Танеми
Почетный участник
Отчёт Ж2 (1)

В этом отчёте я в основном исследовала новое дополнение, поэтому вещание почти всего отчёта будет из университета.
Не успела я зайти к своим подопечным, как к ним уже пришла лама и принесла халявное ведро. Ещё эта лама заявила, что она без ума от Джона.
Коллин пожелал получить навык стрит-арта и нарисовал абру-кадабру.
Джон с Коллином сразу же сдали тест для поступления в универ. Джон оказался немножечко умнее, может потому, что он старше.
Вот их результаты.
Джон поступил на факультет изобразительного искусства, Коллин на факультет науки и медицины.
Вот он – будущий сумасшедший учёный. Я так поняла, что у каждого факультета свой цвет рюкзачка, но я своим перекрасила в жёлтый.
Сразу же испытали новые предметы. Джон получил альбом для эскизов, Коллин – скелетика. Опыты со скелетиком это нечто.
До начала учёбы есть ещё время, поэтому можно и развлечься, чем собственно Коллин и занялся, танцевал под Китайскую музыку.
Ну а Джон знакомился со своими однокурсниками.
И вот началась учёба. Братья двинулись на лекции. Первым нашему взору предстал толи учитель, только студент, я так и не поняла, но факт тот, что игра сгенерировала много сверхъестественных симов, особенно вампиров.
Джон стал у микрофона и что-то вещал очень громко.
Джон: «Эй, мама-лама, ты что в зоопарк пришла? Ану-ка раздевайся».
А за стенкой старушка-студентка высказывала Коллину свой восторг.
Старушка: «Вау! Какой миленький жёлтенький мальчик! Всю жизнь о таком мечтала! Я его добьюсь, он будет моим!»
После занятий братья играли в теннис.
Вечером Джона пригласили на вечеринку, он там подружился с усатым однокурсником. Также успел закрутить небольшой роман с вампиршей.
Фоточка на память.
Потом Джон решил пошалить у костра. От его шалости был красивый эффект.
А Коллин весь в танцах.
На следующий день была лекция. Коллина так возмутил вид преподавателя. Он с таким выражением лица просидел до конца лекции.
А вот и она.
Некоторые студенты видели лекции во сне.
И потом я увидела ЕГО. ЕГО зовут Кальвин. Он мне ну очень понравился. Я подумала, может познакомить его с Элли.
Такой милашка.
А потом началось. Коллин разделся и давай бегать по всему кампусу.
Не успела я зайти к своим подопечным, как к ним уже пришла лама и принесла халявное ведро. Ещё эта лама заявила, что она без ума от Джона.

Коллин пожелал получить навык стрит-арта и нарисовал абру-кадабру.

Джон с Коллином сразу же сдали тест для поступления в универ. Джон оказался немножечко умнее, может потому, что он старше.

Вот их результаты.

Джон поступил на факультет изобразительного искусства, Коллин на факультет науки и медицины.
Вот он – будущий сумасшедший учёный. Я так поняла, что у каждого факультета свой цвет рюкзачка, но я своим перекрасила в жёлтый.

Сразу же испытали новые предметы. Джон получил альбом для эскизов, Коллин – скелетика. Опыты со скелетиком это нечто.

До начала учёбы есть ещё время, поэтому можно и развлечься, чем собственно Коллин и занялся, танцевал под Китайскую музыку.

Ну а Джон знакомился со своими однокурсниками.

И вот началась учёба. Братья двинулись на лекции. Первым нашему взору предстал толи учитель, только студент, я так и не поняла, но факт тот, что игра сгенерировала много сверхъестественных симов, особенно вампиров.

Джон стал у микрофона и что-то вещал очень громко.

Джон: «Эй, мама-лама, ты что в зоопарк пришла? Ану-ка раздевайся».

А за стенкой старушка-студентка высказывала Коллину свой восторг.
Старушка: «Вау! Какой миленький жёлтенький мальчик! Всю жизнь о таком мечтала! Я его добьюсь, он будет моим!»

После занятий братья играли в теннис.

Вечером Джона пригласили на вечеринку, он там подружился с усатым однокурсником. Также успел закрутить небольшой роман с вампиршей.

Фоточка на память.

Потом Джон решил пошалить у костра. От его шалости был красивый эффект.

А Коллин весь в танцах.

На следующий день была лекция. Коллина так возмутил вид преподавателя. Он с таким выражением лица просидел до конца лекции.

А вот и она.

Некоторые студенты видели лекции во сне.

И потом я увидела ЕГО. ЕГО зовут Кальвин. Он мне ну очень понравился. Я подумала, может познакомить его с Элли.

Такой милашка.

А потом началось. Коллин разделся и давай бегать по всему кампусу.