• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия ПигСкрим. Возрождение!

Ну, вот, разобрались с очками) Можешь считать хоть по одной уникальной черте у супруга))

Вот это Чак выдал.. не ожидала такого поворота! Я почему то изначально Сандру его женой не видела, но вот после такого..мне даже как то жалко ее стало, так девочку обломать! Интересно, какая же будет новая миссис ПигСкрим)

В какой момент нужно так свадьбу прервать, чтобы "пронесло"?)

Ashera, о, кто пришёл, рада видеть :D
Избранница будет чудо как хороша, ну, на наш с Чаком вкус, мы на неё хором запали ))))

А прервать нужно, когда они только начали церемонию - там даётся некоторое время.

Раньше я в этот момент нажимала "Поклясться друг другу в верности", не решаясь попробовать другое.
Вот и попробовала :D Поржала от души :lol: Если ничего не нажимать, через какое-то время клятвы произносят сами.

ScreaminSnaiL, я и не исчезала) всегда читаю твои темы, они здорово поднимают настроение) Просто так клиенты на работе достали, осеннее обострение какое то.. двух слов не свяжешь, не то что адекватный коммент выдать) Ну не писать же бред, навеянный клиентами)))
Избранницу ждемс.. не томи долго то) Я уж и не знаю, кто же твоего Казанову покорит.. Очень понравились его похождения, ненавязчиво так одну потискал, другую почмокал.. и все прочее..)))

Насчет церемонии интересно.. Я всегда нажимала "пожениться", и сидела тихо-тихо наслаждаясь результатом)) Действительно, они все делают сами, даже не думала что там еще как то вмешаться в процесс можно!

всегда читаю твои темы, они здорово поднимают настроение) Просто так клиенты на работе достали, осеннее обострение какое то.. двух слов не свяжешь, не то что адекватный коммент выдать) Ну не писать же бред, навеянный клиентами)))

Бред меня порадует больше, чем тихая тема :D
Но в любом случае автору приятно поднять читателю настрой своей писаниной ;)

Очень понравились его похождения, ненавязчиво так одну потискал, другую почмокал.. и все прочее..)))

Там ещё дальше будет в том же духе ))))

Наверстала всё упущенное. Начиталась от души! Буду рада видеть продолжение.
Чак шикарен.
У меня ассоциация с Чак Басс (сериал Сплетница).
Жаль, что умерли близняшки. Они мне нравились. Жаль, что гены Эженьки не передались.
Мне ещё нравились Флер и Кэролайн. Такие милашные толстушки)))
Короче, атмосферная династия!!
)))))))))))))))))))))

katrin, спасибо на добром слове :D
Неожиданная ассоциация с Бассом, однако ))) наш более раздолбай и творческий парень :crazy:
Что шикарен - спорить не буду, сама от него тащусь )))
И, конечно, рада, что Флёр и Кэрри тебе тоже понравились :)
Заглядывай )))

Два весёлых свина

10488523.png

В конце недели праздновали день рождения младшие близнецы ПигСкрим – Джош и Митч. Свои цели ребятки успели выполнить аккурат к началу празднования.

Так как Джош был на пару минут старше своего брата, то и к торту на предмет задувания свечей подошёл первым. Парень показал себя достойным свинского рода, к которому принадлежал, объявив, что полюбил грязь и мусор не меньше, чем другие члены его семьи. Ну, а заниматься он решил комедией: что может быть лучше того, чтобы смешить людей и приносить им радость?

А Митч уже был своим в доску и решил стать матёрым рыбаком.

Веселуха шла полным ходом, и праздник удался на славу.

Прихорошившись, наши ребятки стали выглядеть следующим образом:

Время летело, сыновья взрослели, и настал черёд Пола пить свой эликсир.

Флёр, наконец, выполнила свой писательский долг перед династией: четвёртый том ПигСкримовской летописи был готов.

Итоги недели:

Последнее редактирование:
Какой отчетик коротенький сегодня) Или продолжение следует?) Флер на дне рождении чудо как хороша вышла)

И как вам повезло с наследниками то на этот раз))) Определились, кто будет домом заправлять?)

Peta, это продолжение предыдущего, он же был не до конца :D

Спасибо. Флёр этот наряд выбирала ещё подростком, когда она была совсеем другой )))

А насчёт наследников - у нас же семейная черта. Кто старший свин - тот и принимает бразды, стало быть, это Чак :)

Но пацаны меня, надо сказать, порадовали.
Кроме того, что оба в Пиговскую породу (с чертой), так у обоих такие стремления выпали интересные, которые я ещё не выполняла.

И любопытный факт: в детстве Митч носил футболку с изображением рыбки...
Кто ж знал, что он уже тогда задумал стать рыбаком? :crazy: Прикольное совпадение.

Я даже чуть было не ляпнула, что игра тебя предупредила о будущем характере Митча))))

Peta, а по сути, так оно и оказалось :D

Кстати, возвращаясь к нашим баранам, т.е. вопросу с багажом, он у меня на предпоследнем скрине виден (где Флёр написала книгу). Я на всякий случай всё храню, что туда попадало, а следует ли? Или можно оставить по одному экземпляру? А подарки (не карьерные, а за мероприятия - комоды, скульптуры и т.д., которые не требуют разблокировки) продавать можно или тоже оставлять надо?

С вечеринок подаркм продавать можно, они не коллекционные. Оставлять коллекционные предметы можно в одном экземпляре, больше не надо. карьерные предметы можно сначала продавать или использовать, чтобы особо не загромождать игру. у некоторых начинаются вылиты из-за этого. главное в конце челленджа все приобрести) просто, коллекции все не собирешь ведь в самом конце, поэтому их надо хранит( лягушек там всяких)

Peta, тогда я лишнее продам, спасибо :) Счета-то хоть себе уменьшим! :D
Вот с лягушками (хотя у меня не все ещё), камнями и элементами трабл - нет "на руках" ничего, всё продано с ходу, ибо нигде не читала о том, что это надо хранить. В правилах не видела такого, а по обсуждениям хожу только в силу необходимости. Так что придётся заново всё собирать, эх... Ну да ладно, ещё есть чуть меньше чем полдинастии в запасе, насобираем, думаю. :D
А рыбу тоже надо хранить? В подвешенном на деревяшечки виде, разумеется. )))
Вот зайду в следующий раз и построю для всего этого добра здоровенный подвал! :crazy:

Свои цели ребятки успели выполнить аккурат к началу празднования.
Вот молодцы! Стараются)
полюбил грязь и мусор не меньше, чем другие члены его семьи
Даже страшно подумать, до чего такие симята-свинята могут довести дом))
Прихорошившись, наши ребятки стали выглядеть следующим образом
Красавчики! Джош особенно нравится)
настал черёд Пола пить свой эликсир
Пришло время пить лекарства! Как раз такой вид у него - в пижаме и со стаканом))

Вот молодцы! Стараются)

Да это ещё впритык и всего одна цель. Когда народу много, сложнее делать по две.
Так-то мы лучше могём ))))

Даже страшно подумать, до чего такие симята-свинята могут довести дом))

Хуже точно не сделают :D Просто грязнее уже некуда :crazy: Об этом там и без них заботятся )))
А вот Митч будет очень хозяйственным парнем. ;)

Красавчики! Джош особенно нравится)

Они же одинаковые )))

Как раз такой вид у него - в пижаме и со стаканом))

И правда :D

Да, я рыбу вывешиваю в столовой)

Тогда и её понавесим, в подвале для всего место найдётся )))

Видимо, прическа тут влияет)

Ну да, и весь стиль в целом)

Я думаю, всегда есть, что еще испачкать)) Хорошо, тараканы не заводятся)

Насчёт тараканов ППКС. Вообще меня очень радует неряшливая тема в четвёрке.
Вокруг бедлам, горы мусора - и ни тараканов тебе, ни хоть какого-либо неудобства у симов-нерях в таком окружении.
Шикарно! (y)

Назад
Сверху