• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Нью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танеми

Почетный участник
Долго я думала, начинать ещё одну династию или нет. Думала-думала и надумала.
i1He5.jpg

Основательница
Рут Нью
D48tt.png

Информация
dZKKT.png

Знак Зодиака - Козерог.
NY8Rd.png

Основатель кошачьей династии
Отис

eLn3n.png

Его характер
6JeOB.png

Ограничения
Строгие семейные устои
Стоимость: 1 Очко
Ваш основатель по личным (этическим или религиозным) причинам, считает, что вмешиваться в естественные природные процессы грешно, поэтому он запретил использовать в своей семье какие-либо контрацептивы. Также он считает, что только законный брак создает нормальные условия для воспитания детей. Симы могут заниматься вуху и рожать детей только от супругов.

- когда ваши симы делают вухуу, они ДОЛЖНЫ выбирать опцию "попытаться завести ребёнка"
- если вы не хотите детей - симы не могут делать вухуу
- два исключения: сим уже беременный и сим слишком старый и не может забеременнеть.
- неженатые симы не могут делать вухуу
- женатые могут делать вухуу только со своим супругом
Руки прочь
Стоимость: 4 Очка
Основатель и любой сим, присоединившийся к семье, имеют железобетонную волю. Ваши симы весьма устойчивы к командам своего божества (т. е. к вашим )

- вы можете давать только 3 команды в день каждому симу
- если команда не выполнена из-за временно заблокированного пути или глюка, вы можете дать её ещё раз (только ту же самую)
- команды, которые не выполнены из-за плохого настроения, потеряны
- вы можете отменить текущее действие сима, когда даёте команду
- вы также можете отменять свои команды (например если вы приказали симу делать физические упражнения и в определенный момент хотите, чтобы он перестал этим заниматься). Во всех других случаях вы не можете отменять произвольные действия симов
- вы можете дать четвертую команду когда сим находится в городе, за пределами Родового гнезда, но использовать её только для того, чтобы вернуться домой
- команда "позвать к столу" идёт в счёт команд, которые отдаются тому симу, который зовёт людей к столу
- команда "попросить присоединиться" идёт в счёт того сима, который зовёт другого сима присоединиться
- неиспользованные команды не переносятся на другой день
- возможность отдавать команды на текущий день вы получаете в полночь.
Дополнение к ограничению: В путешествии, если персонаж проходит приключение, то можно давать любое количество команд, но только связанных с прохождением приключения.
Кризис на рынке труда
Стоимость: 2 Очка
По тем или иным причинам, та часть страны, где живут ваши симы, находится в глубоком экономическом кризисе. Рынок труда ужасен и вакансии являются дефицитом.

- симы могут выбирать новую работу только по понедельникам.
- это должна быть первая работа, которая появилась в газете\компьютере
- только один сим может выбрать одну работу из газеты\компьютера
- симы не могут работать неполный рабочий день
- работу можно искать ТОЛЬКО через газету или компьютер. Устраиваться на работу через здания в городе запрещено
Матриархат/Патриархат
Стоимость: 1 Очко
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.
От себя: наследником будет считаться первый родившийся ребёнок того же пола, что и основатель.
Rainbow Challenge (делаю его как ограничение)
Представитель каждого поколения должен быть носителем определенного цвета. Подробности тут
Следуя этому ограничению, команда персонажа будет тратиться для того, чтобы переодеть и причесать его, после чего персонаж делает, что хочет.

Отчёты
xS1hD.png

MvhTY.png

Ak4sr.png

m0hRJ.png

Баллы и Штрафы
Баллы:
1 очко - основательница Рут
1 очко - второе поколение Лара
1 очко - третье поколение Элли
Кошачья династия
0,5 очка - основатель Отис
0,5 очка - второе поколение Триумф
0,5 очка - третье поколение Алекс
0,5 очка - четвёртое поколение - Фестер
Баллы счастья
1 очко - Рут
1 очко - Лара
Штрафы:
5 очков - путешествие в первом поколении
5 очков - вселение Венеры
5 очков - вселение Коры
Итого:
- 8 очков.
Генеалогическое древо:

Последнее редактирование модератором:
Ух ты, вроде бы интересная династия) Непросто вам будет исполнить мечту всей жизни основательницы с такими ограничениями. Надеюсь, все получится!

Tapcu, спасибо. Постараемся исполнить. Захотелось нам экстрима.

~Тильда~, Спасибо, я сама с интересом за ней понаблюдаю. Я ещё никогда не играла с такими ограничениями.

Ооо, да это же ХэндсОфф!! Веселуха гарантирована)
Вообще, я по третьим симам династии не читаю, но тут обязательно буду следить, хоть в правилах и не шарю совсем)

Авторское ограничение
поглядим, интересненько.

Отис весьма интересной окраски. А каков характер? Может поделишься?
У меня для Отиса такая невеста завалялась! сине-бирюзовая, Синей Звездой зовут. Где-то в бэкапах завалялась, может отрою.

Последнее редактирование:
Все такое рыженькое :)
Уверена, как и предыдущие комментаторы, что скучно не будет. С удовольствием почитаю/послежу/покомментирую/повосхищаюсь!

Прошу прощения. Отчёт скоро будет готов. У меня два дня не было света.

Отчёт скоро будет готов, осталось совсем чучуть доиграть до конца сим-недели.

Все, кто ждёт отчёта, у меня к вам большая просьба: потерпите ещё чуть-чуть. У меня произошла небольшая неприятность с игрой, повредилось сохранение. Наиграно было всего лишь 6 сим-дней, так что невелика потеря. В общем буду переигрывать. Основательница та же, кот-основатель тот же.

Спасибо всем за терпение.

Хранитель кошачей мяты, дело не в везении, а в городке. Ну ничего это не самое страшное, что могло произойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху