• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Макинтайр

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Kaila, ураааа! Поздравляю Макинтайров с таким событием! :party:

И персонально Итана - с женитьбой :) :flower:

Поздравляю Макинтайров с полной и безоговорочной победой над апокалипсисом!!! Гип, гип, Ура!!!!:fans:

Эх, Макинтайры тут, оказывается расправились с Апокалипсисом, а я чуть не пропустила это радостное событие.:o
Поздравляю с победой! :bouquet:Поздравляю со свадьбой наследника!:bouquet:
И жду продолжения истории уже в "мирное" время.:rolleyes:

Kaila, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
760cbdb5e1a7.gif

Alienka, Tauc, Tauc, karelenka, olexsta - спасибо! Макинтайры очень рады победе над апокалипсисом )) Теперь оставшиеся поколения смогут жить достойно благодаря основателю и потомкам. :)

karelenka,
извини, я тут подумала и решила оставить Камелию себе. Хочу чтобы она поучаствовала в одном мини-челлендже. Но могу предложить Алисию, Ивена или Иридана, если нужно. Да и от побочников в будущем будет много прелестных невест.

Tauc, спасибо! :o
Всех своих читательниц поздравляю с 8-м марта!
3faa57f4834d.gif

C прошедшим 8 марта и с окончательным победой Апокалипсиса! Теперь Макинтайры совсем хорошо заживут:) понравилось то, как описано всё и поиски любви наследником, так романтично:)
com92.jpg

Kaila
жаль конечно, нам ведь тут при смене стремлений выпала любовь к меру упитанным брюнеткам... но я с неменьшим удовольствием возьму Алисию :)
С прошедшими праздниками :)

Kaila, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
789c0ed811f1.gif

Большое спасибо за поздравления! И прошу прощения, что забросила династию. :o Она жива в целости и сохранности - ждет своего часа. К сожалению, сейчас нет времени и возможности играть и писать продолжение. Обзавелась собственным сименышем
connie_mama.gif
и он за три дня в тодлера не вырастет ))

Kaila! Поздравляю с нашим весенним праздником 8 МАРТА!:bouquet:
d502024045f3.gif

Kaila, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
565df04a8ddb.gif

Назад
Сверху