• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю вашу династию с самого начала. И вот решила отписаться (скольже можно втихаря сюда заглядывать :) )
Не умею я писаниной заниматься (потому и не пишу), только вот очень мне нравится ваша разноцветная династия. Столько в ней позитива. Всё яркое, солнечное (особенно хорошо для моего тёмного монитора) Удачи вам и вашей не простой семейке.

Танеми, как мне кажется, лучше всего продолжить с того сохранения откуда не выкидывало из игры :) А то сохранение с замененными стандартными семьями, открывать с осторожностью :)

Ну вот, Фестер обзавелся наследником! :) Кстати, все время хочу спросить, и все время забываю... фото кошек с очень близкого расстояния и низко - заслуга мода? или в режиме без панели управления тоже можно камеру близко подвести? :)

фото кошек с очень близкого расстояния и низко - заслуга мода? или в режиме без панели управления тоже можно камеру близко подвести?
Нет это не мод, я модами почти не пользуюсь.
Это в режиме без панели (клавиша TAB)
Я все скрины делаю таким образом.

Танеми, ага, надо будет мне попробовать... :) Просто комп-тормоз, лишний раз боишься чего-нибудь не так сделать... хи :)

Фотоальбом (1)

S29tk.png

FTuiz.png

6hRZZ.png

Cy0fH.png

WEsEp.png

Nuk9W.png

6285r.png

aGofZ.png

R1zZE.png

1LAaU.png

Wtbpl.png

gLA22.png

FmhRS.png

kVmX8.png

77sTl.png

uaU5R.png

PqLcG.png

Ts81x.png

B0Ojb.png

kkVjk.png

66G4s.png

XEMma.png

MeDFZ.png

gAxok.png

nAePV.png

aPYh4.png

0UNzw.png

Навыки
IxjQA.png

eHBnI.png

9BS5Q.png

4akhx.png

rYClR.png

8XPeK.png

MIuOW.png

N7ydr.png
Черты характера
UtCWN.png

VFthN.png

t1iyF.png
Звёзды знаменитости
l0Osq.png

ZIxBF.png

pxeRr.png
Мечты
OBqMb.png

rnJdQ.png
Разное
7u503.png

Zuyjm.png

Eucl4.png

У Гила характер получился прям как у Доктора Зло :devil:)) Идеально все подходит: злой, безумный, невезучий, и животных (кошек) любит :D
1927.38392.dr-evil.jpg

Осталось только волосы сбрить)

очень нравится эта династия. скриношоты такие якркие, жизнеутвержадющие даже я бы сказала :) и повествование очень интересное! с нетерпением жду продолжения.

Отчёт О8 (1)

YC0mR.jpg

В семье Нью еду готовит Бэн, остальные не хотят. Пока Бэн пыхтит у плиты, родители милуются друг другом, причём инициатором всегда был Паскаль.
6ODqw.jpg

За ужином Бэн почти всем читает лекции, что после еды нужно заниматься физическими нагрузками, а не лежать на диване.
55GI4.jpg

Коллин увлёкся кубиками, в отличии от своей сестры Элли, она целый день играет со своей куклой.
2WIY8.jpg

uYVzL.jpg

Однажды у нас на пороге загорелась папарцци, Ларе пришлось тушить её. Мне даже не пришлось её просить об этом.
l1Yvu.jpg

Tvaj8.jpg

В последнее время Лара стала часто проводить со своей дочерью. Правильно, ведь она же продолжительница династии, она с таким трудом тебе досталась.
E6o0J.jpg

- Эй, Гил, чего грустишь? Что-то случилось?
Обязательно женю этого хомячка. Он вообще очень часто сидит вот так и смотрит с грустным видом в одну точку. Дома уже все стулья обсидел.
PG8Id.jpg

У Коллина не ладилось в школе. Пришлось Ларе его учить уму-разуму.
nfHVP.jpg

А вечером они синхронно с Коллином отметили день рожденья. Лара повзрослела и давай смеяться над сыном. Ты же сама стояла только что с такой же трищёткой.
RJGjH.jpg

wcEvT.jpg

Бэн в качестве подарка устроил маме и брату поход в салон красоты. Тем более, что и Бэна я так и не привела в нужный вид. Лара была в восторге от своего нового имиджа.
f6zCZ.jpg

Коллин увидев свой новый образ решил, что он непременно станет учёным.
N4bL7.jpg

Теперь Джон и Бэн стали как настоящие двойняшки. Я смотрю, что их близнецами аж никак назвать нельзя. Один на папу похож, второй на маму. Парнишка с красными глазами – это Бэн. Какой же он милый стал после переодевания.
oXIEz.jpg

2BH74.jpg

Котопауза
Котонаследник. Такая Лапусечка.
J6OUe.jpg

Тигрица полностью оправдывает своё имя. Постоянно охраняет либо миску, либо домик.
VeyDh.jpg

Фестер усердно качает навык охоты.
z590W.jpg

Мамочка с сынишкой.
D4iS9.jpg

По ходу костлявая у соседей в гостях. Не переживай она за тобой ещё не скоро придёт.
snyk3.jpg

А теперь главная новость – Элли отметила день рожденья. В общем фотографии с места события. К тортику Элли подносила мама в халате.
6ONCB.jpg

Парни-синхронники с лидером дворецким.
vskGQ.jpg

Коллин с трещёткой и Гил с дуделкой.
8MyV9.jpg

Задувание свечек.
hEwp0.jpg

Повзрослевшая Элька. Костюмчик ей достался клоунский.
ho9Wv.jpg

Лара: За тебя моя дорогая наследница! До дна!
MMYiN.jpg

Вот такая у нас наследница. Обретя черту «виртуоз», Элли сразу же определилась с мечтой. Ну что же певица, так певица.
GvQEJ.jpg

Первым делом Элли решила подшутить над папой. Но Паскаль даже и не думал её наказывать. Вместо Элли получил Колли. Ему вообще повезло, отдувается за шалости других.
ba7iu.jpg

Отчёт О8 (2)

Мальчики тусуются на кладбище. Пока Джон дремлет на скамейке, Гил сторожит его, делая домашнее задание. Потом он решил поплавать среди могилок.
BWZv2.jpg

mNCnn.jpg

Выпросили мои подопечные у меня кресло-качалку. Теперь постоянно борьба за него идёт. Как говорят: «Кто не успел, тот опоздал». В основном успевают Лара и Паскаль.
nuJhR.jpg

Ну а нам некогда рассусоливать, пора браться за дело, ведь у Лары ещё мечта не исполнена. Посему, старушка была отправлена во Францию.
OZSMK.jpg

Путешествие прошло так себе. Для начала Лара побывала в подземелье, где обнаружила переключатель в виде факела.
B7CI4.jpg

Поиграла со своими новыми друзьями в настольный футбол.
rsesa.jpg

Сделала несколько бутылочек нектара.
fSp3g.jpg

Ограбила местный нектарник.
77SQe.jpg

Погоняв французские сквозняки, быстрыми скачками возвратилась домой.
kiJVg.jpg

Дома застала Лара Паскаля молящимся своему отражению.
SPa1s.jpg

Элли хлопотала по дому, не смотря на то, что в доме имелся дворецкий.
io4MJ.jpg

Захотелось Элличке словить жучка. Без всяких там сомнений я решила удовлетворить её просьбу, даже команды не пожалела.
SsA5P.jpg

Жучок очень понравился Непоседе. Он мог вот так сидеть часами у «монитора».
rkFDj.jpg

Гил вступил во взрослую жизнь. Отметили его взросление в узком семейном кругу.
PazF5.jpg

Элли: Коллин, может, поменяешься со мной местами?
Коллин: Зачем?
Элли: Ну ты даёшь. Такой большой, а не знаешь, что по росту строятся только дураки.
D30k5.jpg

Непоседа тоже решил поздравить хозяина.
YJA42.jpg

Лара: Сынок, пора бы тебе уже о семье подумать. Я так хочу внуков.
Гил: Хорошо мамуля, я подумаю.
А что тут думать, найду тебе Гил достойную пару, я же обещала.
EBnIe.jpg

С такой-то чертой характера только жену тебе искать, Гил.
wEbTm.jpg

Я кстати, для Джона уже присмотрела девушку. По-моему милая.
Jg7f5.jpg

Коллин увлёкся рисованием. Это его первая картина. Такое милое чудище получилось.
Tvoca.jpg

Лара подарила Гилу поездку в Египет. Хотя отдыхал в основном Гил, а Лара шла к своей мечте.
husoP.jpg

Хотя иногда пришлось Гилу напоминать о том, что маме надо помогать. Поэтому вооружившись киркой, Гил разгребал каменные глыбы, исследовал колодцы. В то время как Лара чуть не сожгла свою пятую точку.
OfMxg.jpg

Вечерами мама с сыном сидели у костра и отдыхали от насыщенного и тяжёлого дня.
sgoPA.jpg

Последние дни путешествия они провели плодотворно. Лара полдня провела на рыбалке, остальные полдня они с Гилом занимались раскопками, собирая дорогие редкости.
krxYC.jpg

Продав собранные редкости, был куплен участок и построен домик. Потому как семья была переселена в другой город, соответственно дача исчезла, пришлось покупать новую.
xibYd.jpg

Дома наших отдыхающих прям на пороге встретила испуганная Элли. Ей почему-то пугала Скелехильда. Это первый симёнок в этой семье, который боится милую Хильду. Может, все девочки её боятся? Будем проверять.
В итоге пришлось продать гроб со скелетинкой, потому что Элли даже поесть нормально не могла. Только выйдет на кухню, только возьмёт тарелку с едой, как тут же на кухне появляется Хильда и бедная Эллька всё бросает и убегает. Она настолько боялась скелетинку, что даже в обморок падала от страха.
hZ0xz.jpg

Лара: Не бойся, я тебя в обиду не дам.
PS0c5.jpg

Отправила я Гила и Джона на прогулку с девушками. Гил давай кривлять свою спутницу, за что и получил пощёчину. Ну значит несудьба.
jASfr.jpg

Зато у Джона складывалось всё чудесно. Девушку зовут Брэнди и он пообещал на ней жениться. Ну что ж, так тому и быть.
IVPR5.jpg

Непоседа стал полноправным наследником.
kvX3K.jpg

Отчёт О8 (3)

А вот и пара для Гила нашлась. Зовут её Венера, будем её приручать, тем более, что ребята сами выбрали друг друга.
RgivW.jpg

А у нас двойной праздник. Двойняшки вступают во взрослую жизнь.
scI3r.jpg

Первым повзрослел Джон. Стал безнадёжным романтиком.
kxP9W.jpg

Бэн стал милым счастливчиком. Но вот с мечтой ему не повезло, поэтому отдаю мальчика в хорошие руки.
nHaOO.jpg

Бэн собрал монатки, сел в машину и уехал к кому-нибудь в династию. Пока Бэнчик, надеюсь, скоро увидимся.
wSzqK.jpg

Следом за братьями задувала свечки Элли.
yWyRX.jpg

Элли как и мама полюбила приключения. Но хоть мечта не такая как у мамы.
o206T.jpg

Гил и Джон получили дипломы. Гил пригласил на церемонию Венеру, а Бэна и приглашать не пришлось.
0Xwjm.jpg

Мы с Коллином решили испытать колодец желаний. Поцеловал Коллин лягушку…
zza1h.jpg

Превратилась лягушка в симпатичную девушку.
rkaWj.jpg

Коллин: Ухты. Вот это интеллект!!!
mwxSd.jpg

А наш Гил влюбился по уши. Строчит ежедневно своей Венере письма.
f3BvA.jpg

Венерочка понравилась всем, кроме Лары. Она за что-то невзлюбила избранницу сына.
TA7hR.jpg

Элли отправилась в гости к инопланетянам.
4Uwbm.jpg

Наступил страшный денёк, в честь которого была устроена вечеринка. Были приглашены только самые близкие.
Венера для Гила.
a5gnr.jpg

Девушка (имя не помню) для Коллина).
TuTJp.jpg

Брэнди для Джона.
ThjQ6.jpg

Ну и Бэн для всех.
5WQFJ.jpg

И тут меня осенило. Ведь Брэнди всё ещё подросток, а Джон уже молодой. Вечеринка – это прекрасный повод, чтобы отметить день рожденья девушки. Купили торт и заставили её задувать свечки.
r722w.jpg

Джон поздравил её букетиком алых роз.
TQbfN.jpg

А Венера поздравила Гила.
8H2aX.jpg

Вот и сложились две парочки.
N26lW.jpg

Вечеринка была в разгаре. Гости угощались. Паскаль общался с Бэном, Коллин торчал у бара, Элли с Гилом раздавали детишками подарки. А Лара, чтобы не терять время даром, укатила во Францию за визой.
Vozor.jpg

Лара выполнила задание, в котором нужно было осмотреть египетскую секцию в музее, и получила французскую визу третьей категории.
KmnpF.jpg

Взали мы с Ларой награду «Наследство». За эти деньги была куплена во Франции дачка.
2Xo3p.jpg

Решено было из дачи сделать домашний нектарник, поэтому Лара принялась высаживть всевозможные овощи и фрукты, но больше всего было посажено винограда.
FYgYr.jpg

Дав Хильде указания, старушка вернулась домой.

Дома царила романтика. Лара, а ты не расслабляйся. Тебе совсем чуть-чуть осталось до выполнения твоей мечты. Поглазела на детей. Теперь дуй в Китай.
K6tKs.jpg

В Китае было выполнено последнее задание, и получена китайская виза Уровня 3 и этим самым Лара исполнила мечту своей жизни. Ура, товарищи!
lBbTn.jpg

Застолбив участок, Лара с чистой совестью и хорошим настроением отправилась домой на родину.
mBOTY.jpg

Лара передала права Элли. Теперь она полноправная наследница. Да здравствует третье жёлтое поколение.
Y6X99.jpg

сейчас готовлю первый отчёт третьего поколения.

Обалдеть сколько событий!!! А что ж там за мечта жизни такая у Бена образовалась, что демиург заявила что с ней не повезло?

Наследница очень миленькая кстати подросла!

Отчёт Ж1

Леда, я в предыдущих отчётах указывала мечту: у него мечта приютить 6 животных.

hddUu.jpg

Гил даром время не теряет. Вот они уже с Венерой встречаются. Она теперь часто остаётся ночевать у него.
luOpL.jpg

Коллин стал ещё взрослее и ещё умнее.
FKaj5.jpg

После долгих ухаживаний Гил предложил Венере переехать, она с радостью согласилась. Вот такая девушка у Гила.
6Wc9I.jpg

Венера у нас целеустремлённый мим.
W87UM.jpg

Гил сразу же предложил своей ненаглядной руку и сердце. Ненаглядная без колебаний согласилась.
V9BQn.jpg

Свадьбу устроили в узком семейном кругу. Лучше бы вечеринку устроили, зря только выбирала наряды для свадьбы.
cOmu5.jpg

С началом новой жизни Гил и Венера.
fwErP.jpg

Поздравить молодых пришёл даже дедушка Мануэль. Я вернула семейное кладбище на родовое гнездо.
k7mxd.jpg

Я не понимаю, почему не видно обручального кольца, как это было во вторых симах? Ведь по сути они же надели кольца друг другу, значит, кольца должны быть на пальцах, а непонятно где.
hIzKP.jpg

Элли очень захотела построить иглу. И зачем тебе игла?
S7CEp.jpg

Теперь в этой игле постоянно Лара ночует.

Одни исследуют галактику…
J2Nq8.jpg

…другие за это отдуваются. А именно Джон
8W6Sk.jpg

Венера работает через недалеко от дома, через дорогу возле кафе.
09Pa3.jpg

В возрасте 93 года нас покинула Лара. Она же на много младше Паскаля. Я думала, что Паскаль первый отойдёт в мир иной.
a4utE.jpg

А на следующий день умер Паскаль, ему было аж 101 год.
RdI8v.jpg

Так ушло второе поколение династии.
ZZUSA.jpg

Гил с Венерой переехали. А всё потому, что у Гила появилось желание «переехать вместе с Венерой».
Осталась Элли жить с Джоном и Коллином и тремя котами.
Напоследок о котах.
Фестер и Непоседа практически не отходят друг от друга.
WKRAi.jpg

D4fKI.jpg

Милашка.
EeCOD.jpg

Тигрица как всегда что-то охраняет.
9QHc5.jpg

Скучающий Непоседа.
9AiWx.jpg

Котостарики не забывают о романтике.
LBz3O.jpg

Гордый наследник пятого кошачьего поколения.
aBG2t.jpg

На этой пушистой ноте я оставляю Ньюшек до лучших времён. А пока я решила начать новую «безрукую» династию во вторых Симах. Захотелось разнообразия.

К вниманию всех читателей моей династии, если таковые имеются.
Сейчас готовлю следующий отчёт, но есть небольшая проблема. Сегодня играла и когда Джон и Коллин вернулись с универа, Коллин пропал. В главном меню по картинке видно, что Колин в семье присутствует, но в самой игре его как бы нет и нет соответственно его иконки. Пришлось их выселить и заселить обратно. Это помогло, но появилось ещё две проблемы. Фестера выбросило фиг знает куда за город,обычный ресет не помог, пришлось воспользоваться МК. И ещё одна проблема, функция "зачать ребёнка неактивна, игра утверждает, что функция недоступна поскольку это превысит лимит дома, но как такое может быть, ведь в доме три сима и три кота, можно ещё четверых симов туда заселить.
В общем я решила переселить семью в другой город, это неприятно, но ничего не поделаешь. Вот такая история. Так уже достали эти глюки как с ними бороться, наверное никто не знает.
Заранее спасибо за понимание.

баги у всех случаются, с этим ничего не поделаешь :( главное что династия Нью продолжает существовать! очень жду нового отчёта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху