• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Nightingale

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, из-за журналистской подлянки, клиентов у нас долго практически не было. Приходилось суетиться самостоятельно. Приглашать своих знакомых. Особенно хорошо и часто выручала Кира Смит, приглашающаяся с семьей.

Народ в основном тусовался у полок с модельками машинок. Три полки очищались влет. На реальные модели покупателей не было.

Первую машину купила Нэнси – менеджер нашего цветочного магазина. Похоже, хорошо мы ей платим.

Потихонечку продажи раскачались. Пришлось даже нанимать пару человек на кассу.

А тем временем возникли проблемы с Гуппи.

У него стремление к знаниям, и с выполнениями желаний все плохо. Часть желаний в принципе не выполнимые, на общественном коммерческом лоте – увидеть призрака, выучить навыки. А с виду выполнимое желание повысить лояльность клиента никак не исполняется. Хотя под попытку Гуппи исполнить это желание, наш бизнес сильно поднялся. Еще у него появилось желание достичь золота в логистике, но никак не получается. В общем – горе горькое. От безысходности попытались даже покачать обаяние у зеркала, но, разумеется, безуспешно.

Аспирейшен нашего менеджера уже в красноте. Еще немного, и психиатр прилетит. (Интересно, а за визит психиатра на коммерческий лот к менеджеру дается пенальти?)
В общем, дается или нет – а не дело это. И стали мы с красным аспирейшеном бороться по-всякому. Сначала переманили Гуппи в другой магазин, а потом взяли его назад – думали – сбросится аспирейшен – не прокатило. Остался красным. Но появилось желание поговорить с Натаном.

Поговорили – чуть стронулась краснота. Потом возникло желание выиграть у Натана. Никак не получилось. Ни в камень-ножницы-бумагу, ни в кис-брысь, ни в электронную игру. Наверное, опять глючное желание

Пришлось решиться на радикальные меры – пригласить Гуппи на свидание, и выполнить несколько дружеских взаимодействий.

Чтобы свидание не завершилось лубофью, мы заученным движением не завершили его нормальным путем, а просто попрощались. Или – в контексте наемного работника – дали Гуппи отгул.

Но риск влюбиться в Гуппи все-таки решили исключить. Для этого найти менеджеру предмет интереса женского полу среди покупателей. Познакомили его с любимой Кирой Смит – обладательницей большого семейства. Долго они общались, уже подружились.

А когда попытались наконец выяснить взаимное влечение, Гуппи аж передернуло от отвращения. Не полюбилась ему Кира.

Зато в этот же самый момент ему почему то захотелось активно пообщаться с Натаном, что он и исполнил. Рассказами анекдотов и играми аспирейшен Гуппи дошел аж до платины. Уф. Полегчало! Теперь Гуппи даже в энерджайзер можно засунуть.

В процессе ведения бизнеса один раз съездили домой, но исключительно на 5 минут, а потом вернулись обратно. Медленный подъем бизнеса не давал покоя.
Отрицательный отзыв журналиста исчез из сведений о предприятии при переходе на 7 уровень.

В конце концов, покупателей заинтересовали-таки и реальные автомобили. Самую первую дорогущую спортивную машину купил дядька в костюме мистера Бига. Дальше дело пошло веселей.

Критик к нам, зараза, уже не приходит. Боится, что морду набьют.
В магазин зачастили родственнички – только и успевали их выпроваживать. Все равно не доглядели – Джилл семейный фургон купила.

Последние несколько звезд, не хватавших до 10 уровня, дались с боем. Клиенты в магазине тусовались исключительно старые и звездные. Пришлось среди знакомых выискивать людей, незнакомых с нашим магазином, приглашать, и раскручивать. Ну, в конце концов, добились своего – автосалон поднялся на высший уровень.

Навели в салоне порядок и отбыли к месту проживания.

Итак – вот и выполнено невыполнимое желание. Щаз скринчики показательные попытаюсь сделать.

Доучился Натан до выпуска. Получил свой красный диплом.

Приезжал он с 50 тысячами, а на момент окончания, после продажи последней картины, у него оказалось 400 400 у.е. Богатенькая буратинка!

Небольшую сумму тысяч 20 он получил в наследство, тысяч 90 – денежные бонусы из деловых навыков. Откуда остальные взялись – кто его знает. Неужели от торговли?!
Конвертировали наличность в коврики. Получилось 80 ковриков и так – по мелочи.

Пора собираться до дому. А куда же без невесты. Дождались утра, с первыми лучами солнца пригласили Барбару.

И наконец-то Натан дождался своего первого поцелуя.

Романтические желания были у него в разных ракурсах, даже до желания ву-ху доходило, а вот желания обручиться никак не появлялось. Даже на свидание сходили – нету.

Ну не можем же мы без невесты уезжать. Мало ли кому что не хочется – а делай предложение – и все тут.

Но, делая Барбаре предложение, Натан, очевидно, не ошибся, т.к. сразу же захотел жениться. Желание мы предусмотрительно зафиксировали намертво, чтобы больше уже не сорвалось.
Дождались букета от Барбары, и вызвали такси домой.

Вот и повзрослел Натан.

Вах – вот это зубки!

И с мыслью о еще большем богатстве и любви двинулся навстречу взрослой жизни.

Приезду старшего двоюродного братца очень обрадовались зеленые близняшки. Сразу бросились к нему болтать и играться.

Проводив девочек в школу, Натан прибарахлился, сменив легкомысленную майку на строгий бизнес-костюм.

Эликсирами исполнения студенческих желаний дозаполнили очередную, уже сбилась со счета какую, коллекцию. Ах, да – седьмую. Блин – уже собирать их надоело. Может бросить – а очки желаний то жалко.

Продали коврики, заметно пополнив семейные фонды.
Кстати, со стоимостью всех 6 бизнес-лотов наш капитал теперь равен 2 343 033 $. Как вам суммочка? И это только четвертое поколение. (Когда же мне Путешествия пришлют! Куда же я бабки девать буду!)
По возвращению из университета менеджеры на Натановских предприятиях опять перемешались, кроме Нэнси в цветочном магазине.

Пришлось, взяв в компаньоны Майка, ехать строить управляющих. Проехали они все 4 предприятия. Майк увольнял менеджера, а Натан нанимал его вновь. Развлеклись в общем.
По приезду Натан опять обзвонил предприятия, и нашел всех на своих местах. Интересно – надолго ли? :(

Из предлагаемого списка рабочих вакансий в компьютере Натан взял работу в карьере охраны. Пока ничего более подходящего не было.

Близняшки вернулись из школы. Веге дали очко тела, хоть ей и не надо. А Селена получила 5+, о чем поспешила похвалиться не папе Майку, а Натану. Может потому, что он сейчас единственный взрослый в семье?

AlexD, стараемся:p

Вот так всегда бывает – ждешь чего-то, ждешь. А как только перестаешь ждать, так тут оно сразу и случается.
Мне прислали диски с вояжем и двумя последними стаффами. Страшась возможных глюков от установки новых дополнений, я пошла в любимое семейство сделать фотки заслуженных могилок для сохранения истории. Собственно вот они, вынутые из подвала и выстроенные в ряд. Отдельно идет могила основателя Вальтера, приткнувшаяся под семейной яблонькой. Даже фотку прицепить некуда – повесила в воздухе.

Так вот, вошла я отфоткать могилы, а на лоте вечер. Решила доиграть до утра и отснять кадры при свете дня.

Итак, сижу, жду утра. Между делом гоняю к телескопу Стивена. У него явные проблемы. Уважаемый, но сильно всех доставший основатель династии Вальтер, нарезает круги по лоту, и раз за разом гоняет правнука от телескопа. С 8 вечера до 2 ночи Стивен был напуган трижды. Показатели уже оставляют желать…

Хотела его спать уложить, но что то поленилась, оставила кружится перед телескопом, решив с утра перед школой засунуть в энерджайзер.
Натан в полночь получил все-таки небольшую прибыль со всех пяти бизнесов, и начал писать историю династии.
Старички рисовали картины, близняшки, выспавшись к полночи, возились с котом и занимались своими делами – Серена рисованием, а Вега – танцами.
И вдруг - я не поверила своим глазам. Нашим Стивеном все-таки заинтересовался внеземной разум. Сейчас я не растерялась, и запечатлела сбежавшееся семейство. Все были в ужасе, за исключением Падме и меня. Я уже прикидывала, какие Стивену еще остались стипендии.

К моменту прибытия Стивена настроение у меня уже было самое радужное, т.к. по всему выходило, что со стипендиями все будет пучком. Стивен же моей радости не разделял и почему то расстроился.;)

Подняв несчастному летальцу аспирейшен до платины клубничным ситро и запихнув затем в энерджайзер, к рассвету я получила Стивена свежим, как огурец, но очень неуравновешенным психически.

Однако это не помешало ему (вернее мне заставить его) позвонить и застолбить стипендию за похищение.

Затем я вернула на место выломанные в ожидании похищения ограды.
На сем моя подготовка к установке Вояжа и завершилась.

Как устанавливался и запускался Вояж – история, не имеющая к династии никакого отношения. Но, в конце концов, я вернулась к своему семейству практически без потерь. Все могилы и картины в наличии.
Натан, отправляясь первый раз на работу, теперь преследуем желанием купить сауну, которую мы тут же купили и приткнули, куда нашли. Увы – дизайнер ландшафта и интерьера – это не про меня. Собираю все необходимое кучками или рядами.

После строительства сауны у пожилой вдовы Падме появилось странное желание заняться сексом в сауне. Уже костям на место пора, а она туда же. И ведь не весна на улице, а зима лютая. Странно. Да еще на работу устроиться захотела. А ведь раньше уволилась по собственному желанию. Эдакая непостоянная бабулька.

Натан отбыл на работу, Джилл за ним отправилась. А вернулись они вместе ровнехонько в 18-00. Натана почему то не повысили, но не это была главная трагедия дня.
Джилл уже поджидал за углом товарисч Мрачный жнец в компании двоих теток гавайских. И отправилась наша Джилл путешествовать в края дальние да в страны тропические заморские, куда даже до появления Вояжа пожилых симов забирали после жизни счастливой да приятной. Теперь есть у нас и золотая могилка популярщицы. Натан горше всех рыдал по любимой тетке, Стивен пару раз всхлипнул, а Падме пожелала сделать из золовки зомби. Добрая она у нас, только излишне любознательная.

Зеленые близняшки очень хотели подружиться с братцем Натаном, что они и сделали, чем обе были очень довольны.

Веге опять в школе дали ненужное очко – на этот раз творчества. Девочки подросли они уже достаточно, чтобы досрочно повзрослеть. Сделали домашнюю работу да и повзрослели. Селена получила выкинутое кубиком стремление к знаниям, а Вега - заслуженное предками стремление к романтике.

Вега хочет сделать 20 Ву-ху с разными симами, а Селена – достичь вершины криминальной карьеры.
Вот такие вот девчушки получились. Наверное, понятно, кто есть кто. Стоят, веселятся.

А между тем во дворе уже стоит корова-цветок и отращивает тортик в ожидании Селены.

Перспективный Стивен, вернувшись из школы, где ему дали ненужный пункт логики, еще немного позанимался бильярдом, наконец-то освоил фирменные удары «стаканчик» и «ксилофон», и получил соответствующую стипендию. Теперь у него стипендий 9 750.

Пора устраиваться на работу и двигаться по карьерной лестнице. В тот же день ничего приличного для романтика не нашли. С горя поехал Стивен в город, пообщался с Даниэль, настроение поднял.

Заодно шмоток прикупил. Свадебных скачанных нарядов кучу, и всю новую одежду из Вояжа, Фэшна и Селебрейшна. Плавок на 1 500, одежды на 54 000, вечернего платья на 38 400. Итого без малого 94 тысячи.

На следующий день смогли устроить Стивена тусовщиком. Пойдя на работу на заправку, он во время сделал перерыв, перекусив чипсами, и выиграл приз в 500 у.ё.

После первого же рабочего дня Стивен вернулся с работы на вершине карьеры.

Осталось теперь только мамку похоронить, да с вампиршами пообщаться. Мамку ждемс. А вампирш старший братец Натан, имеющий телефонный справочник всего города, пытался по телефону вызвонить, познакомиться да в гости пригласить, да время неудачное выбрал. В 7 утра послали его красны… т.е. серы девицы куда подальше. Опять таки ждемс вечера.

А чего ждать, собственно. На вечер планы другие. Мамка хочет увидеть, что судьба сына устроена, и помимо секса в сауне мечтает дожить до свадьбы Натана. Решили женить его пораньше, чтобы Падме порадовать.
Ради такого случая Натан уволился с нелюбимой работы, чтобы провести свадьбу на уровне.

Позвали Барбару и пригласили вселиться.

Барбара принесла 7 тысяч, одного друга, несколько ламп в инвентаре, диплом и 6 слотов желаний, как и Падме. Творчество у нее неплохо прокачано, остальные навыки в зачаточном состоянии. Хорошая девочка: скромная, чистоплотная, веселая, милая, вот только сильно тормознутая.
А вот с целью жизни невесты нас ждал удар. Она хочет ВЛАДЕТЬ 5-ю ОБРАЗЦОВЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ!!! Мама!!!

В порядке эксперимента Натан передал свои еще непроданные 5 предприятий – желание не исполнилось. Ну, знаете ли!!! Еще 5 предприятий я в ближайшее время не потяну. Пусть в таком случае мучается всю жизнь!
А я, между прочим, специально предприятия Натана решила не продавать, чтобы помогать другим членам семьи в исполнении подобного желания. Но – не работает.:( Продам нафиг :(

А 6 слотов желаний, это хорошо. Да, даже здорово! Вот только когда они все заняты желаниями получить работу… Гм. Ну зато из такого то списка мы живо одну в компьютере нашли – карьеру медика.

Ну нашли то – нашли. А вот только сразу же после устройства на работу у Барбары появилось желание с этой работы уволиться. Ну, мы ее и уволили – так она опять на работу хочет. Странная дама. Чувствую – намучаюсь я еще с ней, тем более, что пожизненная платина ей судя по всему не грозит.

Ну, видели очи, что куповали, теперь назад дороги нет. Хошь – не хошь, а женись. Тем более, что Натан уже хочет. И даже о первом ву-ху мечтает.

Итак – готовимся к свадьбе. На дворе зима, невеста в фате и тулупе, наверное, смотреться не будет, посему выносим весь домашний магазин и оборудуем свадебный зал.
В качестве гостей позвали двух девушек из тайного общества – Сэнди и любимую Майком Каденс. Пусть Стивен между прочим начинает заводить полезные знакомства.

Ну и собственно свадьба no comments:

И наши молодые поближе:

Тортик кушаем:

Тост за молодых:

Вечеринка удалась.

Всю вечеринку Стивен втирал Сэнди и Каденс, какой он крутой, да умный, и акселерат то весь из себя, и стипендий то у него куча. Пой, ласточка, пой.

Свадьба прошла великолепно. В свадебное путешествие мы не поехали: боимся глюков. Ребенка не стали пытаться завести: молодые просто выполнили обоюдное желание ву-ху и уснули с чувство глубокого удовлетворения.

Завтра еще попробую выложить небольшое, но полное событий продолжение.

А чего это собственно завтра. Получается – так выложу сегодня. Итак, вот сразу и обещанное небольшое продолжение.

Натан устроился в карьеру ученого-натуралиста и получил в виде бонуса вторую коровку.

Ну что же. Как ни неприятно моей чуйствительной нервной системе, но пора начинать наше черное дело. Последний раз посмотрев на Селену в нормальном обличии, и запомнив ее характер и навыки, девушку отправили на знакомство с хвостатым зубастым цветочком.

Соблазненная вкусным тортиком, наивная Селена попалась на приманку и встретилась со смертью в своем самом неприглядном симовском виде: ее серенькую могилку вместе со зловонной зеленой отрыжкой выплюнул мерзкий цветок.

Сильнее всего убивались сестра Вега и двоюродный брат Натан.

А Падме вынашивала в своем изощренном уме коварный план. Дождавшись, когда любящие родственники отправятся на учебу и на работу, Падме позвонила Костлявой и заплатила ей жалкие гроши. И вот в клубах красного дыма возникло эдакое исчадие ада, а Падме мягко пожурили за скупость. Однако та была весьма довольна делом своих рук.

Но справедливости ради следует заметить, что Селена практически не расстроилась. Какое счастье, что у нее стремление к знаниям. Говорят, что воскрешенный в виде зомби начинает ненавидеть своего воскресителя, однако у Селены отношение к Падме понизилось весьма незначительно. Изучили свежеприобретенное существо: от творчества осталось 4 пункта, по характеру получилась стопроцентная неряха и зараза с одним пунктом серьезности, двумя деятельности и четырьмя общительности.

Кстати, на интересы зомбирование совсем не повлияло.
Зрелище, прямо скажем, жуткое.

Сначала отправили Селену купаться. Верная своей свежеприобретенной нечистоплотности, она залила всю ванную, за что ее люто возненавидела уборщица Кайлин, которая теперь тырит у нас газеты. Забавно – пара луж и такая неадекватная реакция.

Потом Селену поддержал папа, потом Натан. В общем, девушка отживела. Правда она пропустила школу, и оценки у нее ухудшились до двойки.

Но она так пожелала сделать домашнюю работу, что легкомысленная Вега с радостью уступила ей свою. После решения чужой домашки оценки у Селены поднялись до тройки.

Новый характерец, конечно, начал беспокоить. Особенно вредность.
Но мы то знаем один страшный секрет – если воскресить сима, заплатив от 4 до 8,5 тысяч, то он воскреснет с противоположными чертами характера.

И вот, следующей ночью Селена вновь крадется к новой корове.

(Корову, съевшую ее первый раз, спрятали в инвентарь на черный день, т.к. не смогли определиться, кому подоить животинку. Вроде никому удлинять жизнь пока не надо. Старые должны освободить дорогу молодым, а молодые еще достаточно молоды, чтобы думать об омолаживании.)
Итак, Селена оказалась в желудке коровы второй раз.
Но вездесущая любознательная Падме не дремала, и вот она опять крутит диск зловещего телефона. Заплатив смерти чуть меньше 8 тысяч, и опять выслушав порицание,

мы получили Селену обратно с той же внешностью, но с очень красивыми чертами характера и единственным пунктом творчества. (Странно – я думала, ни одного не останется)

И ничуть эти зомби не страшные. Только вблизи лучше не смотреть, особенно когда движется.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху