Peta, сейчас я готова к старости моего основателя и почти готова к его смерти. Оказалось это трудно. Но постараюсь его старость сделать счастливой и беззаботной.
Скай, жду с нетерпением.
Simlion, приятно видеть тебя у себя... Рада что понравилось. Я не совсем пропала... Вот продолжение...
exeshnizo, ну не полтора месяца, а всего 12 дней...
Ловите...
ПРОДОЛЖЕНИЕ
До дня рождения Джекки и Арабеллы осталось совсем ничего, дня 3 от силы, а дел накопилось слишком много. Надо и повышение получить, для Джекки и оставшиеся из семи бэйджи докачать...
Джекки получил все 7 положенных бэйджей, больше заморачиваться я не стала, все равно категория КАПИТАЛИСТ выполнена. Мне и так стилист в средневековье не вписывается...

Арабелла же обучила Тали всем малышовым премудростям

,

,

И ребенок сразу же получил волшебную лампу. А он оказывается везунчик...

И вот наступил понедельник.
Джекки отправился на работу, в надежде получить повышение (он поменял работу за несколько дней до этого и теперь он не просто Безумный ученый, а ученый естественник.
В 18.00 он должен вернуться с работы и в 18.00 должен постареть...
Не дождавшись мужа Арабелла задула свечки на торте и перешла в новую возрастную категорию.

Теперь она пожилая Леди...

А Джекки вернулся с долгожданным повышением

правда вместо премии с него сняли огромное количество денег. Благо до этого он получил премию, а то и не знаю что и делать без денег. На счету опять 18.000.
И тут же без торта, на улице, у почтового ящика мой основатель постарел...