ScreaminSnaiL
Фотограф
Потом она пошла умываться и переодеваться - эту ребяческую грязь уже давно пора смыть, как с мальчиками целоваться будем; а шмотки, были, конечно, новыми (из тех запасов, которыми у ПигСкримов все шкафы забиты), но было кое-чё и покруче, поскейтовее))).
Ну а теперь самое время пожрать! Да, именно пожрать - по-пигскримовски! Она ещё потом руку в рот засовывала...)) И закрепила смачной отрыжкой.
"Ну как я, пап?" - "Дочка, ты великолепна, я горжусь тобой!"

Даа, такой будут гордиться и более младшие поколения ПигСкримов! А что до собачьих поколений... Третье не за горами!

Ну а чё, щеночков хочется как Киму, так и Бьянке (Кортни вообще левая, кошку ей подайте
), а чем выше стремление, тем лучше наша жизнь... Теперь она стала намного легче - у всех хорошее настроение, все заняты своими делами (
): меньше народу - больше кислороду. И никакие призраки - которые пока затихли - не помешают, если друг за друга держаться всем втроём. Да, серво мы послали куда подальше (ну, оно конечно само ушло, по моей просьбе)) - одна обуза от неё, и так справимся. Всего-то надо - погодная установка да высокие стремления, чтоб устанавливать её на осень и иногда юзать энерджайзером... Ну это когда совсем невмоготу, и так пока "всё в диетическом шоколаде" - настрой у всех потрясный. Хватает на то, чтобы обучать новым командам Оригинала (который устроился в шоу-биз, щас и Самку_41 приспособить можно)) и ходить на свиданки - они же и дают высокое стремление и дополнительные 55 баксов)) А на свиданки найдём с кем походить. Даже Ким...
Дело в том, что тогда, с утреца, он едва успел послать собак делать щенков, как побежал к телефону. Графиня Маруся становилась всё более странной - это уже не первый раз, когда она звонит в светлое время суток (самой попробуй позвони...). И именно после смерти Брунгильды. Онднозначно, ночью она что-то пронюхала - наверняка все вампиры знают, что происходит в их отгороженном колючей проволокой мрачном мирке... Но это было ещё чё!.. Никогда не замечала за Кимом, чтобы он боялся чьей-либо смерти (ну, разве что это было так давно, что я и запамятовала) - а теперь он боится, что его покинет графиня Маруся. Видимо, насмотрелся уже на смерти вампиров, жёнушки с верхами хватило... Хотя, он же даже не смотрел. Значит - время глянуть на показатели их отношений с Марусей... Вау, да тут зеленее калифорнийского газона моей мечты! О_о Остаётся только сделать шаг навстречу новой мрачной любви... И Маруся предлагала именно это!!))) Ким настороженно отнёсся к её предложению - рисково с такой целоваться, укусит - момент не упустит!

Хотя... Чего уж тут. Потянуло его на вампиров... В самом деле, чего дочки по свиданкам обжимаются, а он нет? Вон, Бьянка себе уже какого-то Герасима нашла...

Нее, в самом деле, чё за на?))) Замутить, что-ли, найт-лайф...
Я всё ж решила увековечить это на её иконке, уже готовясь распрощаться с тем образом, но её поза там, на радость мне, не изменилась, только стиль))))

"Ну как я, пап?" - "Дочка, ты великолепна, я горжусь тобой!"

Даа, такой будут гордиться и более младшие поколения ПигСкримов! А что до собачьих поколений... Третье не за горами!

Ну а чё, щеночков хочется как Киму, так и Бьянке (Кортни вообще левая, кошку ей подайте

и игра не тормозит))
Дело в том, что тогда, с утреца, он едва успел послать собак делать щенков, как побежал к телефону. Графиня Маруся становилась всё более странной - это уже не первый раз, когда она звонит в светлое время суток (самой попробуй позвони...). И именно после смерти Брунгильды. Онднозначно, ночью она что-то пронюхала - наверняка все вампиры знают, что происходит в их отгороженном колючей проволокой мрачном мирке... Но это было ещё чё!.. Никогда не замечала за Кимом, чтобы он боялся чьей-либо смерти (ну, разве что это было так давно, что я и запамятовала) - а теперь он боится, что его покинет графиня Маруся. Видимо, насмотрелся уже на смерти вампиров, жёнушки с верхами хватило... Хотя, он же даже не смотрел. Значит - время глянуть на показатели их отношений с Марусей... Вау, да тут зеленее калифорнийского газона моей мечты! О_о Остаётся только сделать шаг навстречу новой мрачной любви... И Маруся предлагала именно это!!))) Ким настороженно отнёсся к её предложению - рисково с такой целоваться, укусит - момент не упустит!

Хотя... Чего уж тут. Потянуло его на вампиров... В самом деле, чего дочки по свиданкам обжимаются, а он нет? Вон, Бьянка себе уже какого-то Герасима нашла...

Нее, в самом деле, чё за на?))) Замутить, что-ли, найт-лайф...