Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я мне показалось, что он на Рика похож, возможно, потому что цвет волос его)))
Какой у вас огород замечательный, так много мусорных кустов!! как Эрика только в них не запуталась, искусно между грядок дефилирует)
Какая Пейдж, однако, вредная. Может быть ну ее? Время только зря тратить) Вот увидит, как только посмотрит налево, так Пейдж тут же прибежит свои права устанавливать) И возможно тогда станет сговорчивей)
Peta, много кустов, пока есть кому за ними всеми ухаживать ) Право, запутывались в них не раз, приходилось пересаживать. Рик, когда их сажал, насадил вокруг себя, потом вылезти не мог
Пейдж, может и вредная показалась, но Калебу в душу запала, сдаваться он и не думал
Partysun, спасибо Это, мать их, свинские традиции
Специально для Пигов скачивала всё это добро - и, насколько помню, в двойке тоже для них и качала)
Мне, правда, многого не хватает из двухи. Стены-полы и некоторые предметы нашла, но мало предметов пока.
Зато в четвёрке само по себе игровые предметы можно найти подходящие по стилю, и здесь всё очень красиво пачкается, прям в тему
Очень интересно читать вашу династию. Симы просто загляденье, прям все с характером, каждый представляет из себя личность.) Мне показалось или у Калеба в подростковом возрасте нос уже не так сильно задернут?
Не приглядывалась, сама не меняла ничего. Но с учётом того, что дети в Симс-4 совершенно не похожи на себя в следующих стадиях, то можно предположить и такой вариант)
Разобравшись с садоводством и рисованием, Рик теперь в головой окунулся в писательство. Ведь он задумал увековечивать в прозе память о роде ПигСкрим, и собирался написать самую настоящую биографию. Но пока, чтобы набраться опыта и преподнести всё максимально грамотно и интересно, Рик писал «в стол», всё свободное время просиживая у компа.
Калеб изредка находил время на раскопки, любопытства и дополнительного заработка ради. Ведь с деньгами в семье, в связи с постоянным отстраиванием дома, было то пусто, то густо. Так вот, однажды, воскресным утром, Калеб отправился на поиски реликвий, и сосредоточенно высвобождал из тверди какую-то окаменелость, когда в кармане зазвонил телефон. Пейдж!
— Алё, привет.
— Привет, Калеб! — раздался в трубке весёлый голосок девушки. — Чем занимаешься?
— Да прогуляться вот вышел. Погода шикарная. А ты что делаешь?
— А я неподалёку от твоего дома прохожу, вот и решила позвонить! Подумала, может, я зайду? Но если ты далеко, то…
— Нет-нет! — поспешно ответил Калеб. — Я совсем рядом с домом. Ты заходи, располагайся, я скоро буду.
— Оукеееей! — игриво произнесла Пейдж.
Парень со всех ног помчался в ПигСкрим-холл, ведь отойти от места он успел порядочно. Запыхавшись, он придал себе у двери невозмутимый вид, зашёл и увидел на кухне Пейдж, беседующую о чём-то с его матерью. Судя по выражению лица девушки, Эрика уже успела неслабо утомить её своей болтовнёй.
Но при виде Калеба Пейдж сразу стало легче, и он поспешил скорее уволочь её в другую комнату. И там дело, наконец, пошло на лад. Видимо, за недавнее время Пейдж что-то переосмыслила и решила дать ему шанс, или же у Калеба правда получилось в этот раз быть не таким лихим. А может, это просто было лучшим вариантом, нежели сидеть на замусоренной кухне с Эрикой и слушать её трёп? Так или иначе, в этот день парочка всё-таки сблизилась.
Правда, вскоре Пейдж засобиралась по каким-то своим делам, и Калебу ничего не оставалось, кроме как проводить её грустным взглядом. Ну, зато релакснули в кои-то веки! И то ли ещё будет впереди, нечего тут унывать.
Вот Алисия не унывала вообще никогда: она достигла потрясающего уровня интеллектуального развития, вовсю знакомилась в школе со старшеклассниками (одним из них оказался Оливер – приятель её старшего брата), а ещё она создала точно такое же вонючее зелье, какое однажды довелось вкусить Эрике. Почему его в своё время Калеб не создал – просто не додумался, или замутить такое лютое варево под силу только настоящим свинтусам? ))
Старшие Пиги были увлечены многими заботами, но друг о друге не забывали.
Ещё поступили счета, но с ними мы, как всегда, благополучно справились.
Почти так же благополучно, как когда-то Эрика справилась с Кортни. Почти – потому что на днях старая коза, стоило учёной ПигСкрим ступить за порог дома, предприняла попытку дозвониться до Рика. Причём, не просто так, – точно встретиться хотела. Ну не иначе, выслеживала! Нарочно так время не подгадаешь. Но Рик – порядочный семейный мужик, не повёлся и просто проигнорил звонок.
Алисия принесла со школы кипу пятёрок с плюсами, завершив этим штрихом свою великую миссию на данном этапе своей жизни. Ну, а позже отправилась играть с говорящим роботом, которого когда-то Эрика для неё раздобыла. Робот был не в восторге. Ну и проказница у нас растёт! ))
В среду праздновали день рождения Калеба, что было решающим моментом для будущего династии: ведь от того, что он выберет, примет ли свинство как данность или будет жить здесь вопреки ему, зависело то, станет ли Калеб наследником рода, или эта честь отойдёт Алисии.
И вот этот момент настал. Именинник, казалось бы, даже не колебался в своём решении:
– Да простит меня моя семья, – он виновато оглядел окружавшие его лица, – вы все для меня очень дороги, но получать такое же удовольствие от грязи, как вы, я не могу. Я, правда, никого не хочу обидеть. Просто никудышный из меня наследник…
«Йеи!» – радостно пискнула Алисия, стоявшая в уголке кухни, и подумала: «Вот я-то им всем покажу, что значит быть ПигСкримом! Из меня будет здоровская наследница!»
Что ж, в этом никто не мог сомневаться. Поздравлять её с этим, однако, пока никто не спешил, праздник, всё-таки, посвящался её брату. Родители заверили Калеба в том, что им неважно, насколько ему нравится или не нравится грязь, он в любом случае остаётся их любимым сыном. В общем, торжество шло как по маслу, и вечер выдался замечательным. Но могло бы быть и лучше. Угадайте, что нам помешало… -____-
Ба-лллин, по ходу, скрин из генератора прошляпила, скорее всего, нажав не на ту кнопку (в игре и «повседневной жизни» я использую две разные). Придётся поверить мне на слово. Мне самой хотелось Калеба в наследники.
На следующее утро Калеб, не теряя времени даром, устроился на работу. В художественной сфере, разумеется.
До начала работы была ещё парочка свободных дней, и Калеб мог оставаться дома, ни о чём не беспокоясь, пока его младшая сестрёнка парилась в школе. Бедняжку не пустили в медпункт, а ведь она, между делом, и правда была больна! Предстоящая сдача трудного теста усугубила её самочувствие.
Днём к Калебу пожаловала Пейдж – приходила она уже, как к себе домой. Парень встретил свою ненаглядную на крыльце и провёл её внутрь.
За непринуждённым разговором девушка как бы невзначай обмолвилась о том, что чувствует себя достаточно взрослой, чтобы быть готовой к семейной жизни. У нашего красавчика не оставалось никаких сомнений, что «надо брать».
Для начала, он предложил Пейдж остаться с ним этой ночью, и она радостно согласилась. Их отношения принимали серьёзный оборот.
Позже с работы приползла Эрика. Она была уставшей и замученной, зато получила пост начальницы лаборатории, а это весьма похвально.
Ну, а Калеб и Пейдж наслаждались обществом друг друга. Поздним вечером он предложил ей перебраться в ту комнату, где заботливые родители разместили для своего подросшего сына недорогой матрас (на первое время, за неимением средств на лучшее ложе), на тот случай, если он решит привести домой даму. Пейдж словно бы ждала этого момента: она определённо была готова порезвиться.
Несмотря на то, что в комнате, кроме матраса, ничего и не было, даже занавесок, парочка отлично провела время. Им было всё равно, какая обстановка их окружает – мусора нет, и то хорошо, – главное, что здесь они смогли остаться наедине, и весь мир мог подождать.
А вот в спальне родителей было, помимо прочего, что-то интересное: это собранная коллекция зелий всех мастей, честно заработанных ПигСкримами во славу своего гедонизма. Ну, и поделки младшеньких заодно сюда поставили.
Следующий день был днём рождения Алисии. Отметили его с серебряной медалью – всё никак третьего игрока в шахматы не могли найти, что ж такое.
Девочка не отделялась от творческой направленности своей семьи и тоже унаследовала тягу к искусству. Но самое-то крутое!.. Она решила стать врагом народа! Вот задним числом чуяла, что эдакая стервочка из неё вырастет
Так что, прямо с утра, только свет в окно, наша наследница навела марафет и отправилась сперва по магазинам, а затем в тату-салон, куда предусмотрительно записалась ко следующему дню после своего первичного совершеннолетия. Неподалёку занимались также пирсингом: Алисия зашла и туда, чтобы сделать симметрию. Помимо прочего, она зарулила в салон-парикмахерскую, где водился «Антоцианин» и сведущие мастера. Там девушка осветлила кончики своих длинных чёрных волос и окрасила их в насыщенный зелёный цвет (не забыв прикупить себе тюбик такой краски). В общем, финансов потратила – мама, не горюй. Но что такое деньги на пути к самовыражению? «Зашибись теперь!» – думала Алисия, с хитрой и довольной улыбкой вертясь перед зеркалом вечером, вернувшись домой после всего своего апгрейда.
Наконец, она завалилась спать, с мыслями о том, что неплохо бы на днях прогуляться по кладбищу, подышать свежим воздухом в тишине, а заодно и сделать несколько отличных фотографий.
На другой же день девушка приступила к выполнению своей важной миссии, начав портить отношения с мирными гражданами (которые, по такому случаю, даже сами приходили к ней домой, едва Алисия собиралась заговорить с ними). И дело двинулось!
Однако, не со всеми юная мисс ПигСкрим стремилась поругаться. На одной беременной даме Алисия оттачивала свои пакостнические навыки, и даже ненароком подружилась с ней.
В общем, такая вот офигительная наследница растёт у Пигов!
Была такая милая девочка, кто бы мог подумать, что у нее в голове ТАКОЕ зрело!)) Чувствую, что это поколение будет веселым)
За Калеба рада, скоро увидим свадьбу, надеюсь? жить будут где? Неужели к Пейдж уедет?
"Супруги
Теперь супруги не должны приносить никаких денег после свадьбы/переезда. Для этого вы можете захотеть сначала в редакторе подселить одинокого супруга в семью к другим тауни. Если сим не последний в своей семье, то при переезде он принесет 0 симолеонов. Либо можете использовать чит для понижения счета семьи и вычета принесенных супругом денег.
Ограничение на количество вселяемых симов было убрано: можете теперь женить/выдавать замуж ненаследников и оставлять их семьи жить под одной крышей с главой династии и наследником.
Из-за жалоб на старение симов в городе ограничение на галерейных симов снимается. Ищите тег #LegacyLoves в галерее и забирайте семьи себе. Можете кидать под этот тег и своих симов. Только учтите: они должны быть только созданные и еще не игранные, так как игра запоминает навыки симов.
Творчество
Чтобы увековечить сима, надо сделать одно из следующих действий: написать песню для сима (фортепиано, скрипка или гитара 8+), нарисовать высокоуровневую реалистичную картину для сима (живопись 8+) и написать и исполнить длинное комедийное выступление (комедия 8+). Выступление должно быть хотя бы раз исполнено во время вечеринки. Еще можно написать биографию (навык 10) для сима."
– Да простит меня моя семья, – он виновато оглядел окружавшие его лица, – вы все для меня очень дороги, но получать такое же удовольствие от грязи, как вы, я не могу. Я, правда, никого не хочу обидеть. Просто никудышный из меня наследник…
Жаль конечно, но так то может и лучше. Ну не лежала у Калеба душа к свинской жизни. Чего ж мучать парня.
Тем более, что Алисия обещает всему городку небо в алмазах показать
В общем, такая вот офигительная наследница растёт у Пигов!
Жаль конечно, но так то может и лучше. Ну не лежала у Калеба душа к свинской жизни. Чего ж мучать парня.
Тем более, что Алисия обещает всему городку небо в алмазах показать
Поздравляю детишек с днем рождения! А Алисию с официально полученным титулом наследницы. Я была уверена, что именно она его получит. А внешность у нее какая, ммм. Интересно будет посмотреть на кандидатов ее руки и сердца.)
Поздравляю детишек с днем рождения! А Алисию с официально полученным титулом наследницы. Я была уверена, что именно она его получит. А внешность у нее какая, ммм. Интересно будет посмотреть на кандидатов ее руки и сердца.)
В ПигСкрим-холле царила благодать, каждый был по-своему успешен в своём деле. Только любимого дела иногда бывает мало, и вот наш Калеб надумал жениться. По такому случаю даже приобрели свадебную арку, прикинув, что она ещё много лет прослужит потомкам. И, как только её установили, старший отпрыск ПигСкримов пошёл предаваться мечтам о предстоящем торжестве.
Пригласив свою любимую Пейдж, он прямо подле этой арки сделал ей предложение, которое девушка приняла с радостью.
Мечты о свадьбе уступили место мечтам о брачной ночи, но для начала, всё-таки, надлежало сочетаться браком. Устроили скромную церемонию.
На церемонию эту пригласили только самых близких, потому, собственно, она и была такой скромной. Ну, а ещё потому, что финансы опять танцевали брейкдансы – на приготовления кое-как наскрeбли.
Но время, конечно, всё равно проводили весело: танцевали, болтали, вкушали торт; свидетель со стороны жениха, Оливер, фоткался с невестой, а Алисия взялась приготовить напитки.
В общем, свадьба прошла превосходно, и все были очень довольны праздником.
В честь начинания новой главы своей жизни Пейдж немного прибарахлилась, привела себя в порядок, да и уселась после этого сразу же за наш единственный, старенький комп. Это потому, что она любила всё, что связано с компами.
Тем временем её красавчик-муж писал картины. Несмотря на то, что последняя из них вышла очередным шедевром, Рик всё-таки решил поруководить процессом, и, как опытный художник, научить сына различным тонкостям. Но молодому Калебу его помощь не очень-то требовалась, и он клепал шедевры один за другим! Причём, как-то проскочив момент между совсем не впечатляющими картинами и этим великолепием – сразу перешёл от одного к другому. Его отцу такое и не снилось!
А Пейдж, отлучившись в сортир, подумывала о том, куда бы ей, такой гениальной, податься. Посмотрев вакансии прямо с телефона, она решила устроиться в техподдержку, а там уже можно будет развернуться.
Ещё немного посидев за компом и выполнив часть своей жизненной цели, уставшая Пейдж, наконец, отправилась спать. Она устроилась на их с Калебом брачном ложе, пока ещё оставляющем желать лучшего, и тут же заснула. Любимый уже видел двадцать третий сон, не став дожидаться, пока супруга закончит свои компьютерные дела – ну и ладно, всё равно сил у Пейдж уже ни на что не оставалось.
Тем временем, Алисия балду не пинала: довела до яростного припадка почтальоншу, которая после пришла за ней в дом и стала со всей силы куздрячить нашу Крольчатину, вымещая таким образом злость.
Другой почтальонше, которая приносила счета следующим утром, несказанно повезло, что наследница в это время была на рыбалке. Алисия не имела обыкновения выбираться далеко за пределы окрестностей ПигСкрим-холла, и потому под раздачу попадали как раз те, кто оказывался в близком радиусе.
Что касается Рика, то он достиг, наконец, того уровня писательского мастерства, к которому стремился, чтобы написать книгу для своих потомков.
Так что он незамедлительно принялся за дело, и вот – книга готова. Рик подумал, что выбрал как раз самое подходящее время, чтобы написать её: старость дышала в затылок; теперь бы днюху спраздновать как следует… С такими мыслями он и уснул.
…Праздновать начали прямо с рань-, прямо с раннего утра. Как раз в то время, когда вдохновлённый Калеб закончил написание очередного шедевра.
Как выяснилось, день рождения был не только у Рика: встав из-за праздничного стола, мама Пейдж, Дебра, ощутила себя по-настоящему взрослой. Да уж, если так прикинуть, в каком возрасте она родила свою дочь, то становится неудивительно, что Пейдж совершенно ничего не знает о своём отце.
Наверное, это уже привычный расклад, но до совершенства мы празднество, как обычно, довести не сумели. «Помогло» не только пресловутое задание похвалить народ абсолютно неизвестно, каким образом, но и тот факт, что торт растащили задолго до того, как для этого подоспело время, а новый приготовить не успели. Так что снова – серебро.
Когда гости разошлись, Эрика решила вспомнить былые времена и взяла в руки старый-добрый рентгеносим. Без пожара не обошлось, причём так искусно устроенного, что нарочно не придумаешь: не знали, с какой стороны подступиться. Лишь только тогда, когда пламя перебралось на ближайшие предметы, стало возможным потушить его; за эту миссию взялся Рик, в то время как все остальные в панике разбежались. Справиться – справился, жаль только, что ту классную статуэтку в виде хрюшки спасти не удалось, и остался от неё только пепел.
Вернувшись к делу, под вечер уставшая Эрика достала занимательнейшую окаменелость, да только вот извлечь её, к сожалению, не смогла.
В пятницу не произошло ничего знаменательного, разве что Калеб нарисовал очередной шедевр (
он учтён на скрине с Риком
), а Пейдж немного накосячила на работе.
Субботним утром старшие ПигСкримы вместе занимались огородом.
Закончив с этим, они единогласно признали, что в их жизни стало недоставать романтики, и решили посвятить этот день друг другу. Время провели они вполне себе сносно, и уровень романтики был благополучно возобновлён.
А вот тут подос#@ло незасчитывание многих действий в задании «Пообщаться <…>», из-за этого дело шло медленнее. Бывает…
Конечно, трах у них в итоге тоже был.
Немного крипи: вот так они выползали из-под одеяла после секиса. Синюшные, как трупы, да ещё и глаза закрыты – брр! ))
С семейной жизнью Калеба)
Впервые встречаю такого талантливого художника)
Вот с написанием книги, помнится мне что надо писать биографии, причем об основателе должен написать кто-то из членов семьи, не он сам. Так же как и о других ее членах. Автобиографии писать нельзя. Но теперь можно писать и посмертные биографии.
"Творчество
Увековечивать и почитать умерших предков очень важно для сохранения семейного наследия. Хотя члены семьи живут и умирают, они умирают счастливыми, зная, что не будут забыты. Если вам удается увековечить память каждого члена семьи в этом поколении до того, как они умрут, вы получаете очко. В их число входят наследник его/ее супруг(а) и все "резервные" братья и сестры, рожденные или усыновленные в этом поколении.
Способы увековечить память могут быть следующими. Сочините песню, посвященную этому симу, создайте и доведите до превосходного качества комедийный номер в его честь, напишите (но не публикуйте) книгу, посвященную этому симу, или нарисуйте и выставьте на обозрение портрет этого сима (в настоящее время в игре нет такой возможности, но она может быть добавлена позже). Симы не могут сами увековечивать свою память, но могут увековечить память любого другого сима, даже если он принадлежит к другому поколению. Симы, которые съезжают из дома, тоже должны быть увековечены до своего выселения, чтобы заработать очко в этом поколении. Это может принести вам до 9 очков (поскольку 10-е поколение заканчивает челлендж в момент своего рождения).
Десятое очко можно заработать, если один и тот же сим в течение жизни выполнит два из трех творческих стремлений."
В дополнениях есть пояснение, что теперь достаточно увековечивать только память наследников и их половинок. И можно писать биографии уже умерших симов.