• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

Еванжелина Я сейчас заново все переписываю :( У меня материнка сдохла. Симов то я спасла а вот фотки и писанину нет....

УРА! Прода! :) Красавые же у тебя симы! Арабелла одна чего стоит - одно загляденье!

Какой веселый малыш))загляденье)а за математику простите - 6 часов за династиями - недолго и вообще цифирки забыть;)

Скай, сочувствую. Проблемы с железом самые ужасные. Жду в любом случае. Девочки все равно только в универе.
Simlion, спасибо. Рада, что она понравилась. Честно говоря, я в первый раз за старичков играю, поэтому старалась сделать их внешний вид более молодой, чтобы играть приятнее было.
exeshnizo, да ничего страшного. Заходите почаще...

Они у тебя действительно бодрячки :) Скинтоны хорошие. И я бы не сказал по снимку, что они уже elder, если бы не седина у основателя династии.
Очень буду ждать продолжения :)

Да старички ваши совсем и не изменились - красавцы, как и были)))
И сыночек у них - такой милый мальчик получился)))

Мимими)))
А можно ты мне дашь бодишопного Тали? У меня есть красивые девицы...

Peta, Тали выглядит милым, но я в шоке была когда увидела его желания... Например, подраться с кем-нибудь... И это ему выпало стремление к семье.
Celtica, я в принципе не против, только у меня на него планы есть. А в следующим поколении мы 10 детей планируем...
Simlion и продолжение...

Тали стал школьником
th_02-000-075.jpg

Перед семьей встала необходимость устроить его в лучшую школу. Джекки пригласил директора, в этот раз директор пришел другой. Блондин.
Арабелла его встретила

и пригласила за стол, где его усиленно развлекали разговорами

что вполне понравилось гостю, но необходимость показать наши хоромы не отпала. Показали правда одну комнату - столовую и холл

Директору понравилось, и Тали поступил в частную школу.

Ребенок в общем то не шумный оказался, послушно учится правда без желания.

Ни одного раза у Тали не возникло желание повысить навык.
Ему бы через скакалку попрыгать, в поход пойти, бабочек половить. А одно желание меня удивило, Тали хотел с кем-нибудь подраться. Я такое первый раз за игру видела. И ему кубики выбрали основное стремление к Семье, а второе - к знаниям.
Под моим чутким руководством и благодаря физиологии, Тали с помощью скакалки прокачал тело.

Теперь можно ехать с ним на дачу...

К этому моменту из универа вернулся Габриэль.
Он с радостью узнал младшего брата и даже подружился с ним.

Теперь семья при загрузке выглядит так

Габриэль после возвращения домой начал искать работу в науке (ЖЖ у него такое), но пока она не попалась пришлось устроится в Мистику. Эта работа как никакая другая подходит нам. Через несколько дней Габриэля повысили.

Портрет наследника в интерьере...

Габриэль был решительно настроен подружиться с младшим братом...
Они часто разговаривали

играли

рыбачили вместе

Что и привело братьев к дружбе. Младший все время мечтал стать лучшим другом старшему.
Прошло немного времени и Габриэлю удалось устроится на нужную работу.

Наступило лето и Арабелла захотела заняться огородом. Ей это только в радость. Природа ее сильно интересует.
,
Наш огород

Видимо из-за неухоженного сада - огорода, развелось много сорняков. Сразу после этого на участке появилось много волков. Первым пришел белый, его имя - Балин. Габриэль успел даже подружиться с ним.

Правда он быстро убежал и Габриэль не успел его пригласить.
Но за Балином пришла черная Бука.

Ее то и взяли в дом.

Она оказалась злюка...
Кошмар на мою голову. Мало того, что она не кошка, я кошек больше люблю, за собак даже никогда не играла, так от нее еще и потомство будет трудно получить. Но основатель и его жена очень хотели подружиться с Букой, поэтому пришлось брать то что есть.
Но она оказалась большой умницей, она быстро учится командам

В пару ей решили взять Балина. Однажды он вернулся и Габриэлю удалось с большим трудом уговорить его жить в замке.

Теперь рядом с Малфоями живет семья настоящих волков.

Балин тоже оказался злюкой, правда радует, что он не глупый. Нет ничего хуже глупого животного. И не только животного...

А так Бука встречает почтальона. Он даже на участке еще не появился, а она уже бежит высунув от радости язык, что сейчас кого-то напугает...

А Джекки совместно с супругой увлеклись воспитанием питомцев...

И так теперь выглядит наша семья

Ток-ток в соседней династии написала, что с волками никто еще не играл))) Накаркала))) Меня только раздражает, что симы ходят и носами воротят постоянно, даже когда волки чистые))) А потомство от собаки нельзя сделать? Партнером только волк может быть? Да, наследство сделать им трудно, я только однажды ими играла, правда не очень старалась спарить, но они ни в какую не хотели дружить между собой.
Дом ваш - красота, просто каждый кадр разглядываю с удовольствием)

Peta, я и за собак никогда не играла, поэтому сравнить не с чем. Белый Балин с трудом согласился жить у нас, уже нижние отношения больше 30, а действия Пригласить не появлялось... А нос вроде не воротят от волков, я по крайней мере не заметила. А между собой они и правда не очень дружат, но ничего будут есть специальный корм для продления жизни. Когда-нибудь подружатся... И когда-нибудь заведем потомство, нам не к спеху...

Наконец-то продолжение :). Тали просто очаровашка (пусть даже у него и вредный характер). Волчья династия - это интересно... Только злых животных очень трудно подружить, без разницы, кошки это, собаки или волки. Так что удачи с животными ;).

Еванжелина, должна признаться зашла в твою династию с корыстной целью : рассмотреть переодетых неписей. В результате чего почтла всю династию :) Ты большая молодец и труженица. Столько терпения и труда! Все очень замечательно: и симы и интерьеры и то с какой любовью и заботой ты относишься к своим подопечным, теперь я к вам буду регулярно заглядывать.

Элорита, спасибо, что зашла. Тебя всегда рада видеть... А с волками жить по-волчьи выть... Ну они у нас долго будут, надеюсь со временем подружатся...
Наталия Николаевна, большое спасибо. И рада, что ты наконец зашла. Мне очень приятно получить твой отклик.

Наступил день рождения Артура Талиесина

На праздник собралась вся семья
,
Осталось задуть свечи
,
и Тали станет взрослым

Ему еще раньше выпало стремление к семье

а второе стремление к знаниям

открыли доступные выгоды

Вот так теперь выглядит младший сын Джекки

Празднование в столовой подошло к концу

но продолжилось в святилище посвящением Тали в волшебство.

И снова звучат слова ритуала...
- Повторяй эти имена, зови их: Звезды и Сокровища, Великое Море и Земли Малфоев... Когда они ответят, не прячься, не сопротивляйся, не бойся.
- Да. Звезды и Сокровища, Великое Море и Земли Малфоев...
- Великое Море и древние Земли Малфоев, - голос Джекки теперь зазвучал нараспев и в полную силу, - Звезды Владычицы и Сокровища, что лежат основании этого Дома, взгляните, услышьте и будьте свидетелями. Джон Дракон, Основатель, Старший рода и Глава Дома Малфой, привел к вам, ко всем вместе и к каждому по отдельности, Артура Талиесина - сына, достигшего совершенных лет.

Отец пел, и темнота вокруг оживала. Казалось, вокруг движутся бесконечные воды, словно земля стала морем. Несколько коротких фраз на древнем певучем наречии…

- Отец, так и должно быть? - вскрикнул Талиесин, чувствуя, что земля под ногами пришла в движение. - Что со мной? Так… должно быть?

- Теперь ты настоящий волшебник, сын мой, настоящий Малфой! - прошептал с гордостью Джекки.

А так выглядит замок Эдлингем в сиянии волшебства
,
Сразу после этого Талиесин отправился в университет

После отъезда младшего брата Габриэль решился пригласить свою невесту в гости и познакомить ее с родителями
,
Моргана согласилась переехать к любимому

Невеста наследника оказалась девушкой не бедной. Кто знает какие тайны еще она скрывает

Но трех молний между ними все не было и я решила поменять предпочтения Моргане

И теперь молодые счастливы, Моргана теперь предпочитает блондинистых волшебников.

И Габриэль любит ее несмотря ни на что.
Моргана настояла на проведении ритуала в святилище, а не в церкви.
- Ведь мы волшебники и наш союз должны освятить Властелин и Владычица... - спокойно предложила Моргана.

Моргана решилась открыться любимому и рассказать о себе.
- Габриэль, я должна признаться тебе... - ее голос был тих, чтобы скрыть страх, который охватил ее. Вдруг Габриэль откажется от нее...

Моргана рассказала о том, что она не человек, она - эльф, а эльфы живут практически вечно. В ее жизни было много магии, волшебства, но однажды Моргана покинула родные края, так как должна была найти его...

Иногда, когда их позовет любовь, эльфы приходят в мир людей. Огромное счастье от встречи с партнером омрачается необходимостью покинуть привычный мир и жить в мире людей.
Моргане повезло, ей встретился волшебник и она постаралась заверить Габриэля в искренности своих чувств, в необходимости быть с ним пока он этого желает.

СВАДЬБА

Габриэль был слишком счастлив, чтобы отказываться от любимой.
Он начал ритуал...

Магия ожила с первыми словами обряда, соединяя и объединяя магию супругов воедино.

- Я, Габриэль Джерард Малфой, беру тебя, Моргана Нимуэй Ла Фэй в законные жены... - торжественно проговорил Габриэль.

- Это волшебное кольцо - символ моей любви к тебе - торжественно обещает Моргана

- Я буду вечно любить тебя..- обещала Моргана, искренне веря своим обещаниям...

- Теперь ты - моя жена и слушаться меня должна, - довольно подумал Габриэль.

А теперь можете поцеловать невесту....

По завершению обряда празднование свадьбы наследника переместилось в парадную столовую замка

Накормив молодую жену тортом

Габриэль присоединился к родителям

А дальше была первая брачная ночь
,
Колокольчики прозвенели и молодожены удовлетворенные уснули

Родители были весьма довольны выбором сына и Габриэль потом долго получал поздравления с удачным браком.

Моргана часто общалась с родителями мужа. Она была очень рада, что понравилась им.
Беседа со свекровью... о деньгах...

В конце лета Арабелла научилась разговаривать с деревьями, что позволило получить отличный урожай с родового дерева...

Немного о наших волках...

Злюки они и есть злюки.... Обожают рычать на свое отражение в зеркале...
,
Нет они иногда играют друг с другом...
,
А дружелюбие надо поощьрять...

Надеюсь это поможет... и они улучшат отношения...
Я нашла потрясающую функцию в телефоне, и теперь наших собак зовут по-другому... А то белых Балинов слишком много в округе...
Поэтому его имя теперь - Белый Ветер

Бука очень воинственная, поэтому получила имя Охота... на Бабочек.
Я недавно ездила с подругой покупать ей духи и мне безумно понравилось это название, мне показалось, что волчице подойдет это имя.
Вот теперь черная волчица зовется Охота на Бабочек.

Мне нравится....

Назад
Сверху