• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Мартини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В поместье Мартини время течёт размерянно и события развиваются по накатанной дорожке.
Лайза день ото дня находит козла отпущения и пытает его на ужасающем аппарате - кресле стилиста. К счастью она уже достигла серебрянного знака отличия, а вот её первые попытки поражали даже меня - в этом странном молодом человеке с трудом можно узнать Левана. Кроме того охота рассказать, как одной ночью Лайза снова стретила волка, того самого, который приходил к ней ещё в юности. Правда к сожалению волк пришёл под утро и как только рассветало вновь убежал в лес - надежды Лайзы стать веровульфом вновь не оправдались.

Лайза и Леван продолжают свои попытки зачатия наследника, но видно такое счастье им ещё долго не грозит - не смотря на то, что Гном наконец выучил все комманды и отправился восвояси, в доме появилась невеста для кота Дили - очаровательная кошка Кубышка. Кошку притащил Леван, он отправился на прогулку со своими друзьями, а нашёл нового питомца. Первое время Кубышка всего боялась и на всех шипела, но потом очень привязалась к Левану и с удовольствием переехала в поместье.

Расставаться с Гномом было немного жаль, он всё-таки наследник, поэтому я решила продать его Джульетте Мартини - пусть она и живёт в другом доме, но всё же она из наших и будет хорошо заботиться о Гноме. Кроме того в гараже я организовала целую полку, на которой собираюсь хранить фото всех котов- и кошек- наследников - правда пока на ней лишь фотография Гнома, но зато какая!

Теперь передо мной стояли две проблемы: первая - встретить Весту и сфотать её, и вторая - сфотать умерших Анфису и Бяку. Можно было бы конечно запечатлить их весёлые призраки, часто по ночам разгуливающие по участку, но мне показалось, что этот как-то несолидно, и я решила использовать другой способ, под кодовым названием Фотопортрет. Всё предельно просто - находишь в фотоальбоме старое фото, обрезаешь его как тебе нравится и рисуешь с него картину, которую потом и фотографируешь! К счастью у меня в семье была своя художница - Вивиан, которая тут же принялась за дело.

Мальчики росли и вокруг них всякий раз происходили какие-то странные события - сперва папа застрял в двери, потом основатель пришёл полюбоваться на зелёное чудо, а может просто послушать музыку - правда его попытки испугать детей не увенчались успехом, пока.

И вот наступил их очередной день рождения. На этот раз я позвала целую кучу гостей и устроила вечеринку, все развлекались и ели торты. Мальчишки подружились и теперь часто играют вместе.

Мальчики с детства проявили свою натуру - Гамми целыми сутками сидел за книгами, а Гарри увлекали две вещи - огород и рыбалка: он ухаживал за деревьями, посадил помидоры, а по вечерам ловил рыбу (или башмаки).

Мальчики учились в частной школе: когда отец пригласил в гости директора этой самой школы, никто не сомневался что дети будут приняты - ведь Мартини самая влиятельная семья в округе, а все их потомки просто вундеркинды, но традиция есть традиция.

Кубышка и Динь наконец подружились, и после нескольких попыток заиграла победная колыбелька, а через нескольких дней кубышка родила котёнка, которого назвали Ешка. К счастью это был симский котёнок, с рождения приученый к кошачьему корму и не нуждающийся в матери даже в первые месяцы жизни - поэтому Кубышка тут же отправилась в приют. Левану было немного жаль - ведь это его кошка, но так решила вся семья - их жизнь и без того тормозила.

Леван стал пиратом, он был капитаном судна и как-то познакомился с другими пиратами, во главе которых стаяла Александрина. Однажды она позвонила ему, и предложила встретится - Леван согласился. Александрина угостила его бутербродами, а потом нежно коснулась его щеки. В первый момент Леван растерялся, но - его сопротивление было не долгим, и чуть ли не весь вечер они флиротовали и целовались. Неизвестно, что было бы дальше, если бы Левану не стало плохо.

Вернувшись домой, Леван понял что отравился - его желудок, привыкший к нежной пище, которую всегда готовили его жена и тёща, не выдержал тяжелых бутербродов. Как только леван не лечился - сперва он изготовил и выпил лекарство, но оно не помогло. Тогда он решил обратиться к народной медицине, которая гласила - выпить сок из свежевыжатых апельсинов и выспаться - не проблема. и вот Леван уже жив и здоров.

И приглашает Александрину посмотреть своё судно (к слову сказать, судно ему купила супруга - наша дорогая Вивиан) - это формально, а фактически назначает ей свидание. Александрина в восторге от судна, и от Левана! И вот наступает кульминационный момент - они отправляются к ней домой, и...

После этого, Александрина почему-то перестала звонить, и Леван не спешил набирать её номер - он не мог понять, кто для него дороже - Александрина или Вивиан, он не был уверен, быть может для Александрины всё что было между ними - лишь очередная интрижка. А жена всегда была рядом, и он знал, что она любит его.

Но однажды Александрина просто пришла к ним, и ей не нужно было ничего говорить - она ждала ребёнка, от Левана. Решение было принято мгновенно, Леван был безумно рад, что станет папой - единственное что его пугало, как объявить о разрыве Вивиан. Но кто-то свыше помог ему (я!), Вивиан как раз вернулась с работы и увидела всё своими глазами. Удары были больны, но Леван знал, что заслужил их, а слова были ещё больнее: "Уходи, надеюсь ты приобретёшь больше чем потеряешь!". А потерял Леван многое, даже корабль ему пришлось продать - оскорблённая Вивиан потребовала вернуть деньги. Но он не терял надежды, что выкупит его когда-нибудь. (к слову сказать, пока Леван был в семье, он заработал для меня 1 балл, исполнив желание Накопить 100000)

Праздник был испорчен, вернее он вообще не состоялся - сегодня у мальчиков Гамми и Гарри был юбилей, но все были так расстроены разрывом, что было не до праздника - однако ребята получили поздравления, и даже от Вивиан (Гамми - Деньги, Гарри - Знания). Гамми сразу же позвонил в университет, ему назначили несколько стипендий. Обняв брата и попрощавшись с отцом, Гамми покинул родной дом - его ждала большая самостоятельная жизнь, с семьёй Мартини он прощался.

А все остальные занялись своими обычными делами - Лайза отправилась готовить, ей хотелось утешить дочь чем-нибудь вкусненьким; Карен забрался на крышу смотреть на звёзды; Гарри заметил, что яблоня дала урожай и тут же принялся за дело.

А Вивиан... Вивиан просто читала книгу, чтобы отвлечься - конечно, ей было тяжело, но было и утешение - она ждала ребёнка.

Вскоре Гамми приехал в университет, но я решила немного подождать - если ребёнок, которого ждёт Вивиан, будет поступать в университет - отучу их вместе.

Леван переехал к Александрине, очень скоро его новая пассия родила ему сына - такого же тёмненького и зеленоглазого как Леван. Конечно Леван был счастлив, он назвал сына Наив и целыми днями играл с ним. Он даже решил повременить с возвращением своей кошки Кубышки из приюта - всё таки в доме младенец. В общем, Леван и Александрина ростили сына и работали в поте лица, собирая деньги на корабль и на свадьбу. Но это уже совсем другая история...

Правда Леван часто по ночам приходил к дому Мартини, обычно он воровал газеты - наверное на память о своей бывшей любимой жене, но в тот вечер Вивиан вышла во двор и они встретились. Леван был в шоке: "Ты ждёшь ребёнка?" - спросил он. "Забудь про ребёнка" - отрезала Вивиан.

Гарри по-пержнему ухаживал за садом, ходил в школу и подыскивал работу - он мечтал стать великим учёным, но вакансий пока не было, однако Гарри не терял надежды.

Котёнок Ешка вырос очень похожим на папу, только без масочки на лице - Мартини отдали его в шоу-бизнес и по очереди обучали всяким весёлым командам. Его папаша, Динь, давно выучил все комманды и вот наконец вернулся с очередным повышением - и на этот раз последним!

Вивиан как могла боролась с депрессией - позвонила университетским друзьям, прогулялась не смотря на положение - в общем было весело. А ночью начались схватки - как же ей хотелось, чтобы Леван был рядом - но возврата назад нету. Вивиан родила дочь, в отличие от сына Александрины, Вилена - так назвали девочку - родилась светлокожей и кареглазой - вся в маму; возможно это было и к лучшему, Вивиан было бы тяжелей, если бы дочь всё время напоминала о предателе-отце.

Кроме того, за это время я заработала 2 очка из категории Мастер:

Гурман

Капиталист (Лайза)

Представляете, какая у меня Лайзочка: характер - всё по 10; знания - все; деловые навыки - все; знаки отличия (бэйджики) - все. Ну не симка, а просто чудо какое-то!!!

С переездом в новую семью в жизни Левана возникло много новых хлопот - его будущая супруга оказалась не очень хорошей хозяйкой, и ему часто приходилось убюирать по дому, готовить есть и ухаживать за младенцем, это кроме того, что он и о своих мужчких обязанностях не забывал. Но зато он и Александрина понимали дрг друга чуть ли не с полуслова, ведь и дома и на работе они всегда были вместе.

Леван сделал Александрине предлоджение, и она ясен перец сказала "Да". Теперь оставалось назначить дату свадьбы - но пока что всё их свободное время занимал Наив и работа. К счастью у них появился ещё один добытчик - Кубышка, которую Леван всё же выкупил из приюта, заплатив больше 4 тысячю

После того, как Наиву исполнился годик, Леван и Александрина наняли нянечку и стало немного полегче, но до свадьбы я не доиграла. Мне показалось, что Наив больше похож на мать - такой же подбородок, и глаза далеко посажены, но и от отца что-то есть - в общем симпатичный получился мальчуган, по крайней мере пока.

Ничего что я о Леване рассказываю, он конечно уже никакого отношения к Династии не имеет, но всё же. Интересно наблюдать как два ребёнка от одного папочки в разных семьях растут.

Виленочка Мартини тоже росла умненькой и красивенькой (даже умней и красивей). На её первый день рождения Вивиан позвала своих друзей, был накрыт стол, куплен торт и все веселились - до тех пор, пока не приехала милиция. Подлый мент заявил, что мы расшумелись и всем пора по домам - рейтинг вечеринки остановился на отметке Хорошо и Мастер: День Рождения был снова провален, так и не успев начаться. Ну и бог с ним, в конце концов у меня впереди ещё 4-ре наследника. Как можно заметить, в младенчестве Вилена просто безумно похожа на мать - ну просто разновозрастные близняшки!

Гарри наконец устроился на работу и даже достиг вершины карьеры. Кроме того он познакомился с симпотичной рыженькой девушкой Фаиной - правда у них всё равно нет будущего, ведь она навсегда останется тинейджером!

Кроме того за это время Лайза получила премию в 43 тысячи и т.о. исполнила желание Деньги: Накопить 100000. Динь был оштрафован на 300 симолеонов - но с моим счётом почти полтора мульона это меня ничуть не расстроило. Ешка стал достиг вершины карьеры и стал звездой шоу-бизнеса.

И вот наступил очередной день рождения Вилены. Гостей звать я не стала: Вилена хотела спать, Вивиан пришла уставшей с работы. Просто купила торт и отметила в кругу семьи. Мне кажется, Вилена растёт очаровашкой, и в ней уже можно заметить папочкины черты - во всяком случае сейчас она симпотичней, чем была её мама в детстве.

З.Ы. Ещё я вернула в семью 20000, которые когда-то привёз из университета Карен. Если кто-то помнит, потом я их отняла, потому что появились новые правила. А теперь правила вроде как изменили, и в теме Новости написано, что эти деньги отнимать не нужно - с возвращением 20000!

Что-то мне описывать лениво, всё равно никто не читает. Поэтому коротко в двух словах.

Леван и Александрина поженились, Вивиан тоже была на их свадьбе - пришла в платье невесты и красотой затмила Александрину :) Но вела себя хорошо...

За одно отметили и день рождения Наива. Тут без глюков не обошлось - наив не сразу понял, что он подрос.

Вилена росла умницей и красавицей. Любила читать, часто засыпала за книгами и подружилась с братиком Наивом.

Карен ушёл на пенсию и вёл жизнь, о которой точно мечтает любой пенсионер - здоровый сон, медитация по йоге и любование облачками. Больше Карен ничем не занимался.

С некоторых пор я перестала вырывать сорняки на участке Мартини, и вот что у меня получилось. Конечно теперь гулять по участку бло сложно - все орали как им неуютно, но зато волки приходили почаще, однако кусать пока никого не собирались.

А ещё к нам пришёл пингвин, собственно он и раньше приходил довольно часто, но на ковёр пописал впервые - вот наглец!

Вивиан постарела, Вилена подрасла, Гарри возмужал.
Вивиан я конечно же сделала пластику, нанесла макияж погуще - и она снова стала милашкой Вивиан.
Вилена не оправдала мои ожидания, в юности она оказалась не на столько красивой, как я хотела, но в общем тоже ничего. Когда ей выпало стремление - деньги, я подумала - ну уж нет. Мало того, что у Вивиан и Вилены похожие имена, похожая внешность, так если у них ещё и стремление будет одинаковое - я сойду с ума. Поэтому я поставила Вивиан одно из стремлений, к-рое могу ставить без броска - знания (потому что в детстве она не видела ни одного призрака, и теперь это мой кандитат на Никаких сожалений). Надеюсь так можно?
Гарри - за Гарри я не уследила, нажала повзрослеть и когда он повзрослел, индикатор настроения у него тут же опустился на самый низ и стал красным. Да, он жутко расстроился что так и не поступил в универ. Тут к Гарри прилетел Психиатр и так тупо, хоть волком вой, я заработала ещё одно пенальти. Расстроеная, я отправилась спать...

Ой, спасибо, спасибо огромное! А я тут целую байку написала!

(читать загробным голосом)
Династия Мартини представляет вашему вниманию комикс ужасов "Мартини с кровью"...

Вилена любила смотреть в ночное небо, и не всегда замечала, что происходит вокруг... А тем временем в поместье творились ужасные вещи...

В их доме рос ужасный монстр, прибывший с того самого неба, в которое смотрела Вилена... Но пока монстр казался лишь мирным зелёным человечком, читающим книги...

Но вот в их дом пришёл посланник, с виду он был обычным волком, но у него была особая миссия - передать свои силы человеческому существу...
Лайза: Ой, он меня укусил!

И с этого момента в поместье стали твориться странные вещи. Кто-то ушёл навсегда...
Семерть: Несчастный, тебя ждёт постоянное общество этих тупоголовых гавайских красавиц!

Кто-то лишился рассудка...
Лайза: А я сошла с ума, какая досада!

Но самое стращное было ещё впереди...

Я сказала впереди...

Лайза: Ненавижу цветы, эти мерзкие цветочки! Ха-ха-ха...

Привет, пра-пра-пра-правнучка, ты меня не знаешь, но я утонул в вашем бассейне! Ой, я смотрю, ты описалась! У-а-ха-ха-ха-ха!

Гарри: И что за помутнение было со мной ночью, моя яблонька... Яблонька, что ты делаешь, А-А-А...

Гарри: Ой, Милли, какая ты пухленькая, а я как раз голоден!!!

Без комментариев...

Смерть: Идём с нами, Лайза... Ты выполнила свою миссию, передав силу тому, кому она предназначалась - Гарри... Идём с нами, тебя ждёт твой муж в постели с гавайскими красавицами...

Вивиан: Алло, Гравиня Сарра, да-да, приходите, у нас есть свежая кровь...

Вивиан: О, Вы так прекрасны, а вот и ваш заказ - волшебная кровь монстра Гарри...

Графиня Сарра: Иди ко мне, моё сладенький...

Гарри: Прекрасно, теперь я ещё и вампир... Игра меня не воспринимает, без солнца я не могу, и в то же время оно меня губит... Моя жизнь - настоящий ад: днём я сплю в гробу, а ночью греюсь под солнечными лампами... У меня есть только один выход - Зомби, но вот незадача - моя сестрёнка выполняет "Никаких сожалений", а если я умру - она очень расстроится... Ах, что же мне делать, ждать ещё 60 лет или сделать так, чтобы она меня ненавидела - может тогда, она будет рада моей смерти...

Продолжение следует...

Лайза и Карен умерли от старости в платиновом настроении; когда Вилена опорожнилась на пол, это не сохранилось в её воспоминаниях - так что я продолжаю выполнять "Никаких сожалений". Только сначала хочу проверить на другой семье, действительно ли если брат с сестрой будут ненавидеть друг друга, воспоминание о смерти будет зелёным.
Правда, весело я поиграла?!

Чесное слово, очень спасибо!!! Захвалили вы меня!

Tauc написал(а):
Бедняга Лайза - ты ей перед смертью такую подлянку сделала.

Почему подлянку? Она с юности мечтала вервульфом стать :-) Зато знаете, какой у неё теперь призрак классный!!!

Tauc написал(а):
И ведь будешь выгадывать да выкруживать, а под конец симских дней бессожалетеля придет какой-нибудь вор, или загорится что-нибудь, и категория накроется медным тазом.

Зачем же так жестоко... Нет-нет, если что и случится, то сейчас!!!

Проведя ночь в облике Инопланетянина-Растомана-Веровульфа-Вампира Гарри понял что это довольно сложно, особенно Ростоман-Вампир. А если при этом ещё заниматься карьерой - то просто невозможно. И т.к. вампир это самое лёгкое, я решила временно его от этого излечить, во всяком случае до того времени, пока ему не останется несолько дней до старости - к этому времени он уже явно достигнет вершины карьеры учёного, а как известно Сумагедгие учёные работают по ночам - и тогда вампиризм ему никак не будет мешать.

Однажды Вивиан пошла на прогулку и встретила там очень симпотичную кошку - Назиру, очень похожую на первую кошку Мартини - Анфису. Она немного погладила и покормила бездомную мурку, и вот она уже у них дома. Ешка и Назира очень быстро подружились, и когда я отправила их в домик делать потомство волшебная колыбелька заиграла с первоегораза. Вскоре родились 2 котёнка - девочка Жужа и мальчик Жук. Т.к. в семье было не так много симов, я пока оставила всех кошек и котов.

А за всем произошедшим все забыли о морской свинке, и в семье Мартини случилось горе - умерла вторая Милли, которая жила как черепаха уже лет 120 :-) Ну чтож, не проблема, Гарри купил новую Милли!

Однажды призрак Лайзы вышел на прогулку, я была очень рада её видеть, особенно в таком обличие - отличный призрак получился!

У Вилены появилась подруга, но она искала ещё и друга - однако у меня было одно условие, его стремление должно быть Дружба или Развлечения. Поэтому многие, с кем она знакомилась, сразу отпадали. И так до самого университета она не нашла парня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху