• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

Прошу любить и жаловать, теперь мой основатель: Джекки Малфой, сын Джерарда Малфоя и внук Драко Малфоя.
Вообще-то в последней части ГП стало известно, что сына Малфоя назвали Скорпиус:hi: и ему нравится дочь Рона и Гермионы как зовут не помню.

Оригами
Кхм-кхм... Как постоянный читатель династии, замечу, что эти Малфои имеют к Малфоям из "Гарри Поттера" очень мало отношения, а скорее всего - вообще никакого %). Начало она берет в третьем поколении нынешней Династии Бариновых, (а ранее Malfoy) автор которой явно говорит:
~Elvira~ написал(а):
Сразу говорю, что ничего кроме имени и фамилии, никакого отношения к героям книги о Гарри Поттере не имеет. Просто для создателя династии, меня то бишь, придумывание ФИО сима практически всегда проблематично, а хотелось чего-нибудь звучного и красивого.
.
Кроме того, эпоха в этой династии далека от событий, происходящих в книге Джоаны Роулинг, а посему даже Люциус может оказаться только десятым поколением этой весьма интересной династии :).

Последнее редактирование модератором:
Оригами, этими словами: "Прошу любить и жаловать, теперь МОЙ основатель: Джекки Малфой, сын Джерарда Малфоя и внук Драко Малфоя" я хотела подчеркнуть, что он теперь МОЙ и в МОЕЙ династии. Все права на Джекки, Кассандру и Драко Малфоев ~Elvira~ отдала мне, а я обещала заботится о них и сделать их счастливыми.
Элорита, спасибо, что ответили за меня. Так приятно, что моя династия имеет постоянных читателей, которые внимательно следят за судьбой моих подопечных. И Люциуса я планирую к 10 поколению, надеюсь игра мне позволит осуществить задуманное...

Еванжелина а вот и мой Гэдрин появился)) у тебя он прям... тарзан)

Я поражаюсь))) Как ты умудряешься переодеть всех неписей - их же так много!!!
Я бы на твоем месте купальники еще поменяла, на AllAboutStyle есть кое-что интересное под эпоху)
Ну и завидую твоему терпению - сделать до мельчайших деталей все под эпоху. Университет - слов нет, смотрела и оболдевала, 10 гигов закачки - все-таки мешает играть, как ни крути, сама этим страдаю, но мне проще - выкинула закачку и по новой навтыкала)))
А о том, что все красавцы и красавицы - до меня уже сказали, да и я не раз тебе это писала.)))

Celtica ты уж прости, что я его подростком сделала. Просто у Аделины было не проходящее желание поцеловаться, а со взрослым бы никак не получилось...
Peta, спасибо большое. А про этот сайт я знаю, только купальники, что там есть подходят под 19 век и то с натяжкой. Я хотела их сфоткать в каком-нибудь светлом, длинном платье как рубашка, но таких купальников я не встречала... А оставить их совсем без одежды - цензура Фотобукета не позволит...

Представляю замок Эдлингем после окончательного обустройства
Холл, вид на вход
,

Правая и левая лестницы
, ,

Каминный Зал

По правой стороне сначала идет кухня, но она осталась без изменений, потом лестницы на 2-й этаж, а потом небольшая комната, которая пока мастерская...

Большая гостиная
,

Кабинет Хозяина Дома
, ,

А по левой стороне у нас библиотека...
, , ,

Рядом с библиотекой тайная комната (обожаю тайную дверь - книжный шкаф), в которой спрятаны сокровища, в том числе и сундук, который Джекки вырыл на одном из бизнес-лотов.

Красотища!!!
А можно в SimPe поставить для любого платья категорию купальника.

Далее - оружейная или трофейная (будем здесь собирать сувениры и другие трофеи)
, , ,

Столовая у нас парадная, хотя чаще всего семья обедает на кухне...
,

На втором этаже находятся спальни

Спальня Аделины и Анабеллы

Спальня наследника

Спальня Хозяина дома

Вид на первый этаж

Peta, а можно точную инструкцию, что открыть и что отметить в СимПЕ?! Я просто боюсь смотреть что-нибудь в этой программе без четкой уверенности в том, что делаю. Боюсь испортить что-нибудь... Я только СимСургари владею...

Жизнь в замке вошла в свою колею
Арабелла решила воспользоваться волшебной лампой и загадала Деньги.
, ,

А Джекки получил премию...25.000 золотом

и достиг максимума в увлечении наукой

Открываешь файл платья, слева жмешь на Property Set, справа нажимаешь на появившиеся название, дальше внизу ищешь Category, нажимаешь на эту строку, в окошке редактирования меняешь цифры. Например, повсидневная одежда имеет цифры 0х00000200, купальники - 0х00000008. Если хочешь, чтобы это платье стояло и в купальниках и в повседневке 0х0000000F. Жмешь Commit, потом сохраняешься и все

Peta, спасибо. Попробую...

К тому же отпуск не прошел без последствий... И вот пришло время родится этому последствию... Наше неожиданное чудо, последний ребенок, ведь Арабелла и Джекки совсем скоро станут старше...
, ,
Родился у нас мальчик, назвали сыночка Артур Талиесин.
А вот и счастливый папочка со своим сыночком...

Ребенок оказался очень спокойный, может в этом виноваты волшебные цветы, которые научился делать Джекки и теперь в каждой комнате они стоят и благоухают...
Аделина помогает с ребенком...

Джекки получил очередной золотой значок...

А это мои девочки опробовали Столовую, весьма громоздко и хорошо только для приемов. В общем не удобно... пока.. Со временем привыкнут.

И вот пришло время повзрослеть младшенькому...
,

Тали вырос чудесным ребенком... Выпало ему основное стремление к семье и второе - наука.
,
И он оказался скорпионом, как Аделина...

И вот пока младшенький получает свои первые навыки

Дочки решили отправиться учиться в университет заканчивать свое образование
th_02-000-053.jpg
, ,

Арабелла стала совсем счастливой, не страшно теперь и старость встретить...

Я думала - они у тебя никогда не постареют) Красивый ребетенок получился, имя правда выговорить сложно)

Прости. У меня вообще вдохновения нет. Никак не допишу! И в игру заходить не хочется пока совершенно. Завтра попробую себя пересилить. :) Там немного осталось.

Гы. Посмотрела на время. Точнее уже сегодня! :)

Очень понравилось оформление замка. Создается такая волшебная атмосфера. Здорово!

Где пропадаешь? ) продолжение истории ожидается очень!

аа, полтора месяца нет продолжения! Муза ушла?

Peta, сейчас я готова к старости моего основателя и почти готова к его смерти. Оказалось это трудно. Но постараюсь его старость сделать счастливой и беззаботной.
Скай, жду с нетерпением.
Simlion, приятно видеть тебя у себя... Рада что понравилось. Я не совсем пропала... Вот продолжение...
exeshnizo, ну не полтора месяца, а всего 12 дней...

Ловите...

ПРОДОЛЖЕНИЕ

До дня рождения Джекки и Арабеллы осталось совсем ничего, дня 3 от силы, а дел накопилось слишком много. Надо и повышение получить, для Джекки и оставшиеся из семи бэйджи докачать...
Джекки получил все 7 положенных бэйджей, больше заморачиваться я не стала, все равно категория КАПИТАЛИСТ выполнена. Мне и так стилист в средневековье не вписывается...

Арабелла же обучила Тали всем малышовым премудростям
, ,
И ребенок сразу же получил волшебную лампу. А он оказывается везунчик...

И вот наступил понедельник.
Джекки отправился на работу, в надежде получить повышение (он поменял работу за несколько дней до этого и теперь он не просто Безумный ученый, а ученый естественник.
В 18.00 он должен вернуться с работы и в 18.00 должен постареть...
Не дождавшись мужа Арабелла задула свечки на торте и перешла в новую возрастную категорию.

Теперь она пожилая Леди...

А Джекки вернулся с долгожданным повышением

правда вместо премии с него сняли огромное количество денег. Благо до этого он получил премию, а то и не знаю что и делать без денег. На счету опять 18.000.
И тут же без торта, на улице, у почтового ящика мой основатель постарел...

Теперь мой основатель выглядит так...

Выглядит вроде бодрячком, только одно не устраивает меня в этом возрасте: походка и фигуры у симов старичков ужасные...
А вот и Арабелла после зеркала

Не смогла оставить ее седой, хотя эта прическа мне не очень нравится...
Но они у меня держутся бодро, тем более имея маленького ребенка особенно не расслабишься...
Арабелла научила его детской песенке

Тали с родителями
,
Тали такой хорошенький мальчик, вот и фоткаю его даже на горшке...

А здесь он так заливисто смеется...

И через несколько дней Тали стал взрослее

Теперь Артур Талиесин уже школьник

Назад
Сверху