• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши детишки, чтобы порадовать папу новой стипендией и улучшить качество общения в университете, начали совершенствоваться в искусстве танца.

Вновь посетил нас призрак основателя. С ним познакомилась Виолетта.

Познакомилась, и пошла грядки полоть – к садоводству приучаться. Получила бронзовый бейджик и поздравления основателя.

Пока дополола огород, еще раз ее Вальтер осчастливил. Видно понравилась ему пра-пра-…-правнучка очень.

Норту привили еще пару пунктов общительности. Теперь их у него 8, и на этом можно остановиться. Больше характер его в корректировке не нуждается.

Теперь воспитывать нам только Виолетту.

Как-то мимо меня прошло достижение Зоей невозможного желания – 100 тысяч на счету. Заметила это уже гораздо позже. А произошло это еще до поездки на Восток.

Наша Арабэлла, доев очередной бутерброд, обнаружила, что он оказался двухсотым. Данное событие настолько ее порадовало, что она получила пожизненную платину, принесла династии последний вид невозможного желания и законченную самую крутую коллекцию, столь долго и с таким трудом нами собираемую.

Вот и достигнут высший пик наслаждения истинного сырника. Путь к нему состоял из огромного количества счастливых моментов. Каждый съеденный бутерброд Арабэлла вспоминает отдельно, с теплом и благодарностью. Жизнь ее проходила счастливо и прожита не зря.
Меня весьма заинтересовал вопрос, какое же у нее будет новое невозможное желание. Оказывается, она теперь желает покорить новые две сотни любимых бутербродов.

Но это же совсем не обязательно! Теперь Арабэлла может заниматься любыми делами. В том числе принять участие в воспитании племянницы, а воспитывать есть что. Виолетта – вредная грязнуля.

После выполнения невозможного желания Арабэллы, в холодильник были загружены давно отложенные продукты не самого высшего качества, которые и выкинуть жалко и на соки не использовать. Теперь еда у нас вновь калорийная, и взрослые, подгадывая к отсутствию детей в столовой, готовят им еду в университет, чтобы те во время учебы к плите даже не подходили. А кошки ходят вокруг и жалобно скулят.

Выросли наши котятки. Расцветка более чем странная. На белом фоне коричневая рябь и одна рыжая лапка.

Эта лапка особенно убила. Никогда раньше я своих кошек не перекрашивала, но в этот раз не выдержала и рыжую лапку у наследницы все-таки убрала.

Кроме того, про рождении кошек я немного лоханулась, и назвала Камелию Cammelia. Переименовали в Camellia.

Ошейничек одели на всякий случай. Вот что получилось.

Конечно, к белому цвету мы приблизились. Но, мягко говоря, не совсем.:D

А Фокуса сдали в приют. Эмили очень расстроилась.

Камелию сразу же выучили команде Ко мне, чтобы она стала управляемой. Ну и в туалет, конечно, на унитаз ходить – команда первой необходимости.

Наша Корона постарела, и кошечку отправили на заслуженный отдых.

Ну все – наследника воспитали, всех возможных платин достигли. Можно заняться хобби.

Дождались.

Наконец то и Найтингейлы с Хобби. Домашний магазинчик вынесли окончательно и поместили полки в подвал. Все равно домашний бизнес – не династийный.
Увы – перестраивать дом лень. Поэтому извращаюсь, как могу. В комнате разместили клуб «по интересам». В числе прочего – ряд статуэток по увлечениям. Марк пошел их осматривать. Осмотрел все, но его ничто не торкнуло. Наверное, этот какие-то не такие статуэтки.

В это время Арабэлла, едва коснувшись кистью мольберта, воспылала страстной любовью к прикладному искусству. Какая прелесть.

Эх! Какая жалость, что я не с начала играю и не могу выбрать династийное хобби. Вот Прикладное искусство бы я и выбрала. Оченно я енто дело обожаю. Мало того, что живопись, еще и все поделки там.

Кстати, рассматривая Арабэллу со всех сторон после определения хобби, обнаружила не замеченное сразу воспоминание «Поглощено горячих бутербродов: 200». Красиво, однако.

Следующим определился с любимым хобби Норт. Я изучила его характер и пришла к выводу, что скорее всего он будет увлекаться спортом или фитнесом. Пара приемов у-шу, и пожалуйста: «Как здорово увлекаться фитнесом!».

Пора обновить гардеробчик новинками последнего аддона и двух новых стаффов. В город отправляется Зоя и скупает абсолютно всю одежду из хобби и стафф-паков для тинов и кухни. Всего на 45 тысяч 243 рубля. В который раз огорчаюсь, что не взяла ограничение Well dressed.

В городе Зоя поиграла в боулинг, потанцевала, поужинала в ресторане. Но с хобби не определилась. Вернувшись, потащила невестку Эмили ловить рыбку, чтобы проверить, не нравится ли им природа. Не нравится.

Потом пошли телевизор смотреть. Зоя пощелкала каналами и восторженно завопила: «Как здорово увлекаться спортом!». Блин!

Определившаяся, Зоя все равно пошла писать картины, а Эмили осталась смотреть кино, но скучала и постоянно выключала TV, невзирая на мою настойчивость. Плюнув, послала ее настраивать душ. Тишина. Неужели?! Увы мне. Бросив мимолетный взгляд на муравьишек, она решила, что дело ее жизни – наука.

Какая гадость! Ничем кроме телескопа реально не прокачаешь, а (не знаю, как моих симов) лично меня от одной мысли о телескопах до сих пор колбасит и плющит. Может станция для изготовления лекарств тоже подойдет? Но что-то не очень заметно.

Интерес к спорту Зои также непонятно чем прокачивать. С одной стороны предметов много. А с другой – все какие-то несерьезные. И вообще – на улице. Нет, конечно, Зоя мячик в кольцо побросала, но ей, а вернее мне, это быстро наскучило.
В общем, решили в основном для занятий спортом использовать мини-гольф. Можно располагать под крышей и использовать в любое время года и в любое время дня и ночи.

Утром Род Хамбал подкинул нам под дверь суперкомпьютер. Подарок распаковали. Но еще не испытывали.

Норт продолжает совершенствоваться в искусстве танца, параллельно развивая соответствующее хобби.

Достигнув должного уровня мастерства в искусстве танцев, он целиком посвятил себя любимому хобби.

Вскоре он уже подписался на журнал о фитнесе и получил возможность бегать на пробежку, которой незамедлительно и воспользовался. Что меня несколько удивило: на пробежку он ушел пешком. Разработчики не перестают меня удивлять.

Вскоре Норт уже получил 5 очков фитнеса, и теперь может пить протеиновый коктейль. Теперь ему даже готовить ни к чему. Сразу же ему принесли пропуск в элитный фитнес-клуб. Мне увлечение наследника решительно нравится.

Марк, в первый раз заняв кресло Министра образования, принимает решение о запуске в производство видеоигры Детка Мазайка, и получает премию 45 тысяч, практически компенсировав наши расходы на новую одежду.

Арабэлла, полностью поглощенная своим и моим любимым хобби, взялась осваивать гончарное мастерство. Пока на тарелочках.

Норт решил заделаться супершвеей и уселся за швейную машинку. Должен же кто-то обеспечивать наше семейство новой одеждой.

А Виолетта на это много времени не сможет выделить – она у меня кандидат на Hobby Horse. Решила я вести к этому почетному званию именно ее, поскольку не уверена, не подстерегают ли сима на данном тернистом пути красные воспоминания. Поэтому Норт будет под крышей дома мишек шить, а сестра его пустится во все тяжкие.

Пока же она копается в огороде, повышая интерес к природе. Заодно получила серебро по садоводству.

Подкачала йогой форму тела до совсем идеальной и подучила танцы.

Непосредственно определяться с любимым увлечением Виолетта пока не стала. Сначала нужно подправить ее характер. Не знаю, не сменится ли ее хобби при изменении характера, поэтому не спешим.
Марк тоже не спешит, потому что занят воспитанием дочери.

Когда папа уже валится с ног, ему на смену встает тетка Арабэлла.

Как-то тяжело идет воспитание. Видно, что девочка уже взрослая. Может, после старения родителя еще попробуем, пока же решено было остановиться на 7 пунктах чистоты и 4 приятности. Папа и этому рад.

И Виолетта взялась определяться с хобби. Ясно уже, что это не кухня, не игры, не прикладное искусство, не танцы и не природа.
Посадив девушку к телевизору, выяснили, что это Спорт, как и у мамы.

Следом, немного пометавшись, определил свою тягу к спорту и Марк.

Итак, у нас в семье теперь 3 спортсмена: Марк, Зоя и Виолетта. Наследник Норт увлекается фитнесом. Арабэлла – прикладным искусством, а Эмили – наукой.

Поскольку неофициальное любимое хобби семейства Найтингейл – прикладное искусство, и в свободное время все стоят у мольбертов, в дом к нам зачастила Дэмми Лу.

К первой, она, разумеется, пришла к Арабэлле. Затем к Эмили. Следом к Зое. Потом к Норту с его швейной машинкой. А напоследок и к Марку, продолжающему мучение станка по изготовлению игрушек и к Виолетте, пописывающей картинки между делом.

Немного освоившись с миром хобби, Найтингейлы решили реализовать жизненные выгоды. У взрослых оказалось по 5 баллов, а у детей – 4.
Взрослым я решила второе стремление не выбирать. Привыкли они уже жить с одним стремлением – нечего под конец жизни перестраиваться.

Марк и Зоя выбрали все карьерные успехи. Эмили – все потребности.
Бонусы их стремлений меня не привлекли. Ни летающая тарелка Марка, ни биржа Зои (нам деньги и так девать некуда), ни, особенно, желания популярщиков. Особенно меня убили друзья с работы. И так не знаешь, как от них избавиться, так нам еще их каждый день обещают привозить. Чур меня, чур меня.

Бонусы любимого стремления полностью выбрали лишь у Арабэллы. Все такие вкусненькие и привлекательные. И вечная стройность, и сырная картина, и особенно, заклинание сыра. Но сырную живопись пока испробовать не удалось – Арабэлла сильно увлечена гончарным производством.

Юность же изведывает все новые горизонты.
Норту выпало дополнительное стремление к богатству, а Виолетте – к популярности. (И так она мне очень Эмили напоминала, а теперь и совсем не отличить.)
Кроме бонуса дополнительного желания, молодые люди взяли по 3 бонуса потребностей.

В общем – немного освоились. А тут грядет событие – день рождения всего старшего поколения. Решили вечеринку забабахать, чтобы потренироваться на будущее.

Пробный День рождения для старичков.

Организуем день рождения, чтобы не терять квалификацию. Для совмещения неприятного с полезным зовем четверых знакомых из тайного общества, чтобы передать нужные связи будущим студентам.

Со знакомствами, как всегда проблема. Двоих гостей Эмили пришлось приглашать повторно, потому что это были ее друзья, а не Марка.

Но, как бы то ни было, все собрались, никуда не делись.
За мгновение до начала вечеринки фритайм счел своим долгом оповестить нас, что у семьи появились Друзья навек. Поэтому первый час вечеринки хозяева только и делали, что обсуждали с гостями данное животрепещущее событие. Однако рейтинг вечеринки это не повысило.

Выращивать именинников я решила без торта и по парам. Первыми взялись повзрослеть Марк с супругой. Хоть торта и не было, толпа гостей обступила именинников, правда не гудели и не трещали.

Супруги повзрослели абсолютно счастливо Великим ученым и Денежным мешком.

Взрослить вместе с ними никого не стали.
4 часа до окончания. Рейтинг вечеринки Неплохо.
Пока именинники переодевались, остальные домашние продолжали развлекать гостей.

Зоя поздравила супруга с обретением солидности.

3 часа до окончания. Рейтинг вечеринки Хорошо.

Взрослеют сестры Эмили и Арабэлла.

Также великолепно: Всеобщей любимицей и Мурлыкающей Мучительницей Мюнстера.

Опять с собой безвинных неписей не берут. Фэйсреплейсмент я не ставила, а плодить новых уродов взамен старых неохота. С этими уже как-то сроднились.
Веселье продолжается. Анекдоты молодежи с малознакомыми студентами. Драки подушками хороших друзей.

Рейтинг не очень растет. Пора пускать в ход тяжелую артиллерию: страстные поцелуи и объятия двух любящих пар.

1:23 до конца вечеринки. Рейтинг вечеринки Превосходно. Ура? Как бы не так.
Только я успела дать команду влюбленным разойтись по углам и заняться мирной живописью.
1:14 до конца вечеринки. Рейтинг вечеринки Кошмар.

Что это было? На переполнение счетчика никак не похоже. Времени прошло мало, из взаимодействий были только остаточные. Слишком быстро все провалилось. Одна догадка остается: без торта выращивать симов на дне рождения нельзя. Других объяснений я не вижу. Времени чтобы что-то глобально испортить просто не было.
Ну, куда теперь деваться. Надо вечеринку за час из болота вытащить. Не хватало еще, чтобы молодежь красное воспоминание из-за моих экспериментов получила.
Всем кру-угом. На исходные позиции шагом ма-арш.

Друзьям в руки подушки, влюбленным друг друга. Целовались – аж чуть не задымились от страсти.
58 минут – Скукотища.
28 минут – Хорошо.
На сем и застряли.

Хоть и взялся Норт читать рэп, времени больше не оставалось.

Вечеринка так и закончилась в статусе Хорошо.

Ну, хоть так. По крайней мере, красного воспоминания удалось избежать. Да еще один урок усвоить: день рождения без торта – не день рождения.

Вот такие наши именинники получились. Пластикой мы не балуемся, волосы практически не красим. Главное, что душа молода.

Вот и окончился активный период жизни шестого поколения. Как-то необычайно быстро он пролетел. Одно утешение – подрастает седьмое поколение, и династия продолжает развиваться. Хотя основные достижения уже позади, и от этого немного грустно.

В преддверии университета.

Юность седьмого поколения мы решили по максимуму использовать для освоения хобби, а в университет отправиться в самый последний момент.
Тем детки и занялись. И не одни, а со взрослыми в компании.

Вскоре взрослые члены семейства получили дополнительные бонусы.
Зое выбрали искусство Торгашества. Что это такое – не знаю. Надо посмотреть.
Арабэлле взяли понижение потребности гигиены, чтобы можно было дольше с глиной возиться. (Все равно не очень помогло.)
Эмили что выбрать – не знали. Взяли друга с работы из стремления к популярности. Все равно она раз в неделю на работу летает. Ну, уж раз в неделю пусть кого-нибудь и приведет, хотя ума не дам, где она возьмет коллегу по работе. Горожан в естественных науках вряд ли встретишь, левых семейств в районе нет, а пятеро детей Ника с супругами работают в других карьерах.
Марку взяли улучшение обучаемости. Не знаю, правда, чего он изучать еще может.

Арабэлла в освоении гончарного мастерства достигла недосягаемых высот, получив последовательно бронзовый, серебряный, а затем и золотой значки, и вылепив полный ассортимент гончарных изделий в коллекцию семьи.
Даже еще раньше бронзы она достигла высшего мастерства в прикладных искусствах, и получила первую награду в нашу коллекцию. Так что дальше гончарила она, практически не выходя из зоны.

Освоив гончарное мастерство в совершенстве, Арабэлла вернулась к мольберту и взялась за сырную живопись. 2 раза нарисовала она сырную абстракцию.

А в третий раз чудесный натюрморт с сыром, который мы просто не могли не повесить на кухне.

Эмили ночи проводит у маленького телескопа, поставленного на балконе рядом с перилами. Надеемся, это защитит нас от встреч с внеземными цивилизациями. Ведь больше науку прокачивать практически нечем.
Несколько раз звезды открыла и премии получила.

Имела счастье лицезреть ужас, летящий на крыльях ночи – заведующую Лабораторией успеха Нарциссу Иниду.

Эмили уже умеет искать в телескоп и планеты, и созвездия, и даже НЛО, однако последним предусмотрительно не пользуется.

Марк решил пополнить семейный автопарк и занялся восстановлением старой рухляди. Сначала ему дали пропуск в мастерскую Билла.
К концу недели машина была завершена и покрашена в начале в серебристый, а затем в желтый цвет, и заняла почетное место на автостоянке.

Зоя, продолжая заниматься живописью, второй в семье после Арабэллы получила награду за достижения в прикладном искусстве, и возможность при написании картин впадать в зону.

Через неделю она, параллельно с живописью занимаясь гольфом, получила награду и по спортивному хобби.

У Норта и Виолетты дополнительные стремления то разные, а желание, которое от них досталось, одинаковое – продать шедевр. Очень удобно. Теперь опять есть, кому шедевры продавать. Хотя это желание ненавязчиво, и возникает не всегда. Тем оно приятнее.

Виолетта раскрылилась между четырьмя хобби и совсем запуталась, куда ей бежать. Прикладным искусством не заниматься не может. Без фитнеса никуда – ушу часто заменяет сон, природа прокачивается вместе с садоводством, и танцы для стипендии учила – также бросать жалко.
Так что все свободное время кроме учебы она посвящает четырем хобби. А ее домашние работы решает братик. Ему не жалко. Он лучше лишнюю домашку выполнит, чем будет метаться между четырьмя хобби, как лошадь.

Прикладное искусство, разумеется, поднимается нашей любимой живописью. Иногда сестре помогает Норт, достигший вершин прикладного искусства на шитье прихваток. Умничает. «Рисунки твои, совсем детские», - говорит. «Лучше бы ты, сестренка, статую какую нарисовала. А если не умеешь рисовать – лучше уж иди – носки вяжи».

Но все это в шутку, конечно. На самом деле отношения между братом и сестрой самые наилучшие.
Фитнес – конечно же, ушу. Когда очень хочется спать – лучше энергию поднимать восточными единоборствами, а не тупым отлеживанием боков. Иногда к сестре присоединяется Норт. Через несколько дней Виолетта уже находит в холодильнике полку, на которой стоит протеиновый коктейль, и получает пропуск в элитный фитнес клуб.

Музыку девушка в основном скрипочкой набирает. Только потанцевали еще немного с братцем, когда папа учил молодежь вояжным танцам.

Природу развивала на грядке. Практически на грядке ее пригласили сначала в музыкальную студию, а затем, через 5 минут – в Райский сад.

Убрав первый урожай клубники, и начав высаживать вторую партию, Виолетта получает золото по садоводству.

Дальнейший уход за грядками она передала брату, а сама занялась ловлей жучков-паучков. За время юности наловила 11 штук. В основном жуков. И один раз ее нашел рой пчел. По участку ее гоняли около часа, все показатели сильно упали. Интересно, а бывает смерть от пчел?

Стоит ли удивляться, что прокравшаяся под покровом ночи к нашему порогу гадалка принесла лампу именно Виолетте.

Норт подтянул до максимума фамильные интересы к спорту и преступности.

Папа передал сыну фамильный бизнес.

Норт за швейной машинкой получил всего лишь бронзу. Новые навыки набираются на удивление медленно. Пока он может шить шторы и мишек. Но каждый предмет отнимает невероятно много времени.

Между делом он получил третью в семье награду за прикладное искусство.

Перехватив у сестры заботу об огороде, Норт получил также серебро по садоводству.

Нам принесли несколько журналов по хобби, но особой пользы мы в них не нашли, и от подписки отказались.

Карточки квестов нас притомили.
Несколько раз Марка попросили выразить мнение о безвкусной картине в кабинете начальника. Марк каждый раз свое мнение честно высказывал.
Два раза ему дали балл интереса к прикладному искусству.

А в третий раз попросили отыскать более подходящую картину, в результате чего у всех поднялось настроение, а Марка понизили до Ректора, после чего тот заявил, что неделя удалась. Однако у свежепочиненой машины горько рыдал.

Правда на следующий день он опять вернулся на вершину карьеры, однако карьера образования реально достала.

Арабэлла явилась на работе в маскарадном костюме и получила премию 100$.

Зоя помогла коллеге украшать зал, и потеряла балл интереса к прикладному искусству.

Норт пропустил объяснение учителя, занявшись рисованием, но, показав каракули, получил пункт интереса к прикладному искусству.
А, неудачно склеив плакат клеем, купил новый, потратив 50$.

Виолетта решила научиться играть на виолончели, и получила балл интереса к музыке. А через пару дней, пойдя на урок танцев вместо урока физкультуры, этот балл потеряла.

Не смотря ни на что, все члены семьи заявили, что неделя удалась. Молодежь открыла последний бонус потребностей – замедление падения энергии.

Занявшись массовым заполнением холодильника готовыми блюдами, Марк, совершенно неожиданно, получил 2 балла интереса к кулинарии, и, ожидаемо, устроил пожар при приготовлении сырного пирога.

К счастью мы были наготове, и пожара не заметил абсолютно никто кроме виновника. Норт убежал на пробежку, Эмили наблюдала за звездами на балконе. Арабэлла мучила гончарный круг, Зоя – подставку для гольфа, Виолетта занималась ушу в комнате для хобби.

Последствия пожара ликвидировали, Марк огорченно выбросил подгоревший чизкейк в помойку и продолжил свои кулинарные эксперименты.

Долго еще семейству не придется подходить к плите. Спасибо, Марк.

Эмили между делом воспитывает Камелию, и совсем скоро кошка становится супер-ученой еще совсем в молодом возрасте.

Семейство настолько увлеклось хобби, что даже проигнорировало пробегавшего мимо кота Радика, который мог бы быть потенциальным продолжателем кошачьей династии. Но не потому, что один Радик у нас уже был (это его клон), а просто не стали отвлекаться от любимого досуга.

На 36 дне жизни покинула нас Корона, и Камелия получила дом в безраздельное пользование.

Наступил день взросления детей. Пора паковать вещички пока не поздно. И, получив по 7 250$ стипендии, молодые люди ночью покидают отчий дом и отправляются навстречу знаниям. На крыльцо, помахать вслед детишкам, выбежал папа.

Первым уезжает Норт, за ним Виолетта. Вслед Норту несется крик Нэнни Филиппин, что тот получил пропуск в Райский сад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху