Итак, я вернулась после длительного отсутствия. Навернулась материнка, упала операционка. Пока железо поменяли, пока виндовс переустановила со всеми прибамбасиками. Я даже надеялась, что все сэйвы пропадут, и можно будет начать играть в апокалипсис, уже почти смирилась с потерей династии, но ничего не пропало, моя династия на месте, следовательно, продолжаю.
До смерти компа мои девочки кончили университет, но отчет я написать не успела. И часть фоток исчезла из-за того, что программка скринов кое-что поверх перезаписала. Так что по памяти попытаюсь коротенько изложить вторую половину обучения.
Итак, в начале 3 курса мои близняшки переехали в снятый дом, надеясь изучить все тонкости ведения греческого дома.

Но увы! Вследствие бурной свиданческой деятельности Джуди уровень греческого дома оказался сразу 6-м, и друзей коммуны было 22. Я так поняла, что это получился максимальный уровень, т.к. не нашла информации о том, сколько друзей необходимо для перехода на следующий уровень.

Кстати, счета после переезда сразу стали приносить.
Еще одним побочным эффектом греческого дома оказались постоянные порывы девушек в кампус. Я едва успевала их отменять, но не всегда получалось. Часто они уходили в ночь в ночных рубашках.

В итоге за 2 семестра они приволокли мне 3 пиццы, 2 дешевых музыкальных центра, 2 гриля и одно кресло. Все – совершенно лишнее, т.к. музыкальный центр у них и так был, гриль – вещь опасная, и я его постоянно удаляла, и зачем нужны пиццы, если постоянно в холодильнике ждет своего часа готовая индейка.
Джуди продолжила свою работу по наращиванию количества свиданий. Параллельно она нескольких свидующихся привлекла в греческое общество. Вэнди подружилась с двумя студентами – членами тайного общества, и тоже привлекла их в коммуну. В итоге, теперь и Вэнди практически перестала писать курсовые, т.к. оказалось много бесплатной рабочей силы. Особой популярностью пользовался прием заставить писать курсовую, а ближе к концу разогнать писателя и закончить самой, чтобы исполнилось желание.
Разумеется, с таким количеством знакомых не удалось избежать приема в тайное общество, да мы к этому и не стремились. Более того, в поисках третьего костюма с ламой девушки единственный раз за все студенчество отправились в студенческий центр, и пока Вэнди в уголке штудировала учебник, Джуди нашла недостающий третий костюм, одетый на какого-то жуткого бульдога. Мы прикрыли глазки, посвиданькались с ним, и, соответственно, подружились. И, разумеется, в тот же вечер Джуди оказалась в тайном обществе. Следующим вечером в тайное общество отправилась и Вэнди, которая уже была знакома с двумя членами тайного общества, а третьим стала ее сестра. Фото тайного общества утрачены, но я думаю, ничего нового вы бы там не увидели. А т.к. это не айви ликви, посему и не критично.
А Джуди, помимо желаний свиданий очень часто хотела, чтобы все новички коммуны убирали ей и ухаживали за садом. Пришлось завести «сад». А точнее – 2 дерева для листвы и 6 грядок. Но Вэнди никому не позволяла лезть в этот сад. Она собственноручно сгр****а всю листву, наращивая навык уборки, и сама копалась в грядках, подняв до конца обучения свой уровень садоводства до золота. И даже до конца обучения успела вырастить урожай баклажанов. Прокачав садоводство, Вэнди решила заняться рыболовством. Мы выкопали пруд, но оказалось, что эта умная мысль пришла ей в голову зимой, и с рыбалкой как-то не сложилось. Было решено вместо рыбалки заняться составлением искусственных букетиков, и до выпуска Вэнди получила серебряный значок цветовода. Но этим наследница занялась после того, как прокачала все навыки. При этом она умудрилась потерять десятое очко механики, надев думающую шапку не вовремя. Но это быстро восполнилось. Итак – моя красавица и умница наследница вернулась из колледжа со всеми навыками, одним золотым и одним серебряным бэйджем.
Джуди тоже потихоньку подучивала навыки между свиданиями. Достаточно продвинулась в этом, но не до конца. Сначала, правда, мы решили сбавить обороты свиданий, и оставить что-нибудь на взрослую жизнь, но по участку проходили все новые и новые абсолютно незнакомые студенты и мы не могли себя заставить их пропустить. Рефлекс, так сказать.

В итоге мы все-таки набрали 50 первых свиданий уже в университете, и даже, немного осмелев, провели многие их них хорошо, и получили 14 розовых конвертиков, и ни одного сердечка. (Научились расставаться вовремя). Фотки с подтверждением выложу во взрослой жизни. Студенческие накрылись.
После последнего 50-го первого свидания настала пора подумать о сердечном друге для Джуди. Джуди решила отдать свое сердце некоему Сердару, с которым у него была химия. Шнобель у него, конечно, еще тот. Хорошо, что нам от него детей не рожать.
Дело близилось к выпуску, и мы загоревали о том, что наши мужчины одеты не слишком презентабельно. И тут Вэнди вспомнила о наследстве своего папеньки. Они с сестрой отправились в свой семейный магазин, и, продав пару фонтанов, открыли мини бутик и мини-парикмахерскую, где, вызвонив ничего не подозревающих Колина и Сердара, они их переодели и причесали. Колину продали белый костюм на свадьбу, чтобы женишок выглядел соответственно. Сердара одели в зеленое под цвет глаз.
Причесывала Вэнди. Т.к. она первый раз взялась за ножницы в этот день, Сердару по началу не повезло. Но потом мы поправились. Затем на кресле оказался Колин. Мы сняли с него очки, и не очень впечатлились внешностью. Но отступать уже поздно. Помолвка состоялась. Жениха прибарахлили. Теперь от свадьбы уже никуда не деться.

Пока Вэнди занималась внешностью избранников, Джуди стояла на кассе. На наш участок с 10 звездами навалило кучу народа, и они сметали все подряд. Попрощавшись с женихами, закрыв магазин, и пополнив полки, подсчитали доходы. На вырученные деньги удалось вернуть проданные фонтаны, и еще положить в карман тысячи две на обустройство студенческого быта.