• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Манн

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про трудности и про директора

Первый шок прошел, все равно деваться некуда, надо что-то делать. Для начала нужно найти денег, чтобы купить спальные места для Хельги с Руди. Бри нашлась очень быстро - надо продать Деркошку, решила она, чем вызвала у меня бурное возмущение - мы друзей не продаем!!! (да и кто его купит-то :D- трюки выполнять не умеет, мебель портит, целыми днями спит и ест). Манфред окаался умнее - решил, что ДерКошка должен пойти работать (тут я испытала гордость за Манфреда - сразу забылись его прошлые грешки, и в моих глазах он снова стал настоящим основателем династии, принимающим нужные и важные решения).
Теперь котяра работает в шоу-бизнесе. Правда денег мало приносит, но ему на еду хватает :D.
Посоветовавшись с высшими силами (мной то есть) Манны решили продать гриль и все, что к нему прилагается.
Получив таким образом деньги, мы купили все необходимое для малышни и подселили их на первое время в спальню к Манфреду и Бри.

Ральф, не получив приставку, решил сделать какую-нибудь пакость - с милой улыбочкой сломал компьютер, временно лишив семейство еще одного источника доходов - где же теперь Манфред будет творить свою "нетленку"?
И тут основатель снова проявил свой характер - в наказание применил в отношении наследника трудотерапию:D.

Меняется, меняется Манфред...В подарок ему я решила, что пора выполнить одно из его давнишних желаний, а именно - зачислить Ральфа в престижную частную школу.
Особо к приезду директора не готовились, когда в доме два пищащих младенца, мысли заняты совсем другим - ужин из полуфабрикатов, быстрая уборка по принципу "если мусор запихнуть под кровать, то в комнате станет чисто" :D, приклеенная вежливая улыбка... и...

Здравствуйте, господин директор!
Директор с замечательным именем Кори Джитмакусол:D оказался добрым дядькой - рассказал про школу, про то, что она получила премию "Лучшая школа года",

сделал вид, что не заметил, что ужин сгорел маленько, радовался, как ребенок во время экскурсии по дому... И вуаля - Ральф учится в частной школе:jump:!

От душки Манфреда персонально для тебя вот такая фотка красавчика-генерала, оставшаяся от сегодняшней игры.

Они выросли-таки!!!

Да, но прежде, чем случилось это счастье, произошло еще несколько событий, хороших и не очень.

Первый рабочий день Деркошки принес одни разочарования - он согласился на роль в рекламе кошачьего корма, не прошедшего сертификацию правительства, за что и поплатился в прямом смысле слова - у нас забрали все, имеющиеся на тот момент деньги (хорошо, что их было смехотворно мало).
Сделали два вывода: во-первых, нечего в погоне за славой есть всякую гадость (а если бы с обожаемым котом что-нибудь случилось бы?); во-вторых, социальная политика Плезантвью оставляет желать лучшего - отнять все деньги у многодетной семьи, решающей демографическую проблему практически в одиночку! Пойти что ли Манфреду в политику? А то совсем доведут городок...
Пока мы с основателем думаем о политических вершинах, Бри с Ральфом тоже времени зря не теряют. Ухаживая за своими чахлыми кустиками помидорок, Бри добилась-таки бронзового значка в садоводстве.

А Ральф... Ральф заставляет нас все больше волноваться. Вот, привел какую-то девочку со школы, предлагает поиграть в доктора...

Правда, с такой внешностью с девочкой лучше играть в пластического хирурга:D.
Душка Манфред продолжает меня радовать - настоящий отец семейства, со старшим в мячик поиграет,

про младших не забывает,

да и про жену тоже.

Одно смущает - как бы это не на показуху было бы, подумывает-таки генерал о политике, вот и пиарит себя потихоньку...
Ну и в конце отчета о долгожданном событии (переигранном несколько раз) - близняшки стали тоддлерами!!!
В честь такого события Манфред не поскупился и заказал два торта у моднейшего лондонского кондитера (одна пересылка сколько стоит!).

правда, кондитер странный попался - прислал торты, наверно, на столетний юбилей (на фига столько свечек?!). Но это не проблема - лишние свечки убраны, детишки выросли!

Золото, а не дети)). А характеры какие...
Рудольф.

Хельга.

Вот пока и все. Посмотрим, что будет дальше...

Дорогие форумчане!
Мы с Маннами поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем, чтобы 2008-й принес вам радость и удачу. Пусть с последним ударом курантов уйдут в прошлое боль и разочарования и несбывшиеся надежды. И чтобы в новом году счастливых дней в вашей жизни стало намного больше. Удачного и успешного вам 2008 года!
8cdac9a765e0.jpg

ААААА,НОВЫЙ ГОД ВАШУ МАТЬ!))))

Ириха, Ирвы меня НУ ДОСТАЛИ ПРОСТО!
-давай,Беляев,пиши поздравление Маннам!:love:
-Ребята,да не умею я фотошопом этим пользоваться!
-да пофигу!
Оделись мы,и пошли фотографироваться..а на улице ночь,темно,у студентиков денег нет на лампочки!все в темноте,на зато от всей души!!!!вот!
тебе пожелал уже,Маннам- беречь Бога-звонаря(Иру),не вылетать,перед днюхами...побыстрее ростить Хельгу,а то мой Мартин,совсем скучает там!(а гармоны вещь такая!):lol::yes:
Вот так и было!я правду говорю!:yes:
Открыточка...скромно так..ну как всегда(и заметь-ни одного слова о ГЛАМУРЕ!!)))
494d7ab39d16.jpg

Первый отчет в 2008 - что происходит у Маннов

Маннам, в принципе, все равно - Новый год у меня, не Новый год, поэтому они не захотели сделать мне подарок и благополучно вылетели (Женька, не вняли твоим пожеланиям, поросята эдакие), но кое-что (даже довольно важное) все-таки осталось.

Близнята отнимают все время, жизнь всего семейства крутится только вокруг их - надо накормить, на горшок посадить, пообщаться, да еще и научить чему-нибудь. Ни на что другое времени и сил просто не остается. Зато какая радость, если они потрачены не зря. Вот, Руди, например, научился говорить. Первое слово - "папа"!

А папа... Папу мы все-таки решили отправить после того, как близнецы станут школярами, в политику, от греха подальше))). В политике, как известно, только Новодворские водятся)), а в армии, например, бывают и вот такие размалеванные генеральши.

Кроме того, что она заглядывается на Манфреда, так еще и грубиянка - ни с того, ни с сего стала наезжать на Бриттани.

Но Бри тоже не из робкого десятка, обидчице ответила)).

Вот в такой кутерьме как-то незаметно вырос наследник. Как и в далекие вреена его детства предсказала гадалка, Ральф стремится к богатству. А девушки ему нравятся в белье, ну и чтобы были спортсменками (маму - в девичестве шахматистку - что ли вспомнил?))).

В подарок от родителей (и меня) Ральф получил энную сумму на приобретение шмоток и изменение имиджа и отправился по магазинам.

Но игра, видимо, была против смены образа, что выразила единственным доступным ей образом - вылетела, как только Ральф уселся за руль нашей замечательной Таврии((...
Так что Ральф в новом имидже предстанет перед нами, скорее всего, завтра-послезавтра.

Прежде чем рассказать о новой жизни Маннов в Варбюргерхайме (он же - ВБХ для простоты)), думаю надо поведать о событии, повлиявшем на принятие решения о переезде (это я про Маннов, для меня главным были глюки). Манны не любят об этом вспоминать, потому как в истории это событие останется под названием "Позор Манфреда". Что же произошло?
Манфред, как мы помним, генерал, то есть работа - не бей лежачего, сиди себе в собственном кабинете, кофеек попивай, пасьянс на компьютере раскладывай, да иногда вспоминай о начале карьеры, прошедшей под лозунгом "упал-отжался"... все было так до одного злополучного дня, однажды Манфреду позвонил САМ президент (!) и сообщил, что городу грозит опасность, а именно - в любой момент на Плезантвью может упасть огромный спутник.

От Манфреда, как "ветерана земли, воздуха и космоса" (это не я, а президент Максис так сказал)) требуется принять решение - по старинке запустить шаттл и устранить угрозу, либо воспользоваться новейшей научной системой и выпарить спутник (интересно, это как?). Манфред, как настоящий вояка, не доверяет всяким там новшествам, поэтому предлагает запустить шаттл, а в приступе "эгоизма или ненужного геройства" (так потом написали СМИ) предлагает сам возглавить экипаж. Это и стало началом конца - Манфред что-то там сломал, поэтому с позором был устранен не только из состава экипажа, но и с поста генерала.

для того, чтобы поскорее забыть о позоре (потому как ничто не должно запятнать честь династии)) и было принято решение переехать из Плезантвью в небольшую, но такую милую каждому немецкому сердцу деревушку Варбюргерхайм.
Собирались в спешке, ночью, поэтому были забыты ДерКошка и Таврия, мебель тоже не взяли - на новое место жительства были перевезены только: сувениры, привезенные после медового месяца,портрет молодых Манфреда и Бри, сделанный во время их второго свидания (или первого? не помню), карьерная награда - Бег с препятствиями и яблоня, посаженная в честь наследника.
И вот

Здравствуй новый дом!
А вот, собственно и дом.

Денег было катастрофически мало. не хватило на окна, например. да и вообще, дом строился без вдохновения, поэтому получилось то, что получилось. теперь копим деньги (и вдохновение)), чтобы такого больше не получалось.
Видимо, переезд оказался большим стрессом для Манфреда и Ральфа. У них поменялись желания всей жизни, причем на совсем несвойственные их стремлению.
Манфред теперь мечтает стать завсегдатаем вечеринок и получать за это деньги (обычно это желание бывает у романтиков), а Ральф - выучить все навыки...
Ничего не понимаю...И лишь Бри осталась верна своей мечте стать грозой всех преступников.
А дальше... Дальше Маннов, скорее всего, ожидает двойная трагедия - смерть основателя и его жены (наверно, подцепили какую-то экзотическую болезнь во время переезда, какой-то новый вид столбняка):(:(:(...

Груш, а как ресетить? Кодом?

Итак, как я уже говорила, Бри и Манфред во время переезда подхватили странный столбняк. Но так как люди в Варбюргерхайме они новые, медицинскую страховку оформить не успели. А народная немецкая медицина бессильна пред такими заболеваниями. И пока дети обживали новый дом, основатель с женой просто стояли вот так перед дверью,
а показатели неумолимо падали...Упали вот да такой степени

Короче, стали дети Манны сиротами. и в следующий мой заход в игру меня встречала такая картина

И пришлось наследнику (хотя чего он наследник-то - родители даже ни копейки не оставили) принять тяжкое бремя ответственности за брата и сестру на свои хрупкие плечи. и это при том, что кроме учебы бедняге приходилось до седьмого пота батрачить на работе (выбрал спортивную карьеру - надо же девушку-спортсменку, вот пусть и трудится).Но он не оплошал (почти) - близнюки были накормлены, чистые и даже чему-то научились. Правда, сам Ральф на учебу задвинул - стопка тетрадок с домашкой посреди гостиной тому подтверждение.На время работы пришлось нанять няньку. И тут нас посетило дежавю - боже мой, наша ангел-нянька из Плезантвью!

Неужто тоже переехала))?От няньки был один прок - готовить умела, а то дети - Манны отличаются особой прожорливостью, а Ральф ну никак не тянет на великого шеф-повара, замучил всех бутерами с сыром))).но у няньки были и свои минусы - убираться совсем не хотела((. И вот так, почти в свинарнике встретили близнята свой день рождения.

Руди

Хельга

Хотя с уроками у Ральфа была напряженка, но природный ум и сообразительность)))) за «трояками» не спрячешь – первый приз на научной ярмарке, 1 навык механики и тысяча симолеонов стали нашими!

Особо нас, естественно, порадовала тысчонка – деньгами сироты не избалованы: от родителей осталось 600 симолеонов, практически вся зарплата Ральфа в размере 110 симодолларов уходила на оплату няньки. То есть работа в данном случае – занятие абсолютно бессмысленное))), все равно навыки учить не успевает, да и друзей пока нет… Поэтому мы решили, что родная бюргерская земля уж как-нибудь, да прокормит троих Маннов, и Ральф вместо работы занялся раскопками. Это ему удавалось намного лучше, чем спортивная карьера – как-то он даже нашел самый настоящий клад, сундук с 5000 симолеонов!

Благодаря этим деньгам в доме наконец-то появились окна и… новая Таврия))))!

Почему красная – не знаю, у Ральфа спрашивайте)).

Про близнецов.
Руди и Хельга – ангелы, а не дети)), не доставляют никаких хлопот, учатся на «отлично»,

по дому и саду помогают (особенно старается Хельга – Жень, намек понят))? Хорошая жена Мартину будет, хозяйственная)))).

А, главное, какие честные))! – наверняка, учатся в одном классе, и домашку, следовательно, задают одну. Но они даже не пытаются друг у друга списывать, сидят спиной друг к другу, уткнувшись каждый в свою тетрадку.

Вот что значит настоящие порядочные бюргерские дети))).

Про призраков.
Видимо, Манфреду и на том свете неймется – не прошло и суток после его смерти, а папаша уже решил проведать детишек. Первым делом проверил, чем питаются его отпрыски.

Да-а, скорее всего, результатом проверки он остался недоволен))).

Потом ему стало скучно, решил повеселиться. То, что Манфред развлекается таким вот образом

еще раз доказывает, что с чувством юмора у него большие проблемы.

Вот так пока живут Манны. Завтра-послезавтра узнаем ЧТО творится в личной жизни наследника.

Личная жизнь наследника.

Ну и какая бы девушка в Плезантвью устояла перед таким парнем как Ральф)))? Тем более, у парня така-а-ая тачка)))).
Но в Варбюргерхайме девушки совсем другие… Будем надеяться, что не все, мы-то познакомились всего с двумя.
Итак, после того, как малышня подросла, а бесполезная работа брошена, у Ральфа появилось много свободного времени. А чем занимает время молодежь, да еще и весной))? Правильно, вот и наследник познакомился (да и нас познакомил) с понравившейся ему девушкой. Или не девушка ему понравилась, а ее приданое ;)?

Красавицу-блондинку номер раз зовут Линдси. Девушка приятная во всех отношениях, но только сама не знает, чего хочет.
Вот, когда они с Ральфом смотрели телек, сама же вытянула губки трубочкой)).

А когда Ральф сделал то (по крайней мере, попытался))), чего она по-видимому, хотела, Линдси завопила, что «сначала свидания, цветы, признания», а потом все остальное)).

Ральф на «потом» был не согласен, поэтому после прощания с Линдси одна обычная молния превратилась в одну же, но перечеркнутую.
Долго парень не грустил, на следующий же день привел новую блондинку – Аркадию (сразу видно – настоящий немецкий город – все девушки, как на подбор, блондинки)).
Девушка, конечно, симпатишная, но…как бы это сказать… скажу по-немецки – швайн))). Натюрлих))).

Да и не о том она думает, о чем Ральф. Ей бы только в куклы играть…

Но Ральф решил-таки ее покорить. Покорил. Правда, довольно необычным способом))) – никогда бы не сказала, что таким девушкам в розовых платьишках нравятся рэперы (да из Ральфа тоже тот еще рэпер))), но то, что он исполнил, привело ее в такой восторг, что она бросила в баночку (да-да, мы меркантильные)), просто так рэп не читаем)) 100 симолеонов.

Хельге, видимо, Аркадия понравилась, поэтому она принялась расписывать какое золото ее братец)).

Да и братец остался доволен – одна молния ни во что не превратилась.

Единственный человек, которого, похоже, блондинка номер два смущает – это я. Нужна ли сверхчистоплотному Ральфу такая свинюшка? Может, поискать для первого поцелуя кого другого?

С наступлением лета всех Маннов посетило нехитрое желание половить рыбки. Пришлось рыть пруд, чтобы потом насладиться вот такой симпатичной картинкой.

Лучшим рыболовом оказался Руди

- теперь у Маннов не только четверг рыбный день, а все остальные тоже))). Рацион, конечно, не отличается разнообразием, зато детки всегда сыты.
Хельга, видимо, тоже не желала отставать от брата в проявлении талантов - за один раз (в симском времени - приблизительно 3 часа) получила максимум тела при помощи папашкиной карьерной награды, жаль Манфред не дожил, вот где достойная смена растет))).

Обратите внимание на ее лицо, полное решимости добить-таки этот последний навык)))). Вот это характер, весь в покойного папеньку (Жень, вы там с Мартином поосторожнее, лучше ей на глаза не попадаться, когда у нее плохое настроение)))!
Кстати, о папеньке - Манфред совсем достал своих отпрысков, каждую ночь пугал по три-четыре раза.

И даже довел наследника до позора - лужа, да еще и на свидании!

Поэтому, как бы ни было жаль, могилы предков мы продали, зато началась спокойная жизнь.
Как вы уже, наверно, поняли по предыдущей картинке - Ральф остановил свой выбор на Линдси (просто, когда нам приспичило устроить свидание, Аркадии дома не оказалось, поэтому повезло Линдси; отсюда вывод - хочешь на свидание, сиди дома))))).
Свидание прошло замечательно - с первым поцелуем,

красными сердечками

и букетом красных же роз.

В общем, все у Маннов просто замечательно (главное, не сглазить бы).
Ну а для бОльшей замечательности близнецы достигли тинского возраста!

Руди оказался романтиком, значит нравиться ему будут любые особи женского полу, но вот к тем, кто хорошо готовит и плохо пахнет(!), он испытывает больше положительных эмоций)).
А Хельга жаждет получить как можно больше знаний, желательно в обществе шатена с прокаченными (не-е, не пригорками))) навыками уборки.
Теперь ждем осени, чтобы отправить наследника в универ, тем более, что благодаря удачным свиданиям, он разобрался с горой невыполненных заданий и исправил оценки.

Немцы гуляют. Не смейтесь - как умеют, так и гуляют))).

Вспомнив, что давно не отмечали дни рождения (если честно - вообще никогда), Манны решили, что уж долгожданный переход близнецов в тинский возраст отметить надо обязательно. Отметить так, чтобы запомнилось надолго, отметить по-взрослому))))). Поэтому, загрузившись в Таврию, детишки направились в центр Варбюргерхайма.
Будучи абсолютно неопытными в деле гулянок, они выбрали некое заведение FM и...

не угадали - из развлечений только караоке и довольно дорогой ресторан (а Манны - немцы предусмотрительные, поэтому покушали дома))), да небольшой бар с еле ползающей барменшой.
Но бензин - штука дорогая (ну или мне не хотелось ждать загрузки другого лота :)), поэтому решили больше никуда не ездить, а гулять здесь.
Я подумала, что хорошо бы хоть на какое-то время отстать от своих несчастных подопечных и предоставить их самим себе. Итак, снимаю игру с паузы и усаживаюсь с чашкой чая посмотреть на что способны мои симы. Да-а, а развлекаться-то они и не умеют... Разочаровали...
Пока скромные Ральф и Хельга торчали на улице и перемывали косточки няньке (выяснилось, что Хельга боится практически всего - петь в караоке, фотографироваться и даже танцевать!),

Руди отправился покорять всех своим чудным голосом.

Ну разве не звезда))? Ну и что, что поет фальшиво, зато от души)).
Петь от души - тяжелое занятие))), помочь пересохшему горлу можно только в баре (самое удивительное - пел один Руди, а в бар отправились все трое). Но еще более удивительное открытие ждало меня позже - Хельгу в баре обслуживать отказались! Поэтому, пока братья веселились (кошмарный город - несовершеннолетних спаивают))), она скромненько стояла в сторонке с несчастным выражением лица...

Но, может, и к лучшему? Завтра же в школу, а у Руди уже голова трещит))).

Но, не смотря на все это, Манны решили, что отпраздновали хорошо, а Ральф, как организатор, даже получил скилл тела.

тааак! все хорошо у Хельги,не переживаай!Они уже там...мммм... учебники читают!

Причесочку девочке выбрали скромную.... уже засвеченную,но это же не беда,главное то КАК они читают учебники!)))

Этот отчет получился практически только о Хельге, ну ладно, это ж последний отчет у Маннов с ее участием )).

Видимо, гулянка произвела неизгладимое впечатление на близнецов - на следующее же утро они наконец-то определились со своими жизненными целями.
Руди, скорее всего, перечитал комиксов, поэтому решил стать космическим пиратом, а Хельга - знаменитым шеф-поваром (ну это стряпня Ральфа надоела).

Что-то с игрой все-таки случилось - как-то все желания перепутались: Ральф со стремлением к богатству хочет выучить все навыки, что скорее подходит Хельге с ее стремлением к знаниям. Чего-то непонятно...
Но чтобы достичь таких карьерных высот))), нужно хорошее образование. Начать следует с престижной школы решила Хельга и пригласила директора одной из частных школ Варбюргерхайма на обед (правильно, зачем сдавать какие-то тесты на определение IQ, платить бешеные деньги за обучение))), лучше действовать хитрее - накормил директора обедом, тот уши развесил, решил, что так будет всегда и вуаля! - записал в качестве ученика своей школы))).
Хельга очень нервничала и боялась, что она не поступит, поэтому подготовилась к встрече основательно - сделала уроки, не только за себя, но и за братьев (странная девочка - постоянно есть желание делать уроки, даже, когда свои сделаны, поэтому делает за всех и получает очки стремления)), приготовила свежепойманную рыбу (интересно, не тошнит ли еще Маннов от постоянной рыбы на обед?скоро из немцев японцами станут))), прочитала пару журнальчиков, чтобы поддержать светскую беседу... Но бедняге не повезло(((. Приехавший директор завис точнехонько на том же месте, где когда-то Манфред с Бри (блин, какая-то черная дыра...), а после ресета кодом вообще исчез((.
И больше никто не приежал, сколько бы не звонили и не приглашали(((...
Но Хельга расстраивалась недолго - на сайте французского университета Академи Ля Тур она увидела, что там идет набор одаренных студентов (она ж почти вундеркинд))). Долго не мешкая она обратилась за стипендией, которую и получила. Радовалась жутко - ведь она мечтает стать шеф-поваром, а где ж еще учиться высокому кулинарному искусству, как не во Франции?)) Дело за малым - сообщить теперь об этом семейству.
Подходящий случай предоставился этим же вечером. За ужином Ральф сообщил, что с осени он становится студентом университета Дойчебурга (для тех, кто незнаком с симс-немецкой географией: Дойчебург - крупный город, к северу от Варбюргерхайма, известен благодаря своему университету, основанным в тысяча шестьсот каком-то там году))). Он две ночи не спал и все просчитал - пока он будет получать образование во славу династии и пытаться пробить там место для брата с сестрой, долг близнецов - заботиться о родовом гнезде - вовремя платить счета, ухаживать за садом (то есть одной яблонькой))), мыть-чистить-убирать, да еще не забывать хорошо учиться. В общем, молодец наследник, все хорошо просчитал, очень удобно для себя))).
Поэтому он очень удивился, узнав, что у Хельги были свои планы - во-первых, учиться не в универе Дойчебурга, а во-вторых, стать поваром, а не юристом, как было запланировано у него.

Заявив, что он старше и что он несет ответственность за младших, Ральф запретил Хельге ехать в Ля Тур, чем вызвал вот такую реакцию.

Следующие два дня, оставшихся до отъезда, они не разговаривали, и даже провожал старшего брата только Руди, придержававшийся политики нейтралитета (а может, ему просто по фигу было - он с нетерпением ждал отъезда Ральфа, чтобы занять его комнату и еще устроить вечеринку)).
Как только такси, увозившее Ральфа в новую жизнь, скрылось за поворотом, Хельга решила признаться Рудольфу, что она уже купила билет в Ля Тур и сегодня вечером тоже уезжает.

Хитрый Руди обрадовался еще больше – теперь весь дом в его полном распоряжении, поэтому, обняв сестру на прощание и взяв с нее слово, что она будет писать, вызвал такси и даже помог собрать багаж (который где-то благополучно потерялся по дороге в Ля Тур))).

И вот так, дождливым вечером Хельга навсегда покинула отчий дом)).

Ну и в конце парочка фоток. Ральф закончил маменькин портрет, который, не мудрствуя лукаво, назвал «Мадонна с младенцем»))) (плохо у него с фантазией, воспользовался одним из самых распространенных сюжетов)).

А вот и список стипендий, полученных Ральфом и Хельгой.

Да-а, не густо))).

Из жизни первокурсника

Сразу прошу прощения за столь крошечный отчет, но с заселением в общагу игра стала очень тормозить, хотя и выбрали общежитие с наименьшим возможным количеством комнат:(. Два часа играла только один (!) день.

В университете Дойчебурга, видимо, произошла какая- путаница и Ральфа, чистокровного арийца))),

заселили в общежитие для иностранных студентов. Нет, соседи были довольно симпатишными и интересными (особенно понравилась парочка:
мальчик-Мальвина

и девочка-Буратино)

но практически ни одной светлой (то бишь - блондинистой) головы. "Практически" - потому что одна такая голова все-таки была, но заселилась она (конечно, со всеми остальными частями тела) последней.

Ничего так, сойдет - решили мы, и Ральф направился знакомиться с соотечественницей (так мы подумали). Девушка сообщила, что зовут ее Деми, и приехала она откуда-то с севера, где вечная зима)).

Ральф похвастался своей повышенной стипендией, и беседа стала совсем непринужденной (меркантильная девушка)).

В общем, Деми - претендентка на роль жены наследника номер один.
Претендентку номер два выбрал сам Ральф.

Ну и что ему понравилось в этой Джой?! С такой женой генофонд династии будет безвозвратно испорчен((, но что же делать - чувства-с.
Комнату хитрый Ральф выбрал самую лучшую - до туалета недалеко (не надо в очереди по утрам торчать), плюс имеется свой компьютер, который не надо отвоевывать у соседей, чтобы написать курсовую (правда, особого стремления к написанию оной я у них не наблюдаю)).
Вот этим компьютером мы не замедлили воспользоваться, чтобы: во-первых, подтвердить свое желание обучаться на историческом факультете, а во-вторых,

начать писать курсовик (учеба, учеба и еще раз учеба - вот девиз первокурсника, это на других курсах об этой неприятной стороне студенческой жизни можно забыть и заняться другими, более важными и интересными делами))).

Один дома. Ну или почти один...

Оставшись дома в качестве единоличного хозяина, Руди первым делом закатил вечеринку. И ничего, что из всех приглашенных пришла только Аркадия, все равно было очень весело – и Руди (ах, как зажигательно танцуют),

и мне (Аркашка строила очень уморительные рожицы).

Поэтому ничего удивительного, что вечеринка получила статус «крышесносящей».

Единственным минусом было то, что она закончилась далеко за полночь, а школу еще никто не отменял. Следовательно, следующим утром Руди отправился на занятия совсем никакой, плюс ко всему забыл сделать домашку. Но невыполненные уроки, к счастью, никак не повлияли на оценки, видимо, все-таки хорошо, что имеются такие положительные брат и сестра, никто в школе даже не мог и подумать, что мальчик из такой семьи самым наглым образом забил на домашку.
А по возвращении домой Руди ожидал подарок от одного из столь замечательных родственников – от беглянки Хельги. Не знаю, как ей это удалось (надеюсь, ничего криминального), но у дома Руди встречал гламурный ирвовский пес Хьюго (который Босс)).

Но какой бы умницей ни была бы Хельга, но одного она не учла – довольно дорогой пересылки животины. Чтобы стать полноправным хозяином столь чудесной псины, младший Манн продал много вещей, нужных и не очень (всего осталось 18 симолеонов). Интересно, как будет выживать очень гламурная собака в таких негламурных условиях))?

Этой же ночью Хьюго выпал шанс показать себя во всей красе – к нам пожаловал незваный гость.

Но, видимо, негоже гламурной собаке охранять хозяина и имущество (правда, потом оказалось, что охранять-то она могет, но не от воров, а от почтальонов,

они, наверно, страшнее)), поэтому она просто сидела и наблюдала за тем, что предпримет этот загадочный человек, который преспокойненько стырил дорогой музыкальный центр (не видать теперь Руди вечеринок).

Тем временем, интуиция (ну или я) подсказала Руди, что что-то не так. Этот меня тоже удивил – вызвав полицию, выскочил на улицу с воплями «Меня только не трогай! Я ничего не видел!».

Эх, трусы, трусы… Одна надежда была на полицейского. И тот ее оправдал (в Варбюргерхайме в отличие от Плезантвью полиция неподкупна)) – скрутил воришку и отправил в участок, а также выплатил страховку за музыкальный центр в размере 1020 симолеончиков.

На следующий день оказалось, что приход вора может иметь и приятные последствия – Руди стал столь популярным в школе, что даже первая школьная красавица (ну или какая – я точно не знаю, но девушка симпатишная) Лора Джонс решила осчастливить нас своим визитом. А дальше…
- Ой, Руди, а правда, что ты сам поймал опасного вора-рецидивиста?

- А то как же? Сначала наподдал ему хорошенько, а потом собственноручно надел на него наручники и отвез в полицейский участок.

- О, Руди, ты тааакой сильный!

А дальше… Что было дальше – в следующем отчете:).

Первый семестр - девушки, разочарования и любовь

В прошлый раз мы оставили Ральфа за написанием курсовой. Но это дело ему быстро надоело – вдохновения хватило только на название, а дальше дело заглохло. Решив, что времени до окончания семестра еще полно, наследник отправился покорять просторы Интернета. Это ему понравилось намного больше, чем написание курсовой – узнал много интересного: во-первых, что в чатах чаще всего сидят пенсионерки (из шести симов, любящих початиться трое были старушками); а во-вторых, некая Викки сообщила о грабителе, забравшемся в отчий дом (и откуда она узнала?).

Что еще интересно – обычно симы общаются в чате до появления первых плюсиков (ну, или минусов), а Ральф с Викки болтали почти час, и болтали бы еще дольше, если бы Ральф не почуял, что запахло чем-то паленым. Стремглав бросившись в столовку, он застал такую картину – ужин сгорел, все толпятся, вопят и никто не знает что делать.

Ральф сразу сообразил что к чему и быстренько затушил пожар. Все! Настоящий герой общаги)))! Именно этого он и добивался – теперь так нравившаяся ему Джой смотрела на него совсем другими глазами.

А я начала нервничать – оказалось, что у них аж две молнии, я, конечно, беспокоюсь за генофонд династии, но против чувств не попрешь.
А потом… потом я узнала о Джой такое! Она, конечно, мило улыбалась Ральфу, но когда он был на занятиях, строила глазки Филиппу – повару кафетерия (и ладно бы был красавЕц, ну или готовил бы прилично – ан нет, старый, толстый, без капли кулинарной фантазии - пичкающий студентов блинчиками по утрам и сырным супом по вечерам!!!).

Ральф ни о чем не догадывался и продолжал мечтать о Джой. А она перестала обращать на него внимание и целый день торчала в кафетерии, якобы делая уроки…

Не знаю, к чему бы привела эта ситуация, но однажды… Однажды позвонила всезнающая Викки, с которой Ральф познакомился в чате, и от нечего делать мы пригласили ее в гости.
Придя, она времени терять не стала)) - сразу задушила Ральфа в объятиях)).

Он сначала немного опешил, но, узнав, что Викки – олигархиня (или олигарша?),

сразу пришел в себя))).

Результат – две молнии, розовые сердечки в панели отношений и твердое решение пригласить ее на официальное свидание после сдачи экзаменов за первый семестр.

Меня вот только один вопрос мучает – ладно, Ральфу богачка Викки понятно зачем, а ей-то что надо от бедного студентика-сиротки))? А еще – похоже, поиски жены через чат становятся традицией в моей династии (так же Манфред познакомился с Бри).
И вот так, на положительных эмоциях от любовных переживаний Ральф блестяще сдал сессию и попал в список декана.

Zhenkabeljaev написал(а):
да вашими темпами доживет он до поля!
Только будет старый, с трясущимися коленками - какой из него футболист))?
А вообще футболист из него получился бы прямо ах! - поглядите какой фол))),

только жаль, что во время танцев))).
Но это он тренируется))))...

Zhenkabeljaev написал(а):
так у тебя там фотки еще на один отчет!? а ну давай выкладывай!
Не-е, какой отчет - просто было две фотки, которые некуда было прилепить. Одну выложила, сейчас будет и вторая (не все ж флудить)), надо и фотки выкладывать). Итак, Делай как я или А ну-ка, девочки!)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху