• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак – мои близнецы пока тины. Начинают они юность с того, что под руководствам папы приводят свою спортивную форму в идеальное состояние.

Потом папа учит их общаться с людьми (передает им 2 пункта бизнес-бонуса связи). Наследнице папа передает почти все бизнес-бонусы, которые успел накопить за жизнь.
Когда папа оставляет дочерей в покое Джуди начинает развлекаться по полной.

Она даже вытаскивает в ресторан свою сестру и умудряется провести там первое свидание с ровесником, пока скромная сестра скучает в уголке.

После этого визита в город Джуди больше не удается вытащить Вэнди, которой скучно в барах и ресторанах. Она теперь ездит в город одна и ищет очередного кандидата на первое свидание. Но не все так гладко в жизни любительницы удовольствий. Оказывается не так просто уговорить незнакомого Сима на свидание, даже при втором уровне бизнес-бонуса Связи. Есть и другая проблема. Почти все, кого удалось уговорить, в конце концов влюбляются в Джуди, хоть она и не флиртует с ними, а старается использовать только дружеские взаимодействия. Но если свидание удается, и на протяжении его отношения поднимаются достаточно высоко, в конце свидания они обязательно целуются – и вот – очередное нежеланное розовое сердечко. Кроме того, влюбленные в Джуди тины почему-то обижаются, когда она приглашает на свидание другого тина, хоть ее намерения и абсолютно невинны.

Один такой обидчивый молодой человек теперь крадет наши газеты и переворачивает мусорку даже не смотря на то, что ради такого случая Кент изготовил робота-охранника, он постоянно висит рядом с почтовым ящиком и с завидной регулярностью долбает горе-любовника током.

Один особо упертый тин Рэнди вообще никак не уталкивался на свидание, и вообще неадекватно реагировал на все взаимодействия выше поболтать и развлечь. Пришлось его обрабатывать дома. После полудневной беседы он таки согласился на свидание, но почти тут же свалил, утомленный предварительной подготовкой. Ну и ладно – зато не влюбился.

А первое свидание, хоть и не очень высокого уровня – все равно было. Так что на данный момент у Джуди 4 первых свидания, из которых 2 прошли хорошо и закончились розовым сердечком, а два – средненько. Одно из-за явного отвращения визави, а второе из-за того, что тин со второго свидания во время третьего был рядом и обиделся. Правда по морде легкомысленной Джуди он дать не успел (я вовремя отменила действие) но мои Симы уже задолбались поднимать мусорку. А вообще – тяжела и неказиста жизнь любителя удовольствий. Вот как обычно кончаются походы в город на поиски свиданий.

Кроме того Джуди не забывает наказа отца, и присматривается в городе к взрослым мужчинам в поисках подходящего по генетике мужа для будущей наследницы.

Очень хочется избавиться от негритянства, но правильные черны лица как назло только у негров. Но вот – неожиданная удача. Она наконец то встречает более-менее приличного чуть смуглого джентльмена, знакомится с ним и тут же приглашает домой, где с кандидатом в мужья наследницы придирчиво беседует папа. Он узнает, что тот хочет выучить навык, но почему-то работает в карьере бездельника (ага, вспомним Кента – это может быть и вовсе не научник), любит очки и нижнее белье (опять ага), стрелец и имеет денег $$$ - но это то, что на данный момент волнует нас меньше всего. Странно, что при ответе, что кандидат любит нижнее белье, у папы над головой появляется огненная могила. Что бы это значило?

Но, хоть и есть сомнения в благонадежности кандидата, папа все-таки велит Вэнди с ним познакомиться на всякий случай, и даже нацепить очки, чтобы заинтересовать его. Но его тины интересуют только как друзья, и, пообщавшись по-дружески, они так и расстались друзьями. А папа строго настрого наказал Вэнди в университете первым делом присмотреться к претенденту поближе, сходить с ним на свидание, и узнать его стремление, прежде чем доверять свое сердце и семейное состояние легкомысленному романтику.
А тем временем отношения у Кубышки с сыном совсем не ладятся. Они уже враги. И я все-таки склонна винить в этом маму, потому что она совсем не дает сыну покоя, и даже мордобой ей не послужил уроком. Она постоянно бросается на него, отгоняя от миски, или поднимая с подстилки, где он мирно спит. Тот даже уходит спать в будку на улицу, но и там мама не оставляет его в покое. И даже у терпеливого Вальтера появляется желание продать основательницу династии. Но отдавать основательницу династии – это уж слишком. Было принято решение бузотерку изолировать. Тем более, что она уже на пенсии. Ее загнали на второй этаж, и там заперли в спальнях, обеспечив комфорт, еду и доступ в 3 комнаты и один туалет. Ей только был перекрыт доступ на лестницу вниз. Там и жила она, подбадриваемая симами перед сном, подкармливаемая и все-таки любимая.

Но отошла она в мир иной абсолютно незаметно. В то время, как папа тестировал кандидата в мужья наследнице, наследница штудировала кулинарную книгу, Джуди уламывала на свидание Рэнди, Лекси с Кентом малевали что-то на мольбертах, и все попеременно поднимали мусорку, которую раз за разом опрокидывал постоянно пробегающий мимо старый поклонник (и не уморится же раз в час насаться). И заметили мы это только тогда, когда у Вальтера, продавшего картину-шедевр Лекси (вот такой плагиатор), выскочило желание воскресить Кубышку. Мы кинулись на второй этаж – а там уже стоит урна. И когда она умерла – не понятно.

Но воскрешать мы ее, разумеется, не стали, а спрятали ее урну в глубокий подвал под сараюшкой на другом конце участка. А вот интересно – у животных призраки буйные? Если зависит от характера питомца – то ой-ей.
А Кайзер уже знает практически все команды – одна осталась. Дрессируют его везде, где поймают, но предпочтение отдают кухне и туалету;)

На работу его пока не устраивали – время еще есть. С такими показателями он мигом до вершины доберется – пусть пока отдыхает и наслаждается жизнью. Невесту ему тоже не искали. Пока вяло поглядываем, не пробежит ли мимо кошка, но никого нет. А мы и не огорчались – боялись Кубышку. Но вот она, наконец, почила в бозе, и мы будем, наверное, вести более активные поиски.

Вальтер становится все старше и старше, но, поскольку цель его жизни невозможна, особенно для вновь созданного взрослого Сима, у него постоянно зеленый аспирейшен из-за того, что все 4 слота его желаний заполнены желаниями, чтобы Вэнди и Джуди:
а) получили стипендию (хотя они уже получили ее и даже не раз)
б) стали акселератками.
Ну, достал, хуже горькой редьки. Фамильная яблоня уже посажена, и даже огорожена теплицей, деньги на которую скребли по сусекам. Неужели рядом с ней будет не платиновой могилы основателя!
Напрасно девочки докачивали новые навыки до 8 пунктов и получали все новые стипендии - желания папы исполнялись, но не менялись. Он не хотел купить новый дорогой предмет, не хотел пойти на работу и получить деньги. Все его мысли были занять только дочерьми. Пришлось их устраивать на работу, изгадив их беззаботную юность.
А природа подарила нам первую в истории династии зиму. Продав дорогую картину и статую безрукой Венеры, поскребя по сусекам, мы купили маленький каток. Ура! Сначала лот красиво припорошило инеем, а потом завалило снегом, и девочкам дали в школе выходной.

Но им пришлось устраиваться на работу, и как следует насладиться зимой не получилось. Они только немного поиграли в снежки, вернувшись с работы.

(Кстати, Джуди сразу же повысили до вершины карьеры, а Вэнди только на следующий день, хотя у наследницы прокачка лучше, но я уже давно замечаю, что семейников повышают реже).

Только Кент на ночь глядя пошел лепить снеговика, понимаю, что да следующей зимы вряд ли доживет. Но не успел. Пару раз бегал в дом отогреваться. В итоге снег растаял раньше, чем снеговик был готов, и мы так в эту зиму готового снеговика и не увидели:(
Итак, девочки одна за один день, вторая за два дня достигли тинской вершины спортивной карьеры, но таки опоздали исполнить папины желания. Решив двигаться к его платиновому настроению с двух сторон, я параллельно ежедневно устраивала ему свидание с женой, и к моменту получения девочками повышений у него на уме были одни глупости по отношению к Лекси. В частности, каждое свидание заканчивалось Ву-ху в старом автомобиле а-ля зубило, к которому они топали по колено в сугробах через весь участок;) Лекси исправно приносит под свою дверь роскошные букеты. Ах, как романтично выглядит розовый букет, припорошенный инеем!

А Кент в конце концов создал таки Серво с идиотским названием Йесмастер. Только пока мы его не активируем. А то лишнее место на лоте займет, и могут быть проблемы с количеством детей. Оставили его на черный день.

Удовлетворенный в конце концов Вальтер возжелал купить плодовое дерево, и конечно, я кинулась исполнять его желание. Фамильная яблоня к тому времени уже расположилась на своем законном месте, я предложила ему лимон, апельсин, но желание его исполнилось только когда я купила грядку и посадила там томат. Мдя.
Зима кончилась, снег растаял. Симы хотят кататься на роликах, а на лоте до сих пор «пылится» каток. Не знаю, куда его деть. В инвентарь Симам стремно – старое поколение сплошь пожилое – еще кони нарежет. Девушки в университет отправятся скоро – не тащить же туда с собой КАТОК ;) Да и денег на роллердром нет. Так что будет у нас каток, похоже, и летом стоять. И ведь не тает, что любопытно.

А вот зарисовки мимоходом:
Графиня в зимнем.

А вот наша любящая пожилая чета.

Удается играть только на выходные, так что отчеты раз в неделю, извините. Из 250 фоток отобрала 73 ;-)

Последние дни жизни Вальтера прошли в ожидании печального события ее окончания. После выходных Лекси даже не пошла на работу, чтобы окончить картину, и позволить Вальтеру продать ее, т.к. он хотел продать шедевр, но рисовать таки и не научился. Но картина ее до шедевра чуть-чуть не дотянула. Так что день продолжился уже привычным свиданием, закончившимся привычным Ву-ху в зубило, что привело Вальтера в стойкое платиновое настроение, и пополнило коллекцию букетов на крыльце.
Потом Вальтер вспомнил, что еще не успел передать все бизнес-бонусы скидок наследнице, чем он и занялся по прибытии наследницы из школы.

Между делом он решил передать наследнице сертификат на собственность семейным бизнесом, т.к. в суете не успел написать завещание, и не знал, кому отойдет бизнес по закону после его смерти.

Вэнди сразу же пошла на 2 этаж, полюбоваться на сертификат, стоящий в спальне родителей на тумбочке. Но отец позвал ее назад, и продолжил обучать ее закупкам. Но так и не успел закончить. Они пришли. Зловещий незнакомец в капюшоне и 2 гавайские танцовщицы, упавшие с воздуха. Засунув озадаченному Вальтеру в руки стакан с коктейлем и чемодан со скудными пожитками, его погнали в симский рай быстрыми темпами, оставив родных в глубоком горе, которое лишь самую малость подсластило наследство в 20 тыс. безутешной вдове, по 10 тыс. дочерям, 1 тыс. другу Кенту (все в семью :) ), и платиновую могилу богача всему семейству, которую мы тут же и поместили вблизи семейного дерева, а точнее – непосредственно в теплицу. Покойся с миром в сени цветущей яблони, основатель династии Найтингейл, муж, отец и друг.

Но в городе Вальтера все еще вспоминают.

Жизнь не стоит на месте, и Джуди отправляется в город тратить полученные денежки на одежду себе и сестре на вырост.

Джуди раз за разом отправляется в город в поисках очередного свидания. Я поставила ей план – 10 первых свиданий в тинском возрасте – и не скажу, что это было легко. В итоге пять розовых сердечек на хороших свиданиях и 5 средненьких свиданий. Не обошли мы вниманием и девушек – те были более сговорчивыми. Но из юношей четверо испытывали к несчастной Джуди явное отвращение. Ну, чем она им не угодила!

Одному (почтальону) даже для улучшения отношений пришлось всучить сторублевку. И, в принципе, это помогло. Вот уж эти корыстные мужики. (Кстати, обратите внимание, династийцы – я веду учет первых свиданий в биографии Джуди. Очень удобно)

В итоге мы получили 4 любовных письма и один торшер;)

О последнем, десятом свидании хочется вспомнить особенно. Последнего вьюноша мы уталкивали несколько дней. Я уж думала – не успеем до отправки в университет. Ну не нравилась ему моя красавица – сам то – то еще сокровище. Голова набекрень. Сова, мать его.

Уж чем я его только не пробовала. И очками охмуряла. И водой обливала. Но он почему-то раз за разом отказывался от свидания.

Наконец, когда часы тинского времени уже отсчитывали последние мгновения детской жизни, мы пошли ва-банк и стали безжалостно флиртовать. Это его сломало, и он согласился таки на 10-е юбилейное свидание, исполнив желание Джуди. Свидание прошло так себе, но мы и этому рады.

Параллельно Джуди продолжала изучение местного сообщества крокодилов (читай Симов-горожан). Хотела выложить ряд вопиющих экземпляров, но потом подумала – а то вы их не видели. Вот только длинноносый один аист рядом с моей цветущей розой.

Тем временем наследница Вэнди продолжала поддерживать отношения с единственной откопанной жемчужиной в куче этого горожанского навоза. Кажется, его зовут Колин. Она подарила ему 3 букета своих родителей, чтобы хоть какая-то польза от них была.
Нам даже удалось снять с него очки. Вроде ничего. Могло быть и хуже. Параллельно даже удалось продемонстрировать свое стройное тело и юные прелести ;)

Вэнди также развила интересы к спорту и преступлениям до 10 по старым затрепанным журналам, переданным ей папенькой.
К сожалению, подтверждающая фотка покривела, выложу как-нибудь позже, ведь выучить надо до старости.

Вэнди также занимается садом. В свежеотстроенной на наследство теплице 4х4 (нехватку средств по старой традиции дополняю продажей предметов искусства), она насажала кучу помидоров, и дополола их до бронзового значка садоводства.

Кент увлекся рыбной ловлей, существенно увеличив до этого не существующую ;) коллекцию рыб, получив бронзовый значок рыболовства, и поймав несколько окуней и больших окуней, сома, большого сома, и маленькую форель. Потом к нему присоединилась Вэнди, пополнив коллекцию плодов улова парой старых башмаков :)

Коллекционные экземпляры мы поместили в сарае, а лишними украсили дом, приманив обязательного пингвина. Увы – покормить его нам было нечем – вся рыба была развешана по стенам.

Семейная яблоня дала уже 2 урожая вкусных яблочек. Левый лимон тоже 2 урожая, но второй вкусный, а первый – так себе. Все вкусное загрузили в соковыжималку, а остальное – в холодильник.

С рабочими заданиями нам в этот раз везло. Джуди и Венди, даром, что ходят на работу в идиотских костюмчиках и получают копейки, а все-таки обе угадали один и тот же квест, стали хорем и получили по очку творчества и тела.

Лекси второй раз получила квест со строительством порта. Но в этот раз она была умнее, не стала его строить, вместо этого приобрела грузовики, и получила 40 тыс. На вырученные деньги я купила таки роллердром.

Один раз во время грозы был сильный пожар – едва удалось оттащить от горящей березы случайную прохожую. Не хватало нам еще посторонних трупов на участке – своих наберем ;) После этого случая Вэнди возжелала купить пожарную сигнализацию. А нельзя-с.:p

Лекси взялась вязать искусственные букетики. Хочет научиться изготавливать чудо-букет. Кто-то сказал ей, что он повышает потребности. Незаменимая вещь для семейного бизнеса.

А как же наши семейные кошечки. Кайзер скучает один дома. Пора бы задуматься о невесте.

…ночь, гроза. Что-то мелькнуло на лестнице. Кажется, к нам забрела кошечка. Может, подойдет в невесты к нашему кавалеру. Приближаем камеру – и волосы шевелятся на голове. С верхнего этажа, где закончила свой век Кубышка, сплывает ее бледный призрак.:surprise:

Продефилировав по прихожей она направляется во двор и всю ночь гуляет по двору, оглашая ночь заупокойным мявом. Она запрыгнула в могилу Вальтера, перевернула ее (вот ведь характерец). Только я перевернула могилу наоборот – она повернула ее снова.:mad:

Ее могила в это время покоилась в подвале под сараем, без лестниц. Представьте себе мой ужас, когда я увидела, как она с земли запрыгивает в подвал через стены и фундамент, а потом прыгает назад. Не ожидала я от призраков такой прыти.
Всю ночь она плавала по дождю и угомонилась лишь под утро.

Мы – люди слабонервные, и на следующий же день поместили могилу основательницы кошачьей династии в инвентарь.:(

А сами занялись продолжением династии, решив разбавить дурные гены Кубышки чем-нибудь тихим и домашним. Для этой цели в местном зоомагазинчике были приобретены 4 пушистых смирных и милых кошечки, и привезены на лот. Все из пределов досягаемости милых кисок вроде было убрано. Попало только роботу-охраннику. Пара дней сосуществования Кайзера в гареме выявили явную фаворитку – Бэсс. Остальные кошечки отправились в приют. Отношения у Кайзера и Бэсс явно сложились. Она умная ленивая лапочка, трусливая, но чистоплотная. Ну, кто еще нашего Кайзера выдержит.

После второго визита в будку мы слушали колокольчики.

Выполнив свой долг производителя, Кайзер доучивает последнюю команду и устраивается на работу в шоу-бизнес зверьком на побегушках.

А вот и настала пора близняшкам вылетать из гнезда. Вот последний семейный обед – и вот они уже покидают семейное гнездо, отправляясь навстречу знаниям.

Тоскливо и одиноко стало в доме после отъезда девочек. Лекси продолжает осваивать флористику, Кент следит за садом и иногда рыбачит.

Кайзер отправился на работу первый раз в жизни. Но тут судьба подкидывает старичкам развлечение. У Бэсс родилось 3 котенка – мальчик, и 2 девочки – одинаковые мелкие белые клопики. Но вот ведь странность – они не наследуют покладистого характера мамы, правда, не так уж плохо, как папа. Но все трое – с АБСОЛЮТНО одинаковым характером – среднепотолочным от родительского. Решили оставить одну – Кэнди. Остальные пошли на пополнение ассортимента местного приюта.

Пока оставим же их и последуем за девочками в университет.

Никак без душещипательной картины прощания мамы с любимой доченькой;)

Вэнди получила стипендии 6000, Джуди 5250. В спешке сборов я забыла положить девочкам хоть что-нибудь полезное в инвентарь. Еле сообразила урну Кубышки на лоте оставить. Правда таки увезла с собой каток, но, надеюсь, обойдемся без продажи фамильного достояния. Так что будем стараться жить по средствам.
Общежитие на 6 человек. Обставились немного, полюбовались на соседей – ни одного симпатичного вьюноша. Так что Вэнди отдыхает. Все – клиенты Джуди. Съездили в кампус за одеждой, приоделись. Пока Вэнди выбирала скромный прикид по скромным средствам, Джуди успела завести знакомство с одним студентом с прикидкой на будущее.

По возвращении она под проливным дождем отловила еще одного прохожего студента, и долго с ним знакомилась.
(При первом визите в кампус Джуди встретила свое десятое горе-свидание. Ага! Он еще сопляк, а Джуди – уже девушка в самом расцвете сил. Вот так то!)
Обе девушки выбрали факультет философии, наверное, для моего удобства, т.к. особых пожеланий они не высказывали, только Джуди хотелось стать королем бездельников.

(Первичные цели жизни глюканули, и сейчас Джуди хочет стать королевой тусовок, а Вэнди – золотую свадьбу)
Вот такие они у меня – свежеприкинутые, во всем максисовском ;)

Кстати, на виде с боку заметно, что профиль у Джуди немного испортился, и Вэнди явно выигрывает по сравнению с сестрой. Не зря я именно ее выбрала наследницей.

Вот наше общежитие, а вот комнатки сестер. Конечно – желтая у Вэнди и розовая у Джуди.

Продолжение на следующей неделе.:hi:

Вчера играла с 6 вечера до часу ночи девочками в университете. Решила написать отчет до того, как продолжать дальше. За это время мы проучились 2 курса – ровно половину. Итак – отчет.
Каждый семестр обе девушки заканчивали на отлично, и получали максимальную стипендию. Но добивались они этого разными способами. Вэнди честным образом писала курсовые, а Джуди за все время сама не написали ни одной курсовой работы. За нее это постоянно делали соседи по общежитию, которые не могли противостоять ее обаянию. Практически сразу после приезда в университет она стала большой шишкой в кампусе (последствия бурной тинской жизни), а мы этого как-то даже сразу не заметили.

Так что все свободное время она занималась свиданиями. Одно из первых свиданий она посвятила сестре. В то время, как Вэнди старательно училась, и мечтала о продолжении династии, Джуди пригласила на свиданье Колина. Как только оказалось, что у Колина стремление к знаниям, свидание быстренько свернулось, но балл за очередное первое свидание мы себе в актив записали;)

Итак, мы определились с будущим супругом наследницы. Вэнди тут же сменила себе влечения на брюнетов в очках. Не откладывая дела в долгий ящик, Вэнди зовет Колина в гости, и тут же приглашает его на свидание. Мы не можем допустить, чтобы такой красавец (ну, может и не красавец, но хоть не урод) оставался бесхозным. Итак, через пол часа свидания абстрактное желание Вэнди влюбиться сменилось на конкретное желание влюбиться именно в Колина. Мы не очень спешили, оттягивая приятный момент, и они полюбили друг друга аж через полтора часа. Первая любовь, первый поцелуй, и вот уже у Вэнди и ее сердечного друга появляется желание обручиться. Не отходя от кассы мы тут же его и окольцевали.

(Нет – постараюсь в дальнейшем придерживаться патриархата. ИМХО женщина, делающая предложение мужчине на коленях выглядит по-идиотски.)
Не стоит и говорить, что свидание прошло великолепно, и ночью под дверью у нас появился роскошный букет, который Вэнди поставила в своей комнате, и тот постоянно поднимает ее настроение и радует в процессе обучения.

Вот еще одна фотография моей наследницы. Ну, разве она не прелесть!

Вэнди развлекается мытьем туалетов.

Она методично прокачивает навыки, и к концу второго курса у нее прокачаны по максимуму все навыки, кроме уборки.

Желаний, связанных с учебой у нее маловато. Желание написать курсовую появилось только один раз, выполнить домашнюю работу – 2 раза, и хорошо закончить семестр – 2 раза. Она часто вспоминает своих кошечек, но их нет рядом. Постоянно появляется у нее желание поговорить с родственником. Как хорошо, что рядом дорогая сестренка. Джуди радуется успехам сестры и поздравляет ее.

Сама же Джуди относится к учебе наплевательски. Как я уже сказала, курсовые за нее пишут. Она подружилась с профессорами, и пользуется этим.

Ее процесс учебы состоит только в посещении занятий. За 4 семестра она только один раз сделала домашнюю работу и один раз почитала книжку по специальности – ей этого хватает на отличные оценки. Все мысли ее заняты свиданием. (Наделала кучу фоток, но выкладывать тяжело. Лучше по окончанию сбора 50 свиданий посчитать в воспоминаниях.) Итак, вот наш результат. Так уж получилось, что Джуди проводила ровно 5 свиданий за каждый семестр, т.е. 10 за курс. Т.е. сейчас у нее 20 первых свиданий в университете, и, вместе с 10-ю в тинстве – ровно тридцать. Из 20 свиданий в университете 3 с профессорами, одно с женихом сестры, 4 с соседями по общежитию, и остальные с прохожими студентами. Мы в корне изменили подход к подготовке к свиданию. Никого не приглашаем сразу. Сначала общаемся, доводим ежедневные отношения до некоторого уровня и расстаемся до подъема долговременных отношений. Потом приглашаем студента, немного общаемся, приглашаем на свидание, и расстаемся после 4-5 взаимодействий, до появления желания пофлиртовать. Так что практически все наши свидания – так себе, зато, ни одной влюбленности! И никто не обидится. Только пару раз свидания по моему недосмотру перешли в разряд «Хорошо». Первый раз это было с каким-то залетным профессором (не с нашего курса). Джуди пыталась понизить уровень свидания, ругаясь с ним, но безуспешно.

Но, к счастью, влюбленности удалось избежать. За все это время ей принесли всего 2 розовых конверта. И одинокую розочку за последнее – 30-е свидание. Тут мы от радости немного расслабились (претендент на 30-е свидание отказывался от свидания 4 раза, и когда он согласился – мы были очень счастливы) Так что 30-е свидание прошло почти на отлично, но розового сердечка опять таки удалось избежать. Я в критических случаях теперь завершаю свидание прощанием, а не взаимодействием «Завершить свидание», может поэтому они в конце не целуются. У Джуди исполнилось желание «30 первых свиданий», и уровень влияния поднялся на недосягаемую высоту.

Кстати – все 20 свиданий мы провели, не покидая стен общежития.
Когда оппонент Джуди очень упорствует в нежелании идти на свидание, мы поднимаем отношение шариками с ледяной водой. Удивительно, но симам нравится эта игра, и они не отказываются от нее даже при низких отношениях. Чудеса.

Нет, вы только представьте, как вы идете по улице, к вам подходит незнакомец, здоровается, и тут же кидает в лицо пузырь с водой. И это должно вас расположить к нему! Тупые америкосы! Ну да ладно – а мы этим активно пользуемся.

Практически все мужское население студгородка – такие же крокодилы, как и взрослые мужчины, но мы немного расслабились, найдя мужа наследнице, и сейчас нас это не так трогает, хотя надо постараться опять таки вернуться к патриархату, потому что где следующего мужа искать – ума не дам. Джуди на своем пути поиска свиданий встретила одного Сима с идеальной химией. У меня еще такого не было. Он оказался единственным, кому Джуди смогла рассказать на первом свидании неприличный анекдот. У остальных при низких отношениях такое взаимодействие не появлялось. Может это потому, что он тоже в красном? Мы взяли его на заметочку. Может быть, именно он скрасит взрослую жизнь Джуди, т.к. замуж она вряд ли выйдет (мало места на лоте). Надо будет только его как-нибудь причесать. А то даже глаз не видно.

А вообще же число друзей у Джуди постоянно меняется. Ни с кем мы специально не задруживаем, кроме профессоров, одного члена тайного общества, и этого белобрысого с химией. Так что телефон звонит не переставая. То Джуди приглашают в город (а она упорно отказывается), то сообщают, что она больше не подружка и не дружок. Но мы не огорчаемся, и подводить итог с друзьями пока не будем.
Вот зарисовочка одного свидания:
Неужели ты умеешь готовить омлет! Да не умеешь ты готовить омлет!

Итак, сейчас, после окончания второго курса (стремление мы менять не стали), девушки задумались о том, чтобы снять свой дом и попробовать организовать коммуну, чтобы прощупать это дело до попытки создать Ivy League. Благо – отличная учеба дала достаточно средств для этого.
А то в общежитии бедолага повар постоянно устраивает пожары.

Правда, они тушатся пожарными гидрантами. А вот интересно, я со своим ограничением Fearless:
1) могу пользоваться пожарным гидрантом (это вроде не сигнализация)?
2) если нет, то должна ли я их демонтировать в общежитиях, где они стоят изначально?

У меня опять глюк со счетами. Мне их не приносят, хотя я специально поставила новое общежитие – думала- это должно помочь. Нет – мне приносят только любовные записки. Надо бы для честности сколько-нибудь из денег вычесть, вот только сколько? Сколько за среднее общежитие налога платится, интересно.

Увеличенное количество праздничных ночей благоприятствует любителям династий. Выкладываю маленькую проду.
В середине процесса обучения я ненадолго вернулась в семейное гнездо Найтингейлов, где коротали свой старческий век Лекси и Кент, а также кошачье семейство в числе Кайзера, Бэсс и малютки Кэнди.
Девочек так давно не было, и о них ничего не было слышно. Наверное, они очень заняты учебой. За 4 семестра ни разу не позвонили. Лекси сама звонит и приглашает пропащих дочерей домой хоть не надолго. Девочки тут же прибежали. Им очень стыдно, что в потоке университетских развлечений они позабыли отчий дом, и обе со слезами радости кидаются на шею матери. Они радуют Лекси рассказами о своих успехах в учебе. Но на дворе ночь – и им пора возвращаться в кампус.

Старики опять остаются одни.
Кент много времени проводит на озере. Он уже получил серебряный значок рыболовства, но – вот странность – с тех пор, как он взял удочку в руки, он поймал много видов рыб. Но вот до башмака дорос только сейчас. Наверное, башмаки больше всего предпочитают пахучую наживку;)

Опять пришло время сбора урожая. 8 вкусных яблок и 12 аппетитных лимонов собраны. Созрела и наша плантация помидоров. Ни много, ни мало – а всего ничего – 126 штук. Теперь мы в раздумье – что с этим делать;-)

У Лекси уже серебряный значок садоводства, и, чтобы не повторять ошибку с помидорами, она сажает по 2 штука баклажанов, фасоли, перца и клубники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху