Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С куклами вуду вообще не понимаю, для чего они нужны. Никакого эффекта от них. Или что-то изменилось?
Все-таки я была права, в грустном настроении они рисуют картины лучше, поэтому у Калеба их так много. Поздравляю молодых с праздником, хоть и не состоявшемся. Надеюсь, жена справилась с его грустью и развеселила парня. А детей они заводить будут?
В цели "Большой бедокур" нужно использовать куклу, а так она вроде меняет настроение сима-жертвы. При неудаче - меняет настроение "вудуиста" на грустное.
Все-таки я была права, в грустном настроении они рисуют картины лучше, поэтому у Калеба их так много.
Мне всё-таки кажется, что нет, всё же вдохновение - в той комнате, где стоит мольберт, понавешано-понаставлено немало предметов, его повышающих. Даже если художник был грустным, то заходя в эту комнату, он тут же об этом забывает и становится мега-вдохновлённым. У меня потом девочка-художница была, с шедеврами тоже проблем не было, первый проскочил ещё навыке на пятом, а она не грустная ни разу.
В четверг Алисия решила пригласить Уилльяма, имея твёрдое намерение соблазнить его. Пока у неё всё получалось.
Вот уже начались целовашки и обнимашки – самый, что ни на есть, настоящий релаксайд. Алисия прибалдела.
Но вскоре Уилльяма, как и в прошлый раз, переклинило, и при попытке девушки в очередной раз поцеловать его он грубо отшвырнул её от себя.
– Эй! Больно же! – возмутилась Алисия, с недоумением смотря на парня. Если бы она накануне не выяснила у него, что девушек он не бьёт, то сейчас определённо могла бы за ним такое заподозрить.
Она достала из потайного кармана платья свой гудок и гуданула им Уилльяму прямо в ухо, после чего гордо удалилась, решив, что на сегодня встреча окончена.
Ночью Алисия пришла с работы, как всегда, уставшая, но очень довольная. Её повысили, признав главной в банде!
Эрика также работала до изнеможения (правда, повышения пока не получала), но, несмотря на это, находила время для нежностей с Риком.
Калеб и Пейдж вновь уединялись в своей спальне.
Подхватившей какую-то заразу (наверное, от мужа) Пейдж надоело чесаться, и она жахнула добрую порцию хвалёного лекарства. Но, видимо, зараза к этому времени успела пройти сама собой, или же исчезла в ужасе, прознав, какую тяжёлую артиллерию против неё собираются использовать. Так или иначе, Пейдж, глотнув оздоровительного бальзама, немножечко упоролась.
Описание убило ))))
В пятницу Алисия вновь пригласила в гости Уилльяма, и общение их началось с невинной игры в шахматы в сени деревьев.
Но вскоре няшности пошли в ход, и эти двое наконец-то смогли поладить!
Даже продолжение последовало. Действие происходило в новой спальне наследницы. Правда, прямо перед запрыгиванием парочки на кровать телефон Алисии разразился сигналом о том, что ей пора собираться на работу. Девушка раздражённо выключила мобильник, чтобы тот более не отвлекал её от важного дела. Ну, а после этого самого дела на работу идти всё-таки пришлось. Зато с каким настроением! Определённо, это был шикарный вечер.
На работе Алисии довелось встретиться с начальством. И кто бы мог подумать? Всем заправляла та самая Элисон, которую молодая ПигСкрим когда-то отмутузила в клубе два раза к ряду! «Наверное, проверяла меня в деле, раз сразу не сказала, кто она такая, – рассуждала Алисия. – Хитрый ход! Наверное, не такая уж она и соплячка. Но пусть не расслабляется на своей должности, мы ещё посмотрим, кто кого».
…Эрика на старости лет организовала домашнюю фотостудию, чтобы напоследок запечатлеть всех, как подобает, и оставить это ремесло потомкам. Первыми моделями стали Калеб и Пейдж.
Рик фотосессию пропустил, принимая одну из последних пенных ванн в своей жизни. Да и чего ему – у него уже есть немало отличных фоток со времён молодости и голого участка.
Собственно, правильно сделал, что пропустил: как выяснилось позже, в единственной по округе конторе, куда Эрика относила флэшку с фотками для распечатки, вышел из строя принтер. Все снимки при печати оказались запортачены, да ещё и флэшку по неосторожности форматнули. Вот и доверяй им после этого! Компенсацию, конечно, выплатили, в размере чуть более трёх сотен симобаксов, но отличные кадры не вернёшь. Теперь, когда дело касается увековечивания, вся надежда на наших художников.
Опять у меня этот чёртов глюк с фотокарточками! Уже думала, что отделалась, а он снова тут как тут! В прошлый раз прошёл сам собой, буду ждать, пока и на этот раз пройдёт. Скорее бы, а то ведь фотографии куда лучше, чем картины. Тут, в отличие от Симс-2, конечно, реалистичнее с ними придумали, но-таки я качество предпочитаю больше.
В субботу Алисия пригласила Уилльяма домой. Пока наследница ПигСкримов отлучилась в туалет, парень развлекал себя вознёй в куче мусора; тем временем вернулся с работы брат Алисии. «Это что ещё за модник?» – подумал Уилльям. «Это что ещё за свинтус?» – подумал Калеб.
…Поздно вечером, занимаясь огородом, Эрика поняла, что доживает свои последние денёчки.
Уилльям-то без башни, ему можно Меня больше удивляют другие недотроги, к которым на кривой козе не подъедешь, хотя особых причин для этого нет. Ну, тут хоть особо париться не пришлось ))
Что ж, когда-нибудь это должно было произойти. Наш старенький основатель Рик ПигСкрим, сделавший много для своей семьи и своего рода, твёрдо вознамерился отправиться на тот свет. На этот раз никто не стал пытаться удержать его: Рик уже устал, и ему правда пора было на покой. Скончался он в своей спальне, рядом с любимой женой.
Домашние тут же собрались в комнате. Калеб грустно вздыхал, глядя на безжизненное тело отца, для Пейдж увидеть умирающего Рика стало немалым ударом, а внезапно овдовевшая Эрика вообще была безутешна.
И только Алисии не довелось присутствовать при трагедии. Наследница в это время находилась на работе, а когда вернулась, то тут же отключилась, не доходя вообще ни докуда.
Жизнь продолжалась, как ни трудно было это признать. Отвлечься пытались, как могли. Калеб, стоически перенёсший отцовскую смерть, предложил своей расстроенной супруге развеяться в кровати, и Пейдж не могла не согласиться. А чтобы уж совсем ничего не мешало приятным физическим ощущениям на время перекрывать неприятные эмоциональные, предохраняться не стали.
Алисия же избрала другой способ: проспавши полдня после рабочей ночи, она отправилась бегать по полям (насколько мы помним, это приносило ей особое удовольствие). Вернулась она вечером и принимала душ в тот момент, когда её парень решил позвонить ей. Но ответа Уилльям не дождался – мобилка Алисии лежала где-то на тумбочке в прихожей, но даже если бы она была неподалёку, девушка всё равно бы не услышала звонка из-за шума воды. Так что пришлось звонить Калебу.
– Сейчас твой хахаль придёт, – объявил тот сестре, выходящей из ванной и застёгивающей молнию на платье. – Не дозвонился до тебя, мне позвонил. Это ты ему мой номер дала?
– Уже скоро придёт? – округлила глаза Алисия, проигнорировав вопрос. – Тогда пойду наводить марафет! И не хахаль он мне, Калеб, ну чё ты так грубо! У нас, вообще-то, всё серьёзно.
– Как скажешь, сестрёнка, – улыбнулся Калеб и пошёл, по обычаю, к мольберту, оставив Алисию делать свой замысловатый макияж.
Уилльяма девушка встретила уже при всём параде, поцеловала его и, не смущаясь, предложила остаться на ночь. Парень был только рад такому приглашению (ну, ещё бы).
Видеть друг друга влюблённые были очень рады, и страсть разгоралась прямо в прихожей.
Так что вскоре Алисия и Уилльям перебрались оттуда на просторную кровать. В отличие от Калеба и Пейдж, эти двое пока не пренебрегали мерами предосторожности.
Хотя, эти меры были теперь не так уж и необходимы – Алисия верно сказала брату, что у них с Уилльямом всё серьёзно, и теперь решилась сделать возлюбленному предложение.
И предложение было с радостью принято! Для закрепления, Уилльям от души поцеловал свою невесту.
Я всё ждала, пока он к ней на ручки запрыгнет )))) В Симс-2 меня всегда это прикалывало. Ан нет – обломыч.
Пока Алисия наслаждалась общением с любимым в предвкушении свадьбы, Пейдж чувствовала себя, мягко сказать, не очень. Помимо того, что у неё появился невероятный аппетит, она однажды не успела добежать до туалета и наделала в штанишки. Девушка понимала, что творится с ней что-то не то.
Эрика, скрепя сердце, ходила на работу. Деньги сами домой не прилетят, и спутниковая тарелка сама себя не проапгрейдит. Калеб трудился тоже, и он заслужил повышение.
Отвлекаясь от темы, упомяну, какая красотища у нас возникает при заходе на лот над столиком с зельями *__*
На чём мы остановились? – ах, да. Пейдж поняла, что беременна, и поспешила поделиться с любимым этой потрясающей новостью. Калеб в это время сладко посапывал в кроватке, и девушка ещё подумала, будить его или не будить.
Всё-таки, решила разбудить. Дальше она ждать не могла.
– Калеб, солнышко, просыпайся! – осторожно начала она. – Есть что-то очень важное!
– Ммм?.. – отозвался из-под одеяла сонный муж.
Кое-как открыв глаза и увидев Пейдж, стоящую над кроватью, он сделал над собой усилие и поднялся. Ей явно не терпелось ему что-то сказать.
– Что… Что такое, милая? – вопросил Калеб. – Что-то стряслось?
– Да, – с радостной улыбкой и горящими глазами ответила Пейдж. – Ты лучше сиди. Так вот, – продолжала она, убедившись, что её внимательно слушают. – Я долго сомневалась, думала, мало ли, что это может быть, но… Теперь я уверена. Калеб, у нас будет малыш!
– Что?.. – сон Калеба сразу как рукой сняло. – Эпическая сила, Пейдж! – он просиял. – Не может быть! Серьёзно? Я так рад, даже не знаю, как это сказать!..
– Я и сама не ожидала. А тут… Фух! Как груз с души свалился…
– Подумать только, наш малыш… Ты не представляешь, насколько ты меня осчастливила. Иди сюда, сладкая… – Калеб обнял присевшую рядом Пейдж, касаясь рукой её округляющегося животика, и настало время самозабвенных поцелуев.
За завтраком решили рассказать Алисии.
– Не под%$#ываете? Реально? – нахмурилась наследница.
– В самом деле, – кивнул Калеб.
– Ну, обалдеть, вы, ребятки, даёте! – рассмеялась она, явно радуясь за своего брата и его супругу. – Шустрые, однако!
И принялась готовиться к собственной свадьбе. Когда все гости прибыли, Алисия долго искала своего жениха. Наконец, нашла его в одной из комнат, за компом. «Добро пожаловать в замок, мой принц…» – проворковала она. «Сегодня наш день», – отозвался Уилльям, и влюблённые соединились в поцелуе.
Тем временем, пока велись последние приготовления, Эрика ухаживала за растениями в саду и обратила внимание на то, что теперь ей это удаётся лучше, чем когда-либо прежде, и проворнее уже некуда.
Как бы там ни решили молодожёны, был не такой уж и «их день»: остались ребятки без торта, да и без плиты заодно, когда безалаберная кондитерша отвлеклась от важного процесса и чуть не спалила полкухни. Благо, нашёлся добрый молодец, который обнаружил в углу огнетушитель и ликвидировал возгорание. Все переполошились, кроме, пожалуй, одной гостьи: она только и делала, что возмущалась, что, мол, за вечеринка такая, и какого рожна её вообще позвали сюда, раз здесь такое творится, да ещё и ужасное свинство кругом.
Народ в ужасе ретировался, сдержанно матерясь себе под нос. Когда с кипишем было покончено, решили всё-таки провести церемонию.
Но то ли церемония гостям не понравилась, то ли торта им очень уж не хватало – более чем на серебро данная свадьба претендовать не сумела. И впрямь свинство какое-то!
Вот отстой! Глюкануло, видать, из-за пожара этого. Насколько я помню, задание «Пригласить гостей…» выполняется, когда пара обменивается кольцами у арки, а не когда торт разрезают, для этого потом уже отдельное задание появляется.
При таком раскладе, Алисия на всякий случай попыталась привязать свою куклу вуду к Уилльяму, но пока ей это не удалось. Зато на работе она справилась блестяще.
А вот так прихорошился новоявленный мистер ПигСкрим. Он даже часы на правой руке носит – ну точно, странный! ))
Единственный сим, которому я позволила носить часы, ибо все они сделаны исключительно на правую руку – я, конечно, понимаю, что все (или почти все?..) симы являются левшами, но всё равно меня коробило бы при виде часов на правой ))) Авторские заморочки, такие они.
Как-то Эрика заглянула в комнату молодых, чтобы немного пообщаться с зятем и узнать его получше. Убедившись, что Уилльям – свин, каких поискать, миссис ПигСкрим была спокойна: её дочь в надёжных руках!
Найдя с ним общую волну, Эрика даже поснимала мужа дочери в своей фотостудии. Насчёт снимков можно было не беспокоиться: на днях звонили из фотосалона, принтер уже починили.
Тем временем появился Рик и вовсю вёл беседы с Калебом, хваля сына за то, каким замечательным художником тот стал и как разлетаются его шедевральные картины – молодец, неплохо денежками разжился!
Затем Рик разыскал Эрику. Прилетев к ней в фотостудию, он ничуть не удивил её своим визитом: Эрика, казалось, только и ждала момента, когда покойный супруг её навестит, пусть и в виде призрака. Других мужчин она и знать не хотела. Видя её увлечённой любимым хобби, Рик даже позволил себя сфотографировать – правда, смутился немало, вдруг фигня получится, пустой фон, расстроится же Эрика… Но к чертям дурные мысли! Да здравствует романтика. Пусть и в такой призрачной форме.
Рик пообещал выходить как можно чаще. Вскоре они направились в свою спальню, вспоминать былые времена.
Эрика была очень уставшей, но ради общения с любимым решила выпить бодрящий напиток, и с замиранием слушала поэмы Рика о том, как она воспламеняет его бессмертную душу. Да, этих двоих не сможет разлучить даже смерть!
Траурный костюм у Эрики замечательный, но пора траур снимать) Муж вернулся!) Прям радуюсь за нее, вдовой остаться не очень завидная участь, на склоне лет.
У Пигов даже свадьба не как у всех!) Вы эту забывчивую повариху больше не приглашайте!
А вообще, я заметила, что вечеринки начали сильно глючить. У меня тоже только серебро вышло, из-за того, что долго мучилась над игривым настроением. Надо было троим одновременно сделать. Я целую команду перед телеком посадила. Ладно, поняла, что Шон с Линкольном страдают и это перебивает всю игривость. Но остальные то? Причем двое сразу стали игривыми, но на шкале показывался только один сим. Устала давать команды шутить и пакостничать. На последней минуте сделали, зато не успели последнее задание. Если бы знать - заранее выпивку бы приготовили.
Peta, спасибо )) Мы её больше и не приглашали Она, кстати, мама Пейдж. Вот, что значит по знакомству нанимать )))
Вечеринки глючили во все времена. Тогда у меня не было обновы, когда писался этот отчёт. Если там ещё и с игривостью глюки - это вообще абзац. Хватает хвалений и не всегда доступных тостов...
А вот выпивку - её всегда заранее готовить лучше )) Я это уже поняла)
Я бы еще поняла, если бы это была мама жениха) Волнение и все такое... А у этой то что? Решила жениха с невестой уморить, что бы дочка стала главой дома?))
Да нет, нормально у них всё было, как ни странно, а ведь Алисия за такое могла и навалять) В гости даже не помню, заходила она или нет. Вроде нет, я даже случайно их родство с Пейдж заметила. Давно всё это было, быльём поросло) У меня же события игровые опережают на несколько порядков события описываемые)
Сколько терпения надо - старые скрины обработать и вспомнить все) Я однажды всего пару недель запустила, так потом дооолго себя уговаривала сесть разобраться с отчетами)
Тут-то и оно - у меня строгий алгоритм действий: сим-неделю играю, по ней делаю отчёт (с удовольствием - мне и писать, и фотошопить в радость), потом только играю следующую) Таким образом, по отчётам только основатель помер, а на деле у меня уже экватор И всё это описано.