• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Малфой

Celtica, спасибо за ссылку, мне она пригодится. Данные по истории я брала именно там. Я просто хотела почитать о твоей династии, я правильно поняла? И с удовольствием возьму всех, кем тебе не жалко поделиться. С огромным удовольствием...

Еванжелина не, с мужыком не не жаль делиться.
Моя династия нигде не выкладывается. Я просо играю по правилам династии.

Celtica написал(а):
Моя династия нигде не выкладывается. Я просо играю по правилам династии.
вот и жаль,что нигде! мне бы было крайне интересно почитать,что у вас там твориться))

Школа шикарна. Насколько приятно смотреть на твою эпоху. Супер. супер.

Анабелла переехала удачно! :) Я сейчас ее в универе отучу чтобы она и у меня с высшим образованием была. А потом приступлю к плану внедрения к Санрайзам :) Надеюсь на то что у нас тоже блондинчики наконец то появятся! :) пециально для нее качала красивые платья и пречески :)

Скай, я рада, что все получилось. С удовольствием посмотрю на нее в новом облике.
А по поводу блондинчиков.... Думаю, придется Анабелле стать матерью-героиней, чтобы рецессивный признак - белые волосы, проявился. Именно поэтому у моих выбран фетиш белые волосы, чтобы наследники были только блондинами.
Хотя и брюнеты Малфои тоже ничего. У О"Риорданов последнее поколение, особенно Генри, брат моего Джекки, вылитый Малфой, только брюнет.

Celtica, получить то получила, а вот куда положить не очень поняла. В папку СейведСимс? А то сначала положила в Доунлодс и он не появился.
И еще какого он возраста, и немного о нем расскажи, чтобы я легенду придумала, а то слишком мало информации. И еще, он имеет какое-нибудь отношение к
О Риорданам из династии Foxkid? Или они однофамильцы?

Еванжелинав сайвед симс))
Да, он сын Росса О`Риордана. Они кстати безумно похожи.
Мммм... Что бы про него рассказать? Он - большой добряк, деньги ему нужны не для удовольствия, нет - просто он хочет, что бы его близкие ни в чём не нуждались. Сам он вырос в большой нужде. Побочное стремление к знаниям - прото такой полиглот. очень нежный, чуткий, верный муж. Жену будет на руках носить. Роился в Дал Риаде. Взрослый. Возраст - дале где то 19 дней до старости. Приятный такой мужчина. Одежду любит комфортную, спорт любит. Играть в футбол любит. Поспать любит.

Еванжелина
:bouquet: Молодец, что не бросаешь династию! А то вот Бариновых забросила Эльвира :(
Очень красиво все оформлено, я всегда слежу за событиями в семье Малфоев :good_luck:

ЕванжелинаС моей маниакальной любовью к огромным семьям и любовью моей игры к близнецам думаю что получится ;)

Еванжелина как там наследничек поживает? Мм? Интересно всё-таки))

Я тут скачала новые коробочки поз... И испробовала их на Анабелле... :)
Просто пробы возможностей коробочки. Но такие мылые! :)

Скай, отличные фотки. Нельзя ли у тебя получить инструкцию как пользоваться этими коробками? (мне интересно как сим от одной позы в другую переходит, просто отменяется действие или что-то еще надо сделать?). И у нее по-моему другой скинтон и глаза?
Celtica, спешу рассказать об окончании универа.

ОКОНЧАНИЕ УНИВЕРА

Собственно изучение магии является основной задачей Габриэля в школе

Таким образом он научился Магипортации
,
Кажется это заклинание станет моим любимым...
Кроме этого, Габриэль доучил все навыки, теперь и с младенцами он знает как обращаться.

Учеба учебой, а общение с друзьями никто не отменял, потанцевать с друзьями ритуальные танцы - интересно и полезно одновременно.

Метла - классное средство передвижения, жаль на ней нельзя полетать на участке...

Ну и конечно трудно пройти мимо такой красивой девушки как Моргана, поэтому Габриэль при каждом удобном случае бежал к ней поздравить ее, сделать комплимент и т.д.
Это он поет своей невесте серенаду

Хотя иногда Габриэль выглядит довольно забавно, когда "ворон ловит"
,

Назад
Сверху