Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, Макинтайры тут, оказывается расправились с Апокалипсисом, а я чуть не пропустила это радостное событие.
Поздравляю с победой! Поздравляю со свадьбой наследника!
И жду продолжения истории уже в "мирное" время.
Alienka, Tauc, Tauc, karelenka, olexsta - спасибо! Макинтайры очень рады победе над апокалипсисом )) Теперь оставшиеся поколения смогут жить достойно благодаря основателю и потомкам.
karelenka,
извини, я тут подумала и решила оставить Камелию себе. Хочу чтобы она поучаствовала в одном мини-челлендже. Но могу предложить Алисию, Ивена или Иридана, если нужно. Да и от побочников в будущем будет много прелестных невест.
Tauc, спасибо! Всех своих читательниц поздравляю с 8-м марта!
C прошедшим 8 марта и с окончательным победой Апокалипсиса! Теперь Макинтайры совсем хорошо заживут понравилось то, как описано всё и поиски любви наследником, так романтично
Большое спасибо за поздравления! И прошу прощения, что забросила династию. Она жива в целости и сохранности - ждет своего часа. К сожалению, сейчас нет времени и возможности играть и писать продолжение. Обзавелась собственным сименышем