• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Мартини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, парня не нашла, инопланетяне не похитили, но не смотря на то, что до День Рождения оставалось ещё 2 дня, мне уже хотелось расслабиться и поиграть в университет - поэтому Вилена вызвала такси и уехала.

Там она поселилась вместе с Гамми. К счастью это не противозаконно - т.к. Гамми член семьи, и я могу его отселить когда захочу.

Когда Леван покинул дом, беременная Вивиан поклялась себе - её ребёнок никогда не познает горя и печали, страха и отчаяния, и проживёт жизнь полную счастья.
Насчёт первого она не ошиблась, и всё время оберегала крошку Вилену от неприятностей, запрещая ей малейшие шалости. Вилена так привыкла к осторожности, что ей и в голову не приходило, что можно жить по другому. Но всё изменилось, когда Вилена поступила в университет.

Первое время она жила вместе с дядей Гамми, и ему дано было строгое наказание следить за Вивиан и помогать ей во всём. И так бы продолжалось до 4го курса, если бы не Кати. Когда Гамми увидел её, эту зеленокожую брюнетку с чёрными как угольки глазами, он понял что не сможет прожить вдали от неё ни секунды. И как бы он не любил свою племянницу, он был твёрдо уверен что Вилена всё сможет сама. И поэтому, на всякий случай наготовив ей еды на 4 года вперёд, Гамми переехал к своей возлюбленной, слёзно умоляя Вилену не говорить об этом матери.

Сперва Вилене было немного одиноко и даже страшно жить одной, но постепенно Вилена нашла максимум развлечений, и чем дальше, тем экстремальней они становились.

Написала роман, не боясь провала.

Ухаживала за огородом, забыв что может вырасти опасное растение-мутант.

Ловила рыбу, не волнуясь, что на крючок попадётся акула.

Медитировала, не боясь улететь в нирвану и не вернуться.

Искала клады, не боясь сломать водопровод и обжечься.

Подружилась с Тарасом, не боясь забеременеть.

И даже фотографировалась в экстремальных условиях – на снегу и в купальнике!

А по вечерам звонила матери, и рассказывала как она весь день сидела за учебниками и смотрела телевизор.

Но это было только начало, ведь когда ребята закончили второй курс, чтобы отметить студенческий миллениум, они решили отправиться в горы. Взяв с собой мобильный, чтобы отзваниваться мамочке, Вилена вместе с Тарасом отправилась в горы.

Не смотря на то, что Вилена могла позволить себе любую, самую дорогую гостиницу, она не стала выделяться и поселилась в палаточном городке вместе со всеми ребятам.

Это было прекрасное путешествие, в нём было всё: и приключения, и любовь, и новые знакомства.

Всё началось со снежного человека, берлогу которого Вилена нашла по карте. Гарик – так звали Биг Фута Вилене очень понравилась, она долго болтала с ним. Наверное даже слишком долго, потому что Тарас приревновал и начал целовать Вилену. Так у них разгорелась любовь – не могу отказать симам, когда они хотят чего-то сами, к тому же у них с Тарасом две молнии, хотя не сходится почти ничего.

Вскоре Тарас пригласил Вилену на свидание. Сначала они только болтали и флиртовали, но вскоре Вилена не выдержала и поцеловала Тараса – это был её первый поцелуй! За сим последовал и первое ВуХу в полатке, которое вероятно было чисто платоническим – т.к. в памяти не сохранилось.

А вот ещё несколько фотографий из первого путешествия Вилены.

Вилена научилась местным традициям.

Считала годовые кольца на спиле дерева.

Победила Тараса в соревнованиях на бревне.

Покупала сувениры.

Парилась в сауне вместе с Тарасом.

Ела пищу истинных горцев – оладьи.

Научилась глубокому массажу.

В последние несколько дней Вилена и Тарас решили посетить все экскурсии. Каждая экскурсия была великолепна по своему, и каждая запомнилась на всю жизнь.

Время в отпуске пролетело очень быстро, Вилене очень не хотелось уезжать, и особенно расставаться со снежным человеком, но выбора не было – сейчас она не могла забрать его в университет. Поэтому подарив ему на память вкуснейшую кость, Вилена обещала когда-нибудь вернуться и они с Тарасом отправились домой.

Вернувшись домой, Вилена очень скучала по горам и по Тарасу. Поэтому я решила поселить их вместе. Единственное что меня смущало, мне очень не хотелось иметь ещё одного Сима со стремлениям к Знаниям. Но к счастью после второго курса стремление можно поменять – и я решила сперва определить будущее возможное стремление Тараса. У меня выпало Семья, конечно я мечтала о Дружбе, но в общем тоже неплохо. Так Тарас переехал к Вилене. Они вспоминали своё путешествие, помогали друг другу в учёбе и наконец их отношения достигли своего апогея!

Династии Мартини больше не существует, и к сожалению это не шутка. Разве могла я подумать, что установка таких безобидных дополнений, как Celebration и H&M Fashion и изменение реестра приведёт к тому, что Цветущие Холмы будут затёрты. Не могла, а должна была… Ведь при установке Bon Voyage я догадалась сделать копию района, и она мне пригодилась… Но можно сколько угодно корить себя, а факт остаётся фактом – Династия Мартини оборвалась на самой середине, Се Ля Ви…
Фотографии сохранились, и я подумала, выложу несколько последних – попрощаемся с Мартини, и пусть они навсегда останутся в нашей памяти!

Прощай беззаботная университетская жизнь!

Свадебные хлопоты жениха Тараса!

Вилена и Тарас – вместе и навсегда!

Всё это время с Вами были:

Лаури и Анастасия

Себиль и Робин

Лайза и Карен

Вивиан и Леван

Вилена и Тарас

А также:

Себастьян

Сесиль и Сюзанна

Джульетта

Гамми

И несравненный Гарри

И конечно же коты и кошки династии Мартини:

The End

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху