Но тогда им было не до этого. Свиданки продолжались до самого утра. А утром закончились сами собой...

Но потом она несколько раз приносила букеты, среди бела дня, бедняжка!))

Тем временем Бьянка уже возвращалась со школы. Ей, так же как Кортни, хотелось в университет, и поэтому она старалась исправлять свои колы. Молодца, уже до троечки с плюсом подтянула.

Конечно, учёба учёбой, но первой темой для Бьянки оставалась музыка (
На этой фотке чем-то на меня похожа, я так же музон слушаю)))
). В последнее время она переключилась на более лайтовое и современное звучание, типа FM Static, Simple Plan, и, конечно, Eleventyseven - общение с Дейви даёт о себе знать!

А он там, наверное, поступил уже, или поступает в колледж... Эх. Бьянке до этого ещё надо подрасти, а вот у Кортни как раз момент настал! Получив парочку стипендий - за отличную учёбу и развитый навык уборки - Кортни связалась со СвиноКолледжем.

Такси прислали немедленно. Кортни не могла поверить: прощай, родной свинарник, может, ещё увидимся, но это будет не скоро! Здесь она родилась и выросла, а теперь её ждала взрослая неизвестная жизнь в более или менее цивильном общежитии "Волосатая Восьмёрка"...
Я назвала её так, потому что там было 8 комнат, именно было - щас там 7 комнат и сексодром)))
По крайней мере, лучше всех остальных, и там не будет такого беспредела, как дома... Но всё же, это место такое родное. Не обращая на спешащую к ней Бьянку, которая, по большому ходу, хотела сказать ей что-то срочное и важное, Кортни медленно проследовала к такси, провожая родной свинарник грустным взглядом.

Бьянка не успела ничего сообщить сестре, та уже села в такси и скрылась за тонированными стёклами. "Эххх, - подумала Бьянка, - хоть бы она там не встретилась с Дейви. Хоооть бы!... Она же быстренько его уцепит... Хотя, чёйто я... Вполне возможно, что он не тот, за кого себя выдаёт, неее... Хватит париться о неизвестных темах, это черевато полным обломом".

Взяв себя в руки, Бьянка проводила уезжавшее такси взглядом. Она знала: скоро, совсем скоро, она тоже поступит в СвиноКолледж, выберется во взрослую жизнь и всё проверит сама...

Ну а пока её жизнь не особо чем-то выделяется, только отец на старости лет чё-то разгулялся...

"Ну ничего. Придёт и моё время..." - думала Бьянка, предвкушая недалёкое будущее...

Кортни в универе нравилось. В такой вот обстановочке...

И на свидания уже удавалось вылезать. Вадим был кандидатом №1 на самую важную тему, и даже звонок Бьянки не мог отвлечь от тонких намёков на толстые обстоятельства.

Что там было?... Дааа что там могло быть!.. Так, ничего особенного. А вот в семейном свинарнике было кое-что интересное: Ким наконец получил золотой значок флориста и сразу принялся за львиные зевы!

Теперь эта красотень благоухает в каждой комнате.

Вещь, конечно, полезная, но мы и без неё как-то справлялись. Бьянке было достаточно представить, какой драйв будет в СвиноКолледже (одно желание на 10 штук!..) - и вот она уже приносит со школы свою первую пятёрку с плюсом!

Так что на её счету появилась ещё одна, более весомая стипендия. Теперь деньжат будет хватать!

Не одной Бьянке у нас так везло. Вот Самка_41 повышение получила. И когда уже для собак что-ньть откроется...

Но вернёмся к Кортни и её свиданию с Вадимом.

Все знают, что означает уровень отношений, достигший 100 на 80 с лишним...

Кортни решила повеселиться! Йе... Обкатали сексодром)))

Несмотря на такую развлекуху, Кортни отлично окончила первый семестр.

Доведя уровень успеваемости до более или менее сносной отметки, Кортни продолжала вести весёлый лайф в студенческой общаге (
Кстати, вот как она выглядела к приезду Кортни:
). Однажды захотелось ей послушать музычку, и она включила подолбанный музыкальный центр. Из него заиграло что-то весёлое и до жести знакомое. Решив, что она вспомнит, что это, только к следующей композиции, Кортни переключила песню.

После не менее позитивного, чем в предыдущей песне, проигрыша, зазвучал знакомый голосок: "I don't mean to cause mass hysteria, It's on it's way and it's probably gonna bury ya, and there's
nothing much that you can do..."
Кортни сразу догадалась: "Ааа, точно, это ж то, подо что целыми днями Бьянка прётся - та группа с невыговариваемым названием..." Решено было перенести музло в зал.
А кому же принадлежал данный диск? Конечно, вот этому свинтусу!

Выходя из столовой, Дейви услышал знакомые аккорды, и, сверкнув довольным улыбоном, пошёл дальше.

Шёл он куда-то в свою комнату (
Кстати, вот она, сфотканная в в режиме покупки
), видимо, решил написать на мэйл Бьянке. Ни дня без виртуала!

Каждый день они переписывались или разговаривали по телефону. Она тянула со встречей до универа - так интересней, и заодно...

Этим Бьянка и жила - ожидание и промежуточное убивание времени. Наконец она решила, что пора. И сказала отцу, что отъезд на следующий день.
Ким, конечно, тяжело вздохнул, но что поделаешь - детям нужно дать образование, к тому, же, Бьянка, как и Кортни, будет навещать его по возможности чаще. Да и с Маруськой можно повеселиться!
В кои то веки их свидание пришлось в городе. Но вовсе не в каком-ньть цивильном ресторанчике с купоном на бесплатный обед (передан он уже Бьянке)), а в... Шмоточном магазе "Х-- в пальто"! И что они там забыли? Кабинки у них там, чтоли, удобнее других?)))

Да не, Ким просто решил на старости лет шмотками затариться..

Как только всё было куплено, он распрощался с любимой и поехал домой.
Там поснимал урожай с денежных кустиков, вообразив, что заработал 5 тонн на всяких растениях...

Да и завалился спать.
А вот на следующий вечер...
Проспавшая весь день Бьянка проснулась где-то к шести часам. Планы уже брали над ней верх: "Ну, держись, Волосатая Восьмёрка, я уже еду!.."

Никто сначала не хотел её отпускать, или хотели погулять с ней перед её отъездом - мобильник Бьянки разрывался от звонков. Но она навеселе всем отказала, и, когда звонки прекратились, позвонила в СвиноКолледж. Такси не заставило себя ждать, и гордой походкой Бьянка направилась навстречу своему драйвовому будущему.

Ким побежал за ней следом, чтобы хотя бы попрощаться.

После этого Бьянка забралась в такси и укатила в направлении СвиноКолледжа... Тем временем к дому подкрадывалась графиня Маруся.

И что бы всё это могло значить?..)))

Разумеется, Ким не собирался оставаться наедине с разъярёнными призраками и беспомощными собаками. В доме должен быть ещё кто-то. Придётся Маруське покорячться... На работу не ходить, да всё равно умениями она не блещет - разве что сломавшийся комп починить сможет без проблем. Но зато!.. Я офигела когда увидела её капитал - я, канешн, знала, что в НайтПигс народ богатый, но чтоб настолькоо.. Ну Маруська дала! Заживём!

Отчёт о похождениях Бьянки в университетской общаге >=)))

И вот настал день, а вернее, уже вечер, когда Волосатая Восьмёрка содрогнулась. На учёбу приехала Бьянка ПигСкрим.

Одета она была вполне сносно, но это было несколько не в её стиле, поэтому она решила переодеться. А Кортни к приезду сестры подготовила ей подарок: те самые гады, на которые Бьянка так долго засматривалась в рок-магазине! Горя нетерпением надеть их, Бьянка быстро проскочила зал, разве что успела расслышать игравшую там песенку: знакомое позитивное начало, Simple Plan - One Day... Ну и круто, вперёд, к шкафчику. Гады были шикарны, Бьянка была очень рада, несмотря на то что кто-то из студенток уже изрядно погонял их и некоторые другие шмотки. но именно они понравились Бьянке больше всего, и, переодевшись, она стала выглядеть, как порядочная грязная свинья, словно она не калифорняк, а говнопанк!))))

Другая одежда была тоже припасена Кортни, она не пострадала, и Бьянка, полностью обновив гардероб, направилась в комнату Кортни за комп, чтобы выбрать специальность. Выбор её пал на театральный факультет.

А за компом Кортни она сидела за неимением своего: комнаты ей не хватило, приходилось подождать, пока какой-нибдуь студентишка соберёт пожитки и покинет Волосатую Восьмёрку. А зачем нам ждать просто так? Бьянка решила с пользой скоротать время и разведать обстановочку.
Начала она, конечно, с зала. Но на этом пока и закончила: едва завернув за поворот, Бьянка так и застыла на месте. Возле подрёпанного муз-центра, рубившего солнечный калифорняк, вовсю колбасился красавчик-блондин в сером балахоне и чёрной шапочке. По всему его виду можно было предположить, что он слушал свою любимую музыку. Бьянка сразу узнала его.

Сердце Бьянки забилось в бешеном ритме, взгляд сфокусировался на нём одном. Тяжело дыша, девушка переваривала мысль: "Это он... Он..! Дейви..."
На миг в её мысли закралось сомнение: кто знает этих виртуальщиков, может ЭлевентиСевен - это и не Дейви вовсе, а этот чувак, фотку не свою скинул.. "Да что за фигня! Кто бы он ни был, я пойду и при##усь к нему." Взяв себя в руки, Бьянка изобразила гордую непосредственность и как ни в чём не бывало, подошла к студенту, начав с ним танцевать. Он был не против, и, судя по взгляду, даже узнал её!

"По ходу, всё-таки, ОН..." - думала Бьянка и танцевала, забыв обо всём на свете. Были только они вдвоём, а на остальных - смачно харкать с Эмпайр-Стэйт-Билдинга! И какая разница, что в гадах иногда подворачивались ноги, они бы в любом случае подворачивались,а она всё так же превращала бы это в эффектные движения.

Плясали они под весёлую песенку Son Of Dork - Boy Band, на затишье в песне прекратили...

И взялись за медленный танец, а когда снова пошли в ход гитарки, эти двое уже прижались друг к другу вплотную и проникновенно смотрели в глаза.

Как это бывает, от переизбытка кайфов Бьянка положила голову ему на плечо... Интересно, что в тот момент подумал Дейви?=)) Эх, Бьянка-Бьянка...

Неизвестно, каким образом, но она вдруг вспомнила, что ещё не заняла комнату. Так что Бьянка, переборов себя, дала лыбу и открепилась от Дейви, ограничившись поцелуем в щёчку на прощание. Потому что какое там нафиг прощание...
Он пошёл за ней. И вот куда они пришли: не люблю, вообще-то, такие фотки, но по-другому ЭТО было не заснять, пофотожопить слегка пришлось...)))
Когда Бьянка завершила все свои "делишки", Дейви уже куда-то исчез. Бьянка пошарила-пошарила, да и забила на эту тему, решив пока что занять себя чем-то стоящим. Например, хавчик приготовить, задание сделать... О, чьё это? ЭлевентиСевена? Нее, это важнее! А своё уже на полу будем делать!

Курсач был спихнут на ту милую девочку Джульетту Сен-Жюльен, домашки вроде как сделаны, чё дальше-то? Делать нечего... Ничего не надо... Мысли Бьянки свернулись на одном. И вдруг, откуда ни возьмись - Дейви! Ну и понеслась, как говорится, по кочкам...

Разгорелся такой драйв, что еле до сексодрома добежали=))) Но добежали же. Правда, сначала Бьянке на мобил профессорша позвонила: не забудь, говорит, ту самую дополнительную инфу поискать... Дейви лежал в обломе.)))

Ничё, всё ему потом обломилось...

VirginiA, ну я понимаю=))) Только не всем же быть такими богатыми как она. Бьянка-то там уже приноровилась, решив, что деньги не главное... Во второй части отчёта...

Продолжение.

А как же поживал там папенькин сексодром? Да так же! Праздновали приезд Маруськи (хотя, им что праздник, что не очень, лишь бы перепихнуться...))))

К тому же, теперь с этими дурманящами цветочками всем так хорошо было...

А Ким ещё и за огородик взялся... Пока трёх помидоровых кустецов нам хватит =) Но потооом...

Кста, и в мусорке он рылся по обыкновению. Тем временем робостраж продолжал долбашить током (хз сколько там вольт, но много!) стерву Нателлу, которая с завидным постоянством появлялась у пигскримовской калитки в надежде скоммуниздить свежий выпуск СвинСити-Ньюс.

Но однажды эта наша летающая чудо-хрень сломалась! Летала, как бешеная, по всему участку и даже несколько раз покушалась на Кима!

Оригиналу это только за счастье было, побегать за сломавшейся фиговиной, а целилась она в Кима, который долго парился над тем, как её выключить.

Когда Киму наконец это удалось, он вздохнул с облегчением, и пусть Нателла сразу же прибежала и унесла нашу газету, всё рно туалетная бумага у нас ещё не кончилась.))).

Убедившись, что в доме безопасно, Ким пригласил на желе своих любимых дочек. Девчонки были рады поделиться впечатлениями от новых знакомств, поцелуев и прочих прелестей более или менее городской жизни. Бьянка даже решила вспомнить недавний драйв и потанцевать - а на то, что у Кима играл какой-то левак, ей было, как известно, харкать с Эмпайр-Стэйт-Билдинга.

Вот уже настал поздний вечер, Ким распрощался со своими дочками, а из гроба поднялась графиня Маруся.

Она сразу занялась делом, заключавшимся в починке взбесившегося робостража. Уж что-что, а технические навыки у неё развиты нехило.

Починила. Невесть откуда появившаяся Нателла испугалась...

Хотя, всё равно под удар электрошока прибежит, любит она этого робостража, как когда-то Кима.
Или как любят друг друга наши собачки! Хотя, чё-то плохо любят: даже со второго раза ничего у них не получалось.

Ну ничё, потом получился, сейчас же поразвлекались... А тем временем в общаге под названием Волосатая Восьмёрка развлекались студенты во главе с Бьянкой, устроившей калифорнячные танцульки.

Каждый драйвил за себя, но Бьянка на Дейви всё же поглядывала, и каак поглядывала. Ещё б - две молнии: любит она таких как он, крашеных блондинов. По зодиаку, конечно, не сошлись, но кто во всё это верит!

А вот Кортни на танцульках не было. Она спала, а когда проснулась, выловила своего нынешнего кавалера (зовут которого Дин Сенсер) и устроила с ним потрясную свиданку. Она кончилась как раз тогда, когда для Кортни пришло время отправиться на экзамен. А Дин успел посмотреть на её грудь и влюбиться...))))))

Кортни удавалось совмещать разгульный лайф с отличной учёбой. И вот она вернулась в общежитие второкурсницей!

Спихнула на кого-то курсач и снова вернулась к Дину. А этот мажор оказался девственником! Ну что ж, придётся не парням её, а ей всех парней учить, как дело делается...

Эх, Кортни, развратница, и это называется стремлением к любви? (Ну приходится, нельзя ж раньше, а то получится трах сваленным на действие патча!)))
Вот то ли дело Бьянка и её ненаглядный Дейви - у обоих стремление к семье, так уже делают шаги навстречу... Такая скромная помолвка - удивительно,что такие свиньи и не по традиции в туалете, а так!)))

Но сексодром им тоже был необходим, одного всё-таки мало, надо бы сделать Волосатую Семёрку - в которой было семь комнат, а станет 6 комнат и два сексодрома! Наверное, стоит...

Думаю, пора бы написать о том, как там свинюшки - и не только - поживают.
Начнём с того, что Самку_41 в кои-то веки повысили (её вообще редко повышают, всё как-то не удаётся учить команды).

В универе у Бьянки и Дейви тоже всё прекрасно.

И, несмотря на то, что Дейви частенько засматривается на Кортни...

Но на неё вся общественность засматривается, потому что больно доступная попалась, а нафига такая нужна, когда есть Бьянка, вот ей и надо хранить верность... И ловить драйв тоже с ней=) И, главное, без промашек: потому что про предохранители ещё никто не забывал, а такие мощные фиг полетят!

Что касается Кортни, у неё всё не так безоблачно... После бурной ночки с Дином эта ветреная леди уже спокойно мутила свиданку с другим. Не учла, что всякое может быть, и не заметила, как мимо проходил Дин, намеревавшийся, между прочим, ЕЙ занести букет роз! А она...

Дин натянул довольный улыбон, и, как ни в чём не бывало, поставил букет у порога. Однако сам для себя сделал вывод, что с этой лучше не связываться.
Кортни решила, что не велика потеря, но всё равно решила при всём честном народе лучше не отсвечивать и отвела нового кавалера, Арнольда, внутрь общежития. Но и там ждал провал! Провал по имени Вадим. Про него-то она и забыла... Кортни Лав, тоже мне. Бедняга Арнольд, подумал что-то вроде: "Эххх, ну во что ж я такое вляпался..."

Ну да ничего, пусть двоих дружков она потеряла, тёплые амурные чувства к ним сохранились в первозданном виде, да и свиданка с Арнольдом удалась на славу.. А тут ещё вечер.com позвонил с предложением повторить потрясную свиданку... Дин!

Кортни отказала - какой, нафиг, НайтПигс. И чё их всех в этот город тянет, хоть бы кто набрался наглости и предложил: "Давай повторим наше великолепное свидание у тебя дома?" Правда, Дин ещё пару раз допытывался - видимо, сколько было свиданий, столько раз предлагают продолжить в городе, ну мне эта система...
Эхх, ладно. Как там дома дела... Ах, да. Оригинал однажды выбежал из рабочей машины довольный: пять штук подзаработал! Такой радостный потом возле дома бегал =)))

Ким тоже решил походить на работу, понюхать пот спортсменов (а что ему на старости лет там ещё светит, поздняк метаться уже!))), и в первый же день принёс повышение.

Конечно, наград он за это не получит, но хоть будет, чем заняться, нефиг полдня дома --и пинать=))) Днём Маруська спит, собакам не до того, девчонки вообще все в учёбе...
Ну, это, он так думал. Знал бы Кимушка, что там его чистюля-лапочка-скромница Кортни вытворяет, едва наполучав отличных баллов... Но зато Бьянкой можно гордиться - ежедневно сидит за учебниками, штудирует.=))) (
Конечно, стремления к знаниям я ей ставить не буду планировать, но развитые навыки никогда не помешают, на работе пригодятся.
)

Даже со своим Дейви просто так не лазила общаться. Так только, когда пересекались...
Вот и была однажды тема: сидела Бьянка в столовке, поедала хлопья - ну, естественно, манеры, вся фигня)))) - а Дейви, только зашедший в столовку, остановился на месте и давай над ней ржать. Долго ржал...

Наконец решил подсесть к ней - к тому времени Бьянка уже доела хавчик и мисочка заблагоухала характерным ароматом. Ну и пошла романтика...

После того, как они встали из-за стола, Бьянка сорвалась и со всем драйвом засосала Дейви, после чего мило улыбнулась ему и пошла спать в свою скромную комнатушку на втором этаже.
Утром она проснулась в потрясном настроении, вышла к деревьям и принялась веселиться, раскидывая сухую листву - ну, детство заиграло в заднице...)))

В это же время неподалёку стояла Кортни с кем-то из своих чуваков, вот это типа взрослая жизнь.))) И, главное, успевает хорошие оценки получать! Вот что значит уметь спихивать свои курсачи на левый народ... Так Кортни добралась до второго семестра второго курса.

Бьянка же, как обычно, вернулась к учебникам по механике и, в конце концов, выучила всё самое важное по этой теме!

Молодца, старается. Кстати, папочка дома тоже старался - получил очередное повышение - хз,зачем?! - и достиг вершины спортивной карьеры для пото-нюхов... (А чё там старички ещё делают, то воду разносят, то в раздевалках ошиваются...)))

Ну уж не надо пожилому человеку прыгать по футбольному -или какому там? - полю в костюме ламы, так и хрупкие кости убить можно, в п---- вас, ребята, как я обычно говорю, - уволился Ким с работы и был этому даже рад.
В конце концов, можно заняться домом - посадить побольше помидоровых кустиков, вырыть рыболовную лужу, да и просто поиграть с собачками - такое зрелище, йе!.. Свинарник сразу таким уютным кажется...)))
Теперь Маруська в этом деле снова не одинока - проснётся в семь вечера, и давай --и пинать, настрой - лучше некуда... И однажды её осенило: чёрт, Самку_41 нужно выучить команде "Умри"! Но поздно она хватилась - уже утро, так и встретила Маруська солнечный рассвет в такой позе, в которой его и подобает встречать всем вампирам.))

Конечно, до гроба досеменила так, что даже настрой упасть не успел (ну так милиметра на три потребности отъехали, не больше), Самка_41 так и осталась пока что необученной.
Но это ничего, потому что она стала мамой! =)) Этих уже оставим... Родила всего двоих щеночков: жёлтую, цвета мочи, самочку назвали соответствующим именем Ссандра, а зелёненький самец получил погоняло ГринДэй (ему бы ещё красно-чёрный ошейник=)))

Вот пара трогательных кадров с участием Ссандрoчки...)))

В общем, пока вот так и живём...)))

7ab43fe42b9b.jpg

Назад
Сверху